Поленька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки,доброе утро.я спросить,а нормально,если мы едим только рисовую молочную,гречку не очень ест?из овощей пока по два дня кабачок и брокколи,потом красноватые щечки.мы мамкаем второй день и завязали с грудным вторую ночь.теперь только молочко и рисовая каша.я сцеживаюсь раз в день и перед ночью.щечки белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Поленька, Поль, в вашем случае такой рацион нормальный. Расширетесь постепенно. Вольк, странно... я знаю в норме около 70-150 гр каши и овощного пюре в нашем возрасте уже съедается (зависит от того, когда был введен прикорм). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Нам рекомендовано каши 180-200 в день, осощей 120 и мясо 50-60. Фруктов 50-80 в день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вольк, Оля, привет! Это очень маленькие порции, мой 70 граммами ну никак не наестся. Ну что, этого я и ожидала, была сегодня послана сыном со своим свежеприготовленным пюре из брокколи, выплюнул все и затем съел с удовольствием баночное, дала ему местное детское пюре яблоко, шпинат и сладкий картофель, сыну понравилось, завтра увеличу порцию. Этот пакетик 110 граммовый стоит 35 батт около 80 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 а мы по малу едим(( вообще доча едок ьот еще... овощи по полбанки 100граммовой и кашу на 50мл молочка развожу и то сегодня 3 ложки оставила! правда в кашу я еще яблочко мешаю ложки 3-4 наверно вобщем плохо мы едим(( титю подавай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А мы вчера и сегодня капризничает. С этими бооячками на прогулку не ходим. Она капризничает. Сисю в обед не брала. Пошла овощи как обычно съела около 50 гр цв капусты. Не лежиться ей и не сидиться капризы. В итоге ее вырвало капустой. Сисю так и не взяла еле убаюкала на руках сейчас спит в кроватки. Что это может быть? Всера плохо ела кабачок. Хотя до этого уплетала в лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Поленька, С грудным совсем завязала? Я тоже подумываю об этом )) Щека совсем у вас прошла, и пятнышка нет? Молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вчера разговаривала с педиатром, мы вместе работаем, она уже пенсионер, с огромным стажем. Она сказала, что количество пищи на один прием расчитывать так, количество месяцев умножается на 10, т.е. нам надо есть 60 грамм каши, 60 грамм овощей и т.п. А после допаивать до нормы? Смесью/молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я сегодня брокколи 15 граммов намешала в кабачок (полбанки). В тарелке кажется, что так много еды, а даже 60 граммов не едим. Пока не наелся, рот хорошо открывал. Микс ел лучше, чем просто кабачок. Посмотрим, как будут дела с какашками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gveniz||, эх, как я тебя понимаю((( у на та же беда с едой - как будто не Диана ее, а еда Диану ест(((( но овощей из банки мы можем и 100 и 120 гр съесть, своих приготовленных - не больше 50 гр.но смеси......(((( двоечку мы вообще есть не хоттм. Я поняла, что это у нас в связи с зубами такой аппетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вольк, Оля, у меня сестра так и кормила, 10 граммов на каждый месяц в одно кормление. То есть они целую баночку 80 гр только к 8 месяцам стали есть, ребенок наедался вполне, плюс грудью докармливался по требованию. Я по своему смотрю, так он тоже пока 100 граммов ну никак не осилит. По поводу смешивания "невкусного" с "вкусным", так тоже думаю, что не буду портить вкус ребенку, пусть одни овощи лопает. А фрукты как десерт потом введу. Насмотрелась на мужа с сыном, невозможно накормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gveniz||, значит пока больше ей не надо, не пихай, ре сам знает ск съесть, Моя тоже бывает мало ест.. Я вообще спокоцно на сей счет, нет так нет... Тк вес что с прикормом что без, примерно одинаково набираем)))))) А я фрукт утром в кашу добавляю. Раньше не ела, сейчас через раз но ест Нам иначе никак, утром воду, на пузе полежать, потом кашка с черносливом/яблоком, и то через день какаем))) но уже что-то, против полного запора(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ♡МамАня♡, я решила компот варить из кураги и чернослива для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Поленька, С грудным совсем завязала? Я тоже подумываю об этом )) Щека совсем у вас прошла, и пятнышка нет? Молодцы какие! да,ксюш,третий день без тити и не просит.ночью стал лучше спать.щеки светлые,тельце пока шершавое,но мы купаемся в крахмальных ваннах.думаю,пройдётна щечках шершавость осталась.мне два раза в день сцедиться хватает,а то распирает.ночью олин раз даю чуть молочка и завтрак у нас в 5.30-6.00 уже молочком 180 мл. Изменено 26 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Котенчик, нас он не берет Только слабящие фрукты в объеме 60-80 утром, обязательно кабачок и масло в обед и воду пьем, сую раз в полчаса, выпиваем чуточку, в день в итоге 60-80 мл, и активные занятия на фитболе на пузе))) вот наша схемоза каках-выманух))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Вольк, Оля, привет! Это очень маленькие порции, мой 70 граммами ну никак не наестся. Ну что, этого я и ожидала, была сегодня послана сыном со своим свежеприготовленным пюре из брокколи, выплюнул все и затем съел с удовольствием баночное, дала ему местное детское пюре яблоко, шпинат и сладкий картофель, сыну понравилось, завтра увеличу порцию. Этот пакетик 110 граммовый стоит 35 батт около 80 рублей. Ната, вот и я сказала, что маловато. Но доктор ответила, что надо докармливать грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки- в профиле фотки с др! Обещала давно)) Welcome! Не в ту тему правда)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, ну симпотяшка))))) такой важный))) с шапочками фотка вообще бомба))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюш, Диман твоя копия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, Мика не ест большими порциями.. Даже голодного после сна, прогулки... Кормлю, вначале ротик открывает через 50-80 гр рот на замок и переубедить не возможно... С удовольствием ест микс 60%цукини+20%брокколи + 20%цв капуста, своё или тыква баночная но количество то же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А после допаивать до нормы? Смесью/молоком? да, смесью или гр.молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А мы вчера пробовали ягодный микс Спелёнок. Доче понравилось. Сейчас уже бвсьрее ввожу продукты. Дала сразу пол баночки))) ттт, пока без пятнышек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Дианоска дело таое конечно, но самую быструю схему мне советовали такую: 3чл/побанки/банка, те за три дня. В августятах девочка стала ьыстро вводить и сперва все ок, а потом начались рвоты в 8 мес и в больнице лежали, капались(((сейчас прикорм заноао вводят А мы вчера ниблер опробовали с кусоском банана. Ждемс результат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 вот читаю вас и ъавидую. как же я хочу кормить нормально своего сына. вчера папа дал ему лизнуть яблоко. бедный ребенок такими глазами печальными потом на нас смотрел. сгодня старт . кабачок даю. опять.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки,привет.мы под утро расчесали щеку,ничего нового не ели,ночью мазала десны холисалом.если не от него,то от чего? И ещё, когда увеличивать время между кормлениями,мы через три едим,может пора?как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения