♡МамАня♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 BrunetkaNaoborot, солнышко вас лечит!!!))) может и не будет в Москве красноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Розовый птЫц, я в чудеса уже не верю, с Дарьей так же было, на море ела все подряд и чисто, а через пару дней после возвращения домой опять вся в корках и это при соблюдении диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Розовый птЫц, я в чудеса уже не верю, с Дарьей так же было, на море ела все подряд и чисто, а через пару дней после возвращения домой опять вся в корках и это при соблюдении диеты. Ну может тогда подумать о появлении недвижимости на море? Таже турция и лететь недолго)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ну может тогда подумать о появлении недвижимости на море ? Таже турция и лететь недолго)? турция не то. ТРОПИКИ. самый лучший климат. дышится так как нигде и кожа. ммм. эх. хочу тоже в тай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Котенчик, Катюш, нет. Не так. Смотри- даешь ему 30 мл из бутылки (или из поильника если освоил), потом сисей заедает. Завтра если не покроется- даешь 60, потом сися. Потом 100 можно, ну или растяни если хочешь этот "докорм" до 5 дней допустим, увеличивая по 10-20 гр в день. Так будет совсем правильно и осторожно. А когда уедешь, в принципе литра ему хватит, если 2 кормления полностью дать смесь. До прогулки и на ночь. Остальные кормления твое молочко. Не смешивая. Я бы так сделала. И ночью кстати тоже пусть дадут ему смеську. Лучше поспит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вольк, тоже вариант хороший, и ващеее тож хочу в тай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, так по чуть-чуть и введу. Главное реакцию посмотреть. Когда поеду, перед снами пусть дают смесь, а так, наверное, хватит моего молока. Ой да и кабачок будут есть. С кабачка у Глеба полный подгузник внеплановый, при том что с утра уже покакал. Сестра дочке (им 7 месяцев) мясо уже неделю как ввела, скоро творог. Короче, они едят уже все, все каши, все овощи, мясо, молочку...Я как-то так не могу. Изменено 19 марта 2015 пользователем Котенчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Почитала про двойки вас и все....... нам ж тоже переходить со след недели((( кто подскажет, как это делать? Есть 2 банки, хватит до 25 как раз, 26 что покупать? 1-2??? Как давать?)))))) Я туплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Котенчик, цель прикорма познакомить, творог в 7 мес часто по прчкам сильно бьет(((( Если маловесники, то каша для веса, амтак только знакомтсва с разными продуктами, поэтому пральна что не спешите!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Почитала про двойки вас и все....... нам ж тоже переходить со след недели((( кто подскажет, как это делать? Есть 2 банки, хватит до 25 как раз, 26 что покупать? 1-2??? Как давать?)))))) Я туплю)))) Диан смотри по ребенку Мы вот не учли нашу диатезность, маханули двойку. И вот пятно увеличилось. Поэтому, если вы уже кушаете достаточно продуктов- овощи, каши, фрукты- то может и не стОит прямо сейчас переходить на 2 ступень. У тебя ведь малышка тоже диатезит. В любом случае, вводи двойку как новую смесь. С небольшого кол-ва. Котенчик, Я согласна с Аней. Вообще смысла в такой гонке не понимаю... Впереди у малыша вся жизнь. Попробует и перепробует все на свете. И кстати сегодня наша педиатр похвалила, что вводим медленно. Еще раз напомнила что соки вообще ближе к году, либо после года. Молочка коровья для нас вообще видимо долго будет под запретом.. Посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LindaEvangelista, из продуктов нам подошли только яблоко, пеосик и грушка. Все)))) каши не идут, от гречки вчера фонтаном. Не буду больше эксперементировать. Пусть ест смесь и фрукты, вроде все каши перепробовали уже(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ๑Диана๑, а сколько гречки давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мой плохо стал есть греч,можно кормить пока только рисом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, а если кашку вместе с фруктами? Через ложечку кормить. Мы так и овощи, и кашку едим. А мы вчера попробовали наше детское питание "ЧУДО-ЧАДО" "Яблоко-груша". Результат: пылающие щечки к вечеру (сегодня утром уже все гуд). Вычеркнула я этого производителя из списка наших закупок. У нас, кстати, не пошел банан... и свежее яблочко. Подсыпает нас немного на них. Поэтому пока что отложены эти фрукты "на попозже". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мы яблоко баблук и хипп едим зорошо, а спеленок кисловатый, я сама тут пробовалп.. Ест но без энтузиазма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки мы ввели кабачок и цв капусту. Следом через пару дней планирую брокули. А что можно еще и когда можно соки и фруктовые пюрешки и какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, введешь брокколи, потом через неделю начинай фрукты, именно пюре, яблоко/груша/банан, нам так рекомендовал врач, если есть склонность к запорам то яблоко/ чернослив и абрикос, также монопродукт вводишь, соки после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, мы до ввода прикорма какали 2-3 раза в день. Теперь один раз и строго в 7 утра и я ее держу над горшком. Но какает сама без усилий. Наверно это норма. Спасибо за ответ. Ты говоришь что с пеленок яблочное пюре кисловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ♡МамАня♡, мы до ввода прикорма какали 2-3 раза в день. Теперь один раз и строго в 7 утра и я ее держу над горшком. Но какает сама без усилий. Наверно это норма. Спасибо за ответ. Ты говоришь что с пеленок яблочное пюре кисловато? Вашим покакам можно завидовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Gveniz||, 2 детские ложечки всего. И через 5 мин.... Danuula, так у меня ж проблема не в том, что не ест, а в том, что то сыпет, то запор, то рвота вот(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ааааааааааааааааа................. Понятно. Тогда действительно надо будет позже прикорм разнообразить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Я сегодня утром угостила сына папайей. На пару несколько минут подержала и блендером сделала пюре. Дала одну ложку в 10 утра реакции нет сейчас уже 9 вечера все ОК. Завтра увеличиваем объем. Изменено 20 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 BrunetkaNaoborot, молодец. Макс хоть поест настоящего вкусного и полезного фрукта. который вызрел на солнышкке, Эх, а мы тут кабачки пытаемся есть, фиг знает из чего сделанные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вольк, Оля, так я чемодан банок сюда притащила с кабачком, цветной и брокколи, так что это барочное мы тоже едим и с удовольствием. Но на фоне того, что ребенок без единого пятнышка и идеально чистый, и ни на что здесь нет реакции хочется и хочется его угостить вкусняшками. У меня даже есть мысль дать ему обычной молочной смеси и посмотреть на реакцию. Я в Дубае смесь купила и здесь везде Нестле Нан продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Разошлась мамаша не надо смесь, ну их на фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения