Вольк 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Розовый птЫц, нет не сама, флер альпин. завтра попробую самодельную дать. эх. все как под копирку. на пятый день краснеют щеки. и это от 5 чайных ложек за что мне это. блин. плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вольк, Ольчик, не знаю, чем тебя поддержать. Может, со временем жкт у него дозреет до каши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 LindaEvangelista, про крепит-это так жкт может адаптироваться, водички немного даешь? Да, воду пьет но немного, примерно 50-80 гр в день Вольк, Отмени все до 6 мес и успокойся Ну чего плакать?? У тебя ГВ, ранее 6 мес прикорм на гв вообще не нужен! Сделай перерыв, и себе и ему передышку. И в 6 начни , но с каши молотой из крупы. Не пакетной! Там добавки витаминные. Они достаточно аллергичные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Вольк, Оль,вари сама кашку,как я.Меня,конечно,напрягает,но я уже привыкла.Варю рис на два дня,потом гречку на два,оченьудобно.А пачки у меня так и стоят початые.Я не дроблю крупу,а варю,а потом через ситечко.У меня блендер дешевенький,мелко не получается.И чуток маслица.Рис варю,потом заливаю козьим молочком,он набухает и кашгка готова молочная.А гречу разбавляю водой. Тут был разговор по молоко.Я согласна,что молоко до года не давать,но к козьему,чисто для меня,это отношение не имеет.У нас многие диатезники на нем.И я разбавляю водичкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Девочки сколько ваши малыши едят овощного пюре, и наедаются? Мой "блокадник" после 150 гр еще все недоволен количеством )) По табличке посмотрела для 6 мес 150 норма Но с другой стороны- они смеси/молока уже 200 шпарят +-; и наверно просто объем 150 ему маловат... На Фрутоняне в составе откровенно написано: пюре из замороженной цв капусты; пюре из замороженного кабачка. больше 100 гр овощей не даю. Молочком доедает. Честная Фрутоняня. Полагаю, что остальные так же делают, но не пишут о заморозке. **НаТаШа**, спеленок типа сам же растит круглый год, поэтому мож и свежее, судя по сладкости кабачка-молодые шпарят в банки То, что молодые кабачки-это по вкусу однозначно. Но где они их выращивают в феврале????!!!! Значит тоже замороженные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Розовый птЫц, нет не сама, флер альпин. завтра попробую самодельную дать. эх. все как под копирку. на пятый день краснеют щеки. и это от 5 чайных ложек за что мне это. блин. плачу Не плакай Олечка, перерыв делай и самодельными корми, думаю со временем перерастет и жкт стабилизируется!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 **НаТаШа**, Наташ а почему 100 гр? По норме же им 150 положено в 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 **НаТаШа**, в теплицах? Не? Я сегодня намолола гречки))))) почти мука)))) скоро дам))) А пока мы пробуем персиковое пюре - выдали подгуз через 10 мин))) А еще у нас на деснах бугорки появились, те самые, из которых зубки прорежуться и мы целый день ноем((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 **НаТаШа**, Наташ а почему 100 гр? По норме же им 150 положено в 6 мес Мы ещё не доросли до 6 месяцев. 100 гр съедает, минут через 30 титя и на прогулку. У вас что после кабачка будет? ๑♡๑Диана๑♡๑, ну нереально в теплицах это выращивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Мы ещё не доросли до 6 месяцев. 100 гр съедает, минут через 30 титя и на прогулку. У вас что после кабачка будет? Мы уже опробовали цв капусту, в миксе с кабачком. Нравится. Вот думаю как же все таки правильно сделать- Увеличивать объем овощей до скажем 170 например и без докорма смесью, или оставить этот объем и чуток смеськой запить? Ну либо грудным. Как думаешь Наташ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 LindaEvangelista, овощи некаллорийные и съев даже такой объем, он вскоре будкт хотеть есть, а желудок заполнен,придется кормить все рпвно.. так желудок и растягивается,- ну это мне так объяснял врач, что пока овощи давать как и даем, не более 120, докармивать грудью или смесью, в нашем случае освоенной кашей, позднее начинаем вводить мясо к овощам и суммарно получаем обед 200 гр, из них 120-140 овощи и ост мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 LindaEvangelista, я делаю, как Аня написала. Даже если вы 200 гр овощей съедите, всё равно в скором времени нужно будет кормить молоком. После 17 ккал кушать быстро хочется. Потом к этим овощам добавите мясо, хлеб, компот и будет полноценный обед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 **НаТаШа**, у тебя с моими врачами практически всегда общее мнение)))) Мне ттушка посоветует что-то, я еще педю нашу мучаю, тетушка обижается часто, что перепроверяю ее)))еще не знает про форумский консилиум))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Аня, Наташа - спасибо Теперь понятно) Буду 120-130 овощей и смеськой запить. Нас это более чем устраивает. Я чето переживала что молоко+овощи дает газообразование повышенное)) Сейчас поменьше конечно, но знаете- в воскр перед приходом гостей Настя говорит : Дим, давай только потише пукай, а то перед гостями неудобно )) Розовый птЫц, Анют а я правильно поняла: ты кормишь овощем а потом кашей, за один раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, газообразование тк привыкание жкт идет и тем более кабак с капустой)))))) Мы сперва да, так ели, овощи, через полчаса ГВ, как ввели кашу, то овощи и кашу ели, сейчас ассортимент побольше и перешли на трехразовое питание прикормом Сейчас примерно так. 8:30 каша на смеси 80 гр и чернослив 50гр 14:30 овощи 120 с маслом и через полчаса ГВ 19-19:30 каша на смеси 80-120 , сколько съест. Каши разные в день даю. Изменено 17 марта 2015 пользователем Розовый птЫц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Розовый птЫц, у вас такие большие перерывы между кормлениями уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Розовый птЫц, Ань, я рада. По одинаковым учебникам учились)) на пятёрки Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Розовый птЫц, у вас такие большие перерывы между кормлениями уже? У сисечников не бывает больших перерывов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Розовый птЫц, у вас такие большие перерывы между кормлениями уже? Остальное время гв)))) Я написала именно как прикорм едим **НаТаШа**, только не скажи, что тебе 50 как и ей)))) даю максимум 35))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 В ДМ скидки на пюрешки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки,а если крупу молоть,её варить или как пачечную заваривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Поленька, варить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Вольк, как ваши щёчки? Отменила прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вольк, как ваши щёчки? Отменила прикорм? Привет. отменила. Пока красноватые, но не такие как в прошлый раз из-за гречки. В этот раз не стала дальше кормить, как только порозовела щека, так я сразу отменила прикорм. Сейчас начну докармливать смесью и подбирать прикорм, попробую овощи, может к ним будет Вовусик готов. С грудным молоком какие то бесконечные шатания. То день много молока, то на следующий мало, бардак с весом тоже беда, пока набрал только 320 грамм Но по нему не скажешь, что страдает из-за голода, шустрый, активный, в меру капризный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вольк, Оль, у меня у подруги малыш как вы очень активный и гв очень обильно, но ищ-за активности вес тоже неайс идет, поэтому подбири смесь и подармливай и жкт как раз адаптируется! Потом овощи давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения