auv83 // Юлька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 <p> Думаю он будет очень рад он не хочет больше детей, у него двое взрослых.. внуки уже... Силы у меня хоть отбавляй, а вот опоры нет, я совсем одна... </p>какие страшные слова(((( знаешь, может поговорить с ним по душам? у него-то есть дети! а почему он о тебе не думает? что ты хочешь быть мамой? как так можно???? Если человек любит, то все сделает, чтоб любимая была счастлива, я так считаю.... Прочитала тебя и просто плачу, я бы не смогла быть с таким мужчиной.... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla, Наташ, расстроила ты меня..... Ну как так-то? Оно же и не получится, если с таким настроением.... Мой больше боится, что я сдамся!... 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Ты умничка! Если бы у меня был такой муж рядом я бы многое преодолела бы! Но мой изначально меня предупреждал, что это последняя попытка и он больше на это не пойдет! После переноса мы все время ругались он мне нервы трепал, так что если что и было то вылетело! Думаю он будет очень рад он не хочет больше детей, у него двое взрослых.. внуки уже... Силы у меня хоть отбавляй, а вот опоры нет, я совсем одна... Держусь моя хорошая, спасибо! Врачу буду звонить когда вечерние анализы будут готовы! а он сможет себе простить что не сделал всё, чтобы ты стала мамой, чтобы ты была счастлива? поговори с ним ещё, попозже, когда немного успокоетесь Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Натали я даже не знаю что сказать боль и слезы ,что бы мы не говорили и не писали боль от этого не уменьшиться! Все таки хорошо ,что ты сделала криокнесрвацию,есть еще шанс!Конечно хочется поддержки от мужа в столь трудный час,но увы и это огорчает не меньше чем пролет((( Ссылка на это сообщение
Tatorla 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 <p> </p>какие страшные слова(((( знаешь, может поговорить с ним по душам? у него-то есть дети! а почему он о тебе не думает? что ты хочешь быть мамой? как так можно???? Если человек любит, то все сделает, чтоб любимая была счастлива, я так считаю.... Прочитала тебя и просто плачу, я бы не смогла быть с таким мужчиной.... Да сколько раз уже все переговорено, у него дети и внуки есть, ему 58 скоро будет, устал человек от суеты наверно, хочет покоя... Вот сделали 2 попытки - не получилось, ну значит Бог не дает, живут же и без детей... Явок такая вот философия...(( Tatorla, Наташ, расстроила ты меня..... Ну как так-то? Оно же и не получится, если с таким настроением.... Мой больше боится, что я сдамся!... Твой молодец! А мой ждет не дождется, когда я сама отступлюсь и закрою эту тему... а он сможет себе простить что не сделал всё, чтобы ты стала мамой, чтобы ты была счастлива? поговори с ним ещё, попозже, когда немного успокоетесь В том то весь и прикол, что ему всё равно стану я мамой или нет, он считает что можно и без детей жить! У него то двое и внуки... Мы его на этот протокол всем миром уговаривали, не представляешь чего это стоило Натали я даже не знаю что сказать боль и слезы ,что бы мы не говорили и не писали боль от этого не уменьшиться! Все таки хорошо ,что ты сделала криокнесрвацию,есть еще шанс!Конечно хочется поддержки от мужа в столь трудный час,но увы и это огорчает не меньше чем пролет((( Это слава Богу, что у меня мозгов хватило сперму заморозить, но ведь ей без его разрешения не воспользуешься... Ты правильно говоришь поддержка и опора нужна, а ее нет Да и потом я столько не зарабатываю чтобы сама на протокол насобирать Очень плохо мне Девочки,всем огромный привет!!!!! Девочки,пусть тестики ярчают и хгч растет!!!@@@@@@@@@@@@@@ Была сегодня на узи,фууухххх....всё хорошо,даже лучше,чем в прошлом протоколе!!! В левом яичнике 5 фолликов 11-12 мм,в правом 4 немного меньше,но подрастут,как врач говорит,эндик 6,мажусь дивигелем. Снизили дозу гонала,менопур так и остался,с завтрашнего дня доб.цетротид. след.прием 27-го,пункция ориентировочно 1 октября. Пить побольше воды и купить травки мочегонной в аптеке,чтобы отеков не было. Вот такие новости,мои хорошие..... Привет! Хорошие новости! На рост@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 9 фоликов прекрасно! Канефрон купи очень мягкое мочегонное плюс профилактика цистита! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лейла,добро пожаловать в наш теплый домик!!!!! Сейчас никаких диет,у организма и так будет стресс от стимуляции,а тут еще и диета..... маленькая Ева,привет,моя хорошая!!! Да,слава богу всё хорошо,а то я испугалась конечно вчера...и урожайчик созревает для меня даже очень хороший,дай бог так и дальше будет... -Sofya-,пусть тестики и дальше ярчают,всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькая Ева,фемибион мне гематолог назначил в цикле до протокола. Очень хороший препарат. Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо большое,во всю изучаю белковую диетку для экошниц))) вот решила компотик сварить из кураги,раз уж кофе и чай нельзя) Котёнок Владивосток, а ты на какой стадии? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla,Наташенька,может это ещё не конец??? Ты только не отменяй пока поддержку,слышишь??? Не смей!!! Ещё есть надежда,я верю... Наташа,сижу и реву....Ну как так то,как может мужчина,с которым вы решились на такой серьезный шаг - Эко,сейчас так себя вести??? Бедненькая,я понимаю,никакой поддержки рядом,это нереально сложно!!! Если бы не мой муж,я бы уже точно чокнулась бы давно,я только благодаря ему не опускаю руки,благодарю господа,что со мной такой человек рядом,и говорю себе.я просто обязана подарить ему и себе малыша!!! Держись,моя хорошая,держись..... Лейла,у меня сегодня был 5 день стимуляции,короткий протокол. Прошлый протокол был длинный. Для меня только эко вместе с икси,плюс иммуноглобулины будем капать,я сама забеременить не могу,генетический фактор и ещё много проблем с кровью. Наташа,спасибо,куплю канефрон... Ссылка на это сообщение
Щася 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla, Наташа, читала ваш дневник с самого начала, переживала и надеялась вместе с вами. Трудно подобрать слова, чтобы приободрить вас, утешить, ну хотя бы немного отвлечь вас от ваших грустных мыслей! Моему мужу 41 и у него два сына и ему тоже не нужны больше дети, НО мне нужны и он не стал упираться, хотя нервов поначалу потрепал в надежде, что я психану и откажусь от моей навязчивой идеи, но когда понял, что не тот случай, то поддержал. Вчера я его подготовила к тому, что похоже на то, что мы не попали в число счастливцев, услышала от него, что будем ещё пробовать..... так, конечно, легче пережить неудачу. Может и у вас всё ещё получится, наладятся отношения с этим мужем, кто его знает может судьба пошлёт вам мужа молодого и вы родите ещё себе малыша или малышей! В конце концов выбор за вами! Не вешать нос, хвост трубой! Не надо своими слезами удобрять душу мужу! Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Котёнок Владивосток, О,класс,ты уже в процессе! Самого-самого беременного протокольчика тебе!..и нам всем)) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla, Наташа, как же мне жаль! Держись! Девочки тебе много чего понаписали в утешение, все мы тебя любим и поддержим всегда! Но все таки настрой мужа тоже очень важен в такой тонкой и деликатной сфере как зачатие и беременность. Можно его и ругать, и осуждать, но если человек чего то не хочет, заставить невозможно! Он у тебя не мальчик, взрослый и разумный мужчина и я считаю, как это ни тяжело его мнение нужно тоже учитывать. Пока вы с ним не договоритесь не стоит даже пытаться предпринимать следующие попытки, т к хоть и не видела, но чувствовала в каком настроении и состоянии ты была после переноса. Все тянула сама! Это неправильно. Я бы на твоем месте съездила отдохнуть вдвоем, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лейла,спасибо..... Ссылка на это сообщение
Tatorla 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla,Наташенька,может это ещё не конец??? Ты только не отменяй пока поддержку,слышишь??? Не смей!!! Ещё есть надежда,я верю... Наташа,сижу и реву....Ну как так то,как может мужчина,с которым вы решились на такой серьезный шаг - Эко,сейчас так себя вести??? Бедненькая,я понимаю,никакой поддержки рядом,это нереально сложно!!! Если бы не мой муж,я бы уже точно чокнулась бы давно,я только благодаря ему не опускаю руки,благодарю господа,что со мной такой человек рядом,и говорю себе.я просто обязана подарить ему и себе малыша!!! Держись,моя хорошая,держись..... Лейла,у меня сегодня был 5 день стимуляции,короткий протокол. Прошлый протокол был длинный. Для меня только эко вместе с икси,плюс иммуноглобулины будем капать,я сама забеременить не могу,генетический фактор и ещё много проблем с кровью. Наташа,спасибо,куплю канефрон... Я уже все отменила, сижу жду утренних анализов на всякий случай... Спасибо за теплые слова и поддержку Tatorla, Наташа, читала ваш дневник с самого начала, переживала и надеялась вместе с вами. Трудно подобрать слова, чтобы приободрить вас, утешить, ну хотя бы немного отвлечь вас от ваших грустных мыслей! Моему мужу 41 и у него два сына и ему тоже не нужны больше дети, НО мне нужны и он не стал упираться, хотя нервов поначалу потрепал в надежде, что я психану и откажусь от моей навязчивой идеи, но когда понял, что не тот случай, то поддержал. Вчера я его подготовила к тому, что похоже на то, что мы не попали в число счастливцев, услышала от него, что будем ещё пробовать..... так, конечно, легче пережить неудачу. Может и у вас всё ещё получится, наладятся отношения с этим мужем, кто его знает может судьба пошлёт вам мужа молодого и вы родите ещё себе малыша или малышей! В конце концов выбор за вами! Не вешать нос, хвост трубой! Не надо своими слезами удобрять душу мужу! Спасибо Вам за участие и поддержку!! Я очень рада что Ваш муж любит Вас больше, чем свой эгоизм и пошел за Вами и поддержал Вас! Это очень ценно! Мне к сожалению не повезло с человеком... Но я держусь, он пока ничего не знает, не хочу давать ему повод для радости! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla, Наташ, мне так жаль, правда.... Я надеюсь все таки, что завтра будет чудо по анализам!.. Держись, ты мне как родная уже стала...;-( Ссылка на это сообщение
Tatorla 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla, Наташа, как же мне жаль! Держись! Девочки тебе много чего понаписали в утешение, все мы тебя любим и поддержим всегда! Но все таки настрой мужа тоже очень важен в такой тонкой и деликатной сфере как зачатие и беременность. Можно его и ругать, и осуждать, но если человек чего то не хочет, заставить невозможно! Он у тебя не мальчик, взрослый и разумный мужчина и я считаю, как это ни тяжело его мнение нужно тоже учитывать. Пока вы с ним не договоритесь не стоит даже пытаться предпринимать следующие попытки, т к хоть и не видела, но чувствовала в каком настроении и состоянии ты была после переноса. Все тянула сама! Это неправильно. Я бы на твоем месте съездила отдохнуть вдвоем, а там видно будет. Спасибо девочка моя хорошая))) работа не даст никакой возможности до июня точно никуда поехать, да мы и в этом году не отдыхали нигде, муж не смог оторваться от работы никак... Какие попытки? Он и эту то делать не хотел, а уж следующую и подавно не захочет... Я в отчаянии, это была у меня единственная надежда... Tatorla, Наташ, мне так жаль, правда.... Я надеюсь все таки, что завтра будет чудо по анализам!.. Держись, ты мне как родная уже стала...;-( Я знаю милая, мне очень ценно твое сочувствие! Но тебе нельзя сейчас расстраиваться! Думай о своих малышах и порадуй меня трехзначным хгч!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Пришли мои анализы, ддимер 536, ттг 3.77, эстрадиол 3452, прогестерон 61.5, хгч 5. Завтра буду звонить врачу. Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Tatorla, Наташенька,держись моя хорошая!!! У тебя обязательно будет малыш,по другому просто не может быть!!! Мы с тобой,мы всегда выслушаем и поддержим!!! Держись,всё обязательно получится,может муж ещё переосмыслит своё поведение и отношение к данной ситуации,ну как так??? Как может быть такое,что он сначала хотел ребёночка и согласился на эко,а сейчас не хочет,я не понимаю этого..... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Tatorla, Наташ, хочу поддержать тебя, но абсолютно растеряна всей твоей ситуацией! ты такой позитивный, добрый и открытый человек! ты просто достойна этого счастья - иметь ребенка! я думаю, сейчас и правда не самое лучшее время что-то решать. Может тебе оглянуться вокруг? Моя родственница тоже актриса в театре и вышла замуж второй раз за своего коллегу-актера, мальчика намного моложе себя (лет на 7). Знаешь, они счастливы и у них уже двое детей (первая дочка не его). Я это все к тому, что всегда есть шанс, и не всегда человек, который рядом, достоен нас. Надо посмотреть на все это со стороны. Я лично вижу глубоко несчастную женщину, совершенно одинокую, не имеющую мужской поддержки и нуждающейся в ласке, тепле, заботе. Я уже выше писала, что человек когда любит - готов на все ради любимой. Если твой муж не готов, значит и любви нет, извини, пожалуйста, если слишком прямо пишу, но так и есть. Конечно, не мне советовать что-то в личной жизни, время покажет. Просто встряхнись и оглянись вокруг, твой муж далеко не единственный мужчина. В любом случае я тебе желаю огромного женского счастья!!! Все в твоих руках, поверь!!! Крепко обнимаю, насколько это можно в виртуале)) По анализам не пишу - думаю, врач и сам увидит, что кровь густоватая. 2 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки всем доброе утро)Настроения нет из за Натальи,больно ей,что говорить. Я даже не знала что Наталья актриса,а где играет в каком театре? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, привет, всем доброе утро! Наталья работает в театре, но она не актриса. Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро! Наташа,я тоже хочу поддержать тебя,с замиранием сердца следила за твоим протоколом и очень надеялась! С возрастом такие вещи успешными случаются все реже и реже,как бы ни грустна была такая статистика... Поэтому каждый сам решает на сколько сил ему хватит идти дальше. А насчет мужа,я тоже хочу поддержать тебя,Наташенька! Это идеально,если человек ,который живет рядом с тобой,оказывается тебе близким не только в радости,но и в горестях.Да,так должно быть,но не всегда так бывает на самом деле,к сожалению. И разрушать из-за этого семью безоглядно не стоит, тем более когда есть слишком большой риск остаться вообще одной...это тоже нам не нужно.В 30 лет все воспринимается немножко по-другому,а потом учишься идти на разные компромиссы. Я бы попыталась выбрать подходящий момент и обсудить это с мужем еще раз. Не сейчас конечно,когда гормоны бушуют,а попозже... 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Наталья работает в театре, но она не актриса. аа, ну я может перепутала, т.к. она писала про театр и гастроли, вот я и подумала))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 маленькая Ева,привет,ты когда начинаешь??? Девочки,про Наташу это вообще двойное горе,то что неудача и то,что даже близкий человек поддержать не может,это вообще тяжело конечно,слезы аж наворачиваются....... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 'Котёнок Владивосток' Приветик Анют,не знаю вот жду м.цикл сбился поидее должны завтра придти ,но думаю придут во вторник.Анют как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Tatorla 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Здравствуйте мои дорогие девочки любимые отзывчивые добрые! В вашем лице я нашла близких подруг и душевных помощников! Я очень благодарна Богу, что привел меня на этот прекрасный сайт (отдельное спасибо создателям) и подарил мне такое количество таких теплых и верных друзей, которых к сожалению у меня нет в реальной жизни. Я не знаю, чтобы со мною было бы если бы не вы!!! Большое спасибо вам и низкий мой поклон! Я сейчас пишу и плачу, очень трогательно все, что вы мне написали в поддержу, так не поддельно и искренне, мне правда легче благодаря вам! У меня пока нет плана, как действовать дальше! Врачу написала утром еще смс и отправила анализы, но она мне так и не перезвонила до сих пор... Очень прошу Мандаринку не закрывать какое то время мой дневничок, так как параллельно со мной еще девочки в протоколах, нам почти одновременно подсаживали малышей и мы ждем результат и волнуемся за них, если это возможно хотя бы недельку еще!!! Я вас очень люблю мои хорошие и очень благодарна вам за искреннюю помощь и участие! Я постараюсь справиться с этим! Господи помоги всем нам! Давайте больше не жалейте меня не пишите обо мне, пишите о себе как у вас идут дела, что происходит, как самочувствие! Я жду ваших положительных результатов, мою неудачу - пусть перекроют ваши победы!!! Целую и молюсь за вас Еще раз прошу Мандаринку немножко повременить с закрытием моего дневника! С уважением! Наталья 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт