Перейти к публикации

Черная точка. Как избавиться?

Femme_ordinaire

Полезные сообщения

Дамы, выручайте!! Завелась на лице черная точка. Около носа. Протиивная такая, большая, глубокая... Никак не могу выдавить.. Сидит давно, несколько месяцев. Как побыстрее от нее избавиться в домашних условиях?

Я бы выдавила, но точка точке рознь!У меня появилась чёрная точка лет в 16 на спине, сейчас мне 37 лет до сих пор избавиться не могу, так же и у сына чёрная точка на спине появилась лет в 13 , сейчас ему 18,5 лет точка не исчезает и не выдавливается до конца, как какой-то червоточик на месте этом, никак ничего не помогает, выдавливаю себе и ему раз в неделю - две и все, через время сново появляется , мы не зацикливаемся на них, наверное потому что они на спине и их не видно....так что бывают точки такие что не убрать..

У меня черная точка уже давно в самом уголке носа, в складочке. Большая. Выдавливать ее вообще не получается, пробовала не раз. Тоже не знаю, что с ней делать. С другими путем распаривания и выдавливания как-то получалось справляться.

может попробовать на косметическую чистку лица сходить. Я сама не пробовала, но коллега на работе утверждает, что это отличная процедура, и даже жировики застарелые убирают с лица.

Лучше обратиться к косметологу по поводу чистки.Сама с недавнего времени хожу на мех.чистки. мне нравится. Тем более есть масса процедур которые могут вас избавить от нее(тот же лазер). У меня был пероральный дерматит на фоне демодекоза и после лечения я уже не могу без чисток,и жду ноября чтоб пойти на крио маски-долечу свой демодекоз и получу прекрасные процедуры для лица. Советую обратиться к специалистам.:-) :-)

Ура! Я ее удалила!!

К специалистам не хотелось обращатьСя.. Не хочется пока химией травиться..

• 8 месяцев спустя...

Косметолог в помощь.

• 2 недели спустя...

Дамы, выручайте!! Завелась на лице черная точка. Около носа. Протиивная такая, большая, глубокая... Никак не могу выдавить.. Сидит давно, несколько месяцев. Как побыстрее от нее избавиться в домашних условиях?

лучше всего обратится к профессионалу, это сальная железа "неисправная" функционирует неправильно она так и будет - почистите снова забьётся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...