Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Девочки,доброе утро.я спросить,а нормально,если мы едим только рисовую молочную,гречку не очень ест?из овощей пока по два дня кабачок и брокколи,потом красноватые щечки.мы мамкаем второй день и завязали с грудным вторую ночь.теперь только молочко и рисовая каша.я сцеживаюсь раз в день и перед ночью.щечки белые.

Поленька, Поль, в вашем случае такой рацион нормальный. Расширетесь постепенно. ;)

Вольк, странно... я знаю в норме около 70-150 гр каши и овощного пюре в нашем возрасте уже съедается (зависит от того, когда был введен прикорм). :sorry:

• Нравится 3

Нам рекомендовано каши 180-200 в день, осощей 120 и мясо 50-60. Фруктов 50-80 в день.

• Нравится 3

Вольк, Оля, привет! Это очень маленькие порции, мой 70 граммами ну никак не наестся.

Ну что, этого я и ожидала, была сегодня послана сыном со своим свежеприготовленным пюре из брокколи, выплюнул все и затем съел с удовольствием баночное, дала ему местное детское пюре яблоко, шпинат и сладкий картофель, сыну понравилось, завтра увеличу порцию. Этот пакетик 110 граммовый стоит 35 батт около 80 рублей.

а мы по малу едим(( вообще доча едок ьот еще... овощи по полбанки 100граммовой и кашу на 50мл молочка развожу и то сегодня 3 ложки оставила! правда в кашу я еще яблочко мешаю ложки 3-4 наверно

вобщем плохо мы едим(( титю подавай

• Нравится 1

А мы вчера и сегодня капризничает. С этими бооячками на прогулку не ходим. Она капризничает. Сисю в обед не брала. Пошла овощи как обычно съела около 50 гр цв капусты. Не лежиться ей и не сидиться капризы. В итоге ее вырвало капустой. Сисю так и не взяла еле убаюкала на руках сейчас спит в кроватки. Что это может быть?

Всера плохо ела кабачок. Хотя до этого уплетала в лет.

Поленька

С грудным совсем завязала? Я тоже подумываю об этом ))

Щека совсем у вас прошла, и пятнышка нет? Молодцы какие!

Вчера разговаривала с педиатром, мы вместе работаем, она уже пенсионер, с огромным стажем. Она сказала, что количество пищи на один прием расчитывать так, количество месяцев умножается на 10, т.е. нам надо есть 60 грамм каши, 60 грамм овощей и т.п.

А после допаивать до нормы? Смесью/молоком?

Я сегодня брокколи 15 граммов намешала в кабачок (полбанки). В тарелке кажется, что так много еды, а даже 60 граммов не едим. Пока не наелся, рот хорошо открывал. Микс ел лучше, чем просто кабачок.

Посмотрим, как будут дела с какашками.

Gveniz||, эх, как я тебя понимаю((( у на та же беда с едой - как будто не Диана ее, а еда Диану ест(((( но овощей из банки мы можем и 100 и 120 гр съесть, своих приготовленных - не больше 50 гр.но смеси......(((( двоечку мы вообще есть не хоттм. Я поняла, что это у нас в связи с зубами такой аппетит)))

Вольк, Оля, у меня сестра так и кормила, 10 граммов на каждый месяц в одно кормление. То есть они целую баночку 80 гр только к 8 месяцам стали есть, ребенок наедался вполне, плюс грудью докармливался по требованию. Я по своему смотрю, так он тоже пока 100 граммов ну никак не осилит.

По поводу смешивания "невкусного" с "вкусным", так тоже думаю, что не буду портить вкус ребенку, пусть одни овощи лопает. А фрукты как десерт потом введу. Насмотрелась на мужа с сыном, невозможно накормить.

Gveniz||, значит пока больше ей не надо, не пихай, ре сам знает ск съесть,

Моя тоже бывает мало ест.. Я вообще спокоцно на сей счет, нет так нет...

Тк вес что с прикормом что без, примерно одинаково набираем))))))

А я фрукт утром в кашу добавляю. Раньше не ела, сейчас через раз но ест

Нам иначе никак, утром воду, на пузе полежать, потом кашка с черносливом/яблоком, и то через день какаем))) но уже что-то, против полного запора((

• Нравится 1

♡МамАня♡, я решила компот варить из кураги и чернослива для профилактики.

Поленька

С грудным совсем завязала? Я тоже подумываю об этом ))

Щека совсем у вас прошла, и пятнышка нет? Молодцы какие!

да,ксюш,третий день без тити и не просит.ночью стал лучше спать.щеки светлые,тельце пока шершавое,но мы купаемся в крахмальных ваннах.думаю,пройдётна щечках шершавость осталась.мне два раза в день сцедиться хватает,а то распирает.ночью олин раз даю чуть молочка и завтрак у нас в 5.30-6.00 уже молочком 180 мл. Изменено пользователем Поленька

Котенчик, нас он не берет

Только слабящие фрукты в объеме 60-80 утром, обязательно кабачок и масло в обед и воду пьем, сую раз в полчаса, выпиваем чуточку, в день в итоге 60-80 мл, и активные занятия на фитболе на пузе))) вот наша схемоза каках-выманух)))

• Нравится 2

Вольк, Оля, привет! Это очень маленькие порции, мой 70 граммами ну никак не наестся.

Ну что, этого я и ожидала, была сегодня послана сыном со своим свежеприготовленным пюре из брокколи, выплюнул все и затем съел с удовольствием баночное, дала ему местное детское пюре яблоко, шпинат и сладкий картофель, сыну понравилось, завтра увеличу порцию. Этот пакетик 110 граммовый стоит 35 батт около 80 рублей.

Ната, вот и я сказала, что маловато. Но доктор ответила, что надо докармливать грудью.

Девочки- в профиле фотки с др!

Обещала давно))

Welcome!

Не в ту тему правда))

• Нравится 5

LindaEvangelista, ну симпотяшка))))) такой важный))) с шапочками фотка вообще бомба)))))))

• Нравится 1

LindaEvangelista, Ксюш, Диман твоя копия!

• Нравится 1

Девочки, Мика не ест большими порциями.. Даже голодного после сна, прогулки... Кормлю, вначале ротик открывает через 50-80 гр рот на замок и переубедить не возможно... С удовольствием ест микс 60%цукини+20%брокколи + 20%цв капуста, своё или тыква баночная но количество то же...

А после допаивать до нормы? Смесью/молоком?

да, смесью или гр.молоком.

А мы вчера пробовали ягодный микс Спелёнок. Доче понравилось. Сейчас уже бвсьрее ввожу продукты. Дала сразу пол баночки))) ттт, пока без пятнышек.

• Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑, Дианоска дело таое конечно, но самую быструю схему мне советовали такую: 3чл/побанки/банка, те за три дня.

В августятах девочка стала ьыстро вводить и сперва все ок, а потом начались рвоты в 8 мес и в больнице лежали, капались(((сейчас прикорм заноао вводят

А мы вчера ниблер опробовали с кусоском банана. Ждемс результат)))

• Нравится 1

вот читаю вас и ъавидую. как же я хочу кормить нормально своего сына. вчера папа дал ему лизнуть яблоко. бедный ребенок такими глазами печальными потом на нас смотрел.

сгодня старт . кабачок даю. опять....

• Нравится 3

Девочки,привет.мы под утро расчесали щеку,ничего нового не ели,ночью мазала десны холисалом.если не от него,то от чего?

И ещё, когда увеличивать время между кормлениями,мы через три едим,может пора?как у вас?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...