LindaEvangelista 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Котенчик, Ни фига себе Глебка! Сисечник- это раз. И характер то!!! Уже в 6 мес выстроил всех ))) Ну мамулечка держись! Не боись насчет поездки Кать. Если уж быть серьезной. Сейчас малыш понимал что придет мама и накормит. А будет голодный- поест и из бутылки вполне себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 LindaEvangelista, сестра так же говорит, проголодается так поест. ) Смесь такая фуууу. Я бы на его месте тоже не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Котенчик, А я тебе говорила, двойка фигня Единичка вкусненькая очень Я купила Димке единичку большую банку 900 гр Сестра приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 LindaEvangelista, сухая еще ничего. Сестра приехала, побыла у нас один день, пока муж на предзащите был, и уехала к родителям. Глеб ее принял хорошо, на ручках сидел, улыбался, играл, спать она его попробовала уложить. Меня не искал, не плакал, я все дела свои переделала, пока с температурой не слегла. 24 марта приедет окончательно. Не ссы, говорит, справлюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Котенчик, конечно сравится, правильна гоаорит-не ссы))))!!! А мы тут нашлиальбом мой, я в полгода весила 5600))))) Сонька 5700))) вот в кого моя козявка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, и нам советуют мямо вводить, баночное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, и нам советуют мямо вводить, баночное.... Мне рекомендовали конину. приготовила я сегодня сама кабачок. так это же не сравнить с покупными банками. очень вкусно. вовчик аж завизжал требуя еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, у меня есть замороженный кабачок нам летом родственники с дачи отдали но он был с крупными семинами можно ли его варить и как если да ты готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ♡МамАня♡, оффтоп. Я не успеваю следить за изменениями аватарки и ников)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с крупными семенами скорее всего не очень молодой. у меня молоденький заморожен. промыла под холодной водой. очистила от кожуры.еще раз промыла. в небольшом количестве воды. только чтоб прикрыл кабачок. измельчилв в блендере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, ясненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ♡МамАня♡, оффтоп. Я не успеваю следить за изменениями аватарки и ников)))) Чаще бывай с нами тут)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, у нас тут врядли гдн то конину раздобудешь))))) у нас тут кони - как в индии корова, почти святое животное))))) мне баночное рекомендуют вводить, предварительнь его проварив чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, у нас тут врядли гдн то конину раздобудешь))))) у нас тут кони - как в индии корова, почти святое животное))))) мне баночное рекомендуют вводить, предварительнь его проварив чуток У нас несколько производителей выпускают мясное детское питание. конину в том числе. я тоже думала, что это экзотика.Рекомендована конина т.к. она менее аллергенна. Можно еще индейку и кролика. А вообще, лошадок жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, мы перешли с 1 на 2 так ( нам доктор расписал такой переход) : 1, 2 дни - 3 части старой смеси + 1 часть новой смеси ( все кормления, т.е кормим из 2 бутылочек , начиная со старой обязательно) 3,4 дни - 2 части старой + 2 части новой 5, 6 дни - 1 часть старой+ 3 части новой с 7 дня - все кормления новой смесью . Чуть сыпануло нас внизу шеи, врач сказал- не аллергия, а потничка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 SOS, девочки я уже не знаю, что и делать, помогите советоим, поддержкой. К аллергологу 9 числа. Даю кабачок, к вечеру опять щека пылает. Что делать? Может дальше давать, может привыкнет? или нельзя. везде пишут, что сразу отменять. стул в норме. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: У схожу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, Ольчик, да что ж такое ( кабак вообще минимально аллергичен . Мож отмени и после уже с врачом вместе решите что и как, разработаете план . Хотя мне кажется не в кабачке тут дело . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, Оль отменяй все кроме гв, сожет Вовик как раз тот случай с жкт, который категорически не зрел к пище до 6 мес, оттуда и сыпет, конечно врач разберется и вы еще немного подрастете и будете уже все кушать спокойно!! По поводу мяса, купила я пару банок.. Индейки... Везде либо рис либо крахмал, поэтому сомнения очень мои велики((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Вольк, Я согласна с Аней. И уже както писала тебе, что рано твоему малышу прикорм. Ну вот такой он, что теперь?? У вас же грудное молочко, ну чего ты мучаешься и сама и малыша? Кормитесь смело до 6,5 а то и до 7. Смотри по нему- как он будет реагировать, став постарше. Конечно тут дело не в продуктах, 100%. Успеет Вовчик все попробовать, не бойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Согласна с вами, дело не в продуктах. Отменю пока все на две недели, сама успокоительных попью. Просто меня иногда кроет, что ему моего молочка маловато. Но я не могу спокойно смотреть на его красные щеки, а тем более давать продукт зная, что он на него реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, о, а вот кролик как раз видела на днях))) попробую сама сначала))) Astrochka83, ой, спасибо Анют))) так и сделаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, о, а вот кролик как раз видела на днях))) попробую сама сначала))) Astrochka83, ой, спасибо Анют))) так и сделаю))) Состав смотри, не знаю что у вас продают, здесь везде рис или крахмал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки вчера съели 20 гр брокули. Весь день пукаем и вчера три раза покакали сегодня с утра. До этого на овощах один раз каки утром были. А на гВ2-3 раза. О консистенции они в норме. Продолжать вводить прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У нас с едой как-то плохо идет. Кормлю на обед перед дневным сном, ребенок более-менее голодный. Попробую сегодня после сна покормить самостоятельно приготовленным. Он баночным кабачком вообще не интересуется. Температуру еды разную делала. А еще мы договорились по поводу воды. На столике всегда лежит пустой поильник, Глеб когда пить хочет, его сам берет, я быстренько туда свежей водички наливаю, он пьет. И поняла, что надо кормить или поить перед купанием, потому что вполне сознательно пьет из ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, да, Оль. Продолжай кормить. Котенчик, во Глебушек даёт!!! :D Сеня у нас прикорм изначально отлично ела (первую неделю где-то, отвары не считаю), потом был просто ужас - ни в какую есть их не хотела, но я нашла выход (мама напомнила, как мы с Даней поступали в таком случае ) - половину порции (будь-то каша или пюре овощное) дочка ест отлично, а дальше с уговорами да приплясами (я понимаю, что так нельзя), поэтому решено было кормить ее через ложку: ложку каши - ложку фруктового пюре (на кончике оной) - ложку каши - ложку фруктового пюре (на кончике оной)... Едим сейчас тьфу-тьфу-тьфу!!! Может и у вас так прокатит? Изменено 23 марта 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения