Tatorla 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Tatorla, Наташ мне Белоусова сказала приехать на 2дц,как думаешь мне позвонить ей спросить про сумму?? Ведь она мне не сказала сколько денег А она тебе не скажет, она тебя отправит в договорной отдел! Ссылка на это сообщение
Tatorla 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 Доброй ночи мои дорогие Ссылка на это сообщение
Tatorla 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 И вот опять в Москве солнечное утро! Небывало! У меня 7 дпп, ощущение полного провала, матку тянет как на М, эти тягучки ни с чем не перепутаешь, только когда сплю ночью их нет, только встанешь или пошевелиться сразу появляются, бт 37.3, но она не информативна.. Господи помоги всем нам! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, привет!!!!! :flower: Так, это что за настрой??? Без паники!!!!! Малышики крепятся, матка увеличивается в размерах, вот и тянет, это нормальное ощущение!!!!!!! БТ (базальная температура) тоже хорошая, так что не надо себя доводить!!!!! Деткам это не нравится, так что отдыхай побольше, всё будет хорошо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, привет!!!!! :flower: Так, это что за настрой??? Без паники!!!!! Малышики крепятся, матка увеличивается в размерах, вот и тянет, это нормальное ощущение!!!!!!! БТ тоже хорошая, так что не надо себя доводить!!!!! Деткам это не нравится, так что отдыхай побольше, всё будет хорошо!!!!!!!!! Спасибо Солнышко да я без паники... просто такие ощущения только перед М бывают их ни с чем не перепутаешь, в прошлом протоколе тоже самое было... Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, Наташ, в беременность они точно такие же, причем в разные беременности абсолютно по разному, как и в месячные от ЦИКла к циклу! Мы ждем твои полосочки!))) 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, Наташ, в беременность они точно такие же, причем в разные беременности абсолютно по разному, как и в месячные от ЦИКла к циклу! Мы ждем твои полосочки!))) Спасибо моя хорошая я послезавтра на 9 дпп сдам хгч и прегнил уже делать не буду до прихода анализов... Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, В среду..., только уточни сначала когда анализы будут готовы, ато они любители сначала кровь взять, а потом сказать, что готово будет через 2 дня..., потому что у них курьер уже видите ли уехал например!!!! Или ты в клинику поедешь сдавать? И хороших тебе беременных пятидневных каникул, если я правильно тебя поняла, что у тебя выходные! Ссылка на это сообщение
Tatorla 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, В среду..., только уточни сначала когда анализы будут готовы, ато они любители сначала кровь взять, а потом сказать, что готово будет через 2 дня..., потому что у них курьер уже видите ли уехал например!!!! Или ты в клинику поедешь сдавать? И хороших тебе беременных пятидневных каникул, если я правильно тебя поняла, что у тебя выходные! Спасибо, до 26-го я не работаю))) я сдам тут за городом к вечеру они обычно готовы уже, но колоть хгч до результата не буду! Ссылка на это сообщение
Tatorla 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Добрый вечер! У кого какие новости? Очень хочется хороших новостей... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, привет, а я сегодня на работу вышла наконец-то, самочувствие хорошее) тест сделала - еле призрака увидела, но очень еле) ты как? На кровь поеду в пятницу... 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, _Sofiya_, девочки, желаю очень сильно, чтоб все у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 auv83 // Юлька, спасибо и вам счастливого беременного протокольчика :-) Ссылка на это сообщение
lusyka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatorlа Здравствуй моя хорошая, опять у тебя сомнения ))) живот болит потому что у тебя лёгкий СГЯ , забыла уже? ))) для М рановато. гормоны у тебя хорошие даже если брать в расчёт поддержку, СГЯ, БТ (базальная температура),ощущения... надо верить! обязательно верить! прегнил колоть не будешь, т.к. врач сказала или ты решила? Мои тебе на послезавтра! потом свеженьких добавлю! _Sofiya_ желаю тебе ярчания! удачи тебе в пятницу! а я отсчитываю ДПО ))) а вдруг сами настарались масика? прошу Б - а и надеюсь! 4 Ссылка на это сообщение
Tatorla 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, привет, а я сегодня на работу вышла наконец-то, самочувствие хорошее) тест сделала - еле призрака увидела, но очень еле) ты как? На кровь поеду в пятницу... Привет! Ой как я рада, что у тебя все хорошо:) Кулачки на пятницу:@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я не особо... Настроения нет совсем, надеюсь пройдет.. Tatorla, _Sofiya_, девочки, желаю очень сильно, чтоб все у вас получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое:) И тебе мои: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, спасибо, а что с настроением? Ты чего? Ссылка на это сообщение
lusyka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, я тут пытаюсь твою беременную статистику посмотреть и не нашла ))) сколько у тебя был Эстрадиол в день пункции? Ссылка на это сообщение
Tatorla 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Tatorlа Здравствуй моя хорошая, опять у тебя сомнения ))) живот болит потому что у тебя лёгкий СГЯ , забыла уже? ))) для М рановато. гормоны у тебя хорошие даже если брать в расчёт поддержку, СГЯ, БТ,ощущения... надо верить! обязательно верить! прегнил колоть не будешь, т.к. врач сказала или ты решила? Мои тебе на послезавтра! потом свеженьких добавлю![/size _Sofiya_ желаю тебе ярчания! удачи тебе в пятницу! а я отсчитываю ДПО ))) а вдруг сами настарались масика? прошу Б - а и надеюсь! Привет моя хорошая! Спасибо тебе ты такая добрая СГЯ вроде отступил... А тягучки как на месячные продолжаются, я их ни с чем не спутаю, они начинаются обычно за 7-5 дней до М, и в прошлом протоколе так было... Те разы, когда я было беременна тягучек не было, это дает ощущение провала... не могу справиться с сомнениями никак... Еще с мужем поругались в хлам вообще... Пипец... Не хочу никому портить настроение, но пока так! Какой дпо у тебя? Дай то Бог! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты будешь прекрасной мамой!!! Господи помоги! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет моя хорошая! Спасибо тебе ты такая добрая СГЯ вроде отступил... А тягучки как на месячные продолжаются, я их ни с чем не спутаю, они начинаются обычно за 7-5 дней до М, и в прошлом протоколе так было... Те разы, когда я было беременна тягучек не было, это дает ощущение провала... не могу справиться с сомнениями никак... Еще с мужем поругались в хлам вообще... Пипец... Не хочу никому портить настроение, но пока так! Какой дпо у тебя? Дай то Бог! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты будешь прекрасной мамой!!! Господи помоги! Ну перестань, не на страивай себя так, еще слишком мало времени прошло, все будет хорошо... Скоро увидишь свои полосочки и их обязательно будет две!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Tatorla, я тут пытаюсь твою беременную статистику посмотреть и не нашла ))) сколько у тебя был Эстрадиол в день пункции? За сутки до пункции было 11030 Ну перестань, не на страивай себя так, еще слишком мало времени прошло, все будет хорошо... Скоро увидишь свои полосочки и их обязательно будет две!))) Спасибо Котик, послезавтра сдам хгч! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Sofiya,Tatorla,девочки,всё обязательно получится!!! Держу кулачки за вас на 3-х значный хгч!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я со вчерашнего дня отекать что то немного стала,ноги вернее,встретила возле дома участкового терапевта своего,она сказала из за эстрогенов - дивигель,так как с почками у меня проблем нет. Сегодня 4 ДС,завтра на прием,страшновато,сколько там клеточек выросло.... 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Привет спасибо! А мы держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б твои клеточки росли красивенькие ровненькие и малышастые Ты знаешь, я в прошлом протоколе отекала немного в мае, хотя он был очень щадящий с минимальной стимуляцией, а в этом вроде нет! Не думаю что это страшно, надо понаблюдать! Не переживай-все будет хорошо! Вот проснулась в пять и больше не могу уснуть, видимо все на нервной почве... Доброе утро страна! Будьте все счастливы здоровы беременны!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatorla, и тебе доброе утро, дорогая!!!!!!! :cup: Конечно это на нервной почве, но ты всё равно постарайся спать побольше!!!!!!! Может тебе валерианку попить по 1 т. 3 раза в день, мне мой врач назначала после переноса в прошлом протоколе, так как я доводила себя, ну и её конечно, своими слезами и переживаниями..... Завтра на приеме спрошу про отёки у врача..... Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Хорошая идея валерьянка, сегодня куплю)) Сколько у вас сейчас времени? У нас шесть утра Ссылка на это сообщение
lusyka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро :-) Ирочка тоже вставала по утрам рано, первых две недели ))) Хорошего дня девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт