Перейти к публикации

Выкидыш или нет.

teremok30

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки! Такой вопрос..думаю,что был выкидыш,срок 7 недель..все было хорошо..и вдруг резко полилась темная кровь со сгустками,минут 10,и ничего не болело..и все прекратилось тоже резко,прошло 2 дня,ничего не болит и не мажет даже..я нахожусь за 400 км от города, дома буду только через четыре дня,и пойду к врачу..не знаю что думать.. был ли это выкидыш? вроде после выкидыша должна несколько дней идти кровь..Девочки ,кто с таким сталкивался напишите..Не могла забеременнеть год..и тут такое..

Вам надо по срочненькому ко врачу...Выйти могло далеко не все,а это значит,что может так заболеть еще ,шо ппц + чистка обеспечена. А может еще не все потеряно и это угроза, но малыш жив и можно спасти!Почему вы тянете??

• Нравится 1

Срочно к врачу! Это не шутки. Это мог быть выкидыш, а может и беременность сохранилась.

может сосуд лопнул а может и отслойка хориона. 400 км до города ехать опасно, так растрясет что пожалеете. лучше в ближайшую больницу на осмотр+узи

• Нравится 1

Звоните в 112 и вызывайте скорую. Или до ближайшего населенного пункта. Это угроза впервую очередь вашему здоровью.срочно в больницу. Ну подумайте сами это была 2 дня назад+ еще 4 дня. На таком сроке так просто эмбриончик не открепится и если он даже вышел то возможно частями и если будете тянуть начнется абсцесс из-за воспаления матки. Через 6ть дней вас просто врачи смогут не спасти. Если есть градусник измерте темп.тела. возможно все и вышло,но это бывает очень редко.Но если это угроза и вы протянете время и тем самым лишитесь малыша, на душе будет ой как тяжко.

Изменено пользователем Cherepashka30rus

Нужно бвло ехать вилюбкю местную больницу. Вполне аозможно что произошел, но нужно узи.

Cherepashka30rus, не запугивайте автора, в большинстве случаев все выходит без проблем, если нет, то есть явные симптомы - боли, температура.

Но к врачу в любом случае.

а не судьба утром померить бт? если 37 и выше, то скорее всего б. сохранилась.

у меня были выделения, потом исчезли. через месяц все повторилось, но кровь лила как из ведра. была гематома. через 2 недели малыш умер.

Ну бт далеко не показательна!!!

У меня в 2009 была замершая 6 недель. Делали чистку уже в 9 недель..все вычистили абсолютно! Несколько узи подтвердили. мемьки пришли день в день-чистили 15 апреля пришли 15 мая... Не было никаких плохих симптомов и пр. а бт держалась еще 3 месяца 37!!!

автор, вы как? были у врача?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...