Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Котенчик

Ни фига себе Глебка! Сисечник- это раз. И характер то!!! Уже в 6 мес выстроил всех )))

Ну мамулечка держись! :)

Не боись насчет поездки Кать. Если уж быть серьезной. Сейчас малыш понимал что придет мама и накормит. А будет голодный- поест и из бутылки вполне себе.

• Нравится 1

LindaEvangelista, сестра так же говорит, проголодается так поест. )

Смесь такая фуууу. Я бы на его месте тоже не стала. :D

Котенчик

А я тебе говорила, двойка фигня

Единичка вкусненькая очень

Я купила Димке единичку большую банку 900 гр

Сестра приехала?

LindaEvangelista, сухая еще ничего.

Сестра приехала, побыла у нас один день, пока муж на предзащите был, и уехала к родителям. Глеб ее принял хорошо, на ручках сидел, улыбался, играл, спать она его попробовала уложить. Меня не искал, не плакал, я все дела свои переделала, пока с температурой не слегла. 24 марта приедет окончательно. Не ссы, говорит, справлюсь.

• Нравится 2

Котенчик, конечно сравится, правильна гоаорит-не ссы))))!!!

А мы тут нашлиальбом мой, я в полгода весила 5600))))) Сонька 5700))) вот в кого моя козявка

• Нравится 7

Вольк, и нам советуют мямо вводить, баночное....

Вольк, и нам советуют мямо вводить, баночное....

Мне рекомендовали конину.

приготовила я сегодня сама кабачок. так это же не сравнить с покупными банками. очень вкусно. вовчик аж завизжал требуя еще.

Вольк, у меня есть замороженный кабачок нам летом родственники с дачи отдали но он был с крупными семинами можно ли его варить и как если да ты готовишь?

♡МамАня♡, оффтоп. Я не успеваю следить за изменениями аватарки и ников))))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, с крупными семенами скорее всего не очень молодой. у меня молоденький заморожен. промыла под холодной водой. очистила от кожуры.еще раз промыла. в небольшом количестве воды. только чтоб прикрыл кабачок. измельчилв в блендере

Вольк, ясненько

♡МамАня♡, оффтоп. Я не успеваю следить за изменениями аватарки и ников))))

Чаще бывай с нами тут))))))))

Вольк, у нас тут врядли гдн то конину раздобудешь))))) у нас тут кони - как в индии корова, почти святое животное))))) мне баночное рекомендуют вводить, предварительнь его проварив чуток

Вольк, у нас тут врядли гдн то конину раздобудешь))))) у нас тут кони - как в индии корова, почти святое животное))))) мне баночное рекомендуют вводить, предварительнь его проварив чуток

У нас несколько производителей выпускают мясное детское питание. конину в том числе. я тоже думала, что это экзотика.

Рекомендована конина т.к. она менее аллергенна. Можно еще индейку и кролика.

А вообще, лошадок жалко.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, мы перешли с 1 на 2 так ( нам доктор расписал такой переход) :

1, 2 дни - 3 части старой смеси + 1 часть новой смеси ( все кормления, т.е кормим из 2 бутылочек , начиная со старой обязательно)

3,4 дни - 2 части старой + 2 части новой

5, 6 дни - 1 часть старой+ 3 части новой

с 7 дня - все кормления новой смесью .

Чуть сыпануло нас внизу шеи, врач сказал- не аллергия, а потничка .

• Нравится 1

SOS, девочки я уже не знаю, что и делать, помогите советоим, поддержкой. К аллергологу 9 числа. Даю кабачок, к вечеру опять щека пылает. Что делать? Может дальше давать, может привыкнет? или нельзя. везде пишут, что сразу отменять. стул в норме. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

У схожу с ума.

Вольк, Ольчик, да что ж такое ( кабак вообще минимально аллергичен . Мож отмени и после уже с врачом вместе решите что и как, разработаете план .

Хотя мне кажется не в кабачке тут дело .

• Нравится 1

Вольк, Оль отменяй все кроме гв, сожет Вовик как раз тот случай с жкт, который категорически не зрел к пище до 6 мес, оттуда и сыпет, конечно врач разберется и вы еще немного подрастете и будете уже все кушать спокойно!!

По поводу мяса, купила я пару банок.. Индейки... Везде либо рис либо крахмал, поэтому сомнения очень мои велики(((

• Нравится 1

Вольк

Я согласна с Аней. И уже както писала тебе, что рано твоему малышу прикорм. Ну вот такой он, что теперь?? У вас же грудное молочко, ну чего ты мучаешься и сама и малыша?

Кормитесь смело до 6,5 а то и до 7. Смотри по нему- как он будет реагировать, став постарше. Конечно тут дело не в продуктах, 100%. Успеет Вовчик все попробовать, не бойся :)

• Нравится 1

Согласна с вами, дело не в продуктах. Отменю пока все на две недели, сама успокоительных попью. Просто меня иногда кроет, что ему моего молочка маловато. Но я не могу спокойно смотреть на его красные щеки, а тем более давать продукт зная, что он на него реагирует.

Вольк, о, а вот кролик как раз видела на днях))) попробую сама сначала)))

Astrochka83, ой, спасибо Анют))) так и сделаю)))

• Нравится 1

Вольк, о, а вот кролик как раз видела на днях))) попробую сама сначала)))

Astrochka83, ой, спасибо Анют))) так и сделаю)))

Состав смотри, не знаю что у вас продают, здесь везде рис или крахмал(((

Девочки вчера съели 20 гр брокули. Весь день пукаем и вчера три раза покакали сегодня с утра. До этого на овощах один раз каки утром были. А на гВ2-3 раза. О консистенции они в норме. Продолжать вводить прикорм?

У нас с едой как-то плохо идет. Кормлю на обед перед дневным сном, ребенок более-менее голодный. Попробую сегодня после сна покормить самостоятельно приготовленным. Он баночным кабачком вообще не интересуется. Температуру еды разную делала.

А еще мы договорились по поводу воды. На столике всегда лежит пустой поильник, Глеб когда пить хочет, его сам берет, я быстренько туда свежей водички наливаю, он пьет. И поняла, что надо кормить или поить перед купанием, потому что вполне сознательно пьет из ванны. :D

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, да, Оль. Продолжай кормить.

Котенчик, во Глебушек даёт!!! :D :D :D

Сеня у нас прикорм изначально отлично ела (первую неделю где-то, отвары не считаю), потом был просто ужас - ни в какую есть их не хотела, но я нашла выход (мама напомнила, как мы с Даней поступали в таком случае :malicious: ) - половину порции (будь-то каша или пюре овощное) дочка ест отлично, а дальше с уговорами да приплясами (я понимаю, что так нельзя), поэтому решено было кормить ее через ложку: ложку каши - ложку фруктового пюре (на кончике оной) - ложку каши - ложку фруктового пюре (на кончике оной)... Едим сейчас тьфу-тьфу-тьфу!!! ;) Может и у вас так прокатит?

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...