ЧакНоррис 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, Кать, мешать пока могу кабачок с кабачком, ничего другого не давала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котенчик, а я вводила овощ раз в неделю, но после введения овоща на четвертый день вводила что-то из фруктов. То есть, например, так: в понедельник - кабачок, в четверг - печеное яблоко, в понедельник - цветная капуста, в четверг - банан... Может и ты так попробуешь? И фрукты вам помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, привет, если я не ошибаюсь, ты как то писала, что первого малыша кормила прикормом не смотря на диатез. Просто у меня такая ситуация, что ни дам, на все сыпет. Поделитесь опытом как у вас было. Переросли или адаптировался сынок. Блинский, я уже не знаю, что и думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, Кать, мешать пока могу кабачок с кабачком, ничего другого не давала )) Попробуй в кабак добавить немного своего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡МамАня♡, Аня,привет. Вчера позвонила педиатру, сказала,что и на кабачок есть реакция. Она сказала, что такое встречает впервые. Толдычит мне про поливалентную аллергию, но что то мне кажется, что дело не в аллергии. Ты можешь спросить у своей тети,что это может быть? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, ну вот если сегодня опять не судьба, то на полдник им с Олегом яблочко в пароварке сделаю. ♡МамАня♡, точно, Олегу мешала все в своем молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Что за безобразие, линейка остановилась, а нам завтра то полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Не помню, писала или нет, смесь попробовали, не среагировал. Но мало, конечно, выпил. Вечером оставлю с папой голодного, пусть еще даст. Вольк, блин, и у меня остановилась. Олегу-то завтра 8 лет.) У нас с одного форума линейки с тобой, там тех работы. Ждать или менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котенчик, а нам не помогало разводить смесью пюрехи. "Ну, на НЕТ и суда нет!" Нашли другой выход! Вольк, Оль, я просто Данику вводила все медленно, начиная с овощных отваров. Может и ты попробуй сначала отварчики дать? Пусть организм привыкнет к новым продуктам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, и его не сыпало? У меня из своего только кабачок, и то немного, а покупные что то страшно вываривать, наоборот все самое вредное в воду уходит Сейчас смотрю на своего малыша и душа радуется, такие щечки бледные, просто прелесть, а как дам, что нибудь так адекватно жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, на отвары нас не сыпало. Сначала тогда кабачок отвари (хотя мне замороженный вообще никак не понравился... бе-бе-бе). А потом можно будет и другие овощи туда же к кабачку добавлять в водичку. Пару дней отвары из кабачка давай, после туда добавь капусточку, еще через пару дней лучок и т.д. Чего ты боишься отваривать цветную капусту (ее можно смело заменять обычной белокачанной)? Картошку? Лук? Морковь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Danuula, Спасибо, дружище. Сейчас даю Вовусике перерыв с прикормом, а там буду пробовать, я уже на воду дую. Котенчик, от негодяи.нашли когдп делать тех. работяы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, Оленька, лишь бы помогло ЖКТ Вовусика быстрее адаптироваться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 ♡МамАня♡, Аня,привет. Вчера позвонила педиатру, сказала,что и на кабачок есть реакция. Она сказала, что такое встречает впервые. Толдычит мне про поливалентную аллергию, но что то мне кажется, что дело не в аллергии. Ты можешь спросить у своей тети,что это может быть? Заранее спасибо. Оля, честно тоже впервые встречаю аллергию на свой кабачок и тем более, как ты пишешь, на одной щёчке. У моих младших уже дней 10 красноватые сухие щёки, правая намного больше. Причём если у Тани можно было списать на прикорм, то средний за свои 2 года чего только не кушал, всегда всё ок было. Утром у них щёчки хорошие, а к обеду розовеют, а к вечеру сохнут. Оказалось всё дело в воде. Умываю их после завтрака и вскоре появляется реакция. А т.к. мою правой рукой, то и правую щёчку больше захватываю, вот ей больше и достаётся. Весна ранняя, в водопроводную воду обеззараживателей добавляют больше, вот они и на лице у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Senavla, Во как, а мне педиатр и говорит, а если у него на воду аллергия, то, что голодом морить ребенка будешь. Знаешь, Ната, я вся в сомнениях, я сейчас анализирую его кожу и вспоминаю, что и раньше до прикорма утром щеки были бледные, а к вечеру розовели. Может я уже ку-ку окончательно и больше паникую!? Сейчас пару дней понаблюдаю за кожей. Я уже подумала на питьевую воду, мы ее покупаем в больших бутылках, фиг его знает, что там за вода. Ай, короче, я вся в сомнениях, что, от куда, почему...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ♡МамАня♡, уже посмотрела, везде крахмал((( итого, изучив наш многообразный ассортимент пюре с 6+, для малышки выбрала - сами с усами и спелёнок. В остальных чего только не напихано. пока с мяском повременю. С соками тоже такая ерунда, везде куча всего Вольк, Оль, насначинало сыпать на все, на любой продукт , даже на кабачок, брокколи. Педиатр сказал - ребенок должен прмвыкать. Даешь через день.., если через недель щеки продолжают краснеть и появляться бляшки, временно это продукт исключаем. Так и давала. мы переросли. Сейчас, ттт, нас не сыпет даже на вишню и персик. Ттт, сейчас быстрее овощи/фрукты вводятся. Вот с кашами пока беда, будем пробовать через недели две 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вопрос знатокам, загадка. Отменила прикорм. Сегодня все утро были щечки бледные, после дневного сна (спал на улице 2.5 часа) покормила грудью и через час щеки как буд то свеклой натерли. Вот, что ЭТО!? Ссылки скрыты. в живую щека краснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, может это на него так глоток свежего воздуха влияет? Кислород получил - вот кровь и приливает к личику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, может это на него так глоток свежего воздуха влияет? Кислород получил - вот кровь и приливает к личику! ага, здоровый румянец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, какой красивый мальчик!!! А по теме: Если после груди покраснели, то может у тебя в рационе что-то не то? Я сама измучилась, пока выяснила на что у нас пятнышки после кормлений, много было версий, от дисбактериоза до нервных пятен. Но оказалось это он на мою молОчку и кисломолочку так реагирует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 olynka86, Я молочное вообще исключила давно из рациона.Он когда спит, я обедаю. Заведу пищевой дневник. Может ли быть на зеленый чай, я его только в обед пью. И неужели он так может быстро реагировать на мое питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, у меня вообще мгновенно реагировал - сосёт сисю, а пятна мееедленно так проявляются, краснеют прямо на глазах( Пищевой дневник - отлично! Даже на чай может быть, он у тебя вон какой аллергичный мальчишка, даже гречка ему не пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, Нет это не румянец с прогулки. Однозначно. А реагировать может на наличие вчерашней "чуждой" еды. Не факт что весь кабачок вышел. Наблюдай дальше, отменяй все прикормы, и самой надо диету для кормящих. Энтеросгель денька 3 подавала бы. Побыстрее жкт очистится от аллергена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вольк, Вовусик очень симпотный малый!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LindaEvangelista, понятно, что не румянец. Прикорм отменила, сама на диету, эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения