Популярное сообщение Tatorla 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2014 Если Вы беременны - это дело временно! Если не беременны - это тоже временно! Здравствуйте дорогие беременные или скоро беременные! Всем нам удачи! Помоги Господи! Мне 44, мужу 57. 12 лет попыток забеременеть не дали результата и в мае мы решились на эко. Из 12-ти антральных фолликулов выросло только 5, 3 из них оказались с клетками, до 3-го дня дожил только один 6ав - его и подсадили на 3-и сутки! Пролет! Разочарование космического масштаба. Пережила. Встала. Иду дальше! Сложно было решиться на 2-ю попытку и очень страшно! Решились! Не буду рассказывать, чего это стоило, Вы сами понимаете! АМГ - 2,13, ФСГ - 8,53, ЛГ - 6,14. Пролеченный эндометрит, гипотериоз компенсированный . МФ соответственно, но не так страшно, ИМСИ нам поможет) С 29-го августа в коротком протоколе. Стимуляции со 2 д.м.ц. Гонал Ф 150 + Менопур 150 ме ежедневно на ночь на 4 дня пока. Завтра 1 сентября узи. Ищу поддержку, очень в ней нуждаюсь! С добрым сердцем - милости прошу! И сама готова других поддержать! 10 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatorla, За поддержкой - это по адресу, мы тут все друг друга поддерживаем, удачи и так приятно видеть, что не сдаёшься! Значит вознаграждение не заставит себя ждать, АМГ хороший и обязательно всё будет!! 1 Ссылка на это сообщение
Амальгама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Какая Вы молодец! Не сдавайтесь! Вот Вам для точности заразный девчачий чих! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Желаю тебе удачи, от всего сердца! Молодцы, что не сдаетесь! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на первое сентября! А какая поддержка и стимуляция была в прошлый раз? Изменено 31 августа 2014 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Привет, добро пожаловать к нам! Поддержать и помочь мы всегда рады! Вопрос - почему долго не шли на ЭКО в первый раз? Все таки 12 лет планирования это много! Верю, что вторая попытка будет удачной! АМГ у тебя хороший! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatorla, Привет! Обязательно всё будет беременно! Здесь у нас по другому не бывает!) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Tatorla, За поддержкой - это по адресу, мы тут все друг друга поддерживаем, удачи и так приятно видеть, что не сдаёшься! Значит вознаграждение не заставит себя ждать, АМГ хороший и обязательно всё будет!! Спасибо, очень надеюсь на успех в этот раз, и на поддержку здесь: добрых отзывчивых людей, которые в таком же положении как и я - ждем наших детей!))) Какая Вы молодец! Не сдавайтесь! Вот Вам для точности заразный девчачий чих! Спасибо, поймала))) Желаю тебе удачи, от всего сердца! Молодцы, что не сдаетесь! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на первое сентября! А какая поддержка и стимуляция была в прошлый раз? Спасибо, удача мне очень нужна))) в прошлый раз была стимуляция: сначала цетротид три дня, потом Гоналом с 5 д.м. ц. по 187,5 четыре дня, потом комбинировали Гонал с менопуром еще 3 дня в малых дозах и с цетротидом Привет, добро пожаловать к нам! Поддержать и помочь мы всегда рады! Вопрос - почему долго не шли на ЭКО в первый раз? Все таки 12 лет планирования это много! Верю, что вторая попытка будет удачной! АМГ у тебя хороший! Спасибо, мне очень приятно)) 12 лет мы пытались сами... Периодически мы вообще расходись, потом опять сходились... Все было не просто. В этом году мы поженились зимой и вот в мае решились на эко! Tatorla, Привет! Обязательно всё будет беременно! Здесь у нас по другому не бывает!) Спасибо, с такой поддержкой - так и будет!)) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Еще раз удачи и отбросить все сомнения! А почему был пролет в первый раз с врачом разбирали, была имплантация? Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) Цитротайд был в начале стимуляции? Изменено 31 августа 2014 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Tatorla 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Еще раз удачи и отбросить все сомнения! А почему был пролет в первый раз с врачом разбирали, была имплантация? Имплантации не было, у этого эмбриона не было ни одного шанса... Мне можно только пятидневок после хэтчинга подсаживать... Цитротайд был в начале стимуляции? Да, на 2,3,4 дни цикла, а с пятого начали стимуляцию... Так называемый французский протокол Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatorla, возьми кулачков на завтрашнее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tatorla 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Tatorla, возьми кулачков на завтрашнее УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!!)))) Ссылка на это сообщение
lusyka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро всем! Tatorla, какие новости, как все прошло? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! С началом вас осени и учебного года! Я собираюсь на кровь! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatorla, Приветствуем!!! Удачи в беременном протоколе. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Доброе утро всем! Tatorla, какие новости, как все прошло? Доброе утро! Узи у меня в 17.00!!! Девочки, всем доброе утро! С началом вас осени и учебного года! Я собираюсь на кровь! Доброе!! Удачи! Напиши потом как прошло! Tatorla, Приветствуем!!! Удачи в беременном протоколе. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет! Спасибо! Не подведу!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatorla, удачи!!!!!! и добро пожаловать в нашу обязательно-беременную компанию 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Tatorla, удачи!!!!!! и добро пожаловать в нашу обязательно-беременную компанию Спасибо, очень приятно !! Добрый вечер, милые девушки! Я очень тронута вашими добрыми словами поддержки и вашим вниманием ко мне! Спасибо! Так мне будет намного легче все переносить! Докладываю: было узи, растет пока шесть фолликулов, три спят... пока не растут, но врач считает, что они еще могут начать рост! Оставила еще на три дня Гонал 150 + Менопур 150! Прибавила курантил и кальций д3 никомед. Насчет курантила я засомневалась что-то прочитав инструкцию! Может кто-то принимает курантил во время стимуляции напишите тогда. Кроме того, с самого начала стимуляции пью еще: ангиовит, омега-3, валтрекс 500 1 раз для профилактики герпеса, и на ночь тержинан. 4-го опять на узи! Еще дивигель с сегодняшнего дня 1 гр на ночь Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatorla, результат у тебя хороший, не переживай! Еще только первое УЗИ, все еще будет расти. Мы кулачки не не разжимаем! Врач у тебя внимательная, вон сколько всего выписала еще при стимуляции! Ссылка на это сообщение
Tatorla 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Tatorla, результат у тебя хороший, не переживай! Еще только первое УЗИ, все еще будет расти. Мы кулачки не не разжимаем! Врач у тебя внимательная, вон сколько всего выписала еще при стимуляции! Спасибо за кулачки! Держу!!! Врач мне очень нравится! Всем нам победы в этой борьбе! Кто не боролся - тот не поймет! Спасибо))) Ссылка на это сообщение
lusyka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatorla шесть фоликов это очень хорошо! остальные тоже подтянутся, молодец! а самочувствие - то как? 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Tatorla шесть фоликов это очень хорошо! остальные тоже подтянутся, молодец! а самочувствие - то как? Тоже думаю, что подтянутся, время еще есть! Самочувствие хорошее, спасибо это здорово колоть все на ночь, утром встаю, как огурец)))))) в первом протоколе все уколы были утром... 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Доброго утра! И мои @@@@@@@@ на хороший рост! Хорошего настроения! Что очень важно в нашем деле :-) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Доброго утра! И мои @@@@@@@@ на хороший рост! Хорошего настроения! Что очень важно в нашем деле :-) . Доброе утро! Спасибо! Настроение боевое и хорошее, чего и всем желаю!Всем хороших и крепких эмбриончиков и хороших эмбриологов!! Добрый день! Всем нам удачи и хороших деток! 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 К 18.00 на узи... Надеюсь, все хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт