Olya81 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, Мика не ест большими порциями.. Даже голодного после сна, прогулки... Кормлю, вначале ротик открывает через 50-80 гр рот на замок и переубедить не возможно... С удовольствием ест микс 60%цукини+20%брокколи + 20%цв капуста, своё или тыква баночная но количество то же... Вик, вот так же едим, только даже 80 гр оч редко сьедает, в основном 50... наверное не успевает сильно проголодаться, т.к титя по требованию. Кабачок делаю свои, капуста баночная и тыкву баночную добавляю1-2 ч ложечки (30-40%). Из фруктов, грушу ест пюре любой фирмы, а вот яблочко, только гербер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Поленька, попробуй с самого утра после первого кормления растянуть перерыв: по Степочке смотри, как и сколько он выдерживает (в первый день попробуй на 3,5 часа перерывы сделать, а далее и по 4 часа можно). У нас в первой половине дня промежутки между кормлениями 4 часа, а к вечеру сокращаются до 3-3,5 (знаю, что так не совсем правильно, но у нас Сеня так с РД ест ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вольк, не переживай!! Скоро и ты накормишь!!!!! Хорошего вам старта!!!!!! Поленька, мы едим так, 8:30//14:30-15:00//19:30-20:00, между едой у нас гв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вольк, Удачного репит- старта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вольк, Оль,я тоже хочу хотя бы один овощ ввести,Хотя мой в рот не особо смотрит.овощ и фруктовое пюре...эээээхххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♡МамАня♡, Ну и как банан -София одобрила? Мы вчера попробовали яблоко от Спеленка, пол ложечки Весь скривился парень, и все выплевал ))) а цв капусту едим 150 за 5 минут! Так что вот и фрукты )) ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан ну куда полбанки то сразу?? Не экспериментируй на дочке. Начать надо с ложечки, а если все гуд- то просто быстрее до нормы доводишь и все. Не 7 дней, а 4-5 например. Поленька, От всяких лекарств мой тоже краснеет и чешется щека. Так что скорее всего от него. А помогает этот холисал? У меня дентинокс кончился, весь вымазали но он вообще ни о чём конечно.. Так. Минут 5-10. У нас интервалы днем 3,5-4 часа смело. Не посадишь есть и не попросит мне кажется. А вот вечером!! Жор нападает. После полдника и до бутылки на ночь бывает и 2,5 даже. Поэтому сейчас ввожу яблоко, потом грушу наверно, и банан, и в полдник будем есть грудное + фруктик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LindaEvangelista, мне сначала посоветовали камистад,но он ни о чем и не рекомендуется до 12 лет,а холисал отдала подруга,они только им и спасались и действительно помогает,один помазок на всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♡МамАня♡,Анечка, силиконовый или сеточкой? Я купила силиконовый, но он такой огромный кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Поленька, в холисале анисовое масло- сильный аллерген. Может и на него реакция. Мы сегодня кушали кашку с яблочным пюре собственного приготовления. Вкусно было. При прорезывании зубов мне ещё нравится "Первые зубки Доктор бэйби" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Поленька, у меня Максим холисал очень не любит, мазала им пару раз, так он так возмущался, пока водичку не дала рот промыть. Камистад очень сильный, в нем анастетик есть, у меня сын старший им пользовался когда брекеты носил, он обезбаливает сильно и онемение от него есть. А вот Доктор Беби Макс любит очень, ему вкусненько. Но у нас пока зубы не лезут, так что арсенал средств на готове, но не используется пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У нас второй день брокколи, мешаю с кабачком, ест всего 40-50 гр, наедается. Я эту брокколи попробовала, такая кака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♡МамАня♡, так это микс из того, что мы уже пробовали в соках/пюрешках)))) из нового там только один фрукт, поэтому я и дала пол баночки)) LindaEvangelista, мне казалось, если освоенные продукты, то новый к ним добавив не надо по ложечкам считать. Это не эксперрименты, просто все из этого мы уже ели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, какой красавец ) и доченька и сынок - так на тебя похожи ) ๑♡๑Диана๑♡๑, если все пробовали, то микс можно смело давать . Я тоже теперь ввожу не неделю, а за 3-4 дня новый продукт . Первый день - ложки 3, потом 10 и т.д. А мы банан поели -понравился ) из фруктов - только пюре яблочное самодельное и банан . Другое - пока не нравится. А овощные пюрехи - только морковку баночную, все остальное баночное - никак. Рот на замок и ор . А то, что сама делаю - аж бегом едим. И овощи у нас в фаворе, а не фрукты ) Danuula, Катюшь ))) сегодня ели микс - картошка-морковка- кабачок - лучок + оливковое маслице ) Очччень понравилось сыночку ) Лук и картошка придают вкус , я б и сама потрескала ) Спасибо за подсказку ! Изменено 27 марта 2015 пользователем Astrochka83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♡МамАня♡,Анечка, силиконовый или сеточкой? Я купила силиконовый, но он такой огромный кажется.. Силиконовый, Сонька так смачно его обсасывает))))) LindaEvangelista, ага Соне очень банан приглянулся)) я и не со невалась, уж если кабачок так любит и черномлив кислющий, то банан сказка))))) Мне тоже не понра спеленок яблоко, мы едим баблук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Уря, мы лопаем кашку, созрела ! Девочки, можно мне дочки масло для покаков давать уже? И какое лучше? Едим кабачок уже больше недели, сегодня цветную капусту еще до 80 гр ввела, каша молочная гречневая средней консистенции 4 ложки сегодня 2ой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Astrochka83, мы вот кабачок раньше плевали прям, больше 2 ложек никак. А вот сегодня другой фирмы кабачок купила, лопала только так))) он сладенький на вкус)) вот тоже думаю как и вы СКатюшей, отварить с лучком все и в блендер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, на брокколи ведь редко бывает аллергия? Среагировал на что-то ребенок, атопичные пятна на ручках, щечки розоватые. Правда, и у меня тоже, так что это наверное на мою еду. Из нового только персен у нас. Жалко, если на него, только немного успокаиваться начала. Предзащита 31 марта, должна была быть вчера, но кафедру перенесли, уж скорей бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Котенчик, Кать. вроде из наши у кого то была реакция на брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Котенчик, Мой на брокколи тоже покраснел знатно Я отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 La chatte, кашу жидкую если какаете плохо, масло я оливковое даю, начинаешь с пару капель, до половины чайной ложки, в овощи, и пюре цв капусты я немного водой развожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 LindaEvangelista, вот я помню, что Дима краснел. Отменю. И у меня эти пятна на лице и на руках тоже. Будем пока кабачок есть, пока не уйдёт аллерген, а брокколи тогда потом после цветной введу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♡МамАня♡, масло обычное "взрослое" даешь, а то ж детское есть или это все маркетинговый ход))? а цв капуста тоже крепит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, давай ) вкуснятина реальная ) я сама баночное попробовала - фуууу . И я б такое есть не стала ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Astrochka83, у вас на картошке каки не оформились?)))) У нас немного запор от нее был, ьеперь неск раз в день ходит по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ♡МамАня♡, масло обычное "взрослое" даешь, а то ж детское есть или это все маркетинговый ход))? а цв капуста тоже крепит? Я даю обычное, могу и растительного дать, не заморачиваюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения