Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

я-вагітна, у меня 2 - е 4- хдневочки, поеду во вторник сдам еще... Спасибо

Tatorla,  спасибо моя хорошая, что вселяешь надежду в то, что уже не верится;( наревелась сейчас, беру себя в руки!!!

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна, у меня 2 - е 4- хдневочки, поеду во вторник сдам еще... Спасибо

Tatorla,  спасибо моя хорошая, что вселяешь надежду в то, что уже не верится;( наревелась сейчас, беру себя в руки!!!

Давай не реви! Это делу не поможет! Еще ничего не ясно и рано делать выводы:))) обнимаю тебя:))

Только приехала с работы!

Спокойной ночи:)

-Sofiya-,милая,ещё рано паниковать,хгч подрастёт ещё!!! У меня в прошлом протоколе тоже подсадка была 2-х четырёх дневочек,в поддержке никакого хгч!!! Я сдала на 14 ДПП,результат почти такой же,но я начала кровить с 10 ДПП,так врач назначила пересдать через 4 дня,увеличила поддержку и сказала,не в коем случае не отменять!!! Пусть потом хгч был уже отриц.,но я кровила,даже очень сильно!!! Так что у тебя всё ок,лежи,отдыхай,не нервничай!!! Всё будет как надо!!!

Девочки,Гранатуля - это вообще для меня пример на всю жизнь,очень жаль,что так всё печально закончилось...

irishka-sh,ничего себе,ой как здорово,что пузик уже появился!!! Я тоее в ЖК больше не ногой,после того как пять лет назад меня оттуда послали непонятно куда лечить "своё бесплодие". Я на учете буду стоять в своём Эко центре платно конечно,до 12 недель у своего экошного врача,потом она меня передаст именно врачу которая ведет беременных с 12 недель. Я даже врача выбрала,к которому потом перейду!!! Если бы там можно было ещё родить,вообще красота!!!

Девочки,была сегодня на приеме,всё так и осталось,5 в левом,4 фолликов в правом. Всего 9,есть ещё два маленьких в левом,но они не в счет,врач сказала не успеют дозреть... Эндик хороший,тьфу тьфу...След.прием в пн,пункция точно в среду.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток, спасибо большое, такие слова говорите, и начинаешь верить! Вам удачи в вашем протоколе, пускай фолики вырастут как надо!)

• Нравится 1

-Sofiya-,всё будет хорошо,обязательно,по другому никак!!! @@@@@@@

irina2041,транексам 1т.×3 раза в день,ещё можно добавить прогестерон 2,5% в/м и лежать,лежать,лежать!!!!! Крапиву заварите!!! А врачу звонили??? Тесты как??? И никакой не конец!!!!!@@@@@@@@@ Не конец,очень часто мажет,так как беременность не естесственная,поэтому без паники!!!!!

irina2041,Ирочка,главное,что тест уже положительный!!! Транксам пей,хороший препарат. А поддержку она не увеличила???

Котёнок Владивосток, Нет, сказала, оставить утрика 800...Я боюсь,честно, в прошлый раз также было, на 7-8 дпп коричневые выделения, на 9дпп усилились, на 11 дпп месячные(((

тесты правда отриц были...(

irina2041,ну вот,а сейчас положительные!!! Может прогестерона всё-таки мало??? Держитесь и не нервничайте. Всё хорошо будет. Я бы укол прогестерона добавила,хуже точно не будет,прогестерон в вашем случае лишним не будет...

Ирочка, хуже точно не будет!!!!! Главное лежи, расслабься, постарайся думать о хорошем!!!!!!!!! Напиши как будет дальше, я переживаю.......

irina2041,у меня сегодня 8 дс,протокол второй,короткий. Пункция 1-го октября будет. В марте-апреле был длинный протокол,на 10 ДПП началось сильное кровотечение. Надеюсь,что этот будет удачным.

Котёнок Владивосток, Желаю тебе удачи!Буду держать кулачки затебя,ну а если все у меня сложится хорошо, обязательно заразительно чихну со всей силы на тебя!!!

Ирочка,обязательно чихнёшь!!!!!!! Я очень жду,твой чих мне очень нужен,поняла??? Давай,я надеюсь на тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот. Выделения стали алыми, сделала тест-положительный...ЧТО ЭТО?Девочки, милые, кто что знает?

Надо уколоть дицинон лежать и вызвать скорую на угрозу прерывания беременности! Позвони своему врачу, если не отвечает звони в скорую! И без паники!

Привет девчонки! Сегодня еще не писала, плохое настроение...

С мужем поругались окончательно...

Не знаю что делать пока...

Вы хоть чем-нибудь порадуйте ?!!!:)

irina2041,а хгч в поддержке был??? Ира,звони в скорую!!! Если не хочешь,транексам по 1×3 раза в день,уколы дицинон,и коли прогестерон 2,5%,а то твоя прогестероновая поддержка от вагинальных свечей выходит.

Tatorla,приветик,дорогая!!! А поругались на какой почве??? Ну вот ну никак нельзя тебе сейчас нервничать,ты и так после протокола устала и измотана. Кошмар конечно,бедненькая ты моя.....

Наташ,у меня пока новостей нет. Фоллики растут,в пн контрольный прием,пункция в среду 1-го.

маленькая Ева,Леночка,ты куда пропала??? Как дела???

Котёнок Владивосток, ХГЧ не было! Прогестерон уже уколола, места себе не найду...Такая надежда, девочки, вы не представляете, как я была счастлива, увидев 2 полоски. С мужем 5 лет мечтаем о ребенке, прошли 2 ИИ, это второе ЭКО, господи, за что?!.....

irina2041,молодец,что уколола!!! Завтра лучше будет.@@@@@@@@@@ Скорую решила не вызывать???

Я тебя так понимаю,конечно мы устали уже,но ничего,всё хорошо будет...

Котёнок Владивосток, Нет, скорую не вызвала, т.к. пока выделений нет...Может обойдется?!?!А у вас во Владике уже ночь-полночь?!Или утро небось уже?

Ну вот видишь,транексам и прогестерон в уколах поможет!!! Всё хорошо будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@ у нас пол второго ночи. А у вас? Ты с какого города?

Я уже засыпаю,ладно,девочка моя,буду спать. Завтра жду от тебя новостей и только хороших!!! У меня что то яичники и низ живота разнылись,видно яичники из за растущих фолликов увеличились уже в размере. И грудь сильно болит,я думаю из за эстрогенов,дивигелем мажусь...Пункцию главное пережить,а то как вспомню,как прошла прошлая пункция,аж мурашки по телу.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...