lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро! Во сколько тебе на узи? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Tatorla, привет! Удачи тебе на УЗИ, отпишись как сходишь! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро! Во сколько тебе на узи? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Доброе утро! Спасибо за кулачки! Узи в 18.00! Как твои дела?)) Tatorla, привет! Удачи тебе на УЗИ, отпишись как сходишь! Держим кулачки! Привет! Спасибо! Отпишусь! Как у тебя?)) Ссылка на это сообщение
lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро! Спасибо за кулачки! Узи в 18.00! сдалась, жду положительный результат ХГЧ после обеда трясёт маленько... сегодня на удивление ни чего не болит, не пахнет, не тошнит... адреналин - мощная штука! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я ХГЧ сдала, результат тоже где то в 18.00 и тест описала)). У меня 14 дпп 3 дневочки. Вчера ездила на УЗИ пока нашли 1 ПЯ 2 мм, через неделю еще поищут, вдруг спрятался? Очень пышный эндометрий. 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Я ХГЧ сдала, результат тоже где то в 18.00 и тест описала)). У меня 14 дпп 3 дневочки. Вчера ездила на УЗИ пока нашли 1 ПЯ 2 мм, через неделю еще поищут, вдруг спрятался? Очень пышный эндометрий. Красота- то какая! на 14ДПП полосочки сравнялись, на следующем узи и второе ПЯ увидите! такое же красивое как и первое ))) ! 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Людочка, спасибо тебе! По сегодняшнему ХГЧ думаю будет ясно 2 или один! Моя интуиция мне говорит, что малыш у меня один, я рада и этому очень сильно! Так же как свой, жду и твой ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 сдалась, жду положительный результат ХГЧ после обеда трясёт маленько... сегодня на удивление ни чего не болит, не пахнет, не тошнит... адреналин - мощная штука! Кулачки на положительный высокий хгч: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем! Напиши когда будет результат готов! Я ХГЧ сдала, результат тоже где то в 18.00 и тест описала)). У меня 14 дпп 3 дневочки. Вчера ездила на УЗИ пока нашли 1 ПЯ 2 мм, через неделю еще поищут, вдруг спрятался? Очень пышный эндометрий. Прекрасно! Хорошие новости, мне перед узи внушают надежду напиши потом результат! Держи кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У всех у нас будут детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 добрый вечер, извините, но порадовать нечем ХГЧ меньше 5 но ничего, в следующий раз у меня всё получится! спасибо за поддержку девочки! я пока поволнуюсь за вас а вы меня не подведёте, я знаю! Ссылка на это сообщение
Tatorla 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 добрый вечер, извините, но порадовать нечем ХГЧ меньше 5 но ничего, в следующий раз у меня всё получится! спасибо за поддержку девочки! я пока поволнуюсь за вас а вы меня не подведёте, я знаю! Очень жаль... Я понимаю, что ты чувствуешь... В мае у меня был неудачный протокол... Я думала умру. Сейчас сентябрь и я в новом полном надежд протоколе! Каждое поражение приближает нас к победе! Пройдет немного времени и ты начнешь новый победный протокол! И все обязательно получится! Мы будем поддерживать изо всех сил! У нас у всех без исключения будут дети!!!!! Верим, встаем и боремся дальше!!! Была на узи! По прежнему растут 6 фоликов, три никак не хотят... Но 6 тоже неплохо теперь на узи в субботу утром, прибавили к гоналу и менопуру еще и цетротид на 2 дня до субботы, думаю что назначат пункцию на понедельник или вторник! 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatorla, Конечно 6 здорово!!!! Всё замечательно! Рада за тебя!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Tatorla, Конечно 6 здорово!!!! Всё замечательно! Рада за тебя!!!!))) Вот бы еще все были с клеточками спасибо! А я рада за тебя! 4 зрелых клеточки и пункция позади уже - это прекрасно! У вас икси будет?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatorla, да ИКСИ, все 4! У меня один к одному сколько больших фоликов столько и клеточек!) И у тебя так будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatorla, молодец, 6 фолликов это просто отлично! Поздравляю! Пункция уже скоро! Я тоже цетротид колола для сдерживания овуляции с 5 дня стимуляции. На него была аллергическая реакция, пила кларитин. Я вчера получила анализ ХГЧ 410 на 14 дпп 3 дневочек. В нормы укладываюсь, рост есть. 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 Tatorla, да ИКСИ, все 4! У меня один к одному сколько больших фоликов столько и клеточек!) И у тебя так будет!!! Очень рада за тебя!!!!! Ой дай то Бог!! У нас еще ИМСИ будет... Надеюсь на самое хорошее для всех нас! Tatorla, молодец, 6 фолликов это просто отлично! Поздравляю! Пункция уже скоро! Я тоже цетротид колола для сдерживания овуляции с 5 дня стимуляции. На него была аллергическая реакция, пила кларитин. Я вчера получила анализ ХГЧ 410 на 14 дпп 3 дневочек. В нормы укладываюсь, рост есть. Какое чудо! Очень рада за тебя!!! 410 отлично! А мне врач сказала только 5-дневки будет сажать... Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 Tatorla, Всё у нас будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Tatorla, Всё у нас будет!!! Да!!! Еду на узи к 9.30!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatorla, удачи!!Кулачки на хорошую узишку@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatorla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИШКУ!!! чтоб еще подтянулись фолики, но не в ущерб 6-ти зрелееьким!))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Tatorla, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИШКУ!!! чтоб еще подтянулись фолики, но не в ущерб 6-ти зрелееьким!))) Спасибо! Все неплохо! 6 по прежнему в лидерах! Два по 16 и четыре по 14 мм, а еще два по 10 мм! Врач решила все таки попытаться их подтянуть! Так что еще на три дня Менопур с гоналом плюс цетротид! В понедельник 19.00 узи! Пункция на среду 10 сентября! Ох волнуюсь я сильно! Tatorla, удачи!!Кулачки на хорошую узишку@@@@@@@@@@@@@@@!!! Спасибо! 6 на месте! А еще 2 начали подрастать, уже до 10 мм доросли!)) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Tatorla, Что волнуешься, вон у тебя какой детский сад наростает, 6 точно плюс еще парочка может вырастет, так что всё замечательно!))) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Tatorla 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 Tatorla, Что волнуешься, вон у тебя какой детский сад наростает, 6 точно плюс еще парочка может вырастет, так что всё замечательно!))) За детский сад - отдельное спасибо)))))!!!! Ходила в храм на весь вечер, только пришла! Господи, помоги всем нам!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatorla, привет! держу кулачки за вас! у меня пункция 12.09.... поддержим друг друга))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Tatorla, привет, очень за тебя рада! Результат отличный, но кулачки все равно зажаты! Растите! А как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение
Tatorla 7 сентября 2014 Автор Поделиться 7 сентября 2014 Tatorla, привет! держу кулачки за вас! у меня пункция 12.09.... поддержим друг друга))) Привет! А я держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Какая у Вас стимуляция, сколько растет клеточек?)) Tatorla, привет, очень за тебя рада! Результат отличный, но кулачки все равно зажаты! Растите! А как у тебя самочувствие? Привет!! спасибо за кулачки а вот самочувствие у меня странное... Сегодня проснулась с ощущением что у меня температура 40, мне жарко душно и голова болит... Меряю тт 36.6, мистика...)))) Ты как себя чувствуешь? Как настроение?)) Чихнула бы чтоль на меня пару раз)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт