_Sofiya_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 я-вагітна, у меня 2 - е 4- хдневочки, поеду во вторник сдам еще... Спасибо Tatorla, спасибо моя хорошая, что вселяешь надежду в то, что уже не верится;( наревелась сейчас, беру себя в руки!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 я-вагітна, у меня 2 - е 4- хдневочки, поеду во вторник сдам еще... Спасибо Tatorla, спасибо моя хорошая, что вселяешь надежду в то, что уже не верится;( наревелась сейчас, беру себя в руки!!! Давай не реви! Это делу не поможет! Еще ничего не ясно и рано делать выводы)) обнимаю тебя) Только приехала с работы! Спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 -Sofiya-,милая,ещё рано паниковать,хгч подрастёт ещё!!! У меня в прошлом протоколе тоже подсадка была 2-х четырёх дневочек,в поддержке никакого хгч!!! Я сдала на 14 ДПП,результат почти такой же,но я начала кровить с 10 ДПП,так врач назначила пересдать через 4 дня,увеличила поддержку и сказала,не в коем случае не отменять!!! Пусть потом хгч был уже отриц.,но я кровила,даже очень сильно!!! Так что у тебя всё ок,лежи,отдыхай,не нервничай!!! Всё будет как надо!!! Девочки,Гранатуля - это вообще для меня пример на всю жизнь,очень жаль,что так всё печально закончилось... irishka-sh,ничего себе,ой как здорово,что пузик уже появился!!! Я тоее в ЖК больше не ногой,после того как пять лет назад меня оттуда послали непонятно куда лечить "своё бесплодие". Я на учете буду стоять в своём Эко центре платно конечно,до 12 недель у своего экошного врача,потом она меня передаст именно врачу которая ведет беременных с 12 недель. Я даже врача выбрала,к которому потом перейду!!! Если бы там можно было ещё родить,вообще красота!!! Девочки,была сегодня на приеме,всё так и осталось,5 в левом,4 фолликов в правом. Всего 9,есть ещё два маленьких в левом,но они не в счет,врач сказала не успеют дозреть... Эндик хороший,тьфу тьфу...След.прием в пн,пункция точно в среду. 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо большое, такие слова говорите, и начинаешь верить! Вам удачи в вашем протоколе, пускай фолики вырастут как надо!) 1 Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, сегодня 7 ДПП, начало мазать коричневым, это конец?пью транексам. утрика 800 мг Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 -Sofiya-,всё будет хорошо,обязательно,по другому никак!!! @@@@@@@ irina2041,транексам 1т.×3 раза в день,ещё можно добавить прогестерон 2,5% в/м и лежать,лежать,лежать!!!!! Крапиву заварите!!! А врачу звонили??? Тесты как??? И никакой не конец!!!!!@@@@@@@@@ Не конец,очень часто мажет,так как беременность не естесственная,поэтому без паники!!!!! Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Тест положительный, врачу позвонила, она сказала про транексам, господи, пожалуйста, сохрани моих крошек!!! :molitva: Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 irina2041,Ирочка,главное,что тест уже положительный!!! Транксам пей,хороший препарат. А поддержку она не увеличила??? Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Нет, сказала, оставить утрика 800...Я боюсь,честно, в прошлый раз также было, на 7-8 дпп коричневые выделения, на 9дпп усилились, на 11 дпп месячные((( тесты правда отриц были...( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 irina2041,ну вот,а сейчас положительные!!! Может прогестерона всё-таки мало??? Держитесь и не нервничайте. Всё хорошо будет. Я бы укол прогестерона добавила,хуже точно не будет,прогестерон в вашем случае лишним не будет... Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо огромное за поддержку, думаю, если к вечеру не пройдут, сама себе назначу прогестерона)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ирочка, хуже точно не будет!!!!! Главное лежи, расслабься, постарайся думать о хорошем!!!!!!!!! Напиши как будет дальше, я переживаю....... Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, хорошо, спасибо за переживания)))а ты на какой стадии?извини,не найду твою историю)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 irina2041,у меня сегодня 8 дс,протокол второй,короткий. Пункция 1-го октября будет. В марте-апреле был длинный протокол,на 10 ДПП началось сильное кровотечение. Надеюсь,что этот будет удачным. Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Желаю тебе удачи!Буду держать кулачки затебя,ну а если все у меня сложится хорошо, обязательно заразительно чихну со всей силы на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ирочка,обязательно чихнёшь!!!!!!! Я очень жду,твой чих мне очень нужен,поняла??? Давай,я надеюсь на тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Я постараюсь не подвести и чихнуть! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Договорились!!!!! Жду!!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ну вот. Выделения стали алыми, сделала тест-положительный...ЧТО ЭТО?Девочки, милые, кто что знает? Ссылка на это сообщение
Tatorla 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Ну вот. Выделения стали алыми, сделала тест-положительный...ЧТО ЭТО?Девочки, милые, кто что знает? Надо уколоть дицинон лежать и вызвать скорую на угрозу прерывания беременности! Позвони своему врачу, если не отвечает звони в скорую! И без паники! Привет девчонки! Сегодня еще не писала, плохое настроение... С мужем поругались окончательно... Не знаю что делать пока... Вы хоть чем-нибудь порадуйте ?!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 irina2041,а хгч в поддержке был??? Ира,звони в скорую!!! Если не хочешь,транексам по 1×3 раза в день,уколы дицинон,и коли прогестерон 2,5%,а то твоя прогестероновая поддержка от вагинальных свечей выходит. Tatorla,приветик,дорогая!!! А поругались на какой почве??? Ну вот ну никак нельзя тебе сейчас нервничать,ты и так после протокола устала и измотана. Кошмар конечно,бедненькая ты моя..... Наташ,у меня пока новостей нет. Фоллики растут,в пн контрольный прием,пункция в среду 1-го. маленькая Ева,Леночка,ты куда пропала??? Как дела??? Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, ХГЧ не было! Прогестерон уже уколола, места себе не найду...Такая надежда, девочки, вы не представляете, как я была счастлива, увидев 2 полоски. С мужем 5 лет мечтаем о ребенке, прошли 2 ИИ, это второе ЭКО, господи, за что?!..... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 irina2041,молодец,что уколола!!! Завтра лучше будет.@@@@@@@@@@ Скорую решила не вызывать??? Я тебя так понимаю,конечно мы устали уже,но ничего,всё хорошо будет... Ссылка на это сообщение
irina2041 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Нет, скорую не вызвала, т.к. пока выделений нет...Может обойдется?!?!А у вас во Владике уже ночь-полночь?!Или утро небось уже? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ну вот видишь,транексам и прогестерон в уколах поможет!!! Всё хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@ у нас пол второго ночи. А у вас? Ты с какого города? Я уже засыпаю,ладно,девочка моя,буду спать. Завтра жду от тебя новостей и только хороших!!! У меня что то яичники и низ живота разнылись,видно яичники из за растущих фолликов увеличились уже в размере. И грудь сильно болит,я думаю из за эстрогенов,дивигелем мажусь...Пункцию главное пережить,а то как вспомню,как прошла прошлая пункция,аж мурашки по телу..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт