Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

маленькая Ева,Леночка,а из-за чего цикл сбился??? Ты сейчас что-то пьёшь? А к врачу на 2 дц или вы созваниваться сначала будете??? Простуда твоя прошла,я надеюсь,а то болеть ну никак нельзя сейчас.....

Ленусь,сегодня начала еще цетротид колоть,чтобы своей овуляции не произошло,и что-то опять плоховасто до обеда было,голова кружилась и как будто всё в тумане,мне в этот раз как-то тяжеловато всё переносится,не ожидала я если честно от себя такого,но ничего не поделаешь,надо терпеть.....

Tatorla,Наташенька,это тебе спасибо за создание такого замечательного дневничка,тем самым мы находим новых друзей,делимся удачным и печальным опытом,поддерживаем друг друга и советуем что-то,а это очень важно!!!!! Наташа,я хоть в твоем дневничке не с самого начала,но уже успела почувствовать всё тепло и доброту,которые исходят от тебя и от всех девочек,которые с нами.....Наташа,ты главное не отчаивайся и не опускай руки,ты обязательно станешь мамочкой самого замечательного и любимого малыша,по другому просто быть не может!!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

маленькая Ева,Леночка,а из-за чего цикл сбился??? Ты сейчас что-то пьёшь? А к врачу на 2 дц или вы созваниваться сначала будете??? Простуда твоя прошла,я надеюсь,а то болеть ну никак нельзя сейчас.....

Ленусь,сегодня начала еще цетротид колоть,чтобы своей овуляции не произошло,и что-то опять плоховасто до обеда было,голова кружилась и как будто всё в тумане,мне в этот раз как-то тяжеловато всё переносится,не ожидала я если честно от себя такого,но ничего не поделаешь,надо терпеть.....

Tatorla,Наташенька,это тебе спасибо за создание такого замечательного дневничка,тем самым мы находим новых друзей,делимся удачным и печальным опытом,поддерживаем друг друга и советуем что-то,а это очень важно!!!!! Наташа,я хоть в твоем дневничке не с самого начала,но уже успела почувствовать всё тепло и доброту,которые исходят от тебя и от всех девочек,которые с нами.....Наташа,ты главное не отчаивайся и не опускай руки,ты обязательно станешь мамочкой самого замечательного и любимого малыша,по другому просто быть не может!!!!!

Привет Анюта! Спасибо тебе за теплые слова!

Ты знаешь я в этом протоколе так получилось колола стимулирующие препараты на ночи в 23.00, я так легко переносила, за ночь организм все переваривал и я утром была, как огурец:)))) ну сейчас тебе уже поздно менять время, но я просто делюсь...!

Потерпи, немного уже осталось до пункции!

Сколько клеточек у тебя растет?))

Котёнок Владивосток, я тоже колола цетротид с 5 дня стимуляции и переносила его очень плохо и голова кружилась и тошнило. Еще была на него аллергическая реакция в месте укола - сильное покраснение и чесалось, в первый раз прошло через 4 часа, потом быстрее. Врач мне назначила пить кларитин и велела терпеть. Потом организм адаптировался и стало чуть легче. После последнего укола все прошло. Так что держись! Видимо у тебя тоже организм чувствительный!

Еще раз прошу Мандаринку немножко повременить с закрытием моего дневника!

Девочки, очень вас прошу, все просьбы шлите мне в личку, а то могу и не увидеть их ;)

Хорошо, днев закрою в следующую пятницу, надеюсь вам хватит времени? А вообще, девчат, я вам советую открыть свой дневничок в обычных дневничках, так вы точно не потеряетесь и сможете общаться без ограничений.

Автор, мне очень жаль... :almirena: Следующий протокол у вас обязательно будет победным! :flower:

Девочки, очень вас прошу, все просьбы шлите мне в личку, а то могу и не увидеть их ;)

Хорошо, днев закрою в следующую пятницу, надеюсь вам хватит времени? А вообще, девчат, я вам советую открыть свой дневничок в обычных дневничках, так вы точно не потеряетесь и сможете общаться без ограничений.

Автор, мне очень жаль... :almirena: Следующий протокол у вас обязательно будет победным! :flower:

Спасибо Мандаринка! В следующую пятницу!!

В следующий раз я обязательно постараюсь забеременеть :flower:

• Нравится 1

Налила большой бокал красного любимого вина! Больше двух месяцев не позволяла себе ни глоточка... Но сегодня не могу удержаться!

Врач мне перезвонила, когда у нее закончился прием!

Очень сочувствовала и сказала, что мы непременно разберемся что именно помешало и не дало забеременеть, сказала, что будем бороться вместе до победы!

Сказала придти на 5-7 день цикла, будет смотреть что внутри, придет главный эмбриолог клиники, попытаемся во всем разобраться и наметить план на будущее! Сейчас всю поддержку отменила, пыталась меня упокоить, спасибо что так!!!

• Нравится 5

Наташ,ну вот может сейчас врачи будут копать глубже.,дай бог чтобы нашли причину!!! Всё будет хорошо,обязательно!!! Конечно отвлекись,расслабься...Умнечка,я вижу что настрой уже получше,молодчинка!!!

На 5-й дс в левом яичнике созрело 5 фолликов,в правом 4. Завтра 8-й дс,как раз завтра на прием,посмотрим. Конечно на ночь лучше,но ничего не поделаешь,уже только терпеть....

irishka-sh, да ужас просто,у цетротида ещё такая игла толстая,просто рвёт мышцы под кожей. У меня организм очень чувствительный на препараты,а тут же ещё большие такие дозы гормонов,но ничего,несколько дней осталось до пункции.....

Девочки приветик хочу поднять всем настроение и конечно нашей Натальи)

Ссылки скрыты.

Как жаль что дневничок закроют,ведь мы все в этом домике так пригрелись на доброте, на взаимопомощи и понимании) на мой взгляд это дневничок для меня самый лучший,потому что где бы я не общалась на форумах на нашем беби плане меня воспринимали агрессивно и обсмеивали девочки за мои глупые вопросы,а в этом дневничке я нашла помощь и все меня поддерживали. Самую главную благодарность хочу выразить Наташе,спасибо тебе за твою помощь мне,и знаю что всегда и дальше поможешь и подскажешь советом.

Девочки которые только вступают в протокол не теряйтесь добовляйтесь в друзья ,Анечка тоже не теряйся)))))))))

Ната держись прорвемся,я точно это знаю и знаю что ты не из тех кто сдается!!!

• Нравится 1

маленькая Ева,молодчинка!!! Я нееееет,теряться не собираюсь,не дождётесь.......это шутка конечно......Девочки,всё у нас получится!!!!! Заказала сегодня иммуноглобулины,а то уже скоро пункция...Завтра на прием,завтра уже 8 дс.

Ссылки скрыты.

Как жаль что дневничок закроют,ведь мы все в этом домике так пригрелись на доброте, на взаимопомощи и понимании) на мой взгляд это дневничок для меня самый лучший,потому что где бы я не общалась на форумах на нашем беби плане меня воспринимали агрессивно и обсмеивали девочки за мои глупые вопросы,а в этом дневничке я нашла помощь и все меня поддерживали. Самую главную благодарность хочу выразить Наташе,спасибо тебе за твою помощь мне,и знаю что всегда и дальше поможешь и подскажешь советом.

Девочки которые только вступают в протокол не теряйтесь добовляйтесь в друзья ,Анечка тоже не теряйся)))))))))

Ната держись прорвемся,я точно это знаю и знаю что ты не из тех кто сдается!!!

Ты моя хорошая, спасибо! Доброе утро!:)

Наташ,ну вот может сейчас врачи будут копать глубже.,дай бог чтобы нашли причину!!! Всё будет хорошо,обязательно!!! Конечно отвлекись,расслабься...Умнечка,я вижу что настрой уже получше,молодчинка!!!

На 5-й дс в левом яичнике созрело 5 фолликов,в правом 4. Завтра 8-й дс,как раз завтра на прием,посмотрим. Конечно на ночь лучше,но ничего не поделаешь,уже только терпеть....

irishka-sh, да ужас просто,у цетротида ещё такая игла толстая,просто рвёт мышцы под кожей. У меня организм очень чувствительный на препараты,а тут же ещё большие такие дозы гормонов,но ничего,несколько дней осталось до пункции.....

Привет моя хорошая! Ну 9 фоликов это целый детский сад:):):)

Потерпи еще немного, скоро пункция и станет легче, дальше будут хлопоты поприятнее:)

Напиши, когда назначат день!

Кулачки на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatorla, Наташа, и не нужно удерживаться! Красное вино - просто замечательное средство. Мысленно с тобой!

Доброе утро Солнышко! Выпила я вчера не слабо! Бутылку вина тока так:)

Ну вроде стресс сняла!

Ты как себя чувствуешь? Все ли у тебя в порядке? Когда к доктору в следующий раз пойдешь?:)

• Нравится 2

Tatorla, Наташ, привет! Ну и ладно, главное стресс сняла! Я к врачу иду 1 октября на последнее УЗИ и прием в моей ЭКО клинике. Должны дать заключение для постановки на учет, будет уже 8 нед. На учет пойду вставать сразу же примерно 4 октября в субботу и снова начнутся анализы и врачи. Но без наблюдения я боюсь оставаться. После УЗИ должны чуток подуменьшить поддержку. Убрать прогинову и надеюсь уменьшить утрожестан. Я его 8 р ставлю, так надоело уже. Уже с мужем шутим, что если мальчик - нужно Утрожестаном назвать)).

• Нравится 1

Tatorla,спасибо,моя хорошая!!!!! Надеюсь,что так и дальше и будет!!!!@@@@@@@@@ Молодец,что расслабилась,умнечка!!!

irishka-sh,ой какие приятные хлопоты,на учет,беременные анализы!!! Скоро животик расти будет!!!@@@@@@@ Мне очень нужен заразный чих!!!

Ой,я так смеялась,это точно,сына Утрожестаном назвать,а дочку Прогиновой.....

А ты на учет в свой ЭКО-Центр вставать будешь или в Ж/К?

• Нравится 1

Девочки, ловите чих - кому на какие нужды! АААААППППЧХИИИИИ на всех!

Котёнок Владивосток, животик у меня уже начал расти! Он у меня после стимуляции как то оформился, потом подсдулся. А сейчас я сама похудела, ем плохо из-за тошноты, а живот вдруг смотрю есть и не такой как после стимуляции. Вперед торчит. Неужели так рано бывает. Хотя пишут, что со второй беременностью он раньше появляется. С дочерью он вылез у меня не рано, после 12 недель. А сейчас еще 8 нет. Я уже купила себе беременные брюки и беременные колготки. На учет буду вставать за деньги - покупать программу ведения беременности. Но клиника не моя ЭКОшная, они не занимаются ведением беременности, только ЭКО. Хотела к моей ЭКО врачу, она работает еще в одной клинике, но там такие заоблачные цены и расположена далеко от дома, не удобно добираться. А в свою бесплатную ЖК я ходила, брала там больничный после переноса и больше туда ни ногой! Адское место.

• Нравится 3

Tatorla, Наташ, привет! Ну и ладно, главное стресс сняла! Я к врачу иду 1 октября на последнее УЗИ и прием в моей ЭКО клинике. Должны дать заключение для постановки на учет, будет уже 8 нед. На учет пойду вставать сразу же примерно 4 октября в субботу и снова начнутся анализы и врачи. Но без наблюдения я боюсь оставаться. После УЗИ должны чуток подуменьшить поддержку. Убрать прогинову и надеюсь уменьшить утрожестан. Я его 8 р ставлю, так надоело уже. Уже с мужем шутим, что если мальчик - нужно Утрожестаном назвать)).

Хорошее имя))))) в какой клинике ты делала протокол? А на учет чем быстрее тем лучше! Там врачи опытные, будут следить за тобой!)))

девочки, хгч - 7...сегодня 10 дпп 4-х дневок, наверно это все...

что значит всё? у тебя же не было в поддержке уколов ХГЧ, на сколько я помню... через два дня сдашь ещё и увидишь рост! на когда тебе врач назначила ХГЧ?

lusyka, не было уколог, только дюф, прогинова и крайнон... врач на 14 дпп назначил, это мой Г мне сказала сдать на 10 дпп...но она сказала шансов мало :girl_cray: сижу реву...

Как жаль что дневничок закроют,ведь мы все в этом домике так пригрелис доброте, на взаимопомощи и понимании) на мой взгляд это дневничок для меня самый лучший,потому что где бы я не общалась на форумах на нашем беби плане меня воспринимали агрессивно и обсмеивали девочки за мои глупые вопросы,а в этом дневничке я нашла помощь и все меня поддерживали. Самую главную благодарность хочу выразить Наташе,спасибо тебе за твою помощь мне,и знаю что всегда и дальше поможешь и подскажешь советом.

Что ты, какие глупые вопросы?! ты столько позитива вносишь! искренне и непосредственно! тебе СПАСИБО!

lusyka, не было уколог, только дюф, прогинова и крайнон... врач на 14 дпп назначил, это мой Г мне сказала сдать на 10 дпп...но она сказала шансов мало :girl_cray: сижу реву...

Подожди реветь, только навредишь масятам, валерьянки и ждать до послезавтра!

посмотри как бывает:

http://www.babyplan....u/page__st__600

посмотри на значения у Гранатули

на всякий случай

12 дпп 5,59 мме.мл

14 дпп 10 ед/л

17 дпп 57,7 ед/л

19 дпп 142,3 ед/л

21 дпп 278,7 ед/л

24 дпп 770,9 ед/л

27 дпп 1405 ед/л

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 1

Погоди реветь, у тебя же нет в поддержке хгч, значит это твой, поддержку ни в коем случае не отменяй, послезавтра пересдай! И не реви, ты деток пугаешь!:):):)

_Sofiya_,  сколько дневки у тебя?? С 12 дпп как минимум сдается. Погоди с выводами. Знаю, тяжело. Но отвлекись фильмом или какими-то делами. Успокоительное выпей. Не тревожь малышей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...