Astrochka83 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы на зубы видно какть стали по три раза в день . А вот после банана чуть подкрепило , вчера картошка - сегодня тож туговато и маловато . Если что начну миксовать яблоко с бананом . Не поможет - тогда сливовое баночное пюре - как тяжелую артиллерию для каках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, нашла в городе продукцию Флёр Альпин, каша, печенье, чаи и пюрегки(яблоко, слива и манго). Присмоирела молочную овсяную и гречневую, а так же чай травяной с ягодами. Может кто пробовал? Как отзывы? Astrochka83, у нас тоже сег трижды стул,жду второй зуб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы флеровские каши едим гречневую молочную,рисовую и кукурузную, я отличную оценку ставлю им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 BrunetkaNaoborot, спасибо, Наташ. Возьму на пробу гречку, посмотрю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Поленька, Полин ты с грудным совсем завязала? Расскажи ка мне как ваши ночи проходят? Смесь даешь? Сколько и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, не помню точно, но кажется ты выставляла как то ваше многообразие каш - и среди них был кисель( ремедиа, если не ошибаюсь). Это и впрямь кисель или больге напиток( как чай?) . Если путаю, что у тебя видела, извиняюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, это у РЕМЕДИИ такой есть "Кукурузный кисель (корнфлор)": это кашка, и ее можно делать и жидкой, и густой. У нас тоже такая имеется в наших закромах. Я вообще каши РЕМЕДИЯ очень уважаю. Изменено 29 марта 2015 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Катя уже выше ответила про конфлор кукурузный Ремедия, это каша. Дарья у меня очень любила ее,Максиму пока не давала, мы кукурузную альпин флер пока едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Danuula, А у нас ремедия нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! У меня в ближайших планах тоже завязка с ГВ. Утром просыпается даю смесь, потом через часик сын на утренний сон минут на 30-40 засыпает, потом перед пляжем я его кашей кормлю, чтобы туда сытого везти, я на людях не кормлю грудью, только воду даю из поильника, воды из за жары пьет много по 250-300 мл за день, грудь даю в машине по дороге с пляжа, потом едим овощи и опять грудь перед крайним дневным сном. Вечером обычно едем ужинать в ресторан, беру с собой смесь, кормить прилюдно не могу, исключением был и будет самолет. Потом перед сном опять грудное молоко, но и ночью пока кормления остаются. Т.е. полноценно сын ест меня только ночью и перед сном, остальные сосания перекусы по 3 минуты. Я думаю по приезду домой, конечно не резко, на акклиматизацию время дам, мы быстро свернем ГВ. Danuula, А у нас ремедия нет Оля,привет! в Ремедии,как и в Бибикаше очень много витаминных добавок, в флер альпин их меньше, так что может и не стоит расстраиваться, хотя каши несомненно хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната! Я же все мечтаю, что мой сынуля будет когда-нибудь есть коробочные каши Девочки, у меня сын три дня пьет со стакана, по пару глотков, но пьет же Я така довольная. Сажу его на колени и начинаю пить воду из стакана, он начинает проявлять интерес, пытается схватить стакан, я не даю, дальше пью (делаю вид), он продолжает требовать, что б я ему дала тоже. А потом хоп даю ему стаканчик и он присасывается и пьет Вот, что за ребенок, ему обязательно надо то, что у мамы в руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, спасибо за ответы))))) пока попробую флер альпин, а потом может и ремедию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Я тоже хочу завязывать ГВ. У нас вообще особая песня: докармливала смесью практически с рождения, но мой упрямец от груди всё равно не отказывается, дудонит ее ночью, утром и вечером на полдник )) вот так своеобразно. Мне если честно поднадоело уже)) вот каши освоим в 7 мес и завяжу. А скажи мне- утром сколько смеси даешь, сразу после просыпания? Мне не хочется кашу продрав глаза бежать на кухню делать, все таки первое кормление утреннее грудное заменю наверно просто смесью. А кашу в 11. Хотя не совсем классический вариант получается... У тебя Макс ложится через часик спать утром, а у нас 2,5 часа минимум. Наташ а ночью сколько раз ест Макс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксень, у нас здесь режим немного отличается от домашнего, просыпается с первыми лучами солнца, в 7 утра, я ему сразу смесь даю выпивает где то 120 мл, не больше. В 8-8.30 уже хочет спать, дома то до 8 утра спал и на первый сон мог и через 3 часа уснуть, а здесь вообще больше и лучше спит, жарко и устает от купания, эмоций больше. Я его в коляске у бассейна укладываю, сами с это время завтракаем и собираемся на море. В 9.30-10 утра кормлю кашей на море едем. Ночью ест 2 раза точно Вольк, Оля, конечно будет Вовчик каши кушать, даже не сомневайся, я тебе написала, чтобы не переживала,что Ремедию на можешь купить, флер альпин ничуть не хуже и Бибикаши отличные Изменено 29 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 BrunetkaNaoborot, у нас сейчас соня и в москве с первыми лучами))) в 6:30-7 встает... Едим в 8:30/9:00 и серез полчасика спать первый сон 30/60 мин... Потом еще дважды спит, крроче три сна у нас так и есть... Мы сегодня пробовали морковку фрутоняня, наблюдаем-с.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) ♡МамАня♡, Анюта, привет! Максим дома уже давно на 2 сна дневных перешел, а здесь вот спать больше стал. Мои уже спят, здесь почти 10 вечера, оба засыпают минут за 5 Мы микс из трех овощей тыква,картофель,кукуруза полностью ввели, очень по вкусу сыну пришлось. Муж шутит надо мной, что обратно один чемодан опять будет полный с детским питанием, смесь козью уже купила с запасом Изменено 29 марта 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ а смесь так все козью пьете? Не реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 BrunetkaNaoborot, какой микс интересный)))) мы еще до сиих продуктов не добрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ♡МамАня♡, Анют а как ваше мясо? Одобрено? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Поленька, Полин ты с грудным совсем завязала? Расскажи ка мне как ваши ночи проходят? Смесь даешь? Сколько и как часто? да,завязала.сейчас молоко убывает,ношу плотный бюстик,чтоб снизить болевые ощущения,когда прибывает молоко,но его уже не так много.Вместо смеси,я писала,беру козье молоко,жирное,разбавляю водичкой,даю 130 молоко и до 180 водой.раз в день даю кашу,ночью кормлю когда один раз,когда два.обычно в 23 кормлю около 150,а если ночью попросит то не больше 100.спать стали лучше,но щеки все равно диатезят,сегодня вот опять помазала адвантаном,стала появляется корочка.Так что дело было не в моём молоке.Но все равно бы завязала ГВ.ночью просыпается,теперь спит у себя в кровати,даю соску,пою,качаю кроватью.Просыпаемся в 6.30 выдерживает между кормлениями и 3.5 и 4 часа.Думаю,два раза ночью кормить это нормально.Сегодня ныл в 2.20 дала молочко,а утром пока не дала и не просил.Удачи тебе,если хочешь. Про адвантан, ничего,если я мажу периодически один раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ а смесь так все козью пьете? Не реагирует? да, козью смесь Ненни,которую с собой привезли допиваем и я здешнюю купила,уже протестировали. Обе смеси на одном заводе в Новой Зеландии производятся. BrunetkaNaoborot, какой микс интересный)))) мы еще до сиих продуктов не добрались))) мы бы дома до такого микса тоже бы еще не добрались. А здесь все гораздо легче без проблем получается вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Поленька, так зачем гв завязывать полностью, если диатез не от него? Кормила бы пару раз в сутки, и прикорма все больше и больше у вас же, а теперь еще и качать ночью приходится, неее мне так не проще, но каждому свое) А диатез те наверное на молоко, не зря ж его до года категорически не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ♡МамАня♡, Ань,у нас многие диатезники перешли на козье,городские приезжают,спасибо говорят.У нас козье хорошо пошло, но иногда щеки пылают.Если до лета не пройдёт,будем сдавать на бытовые аллергены.Педиатр говорит,солнышко поможет,но я не уверена.А кормить уже сама не хочу,так хоть силы есть с ребёнком сидеть,т.к. ем нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Поленька, так если не от гв диатез, так и питаться могла бы нормально, но это имхо конечно. Поленька, про пылают. Они резко красные и нешершавые и потом походят? У нас так бывает, но вроде как соскдистое это дело, и у светлокожих частое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Поленька, Про адвантан не подскажу, не пробовала За пожелание удачи спасибо!! Я пока в раздумьях, но хотелось бы откровенно говоря закончить. Меня ночь останавливает. Дима ест 2 раз точно, бегать смесь готовить совсем не хочется ))) До 7 кормимся, там уже решу окончательно: да/нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения