Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, солнышко вас лечит!!!))) может и не будет в Москве красноты

Розовый птЫц, я в чудеса уже не верю, с Дарьей так же было, на море ела все подряд и чисто, а через пару дней после возвращения домой опять вся в корках и это при соблюдении диеты.

Розовый птЫц, я в чудеса уже не верю, с Дарьей так же было, на море ела все подряд и чисто, а через пару дней после возвращения домой опять вся в корках и это при соблюдении диеты.

Ну может тогда подумать о появлении недвижимости на море;)?

Таже турция и лететь недолго)?

Ну может тогда подумать о появлении недвижимости на море ;)?

Таже турция и лететь недолго)?

турция не то. ТРОПИКИ. самый лучший климат. дышится так как нигде и кожа. ммм. эх. хочу тоже в тай
  • Нравится 1

Котенчик

Катюш, нет. Не так.

Смотри- даешь ему 30 мл из бутылки (или из поильника если освоил), потом сисей заедает.

Завтра если не покроется- даешь 60, потом сися.

Потом 100 можно, ну или растяни если хочешь этот "докорм" до 5 дней допустим, увеличивая по 10-20 гр в день. Так будет совсем правильно и осторожно.

А когда уедешь, в принципе литра ему хватит, если 2 кормления полностью дать смесь. До прогулки и на ночь. Остальные кормления твое молочко. Не смешивая. Я бы так сделала.

И ночью кстати тоже пусть дадут ему смеську. Лучше поспит.

• Нравится 2

Вольк, тоже вариант хороший, и ващеее тож хочу в тай)))

LindaEvangelista, так по чуть-чуть и введу. Главное реакцию посмотреть.

Когда поеду, перед снами пусть дают смесь, а так, наверное, хватит моего молока.

Ой да и кабачок будут есть. С кабачка у Глеба полный подгузник внеплановый, при том что с утра уже покакал.

Сестра дочке (им 7 месяцев) мясо уже неделю как ввела, скоро творог. Короче, они едят уже все, все каши, все овощи, мясо, молочку...Я как-то так не могу.

Изменено пользователем Котенчик
  • Нравится 1

Почитала про двойки вас и все....... нам ж тоже переходить со след недели((( кто подскажет, как это делать? Есть 2 банки, хватит до 25 как раз, 26 что покупать? 1-2??? Как давать?)))))) Я туплю))))

Котенчик, цель прикорма познакомить, творог в 7 мес часто по прчкам сильно бьет((((

Если маловесники, то каша для веса, амтак только знакомтсва с разными продуктами, поэтому пральна что не спешите!!!

• Нравится 2

Почитала про двойки вас и все....... нам ж тоже переходить со след недели((( кто подскажет, как это делать? Есть 2 банки, хватит до 25 как раз, 26 что покупать? 1-2??? Как давать?)))))) Я туплю))))

Диан смотри по ребенку

Мы вот не учли нашу диатезность, маханули двойку. И вот пятно увеличилось. Поэтому, если вы уже кушаете достаточно продуктов- овощи, каши, фрукты- то может и не стОит прямо сейчас переходить на 2 ступень. У тебя ведь малышка тоже диатезит.

В любом случае, вводи двойку как новую смесь. С небольшого кол-ва.

Котенчик

Я согласна с Аней. Вообще смысла в такой гонке не понимаю...

Впереди у малыша вся жизнь. Попробует и перепробует все на свете.

И кстати сегодня наша педиатр похвалила, что вводим медленно. Еще раз напомнила что соки вообще ближе к году, либо после года. Молочка коровья для нас вообще видимо долго будет под запретом.. Посмотрим.

• Нравится 1

LindaEvangelista, из продуктов нам подошли только яблоко, пеосик и грушка. Все)))) каши не идут, от гречки вчера фонтаном. Не буду больше эксперементировать. Пусть ест смесь и фрукты, вроде все каши перепробовали уже((((((

๑Диана๑, а сколько гречки давала?

Мой плохо стал есть греч,можно кормить пока только рисом?

๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, а если кашку вместе с фруктами? Через ложечку кормить. Мы так и овощи, и кашку едим. ;)

А мы вчера попробовали наше детское питание "ЧУДО-ЧАДО" "Яблоко-груша". Результат: пылающие щечки к вечеру (сегодня утром уже все гуд). Вычеркнула я этого производителя из списка наших закупок. ;)

У нас, кстати, не пошел банан... и свежее яблочко. Подсыпает нас немного на них. Поэтому пока что отложены эти фрукты "на попозже".

• Нравится 1

Мы яблоко баблук и хипп едим зорошо, а спеленок кисловатый, я сама тут пробовалп.. Ест но без энтузиазма

Девочки мы ввели кабачок и цв капусту. Следом через пару дней планирую брокули. А что можно еще и когда можно соки и фруктовые пюрешки и какие

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, введешь брокколи, потом через неделю начинай фрукты, именно пюре, яблоко/груша/банан, нам так рекомендовал врач, если есть склонность к запорам то яблоко/ чернослив и абрикос, также монопродукт вводишь, соки после года

♡МамАня♡, мы до ввода прикорма какали 2-3 раза в день. Теперь один раз и строго в 7 утра и я ее держу над горшком. Но какает сама без усилий. Наверно это норма.

Спасибо за ответ. Ты говоришь что с пеленок яблочное пюре кисловато?

♡МамАня♡, мы до ввода прикорма какали 2-3 раза в день. Теперь один раз и строго в 7 утра и я ее держу над горшком. Но какает сама без усилий. Наверно это норма.

Спасибо за ответ. Ты говоришь что с пеленок яблочное пюре кисловато?

Вашим покакам можно завидовать.

Gveniz||,  2 детские ложечки всего. И через 5 мин....

Danuula, так у меня ж проблема не в том, что не ест, а в том, что то сыпет, то запор, то рвота вот((((

๑♡๑Диана๑♡๑, ааааааааааааааааа................. Понятно. Тогда действительно надо будет позже прикорм разнообразить.

• Нравится 1

Я сегодня утром угостила сына папайей. На пару несколько минут подержала и блендером сделала пюре. Дала одну ложку в 10 утра реакции нет сейчас уже 9 вечера все ОК. Завтра увеличиваем объем.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 3

BrunetkaNaoborot, молодец. Макс хоть поест настоящего вкусного и полезного фрукта. который вызрел на солнышкке, Эх, а мы тут кабачки пытаемся есть, фиг знает из чего сделанные.

• Нравится 1

Вольк, Оля, так я чемодан банок сюда притащила с кабачком, цветной и брокколи, так что это барочное мы тоже едим и с удовольствием. Но на фоне того, что ребенок без единого пятнышка и идеально чистый, и ни на что здесь нет реакции хочется и хочется его угостить вкусняшками. У меня даже есть мысль дать ему обычной молочной смеси и посмотреть на реакцию. Я в Дубае смесь купила и здесь везде Нестле Нан продается.

BrunetkaNaoborot, Разошлась мамаша :D не надо смесь, ну их на фиг.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...