Котёнок Владивосток // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 маленькая Ева,Леночка,а из-за чего цикл сбился??? Ты сейчас что-то пьёшь? А к врачу на 2 дц или вы созваниваться сначала будете??? Простуда твоя прошла,я надеюсь,а то болеть ну никак нельзя сейчас..... Ленусь,сегодня начала еще цетротид колоть,чтобы своей овуляции не произошло,и что-то опять плоховасто до обеда было,голова кружилась и как будто всё в тумане,мне в этот раз как-то тяжеловато всё переносится,не ожидала я если честно от себя такого,но ничего не поделаешь,надо терпеть..... Tatorla,Наташенька,это тебе спасибо за создание такого замечательного дневничка,тем самым мы находим новых друзей,делимся удачным и печальным опытом,поддерживаем друг друга и советуем что-то,а это очень важно!!!!! Наташа,я хоть в твоем дневничке не с самого начала,но уже успела почувствовать всё тепло и доброту,которые исходят от тебя и от всех девочек,которые с нами.....Наташа,ты главное не отчаивайся и не опускай руки,ты обязательно станешь мамочкой самого замечательного и любимого малыша,по другому просто быть не может!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 маленькая Ева,Леночка,а из-за чего цикл сбился??? Ты сейчас что-то пьёшь? А к врачу на 2 дц или вы созваниваться сначала будете??? Простуда твоя прошла,я надеюсь,а то болеть ну никак нельзя сейчас..... Ленусь,сегодня начала еще цетротид колоть,чтобы своей овуляции не произошло,и что-то опять плоховасто до обеда было,голова кружилась и как будто всё в тумане,мне в этот раз как-то тяжеловато всё переносится,не ожидала я если честно от себя такого,но ничего не поделаешь,надо терпеть..... Tatorla,Наташенька,это тебе спасибо за создание такого замечательного дневничка,тем самым мы находим новых друзей,делимся удачным и печальным опытом,поддерживаем друг друга и советуем что-то,а это очень важно!!!!! Наташа,я хоть в твоем дневничке не с самого начала,но уже успела почувствовать всё тепло и доброту,которые исходят от тебя и от всех девочек,которые с нами.....Наташа,ты главное не отчаивайся и не опускай руки,ты обязательно станешь мамочкой самого замечательного и любимого малыша,по другому просто быть не может!!!!! Привет Анюта! Спасибо тебе за теплые слова! Ты знаешь я в этом протоколе так получилось колола стимулирующие препараты на ночи в 23.00, я так легко переносила, за ночь организм все переваривал и я утром была, как огурец))) ну сейчас тебе уже поздно менять время, но я просто делюсь...! Потерпи, немного уже осталось до пункции! Сколько клеточек у тебя растет?)) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Котёнок Владивосток, я тоже колола цетротид с 5 дня стимуляции и переносила его очень плохо и голова кружилась и тошнило. Еще была на него аллергическая реакция в месте укола - сильное покраснение и чесалось, в первый раз прошло через 4 часа, потом быстрее. Врач мне назначила пить кларитин и велела терпеть. Потом организм адаптировался и стало чуть легче. После последнего укола все прошло. Так что держись! Видимо у тебя тоже организм чувствительный! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Еще раз прошу Мандаринку немножко повременить с закрытием моего дневника! Девочки, очень вас прошу, все просьбы шлите мне в личку, а то могу и не увидеть их Хорошо, днев закрою в следующую пятницу, надеюсь вам хватит времени? А вообще, девчат, я вам советую открыть свой дневничок в обычных дневничках, так вы точно не потеряетесь и сможете общаться без ограничений. Автор, мне очень жаль... Следующий протокол у вас обязательно будет победным! Ссылка на это сообщение
Tatorla 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, очень вас прошу, все просьбы шлите мне в личку, а то могу и не увидеть их Хорошо, днев закрою в следующую пятницу, надеюсь вам хватит времени? А вообще, девчат, я вам советую открыть свой дневничок в обычных дневничках, так вы точно не потеряетесь и сможете общаться без ограничений. Автор, мне очень жаль... Следующий протокол у вас обязательно будет победным! Спасибо Мандаринка! В следующую пятницу!! В следующий раз я обязательно постараюсь забеременеть 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Налила большой бокал красного любимого вина! Больше двух месяцев не позволяла себе ни глоточка... Но сегодня не могу удержаться! Врач мне перезвонила, когда у нее закончился прием! Очень сочувствовала и сказала, что мы непременно разберемся что именно помешало и не дало забеременеть, сказала, что будем бороться вместе до победы! Сказала придти на 5-7 день цикла, будет смотреть что внутри, придет главный эмбриолог клиники, попытаемся во всем разобраться и наметить план на будущее! Сейчас всю поддержку отменила, пыталась меня упокоить, спасибо что так!!! 5 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Tatorla, Наташа, и не нужно удерживаться! Красное вино - просто замечательное средство. Мысленно с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Наташ,ну вот может сейчас врачи будут копать глубже.,дай бог чтобы нашли причину!!! Всё будет хорошо,обязательно!!! Конечно отвлекись,расслабься...Умнечка,я вижу что настрой уже получше,молодчинка!!! На 5-й дс в левом яичнике созрело 5 фолликов,в правом 4. Завтра 8-й дс,как раз завтра на прием,посмотрим. Конечно на ночь лучше,но ничего не поделаешь,уже только терпеть.... irishka-sh, да ужас просто,у цетротида ещё такая игла толстая,просто рвёт мышцы под кожей. У меня организм очень чувствительный на препараты,а тут же ещё большие такие дозы гормонов,но ничего,несколько дней осталось до пункции..... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки приветик хочу поднять всем настроение и конечно нашей Натальи) Ссылки скрыты. Как жаль что дневничок закроют,ведь мы все в этом домике так пригрелись на доброте, на взаимопомощи и понимании) на мой взгляд это дневничок для меня самый лучший,потому что где бы я не общалась на форумах на нашем беби плане меня воспринимали агрессивно и обсмеивали девочки за мои глупые вопросы,а в этом дневничке я нашла помощь и все меня поддерживали. Самую главную благодарность хочу выразить Наташе,спасибо тебе за твою помощь мне,и знаю что всегда и дальше поможешь и подскажешь советом. Девочки которые только вступают в протокол не теряйтесь добовляйтесь в друзья ,Анечка тоже не теряйся))))))))) Ната держись прорвемся,я точно это знаю и знаю что ты не из тех кто сдается!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 маленькая Ева,молодчинка!!! Я нееееет,теряться не собираюсь,не дождётесь.......это шутка конечно......Девочки,всё у нас получится!!!!! Заказала сегодня иммуноглобулины,а то уже скоро пункция...Завтра на прием,завтра уже 8 дс. Ссылка на это сообщение
Tatorla 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Девочки приветик хочу поднять всем настроение и конечно нашей Натальи) Ссылки скрыты. Как жаль что дневничок закроют,ведь мы все в этом домике так пригрелись на доброте, на взаимопомощи и понимании) на мой взгляд это дневничок для меня самый лучший,потому что где бы я не общалась на форумах на нашем беби плане меня воспринимали агрессивно и обсмеивали девочки за мои глупые вопросы,а в этом дневничке я нашла помощь и все меня поддерживали. Самую главную благодарность хочу выразить Наташе,спасибо тебе за твою помощь мне,и знаю что всегда и дальше поможешь и подскажешь советом. Девочки которые только вступают в протокол не теряйтесь добовляйтесь в друзья ,Анечка тоже не теряйся))))))))) Ната держись прорвемся,я точно это знаю и знаю что ты не из тех кто сдается!!! Ты моя хорошая, спасибо! Доброе утро! Наташ,ну вот может сейчас врачи будут копать глубже.,дай бог чтобы нашли причину!!! Всё будет хорошо,обязательно!!! Конечно отвлекись,расслабься...Умнечка,я вижу что настрой уже получше,молодчинка!!! На 5-й дс в левом яичнике созрело 5 фолликов,в правом 4. Завтра 8-й дс,как раз завтра на прием,посмотрим. Конечно на ночь лучше,но ничего не поделаешь,уже только терпеть.... irishka-sh, да ужас просто,у цетротида ещё такая игла толстая,просто рвёт мышцы под кожей. У меня организм очень чувствительный на препараты,а тут же ещё большие такие дозы гормонов,но ничего,несколько дней осталось до пункции..... Привет моя хорошая! Ну 9 фоликов это целый детский сад:) Потерпи еще немного, скоро пункция и станет легче, дальше будут хлопоты поприятнее Напиши, когда назначат день! Кулачки на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Tatorla, Наташа, и не нужно удерживаться! Красное вино - просто замечательное средство. Мысленно с тобой! Доброе утро Солнышко! Выпила я вчера не слабо! Бутылку вина тока так Ну вроде стресс сняла! Ты как себя чувствуешь? Все ли у тебя в порядке? Когда к доктору в следующий раз пойдешь? 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tatorla, Наташ, привет! Ну и ладно, главное стресс сняла! Я к врачу иду 1 октября на последнее УЗИ и прием в моей ЭКО клинике. Должны дать заключение для постановки на учет, будет уже 8 нед. На учет пойду вставать сразу же примерно 4 октября в субботу и снова начнутся анализы и врачи. Но без наблюдения я боюсь оставаться. После УЗИ должны чуток подуменьшить поддержку. Убрать прогинову и надеюсь уменьшить утрожестан. Я его 8 р ставлю, так надоело уже. Уже с мужем шутим, что если мальчик - нужно Утрожестаном назвать)). 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Tatorla,спасибо,моя хорошая!!!!! Надеюсь,что так и дальше и будет!!!!@@@@@@@@@ Молодец,что расслабилась,умнечка!!! irishka-sh,ой какие приятные хлопоты,на учет,беременные анализы!!! Скоро животик расти будет!!!@@@@@@@ Мне очень нужен заразный чих!!! Ой,я так смеялась,это точно,сына Утрожестаном назвать,а дочку Прогиновой..... А ты на учет в свой ЭКО-Центр вставать будешь или в Ж/К? 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, ловите чих - кому на какие нужды! АААААППППЧХИИИИИ на всех! Котёнок Владивосток, животик у меня уже начал расти! Он у меня после стимуляции как то оформился, потом подсдулся. А сейчас я сама похудела, ем плохо из-за тошноты, а живот вдруг смотрю есть и не такой как после стимуляции. Вперед торчит. Неужели так рано бывает. Хотя пишут, что со второй беременностью он раньше появляется. С дочерью он вылез у меня не рано, после 12 недель. А сейчас еще 8 нет. Я уже купила себе беременные брюки и беременные колготки. На учет буду вставать за деньги - покупать программу ведения беременности. Но клиника не моя ЭКОшная, они не занимаются ведением беременности, только ЭКО. Хотела к моей ЭКО врачу, она работает еще в одной клинике, но там такие заоблачные цены и расположена далеко от дома, не удобно добираться. А в свою бесплатную ЖК я ходила, брала там больничный после переноса и больше туда ни ногой! Адское место. 3 Ссылка на это сообщение
Tatorla 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Tatorla, Наташ, привет! Ну и ладно, главное стресс сняла! Я к врачу иду 1 октября на последнее УЗИ и прием в моей ЭКО клинике. Должны дать заключение для постановки на учет, будет уже 8 нед. На учет пойду вставать сразу же примерно 4 октября в субботу и снова начнутся анализы и врачи. Но без наблюдения я боюсь оставаться. После УЗИ должны чуток подуменьшить поддержку. Убрать прогинову и надеюсь уменьшить утрожестан. Я его 8 р ставлю, так надоело уже. Уже с мужем шутим, что если мальчик - нужно Утрожестаном назвать)). Хорошее имя))))) в какой клинике ты делала протокол? А на учет чем быстрее тем лучше! Там врачи опытные, будут следить за тобой!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Наташ, я тебе в личку напишу. Т к вроде п правилам форума запрещено. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, хгч - 7...сегодня 10 дпп 4-х дневок, наверно это все... Ссылка на это сообщение
lusyka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, хгч - 7...сегодня 10 дпп 4-х дневок, наверно это все... что значит всё? у тебя же не было в поддержке уколов ХГЧ, на сколько я помню... через два дня сдашь ещё и увидишь рост! на когда тебе врач назначила ХГЧ? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lusyka, не было уколог, только дюф, прогинова и крайнон... врач на 14 дпп назначил, это мой Г мне сказала сдать на 10 дпп...но она сказала шансов мало сижу реву... Ссылка на это сообщение
lusyka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Девочки приветик хочу поднять всем настроение и конечно нашей Натальи) Как жаль что дневничок закроют,ведь мы все в этом домике так пригрелис доброте, на взаимопомощи и понимании) на мой взгляд это дневничок для меня самый лучший,потому что где бы я не общалась на форумах на нашем беби плане меня воспринимали агрессивно и обсмеивали девочки за мои глупые вопросы,а в этом дневничке я нашла помощь и все меня поддерживали. Самую главную благодарность хочу выразить Наташе,спасибо тебе за твою помощь мне,и знаю что всегда и дальше поможешь и подскажешь советом. Что ты, какие глупые вопросы?! ты столько позитива вносишь! искренне и непосредственно! тебе СПАСИБО! lusyka, не было уколог, только дюф, прогинова и крайнон... врач на 14 дпп назначил, это мой Г мне сказала сдать на 10 дпп...но она сказала шансов мало сижу реву... Подожди реветь, только навредишь масятам, валерьянки и ждать до послезавтра! посмотри как бывает: http://www.babyplan....u/page__st__600 посмотри на значения у Гранатули на всякий случай 12 дпп 5,59 мме.мл 14 дпп 10 ед/л 17 дпп 57,7 ед/л 19 дпп 142,3 ед/л 21 дпп 278,7 ед/л 24 дпп 770,9 ед/л 27 дпп 1405 ед/л Изменено 26 сентября 2014 пользователем lusyka 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lusyka, да, это конечно исключение больше наверно... но, у нее ЗБ, как же жаль, а ведь надежда была Ссылка на это сообщение
lusyka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 _Sofiya_, это не значит что у тебя будет так же, ещё не всё потеряно и стоит побороться! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 lusyka, спасибо за поддержку, во вторник сдам еще раз кровь. 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 lusyka, не было уколог, только дюф, прогинова и крайнон... врач на 14 дпп назначил, это мой Г мне сказала сдать на 10 дпп...но она сказала шансов мало сижу реву... Погоди реветь, у тебя же нет в поддержке хгч, значит это твой, поддержку ни в коем случае не отменяй, послезавтра пересдай! И не реви, ты деток пугаешь!:) Ссылка на это сообщение
я-вагітна 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 _Sofiya_, сколько дневки у тебя?? С 12 дпп как минимум сдается. Погоди с выводами. Знаю, тяжело. Но отвлекись фильмом или какими-то делами. Успокоительное выпей. Не тревожь малышей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт