Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток, Спокойной ночи,моя хорошая!(хоть ты увидишь сообщение только утром, но все-равно пожелаю)

Я из Томска))) Яичники будут тянуть до пункции,это да...Все будет хорошо на пункции, не бойся, я прошлую тоже тяжело перенесла (гипера, тошнота после наркоза, запоры), а в этот раз кроме запоров ничего серьезного)))Так что все у нас будет шоколадно :D

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina2041,а хгч в поддержке был??? Ира,звони в скорую!!! Если не хочешь,транексам по 1×3 раза в день,уколы дицинон,и коли прогестерон 2,5%,а то твоя прогестероновая поддержка от вагинальных свечей выходит.

Tatorla,приветик,дорогая!!! А поругались на какой почве??? Ну вот ну никак нельзя тебе сейчас нервничать,ты и так после протокола устала и измотана. Кошмар конечно,бедненькая ты моя.....

Наташ,у меня пока новостей нет. Фоллики растут,в пн контрольный прием,пункция в среду 1-го.

маленькая Ева,Леночка,ты куда пропала??? Как дела???

Приветик! Да почва одна, не хочет он детей...

Измотана ты права... нервов не осталось... Я как оголенный провод...

Не бойся пункции - она приближает тебя к деткам!)))

Девочки все приветик)Анечка не пропала муж с ком.приехал)))жду месяч.сегодня ждала но бт не падает пока!

Привет! Поздравляю с приездом супруга!)))

Tatorla, я по поводу мужа.а чем он аргументирует своего не хотения? Может он боится что меньше внимания будет получать? Должна быть сто процентов причина и ты должна услышать от него! Иначе как можно жить

Tatorla, я по поводу мужа.а чем он аргументирует своего не хотения? Может он боится что меньше внимания будет получать? Должна быть сто процентов причина и ты должна услышать от него! Иначе как можно жить

Он считает раз уже 2 раза не получилось все, Бог не дает и больше он на эко не пойдет

М пришли, всего через 2 дня после отмены поддержки...

Спокойной ночи:)

Он считает раз уже 2 раза не получилось все, Бог не дает и больше он на эко не пойдет

М пришли, всего через 2 дня после отмены поддержки...

Спокойной ночи:)

тогда борись! Как же жаль , что столько ложится на хрупкие плечи((( но поэтому мы и рожаем, мы мамы!!!!! Тебе сил, веры и долгожданного малыша)))) а муж еще будет потом тысячу раз тебя благодарит за твое упорство и веру!!!!!
  • Нравится 1

irina2041,Tatorla,девочки,спасибо,я просто в прошлый раз три дня ползала в полусогнутом состоянии,всё стреляло сильно,да и после пункции в палате уже открылось очень сильное кровотечение,еле остановили. Пункция была утром,домой отпустили только вечером. Хорошо хоть сейчас гематолог дал рекомендации перед операциями мне колоть транексам,у меня очень большая склонность к кровотечениям. Вот 1-го сентября гистероскопия была,перед наркозом укололи,вообще не кровила почти.

Девочки,всем доброго дня и отличного настроения!!!!!

irina2041,Ирочка,ну как сегодня,не кровишь??? Сегодня тоже прогестерон уколи,и транексам всё равно хотя бы сегодня попей.

Tatorla,Наташенька,всё будет хорошо,у меня сердце кровью обливается,когда я представлю,какая тоска у тебя на душе!!!!! Сейчас для тебя конечно работа как спасение,чтобы хоть как-то отвлечься.....

маленькая Ева, Леночка,с возвращением мужа!!! Может месяки и не прийдут вовсе??? Может аист уже прилетел к вам???@@@@@@@@@@@@@@ Мне врач говорила,что были случаи,когда перед протоколом девочки оказывались беременными.....

-Sofiya-,ну как дела??? Есть новости???

Котёнок Владивосток, Привет,дорогая!Сегодня все хорошо))Спасибо)транексам врач сказала пить 5 дней,как раз до сдачи хгч))так что на всякий пожарный, я последую ее рекомендациям...тебе когда на прием? примерно не знаешь когда пункция?

Ирочка,привет,моя хорошая!!! Ну слава богу!!!Фууухххх... ,аж отлегло,ты давай так больше не пугай!!!!! Тесты будешь ещё делать???

У меня завтра 10 дс,завтра контрольный прием,пункция 1-го,врач сказала,что 100% 1-го.

-Sofiya-,всё хорошо будет!!!@@@@@ А самочувствие как???

irina2041,ну вот,тестик хороший,так что ждёмс только трёхзначного хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты на какой день сдавать будешь???

Котёнок Владивосток, да нет, думаю уже не будет...я уже морально готовлюсь ко второй попытке... самочувствие обычное, ничего не беспокоет...как у вас дела?

-Sofiya-,ну почему??? Наоборот надо настраиваться на положительный результат,ты только не депрессуй,ничего страшного не произошло,вот посмотришь,хгч во вторник будет как надо!!!@@@@@@@@@@@@@@

irina2041, а тебе сколько и каких подсаживали??? Стимуляция у меня 1-4 дс гонал 225,менопур 75,дивигель. С 5-9 дс гонал 150, менопур 75,дивигель. ,а с 6 дс еще цетротид 0,25 подключили. Завтра что будет еще не знаю,врач утром назначит на контрольном приеме,завтра последний дс. Вечером овитрель будем колоть.

Девочки все приветик)))Добрый день угощайтесь конфетками

Ссылки скрыты.

Месяки не пришли,у меня в этом цикле была поздняя овулька,аист точно не прельстит так как муж был в командировке(((( Девченочки подскажите для информации сколько идет стимуляция дней??? Блин мес.эти совсем не по часам как в том цикле боюсь что когда будет пункция муж опять уедет(((блин когда уже они придут сегодня бт опять высокая 37.4(((((( Анечка и Наташенька как у вас делишки??

Мес.придите ко мне поскорее

Никогда так мес.не ждала как сейчас...аха...ха...ха

• Нравится 1

Ленусик,привет,дорогая!!!!! В прошлом протоколе у меня 11 дней была стимуляция,в этом 10,завтра как раз последний 10-й день. К врачу с утра завтра. Я весь день лежу,сильно распирает яичники,тошнит и голова ещё к вечеру разболелась. Ты смотри,у всех стимуляция по разному,всё зависит от ответа яичников. Если до конца стимуляции муж соберется в командировку,скажи врачу,может тогда заморозить сперму...

<p>

<br />Посмотри мой дибильный график бт у меня поднялась только на 23дц(( думаю месячные придут только в четверг это2.10,стимуляция будет с 3.10 а муж уезжает 16.10в ночь((( может если стимуляция 10-11дней успеем????<br />
<br /></p>

Что за фигня напечаталась))))

маленькая Ева,а я это не печатала!!!

Tatorla,приветик!!!!!

irina2041,у нас похожие протоколы,только у меня ещё с 1-го дс менопур 75. И сколько всего выросло у тебя фолликов??? Сколько взяли,а на крио что нибудь осталось???

Это я напечатала просто какие то эроглифы

Котёнок Владивосток, >Посмотри мой дибильный график бт у меня поднялась только на 23дц(( думаю месячные придут только в четверг это2.10,стимуляция будет с 3.10 а муж уезжает 16.10в ночь((( может если стимуляция 10-11дней успеем????

Ленусь,если 10-11 дней стимуляция будет,то конечно успеете. Не переживай. А бт что то поздновато поднялась,а ты сейчас же ничего не пьешь???

Ириш,вот у тебя криошечки еще есть,потом за братиком или сестренкой через годик вернетесь...

Котёнок Владивосток,  нет ничего не принимаю,единственное когда я была на первой консультации мне врач задала вопрос ,на стимуляции я?я ответила нет!она говорит уж много фолликулов и все крупные как будто на Клосте!я только Фемибион пью))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...