olynka86 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Диана и Аня, спасибо, возьму себе на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки нам брокули не пошел. Понос и колики.... пока отменила. Едим кабачок и цв квпусту. Выздоровием введу яблочко. Чтоб потом с ним тыкву вводить и морковку. Я думаю так можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы потом вели картофель, лук репчатый, а после уже морковку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Danuula, а как ты ввела лук репчатый? И картофель баночный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет! Купила сегодня смесь козью новозеландскую, завтра с утра дам попробовать сыну. Ссылки скрыты. вообще это самая маленькая упаковка 800 гр. остальные смеси Нестле, Нутриция, Симилак в коробках огромных по 2 кг. Пюре вот еще нашла, миксы у них только А еще маленьких кабачков и брокколи купила, буду сама готовить это ведь цуккини кабачки? Такие тоже можно мелким? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 BrunetkaNaoborot, прикольная еда)) Да цукини лдумаю можно, шкуру снимешь же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 olynka86, ๑♡๑Диана๑♡๑, я раньше давала морковку через день ))) Врач скорректировал на 2 раза в неделю МАКСИМУМ и в миксе . BrunetkaNaoborot, Наташ, ага, цукини . Можно конечно, это ж те же кабачки, только вид другой . А брокколи какая интересная у них ) У нас другая ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 Я среднему прикорм с цукини начинала, хорошо кушал. Что-то мы с прикормом затормозили. Кушаем давно 3 каши и 3 овоща. Нужно уже для разнообразия ещё что-нибудь дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А нам в поликлинике дали бесплатно 14 баночек яблочного пюре агуша. На 14 дней а там посмотрим что еще дадут. Там сок и фруктовые пюре и мясные баеочки. Спррсило что вперед вводить будете я мол пюре. Была груша и яблоко взяла яблоко. Сын уже покушался. Если доче не подойдет скормлю сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мы сегодня съели с аппетитом полбаночки кабачка. А после обеда на пробу сделала яблоко в пароварке, дала попробовать ложечку. Яблочко ему не понравилось, но зато прокакался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Котенчик, аппетит приходит)))) Наверное прокакалась от кабачка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, всем привет. Сдала я Вовчик какешки на анализ, пришел ответ, я уже позвонила врачу, она сказала, что анализ идеален, УРА. Я заметила, что ребенок реагирует на сьеденный мною соленый огурец, ходит по большому жидко. Вот я и думаю, а можно таким образом добиваться просирушек при закреплении стула, или метод не сработает? Завтра повезу парня к неврологу, а послезавтра дам кабачка. Мне кажется, что с кабачков в прошлый раз я ст 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Вольк, Поздравляю с хорошим анализом!!! Вовчику приветик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Привет, девочки, подскажите, пож-та , что мне делать. Я схватила ротавирус или еще какой-то кишечный вирус. Молока оч мало. Почти месяц назад пыталась ввести прикорм кашами, т.к. худенькая ,но дело не пошло. Потом предложила кабачок и доча его стала лопать с аппетитом, за неделю вела, стала вводить брокколи , ей совсем не понравилось, был скандал, сейчас только второй день ввожу цветную капусту. Пыталась дать ей смесь ненни, не пьет почти. Вот думаю, опять кашу предложить. Можно так, если введен только один овощ и второй на подходе? С гречневой кашей она знакома , может ложки 2-3 проглатила за 12 попыток)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 La chatte, может тебе гречку с кабачком мешать? мы ее просто так не едим, с яблочком (2 ложки) только(( скорейщего выздоровления тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Gveniz||, спасибо! А не будет ли нагрузки большой на жкт, если кашу на завтрак и овощ ввожу на обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Наташа, ты не дождалась от Мира Карапуза гречки Флер Альпиновской? Я тут с ними говорила, менеджер жаловался, что перебои с поставками, и не везут ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 La chatte, предлагай снова каши. Если гречку не хочет, дай рисовую или кукурузную. Вам нужно одно кормление полностью заменить на кашу. Если на овощи реакции нет, вводи новый вид за 4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 La chatte, мы так и едим. У нас два полноценно-замененных приема пищи от смеси: завтрак - каша, обед - овощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Спасибо, девочки, буду опять с кашей приставать. А как думаете, можно давать кашу, если она вскрыта почти месяц назад, а производитель рекумендует держать вскрытую упаковку не более 2х недель. Каша молочная "бибикаша". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 марта 2015 Автор Поделиться 25 марта 2015 La chatte, если 2 недели можно открытую хранить, то лучше новую начни. Не дай бог срыгнёт, покакает не так, сыпь, животик заболит, ведь сама же не рада будешь. Удачного вам завтрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Senavla, да, эх придется кого-то просить, чтобы купили новую. Я то не рискую сейчас куда-то выходить...)) Еще хотела спросить, когда надо начинать масло подмешивать и по сколько в овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Наташа, ты не дождалась от Мира Карапуза гречки Флер Альпиновской? Я тут с ними говорила, менеджер жаловался, что перебои с поставками, и не везут ее. Полина, привет! Нет, не дождалась,они мне перед отъездом звонили и я аннулировала заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Astrochka83, ох, спасибо))) сокращу до 2х раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вчера разговаривала с педиатром, мы вместе работаем, она уже пенсионер, с огромным стажем. Она сказала, что количество пищи на один прием расчитывать так, количество месяцев умножается на 10, т.е. нам надо есть 60 грамм каши, 60 грамм овощей и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения