Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatorla,  За поддержкой - это по адресу, мы тут все друг друга поддерживаем,

удачи и так приятно видеть, что не сдаёшься! Значит вознаграждение не заставит себя ждать, АМГ хороший и обязательно всё будет!!

• Нравится 1

Желаю тебе удачи, от всего сердца! Молодцы, что не сдаетесь!

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на первое сентября!

А какая поддержка и стимуляция была в прошлый раз?

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 1

Привет, добро пожаловать к нам! Поддержать и помочь мы всегда рады! Вопрос - почему долго не шли на ЭКО в первый раз? Все таки 12 лет планирования это много! Верю, что вторая попытка будет удачной! АМГ у тебя хороший!

• Нравится 1

Tatorla,  За поддержкой - это по адресу, мы тут все друг друга поддерживаем,

удачи и так приятно видеть, что не сдаёшься! Значит вознаграждение не заставит себя ждать, АМГ хороший и обязательно всё будет!!

Спасибо, очень надеюсь на успех в этот раз, и на поддержку здесь: добрых отзывчивых людей, которые в таком же положении как и я - ждем наших детей!)))

Какая Вы молодец! Не сдавайтесь! Вот Вам для точности заразный девчачий чих!

Спасибо, поймала)))

Желаю тебе удачи, от всего сердца! Молодцы, что не сдаетесь!

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на первое сентября!

А какая поддержка и стимуляция была в прошлый раз?

Спасибо, удача мне очень нужна))) в прошлый раз была стимуляция: сначала цетротид три дня, потом Гоналом с 5 д.м. ц. по 187,5 четыре дня, потом комбинировали Гонал с менопуром еще 3 дня в малых дозах и с цетротидом

Привет, добро пожаловать к нам! Поддержать и помочь мы всегда рады! Вопрос - почему долго не шли на ЭКО в первый раз? Все таки 12 лет планирования это много! Верю, что вторая попытка будет удачной! АМГ у тебя хороший!

Спасибо, мне очень приятно)) 12 лет мы пытались сами... Периодически мы вообще расходись, потом опять сходились... Все было не просто. В этом году мы поженились зимой и вот в мае решились на эко!

Tatorla, Привет! Обязательно всё будет беременно! Здесь у нас по другому не бывает!)

Спасибо, с такой поддержкой - так и будет!))

Еще раз удачи и отбросить все сомнения! А почему был пролет в первый раз с врачом разбирали, была имплантация?

Имплантации не было, у этого эмбриона не было ни одного шанса... Мне можно только пятидневок после хэтчинга подсаживать...

Цитротайд был в начале стимуляции?

Да, на 2,3,4 дни цикла, а с пятого начали стимуляцию... Так называемый французский протокол

Доброе утро всем!

Tatorla, какие новости, как все прошло?

Доброе утро! Узи у меня в 17.00!!!

Девочки, всем доброе утро! С началом вас осени и учебного года! Я собираюсь на кровь!

Доброе!! Удачи! Напиши потом как прошло!

Tatorla, Приветствуем!!! Удачи в беременном протоколе. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! Спасибо! Не подведу!)))

• Нравится 1

Tatorla, удачи!!!!!! и добро пожаловать в нашу обязательно-беременную компанию :porukam2:

Спасибо, очень приятно !!

Добрый вечер, милые девушки! Я очень тронута вашими добрыми словами поддержки и вашим вниманием ко мне! Спасибо! Так мне будет намного легче все переносить!

Докладываю: было узи, растет пока шесть фолликулов, три спят... пока не растут, но врач считает, что они еще могут начать рост! Оставила еще на три дня Гонал 150 + Менопур 150! Прибавила курантил и кальций д3 никомед. Насчет курантила я засомневалась что-то прочитав инструкцию! Может кто-то принимает курантил во время стимуляции напишите тогда. Кроме того, с самого начала стимуляции пью еще: ангиовит, омега-3, валтрекс 500 1 раз для профилактики герпеса, и на ночь тержинан. 4-го опять на узи!

Еще дивигель с сегодняшнего дня 1 гр на ночь

Tatorla, результат у тебя хороший, не переживай! Еще только первое УЗИ, все еще будет расти. Мы кулачки не не разжимаем! Врач у тебя внимательная, вон сколько всего выписала еще при стимуляции!

Tatorla, результат у тебя хороший, не переживай! Еще только первое УЗИ, все еще будет расти. Мы кулачки не не разжимаем! Врач у тебя внимательная, вон сколько всего выписала еще при стимуляции!

Спасибо за кулачки! Держу!!! Врач мне очень нравится! Всем нам победы в этой борьбе! Кто не боролся - тот не поймет! Спасибо)))

Tatorla шесть фоликов это очень хорошо! остальные тоже подтянутся, молодец! а самочувствие - то как?

Тоже думаю, что подтянутся, время еще есть! Самочувствие хорошее, спасибо :) это здорово колоть все на ночь, утром встаю, как огурец)))))) в первом протоколе все уколы были утром...

• Нравится 1

Доброго утра! И мои @@@@@@@@ на хороший рост! Хорошего настроения! Что очень важно в нашем деле :-)

. Доброе утро! Спасибо! Настроение боевое и хорошее, чего и всем желаю!

Всем хороших и крепких эмбриончиков и хороших эмбриологов!!:)

Добрый день! Всем нам удачи и хороших деток!:)

post-229886-0-80951800-1409641572_thumb.jpg

post-229886-0-22939100-1409643218_thumb.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...