Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Девочки у нас на полках детского магазина беда с овощами спеленок. Тут купила фрутоняню цв. Капусту моментом высыпало ее и там где она ручкой провела остались следы пюре а под ними краснота. Пришла врач к сыну ну и дочу посмотрела да это высыпание. Отправила мужа за лекарством для сына и в детский магазин скупить что есть спеленка кабачка. Так в детском мире только две банки кабачка по 80 гр. Сейчас пойдет во здоровый малыш. Если не будет какое еще можно брать. Бабино лукошко только фруктовое в магазине.

Пока выйдет алерген кормить кабачком? Причем на цв капусту от спеленка не было красноты... и может фенистил дать?

мы капусту от бабушкиного лукошка едим, но нам она не шибко по нраву

а у спеленка я не нашла

Розовый птЫц, Муж вчера со скандалом свез детские весы. Сказал, что в гробу видал все эти нормы.

• Нравится 3

Вольк

Правильно сказал ))

Розовый птЫц, Муж вчера со скандалом свез детские весы. Сказал, что в гробу видал все эти нормы.

Вот и я сегодня также в дп сказала))

• Нравится 1

Мы сегодня гречку начали( сама намолола), вроде понравилось доче. И да, я как и вы, девочки, в гробу видала эти нормы))))))

• Нравится 2

Девочки,сколь мелко молоть крупу?до сахарного песка или муки?

Поленька, это непринципиально: она все равно разварится. Просто от размера зависит, как долго ты будешь варить кашу.

• Нравится 1

Поленька,у нас каша молотая гречневая не продаётся, так некоторые даже не до варки, а после варки гречку в блендере молят

Поленька, я до сахарного намолола. Кипятила минут 7-8, мягкая)))

• Нравится 1

Щечки у дочи с утра хорошие не розовые. Поедим пока кабачок. А потом отдельно цв капусту с пеленок тк ее ввела.

у меня опять беда. дала сегодня смесь нэнни 2. три ч.л. опять острая реакция на коже. блин. и почему я сразу не проверила.перед тем как дать. что делать? сейчас буду искать аллерголога

Вольк

Оля пробуй нэнни 1

У нас фрисолак 2 тоже сильнее реакция пошла, допьем банку и куплю 1 опять.

До 7-8 мес думаю ничего страшного

Вольк,

Оля пробуй нэнни 1

У нас фрисолак 2 тоже сильнее реакция пошла, допьем банку и куплю 1 опять.

До 7-8 мес думаю ничего страшного

А такое может быть? Вот уж не подумала. 1 пошло, а 2 нет. Как у вас проявилась реакция?

LindaEvangelista, я боюсь даже давать эту смесь, у нас двойка тоже куплена, мне надо хотя бы граммов 100 ввести, посмотреть реакцию до поездки.

Мы съели 2 ложки кабачка. Кабачок спеленок субъективно вкусный, я бы ела такой) Глеб как-то не в восторге, но и не выплюнул. Потом докормила грудью и выставила на балкон спать, хорошо там, тепло.

А такое может быть? Вот уж не подумала. 1 пошло, а 2 нет. Как у вас проявилась реакция?

Запросто

И эта тема была тут, пропустила Оль

Наташа говорила что и соотношение белков другое (кстати подтверждаю, проверила обе банки), и все витаминно-минеральные добавки увеличены. И кстати по вкусу мне меньше нравится чем 1.

Ложками больше не ем смеську :D

1-ка прям вкусненькая. И молочко прям. 2-ка уже химознее. Поэтому мы вернемся на 1-ку пока. Проявилось все также: пятно у уха. И краснее, и больше.

у меня опять беда. дала сегодня смесь нэнни 2. три ч.л. опять острая реакция на коже. блин. и почему я сразу не проверила.перед тем как дать. что делать? сейчас буду искать аллерголога

возвращайтесь к нэнни 1, для докорма большой разницы нет. У вас же основное-гв.

Котенчик

Поздравляю с началом прикорма!

Да, кабачок у них сладенький))

Цв капуста уже с трудом после него, пока только в миксе едим.

Смесь- не бойся, дай. Начни только с 30 гр не больше. Лучшеб конечно 1 взяла, ну что теперь.. Пробуйте. То, что мы тут такие диатезники- не значит что все поголовно будут реагировать :)

Все хотела спросить Кать- нацедила ли литр молока? :)

• Нравится 2

ппц, Привезли мне козьего молока, реакция жуть. Так что здесь не принципиально 1 или 2. Завтра еду кругосветкой по врачам.

Катя Котенчик, не примеряй эту ситуацию к себе, дело не в смеси, а в моем сисечнике, так боится, что отлучу от любимой груди, что выдает реакции на все, что кроме нее. Ничего, прорвемся!

• Нравится 1

Вольк

А что от врачей хочешь услышать?

Посоветуют тебе гидролизаты либо соевую смесь. Все. Рецептов больше нет ))

Либо- Оля, корми уже грудью и не парь себе голову. Ну есть же молочко, чего стрядаешь? :)

Прикорм начнешь в 6, и там будет видно.

• Нравится 1

LindaEvangelista, не хочу смеси, хочу чтоб сказал врач то, что ты пишешь. Давно не были у педиатра, пускай посмотрит Вову, оценит его развитие,если все норм, то успокоюсь и буду заниматься прикормом

Спасибо, девочки за поддержку

Пойду сама смеси напьюсь, не пропадать же добру, от нее даже молока Больше становится

• Нравится 2

У нас на 1 ок, на 2 - краснели и. Это при наших микродозах докорма...

Сейчас смесь вообще не пьет отдельно, но кашу безмолочную на ней развожу.

Девочки, когда молочную вводить кашу ?

LindaEvangelista, никак не решусь эту банку открыть :D

Литр-то я наверное нацедила (6 или 7 контейнеров стоят в морозилке), только литра ведь мало, надо еще...А молоко теперь с таблетками у меня, сцеживать ли его? Терапевт с педиатром сказали, раз ребенок уже все равно болеет, да еще такой вес у него большой, то и не выдумывать, а спокойно пить лекарства и кормить, ничего ему не сделается. Но я ничего такого страшного и не пью пока, кагоцел да лоратадин.

Ксюш, научи как докормить правильно ребенка. Давать ему молоко пока оно не закончится, а остаток дня пусть смесь ест, или выдавать 50/50 сначала мое, а потом смеську?

Изменено пользователем Котенчик

Вольк, вот блин ситуевина((( правильно что решилась врачей пошевелить, все-таки работа у них такая-вот пускай и голову ломают что и как лучше ввести докормом/прикормом

Всем привет! Мы уезжали из дома с конкретно красной щекой, даже шелушение было уже, в самолете еще все усугубилось. И здесь за три дня без всяких зиртеков, фенистилов и энтеросгелей ребенок чистый, а уж чего я то только не съела за эти дни. С одной стороны очень радостно, но и грустно одновременно, что при возвращении домой все вернется...

Розовый птЫц, Аня,привет! Мы безмолочную кашу пару раз ели только, сразу и стали молочную есть, только на козьей смеси.

Вольк, Оля,привет! Согласна с девочками, возвращайтесь к единичке. Врачей посетите обязательно, расскажи потом о визите. Ксюша тебе в принципе варианты уже расписала. у дочки моей подруги и на смеси гидролизате щека постоянно была красная и шелушилась.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...