маленькая ЕВА 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девченки плачу не могу(((( Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, ага, и я безумно!!! Спокойной ночки))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Девченки плачу не могу(((( Что случилось??? Наташа Белоусова посмотрела сг ,(((надо подлечить((( и только потом на эко((( но как лечить если он работает в ночь и все это влияет на. Морф.незнаю что делать(((устали уже лечиться((( Есть ИМСИ лечить все это бесполезно, если эта упирается пойди к другому доктору! И не плачь!)) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatorla, приветик! Сегодня узнала, что у меня 3 эмбриончика на заморозку! )))) 3 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 'Tatorla' Наташа,сейчас разговаривала с Г.,она конечно говорит что лучше подлечиться так как может эмбриолог не не найдет хорошего,однако я спросила единичные это сколько,она ответила может 10 шт а может 1000,я сказала что хочу в протокол и лечиться не будем,смысла нет! Спросила у нее были ли такие случаи что тоже написанно единичные нормальные а эко проходило удачно,тоже ответила да!Короче она сказала приезжать на 2 д.м.ц. Наташ извини что засаряю твой дневничек своими проблемами(( Tatorla, приветик! Сегодня узнала, что у меня 3 эмбриончика на заморозку! )))) Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девченки плачу не могу(((( не плачь моя хорошая, допустим вам обязательно надо подлечиться, сколько это длится? месяц? может это лучше чем пролётный протокол из-за МФ, а ведь это ударные дозы гормонов !? нам нужны не только здоровые детки, но и здоровые мамочки! сколько тебе лет, если можно спросить? 'Tatorla' Наташа,сейчас разговаривала с Г.,она конечно говорит что лучше подлечиться так как может эмбриолог не не найдет хорошего,однако я спросила единичные это сколько,она ответила может 10 шт а может 1000,я сказала что хочу в протокол и лечиться не будем,смысла нет! Спросила у нее были ли такие случаи что тоже написанно единичные нормальные а эко проходило удачно,тоже ответила да!Короче она сказала приезжать на 2 д.м.ц. Наташ извини что засаряю твой дневничек своими проблемами(( вот и хорошо! очень рада за тебя! Tatorla, приветик! Сегодня узнала, что у меня 3 эмбриончика на заморозку! )))) Вот молодец! через годик, после родов пойдёшь забирать своих снежинок! ))) 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 lusyka, мне 31 мужу 35,дело в том что у мужа очень трудный график,он 20 дней дома 20 дней в командировке,в этом цикле попадает так что он дома))) а потом что бы пойти на эко что бы он был дома во время пункции будет только в апреле 2015 г.Я много читала что морфология не лечиться(((мы уже три месяца пьем спеман фольку,витамин Е,и селен цинк! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Tatorla, Доброе утро! как ты себя чувствуешь? попрошу полный отчёт, по примеру: 3ДПП - малышата уже закрепились у мамы на положенный срок снились красивые рыбки в чистой воде настроение - беременно -радостное утром вдруг почувствовала запашок псины (на который раньше не обращала внимания), когда проходила мимо соседской двери (запашок от соседской собаки, не от соседей))) извините) животик чувствуется, но не болит всем хорошего дня! lusyka, мне 31 мужу 35,дело в том что у мужа очень трудный график,он 20 дней дома 20 дней в командировке,в этом цикле попадает так что он дома))) а потом что бы пойти на эко что бы он был дома во время пункции будет только в апреле 2015 г.Я много читала что морфология не лечиться(((мы уже три месяца пьем спеман фольку,витамин Е,и селен цинк! я уже поняла из предыдущего сообщения что врач согласилась, поздравляю! вы совсем молоденькие ))) всё у вас будет хорошо! Изменено 18 сентября 2014 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Tatorla, приветик! Сегодня узнала, что у меня 3 эмбриончика на заморозку! )))) Здорово! Поздравляю!!! А у меня ни одного не осталось Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Здорово! Поздравляю!!! А у меня ни одного не осталось как не одного??? а что с ними произошло? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatorla, спасибо, ну главное, что в животике сейчас у нас, крепятся пусть малыши, у тебя тоже 4-х дневки же? 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 'Tatorla' Наташа,сейчас разговаривала с Г.,она конечно говорит что лучше подлечиться так как может эмбриолог не не найдет хорошего,однако я спросила единичные это сколько,она ответила может 10 шт а может 1000,я сказала что хочу в протокол и лечиться не будем,смысла нет! Спросила у нее были ли такие случаи что тоже написанно единичные нормальные а эко проходило удачно,тоже ответила да!Короче она сказала приезжать на 2 д.м.ц. Наташ извини что засаряю твой дневничек своими проблемами(( Поздравляю)))) Вот и хорошо! Скоро протокол у тебя! И не парься, десяток живых найдут и прекрасно, больше и не надо)) Tatorla, Доброе утро! как ты себя чувствуешь? попрошу полный отчёт, по примеру: 3ДПП - малышата уже закрепились у мамы на положенный срок снились красивые рыбки в чистой воде настроение - беременно -радостное утром вдруг почувствовала запашок псины (на который раньше не обращала внимания), когда проходила мимо соседской двери (запашок от соседской собаки, не от соседей))) извините) животик чувствуется, но не болит всем хорошего дня! я уже поняла из предыдущего сообщения что врач согласилась, поздравляю! вы совсем молоденькие ))) всё у вас будет хорошо! Привет Как бы мне хотелось отчитаться именно так, но... Живот потягивает, но меньше чем вчера, ничего вообще не снится уже несколько месяцев.. Никакие запахи не ощущаю, все как обычно на самом деле! Очень надеюсь, что малышата закрепились и скоро дадут о себе знать)) Настроение не очень, почитала много про морулы они редко приживаются и потом мои отставали в развитии на сутки... Спасибо, что беспокоишься, но пока порадовать нечем Tatorla, спасибо, ну главное, что в животике сейчас у нас, крепятся пусть малыши, у тебя тоже 4-х дневки же? У меня они стали могулами на 5 день, а не на 4-й Т.е. Морулами Ссылка на это сообщение
vikki79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 lusyka, мне 31 мужу 35,дело в том что у мужа очень трудный график,он 20 дней дома 20 дней в командировке,в этом цикле попадает так что он дома))) а потом что бы пойти на эко что бы он был дома во время пункции будет только в апреле 2015 г.Я много читала что морфология не лечиться(((мы уже три месяца пьем спеман фольку,витамин Е,и селен цинк! Не плачь! Всё будет хорошо! Найдут они пару нормальных спермиков!) Единственное, что тебе посоветую, заморозьте для подстраховки лишнюю порцию спермы, с двух порций легче наковырять чем с одной! Мы так делали. У нас в клинике криоконсервация спермы стоила 12тысяч.. Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 как не одного??? а что с ними произошло? Они не стали бластиками на шестой день, а другие эмбрионы они не замораживают 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Tatorla, приветик! Сегодня узнала, что у меня 3 эмбриончика на заморозку! )))) Ну вот, будешь многодетной маманей!)) И я походу тоже!) У меня тоже помимо двух в животике, ещё 3 заморожено! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 vikki79, здорово!!! я довольна очень.... 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Они не стали бластиками на шестой день, а другие эмбрионы они не замораживают вот уж где -разные клиники, по разному работают у меня заморожена 2-х дневочка, не думаю что она стала бластоцистой за 2 дня Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 вот уж где -разные клиники, по разному работают у меня заморожена 2-х дневочка, не думаю что она стала бластоцистой за 2 дня Мои шесть дней культивировали, на пятый подсадили две морулочки, оставалась еще морула и несколько совсем отстающих... Если они не становятся бластами их просто перестают культивировать и все они погибают, таковы правила этой эмбриологии Ссылка на это сообщение
lusyka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Привет Как бы мне хотелось отчитаться именно так, но... Живот потягивает, но меньше чем вчера, ничего вообще не снится уже несколько месяцев.. Никакие запахи не ощущаю, все как обычно на самом деле! Очень надеюсь, что малышата закрепились и скоро дадут о себе знать )) Настроение не очень, почитала много про морулы они редко приживаются и потом мои отставали в развитии на сутки... Спасибо, что беспокоишься, но пока порадовать нечем У меня они стали морулами на 5 день, а не на 4-й я тоже почитала в инете ))) но я нашла оочень много примеров, морул которые теперь сопят в кроватках! и врачи говорят тоже самое. я пытаюсь поднять тебе настроение, знаю по себе как после переноса временами накрывает... вот Вики даже выкурила сигарету на 5день так ей неверилось, а теперь чихи раздаёт ТТТ на неё с малышатами! 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 я тоже почитала в инете ))) но я нашла оочень много примеров, морул которые теперь сопят в кроватках! и врачи говорят тоже самое. я пытаюсь поднять тебе настроение, знаю по себе как после переноса временами накрывает... вот Вики даже выкурила сигарету на 5день так ей неверилось, а теперь чихи раздаёт ТТТ на неё с малышатами! Спасибо тебе большое! Ты права накрывает ... Но я буду крепиться!! Может же и мне повезти! Господи помоги всем нам! 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Наташенька,все будет хорошо,симптомы появятся позже это 100%,и после твоего полосатого ХГЧ, будешь правожать меня в протокол))) Девочки спасибо вам за поддержку,спасибо что вы есть))) девочки пришли результаты мазка мужа ,там написано клетки плоского и уретального эпителия-это плохо плохой результат анализа?? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Наташенька,все будет хорошо,симптомы появятся позже это 100%,и после твоего полосатого ХГЧ, будешь правожать меня в протокол))) Девочки спасибо вам за поддержку,спасибо что вы есть))) девочки пришли результаты мазка мужа ,там написано клетки плоского и уретального эпителия-это плохо плохой результат анализа?? Ссылки скрыты. я так понимаю, что взяли на анализ клетки плоского и уретального эпителия- мазок. лейкоциты отсутсвуют- хорошо, значит нет воспаления микрофлора отсутствует- не знаю что это такое, если на грибок, то тоже хорошо трихомонады и гонокок не обнаружены- оочень хорошо! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 lusyka, ааа я то думала что это обнаружены какие то клетки плоского и уретального эпителия ,думала плохо ((Спасибочки)) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Наташенька,все будет хорошо,симптомы появятся позже это 100%,и после твоего полосатого ХГЧ, будешь правожать меня в протокол))) Девочки спасибо вам за поддержку,спасибо что вы есть))) девочки пришли результаты мазка мужа ,там написано клетки плоского и уретального эпителия-это плохо плохой результат анализа?? Ссылки скрыты. Хороший мазок! Всё в норме! Для эко по крайней мере! Ссылка на это сообщение
Tatorla 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Наташенька,все будет хорошо,симптомы появятся позже это 100%,и после твоего полосатого ХГЧ, будешь правожать меня в протокол))) Девочки спасибо вам за поддержку,спасибо что вы есть))) девочки пришли результаты мазка мужа ,там написано клетки плоского и уретального эпителия-это плохо плохой результат анализа?? Ссылки скрыты. Спасибо! Буду верить!)))) Нормальный мазок, не переживая!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт