olynka86 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, если есть режим подогрева с возможностью выставить температуру - то не надо никакой йогуртницы! Я ставлю на 38 градусов, на 8 часов (на ночь) и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, если есть режим подогрева с возможностью выставить температуру - то не надо никакой йогуртницы! Я ставлю на 38 градусов, на 8 часов (на ночь) и готово Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев) есть, до 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, а в инструкции указана температура какая у этого режима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 и я выскажу свою точку зрения. Я абсолютно не представляю до какого возраста я буду кормить Вову, может и до 3. не зарекаюсь Но глядя сейчас как он берет грудь, мне уже иногда жутко становится Он ее обхватывает двумя руками. направляет сосок в рот и присасывается с таким видом как будто ему бифштекс дали. И голова, голова эта огромная сосущая меня, неее, вот был он малюсенький, было даже как то мило. А он же растет и растет, ой не представляю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, а в инструкции указана температура какая у этого режима? Ага, уже нашла, 60 и выше . Не уменьшить. На мультиповаре тоже не приготовить, наверное Он ее обхватывает двумя руками. направляет сосок в рот и присасывается с таким видом как будто ему бифштекс дали. Ваня ТАААААААК любил титю, а Глеб как-то равнодушен. Титя - так титя, бутылочка - так бутылочка, ложка - так ложка. Лишь бы кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, я готовила в обычной мультиварке без автоматических режимов, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 kardella, Дык понимаешь, это на любовь не похоже. Это скорее всего похоже на " О, жрать, ам-ам-ам" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А я наверное не правильная мама, но ГВ до 2-2,5 лет считаю нормально... Софию кормила до 1,8, отучила только из-за моего выхода на работу... Она не брала бутылку, соску и сися была единственной помощью при очень трудном порезывании зубчиков.. Как будет с Микой пока не знаю, первый зуб вылез не так уж и плохо, но до года считаю что кормление сисей это очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 katija, Я считаю, что в этом деле нет "правильных" или "неправильных" мам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 **НаТаШа**, на животе по настроению... Полежит, перевернется,, влуруг солнышком поползет, но чаще вся движуха на спине)) kardella, Дык понимаешь, это на любовь не похоже. Это скорее всего похоже на " О, жрать, ам-ам-ам" Так прикорм на нет лопать и сися больше для души, а не для еды))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) kardella, а режима "ЙОГУРТ"/"ТЕСТО" в твоей мультиварке разве нет? Я думала, что он везде в них присутствует... Изменено 13 марта 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 BrunetkaNaoborot, да, я так и решила. Пока разгружу, заодно диатез подлечу))) LindaEvangelista, ааа, у вас же СВ))) я забыла совсем))) а у нас полное, поэтому расход больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 kardella, а режима "ЙОГУРТ"/"ТЕСТО" в твоей мультиварке разве нет? Я думала, что он везде в них присутствует... Я вот уже вспоминаю, что, когда брала эту мультиварку-скороварку, обратила внимание, что нет функции "йогурт". На сайте посмотрела, что и в ней народ приловчился йогурты делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 kardella, еще бы. посмотри сайт мультиварка.ру. найди там свою. я таким образом в своей училась готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 kardella, еще бы. посмотри сайт мультиварка.ру. найди там свою. я таким образом в своей училась готовить Я там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Первый день брокколи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Первый день брокколи... И у нас... Был микс цв.капуста - брокколи в соотношении 95 к 5 ) Что-то со скандалом ели, даже не доели немножко. Но может просто спать сильно хотел, у нас сегодня режим сдвинулся, сына проснулся в 6 утра, надо было пораньше его кормить( Поленька, а у вас как пошло брокколи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 olynka86, Оль,утром съели чайную ложку, сначала скривился,потом съел.Мне кажется,мы всеядны:-) Вот думаю,можно ли вечером повторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Поленька, зачем? Просто завтра дашь 2 ложки - так правильнее. Тебе реакцию дитя надо пронаблюдать на новый продукт: не будет ли сыпи, как будет ходить в туалет, как себя вести будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Мы наверное прикорм еще на неделю перенесем. Не знаю, после болезни как перенесет. Хотя надо бы уже одно кормление овощами заменить, мне же ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Девочки, сейчас изучила наши банки с овощами. Все изготовлены в январе-феврале. Вот мне интересно, из каких кабачков и капусты это делается-из наших и замороженных или свежих импортных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 привет.девочки. у меня печаль ввожу потихоньку рис. сегодня покраснела щечка опять. я сойду с ума. я уже не знаю.что делать. это я так. поплакаться вам пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки сколько ваши малыши едят овощного пюре, и наедаются? Мой "блокадник" после 150 гр еще все недоволен количеством )) По табличке посмотрела для 6 мес 150 норма Но с другой стороны- они смеси/молока уже 200 шпарят +-; и наверно просто объем 150 ему маловат... Девочки, сейчас изучила наши банки с овощами. Все изготовлены в январе-феврале. Вот мне интересно, из каких кабачков и капусты это делается-из наших и замороженных или свежих импортных? На Фрутоняне в составе откровенно написано: пюре из замороженной цв капусты; пюре из замороженного кабачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, сейчас изучила наши банки с овощами. Все изготовлены в январе-феврале. Вот мне интересно, из каких кабачков и капусты это делается-из наших и замороженных или свежих импортных? на беллактовских пюрешках так и пишут "полуфабрикат из капусты брокколи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вольк, ольчик самодельную кашку давала? LindaEvangelista, про крепит-это так жкт может адаптироваться, водички немного даешь? Мы сами стали пить понемногу, видимо привыкли и каки хоть мчгкие ттт **НаТаШа**, спеленок типа сам же растит круглый год, поэтому мож и свежее, судя по сладкости кабачка-молодые шпарят в банки Поленька, куда ты все спешишь? Задача прикорма позвакомить, а не перевестикак можно быстрее на взрослую еду,поэтому не гони лошадей и спокойно вводи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения