_Sofiya_ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо дожить бы теперь до вторника))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Леночка,а ты когда была на консультации и на какой дц??? Может у тебя свой урожай такой хороший??? Фемибион хорошие витамины,пей конечно. -Sofiya-,всё будет хорошо,немножко осталось. Девочки,а я не понимаю что со мной происходит вообще,к вечеру давление поднялось,голова разболелась...Чувствую тело горит всё,померила т-ру, 36,8. На всякий случай купила гриппферон,покапаю пока хотя бы их. Вот у меня в прошлом протоколе такая же фигня была,под конец стимуляции иммунка упала,после пункции вообще ангина вылезла. Вся надежда на иммуноглобулины в день пункции и переноса,гематолог ведь не зря их назначил...... 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки,а я не понимаю что со мной происходит вообще,к вечеру давление поднялось,голова разболелась...Чувствую тело горит всё,померила т-ру, 36,8. На всякий случай купила гриппферон,покапаю пока хотя бы их. Вот у меня в прошлом протоколе такая же фигня была,под конец стимуляции иммунка упала,после пункции вообще ангина вылезла. Вся надежда на иммуноглобулины в день пункции и переноса,гематолог ведь не зря их назначил...... привет, а ты меряла давление? может тебе к врачу? у тебя отр-й резус, поэтому иммуноглобулины? дожить бы теперь до вторника))) тестами не балуешься? всё будет хорошо во вторник! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Анечка это наверно все от гармонов у тебя( я была 11.09-15д.ц. Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо дожить бы теперь до вторника))) Все будет хорошо! Не нервничай - не пугай деток Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Tatorla, спасибо, Наташа... Ну если только чудо lusyka, тесты полосаьятся с 8 ДПП, только призраки призраков и одинаковые каждый день, не ярчает совсем.. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 привет, а ты меряла давление? может тебе к врачу? у тебя отр-й резус, поэтому иммуноглобулины? тестами не балуешься? всё будет хорошо во вторник! @@@@@@@@@@@@@@ lusyka, нет, резус у меня и мужа положительный. У меня генетическо-иммунный фактор, сильно завышены а/т к ТТГ, ТПО, ХГЧ, 2в-гликопротеину. А с учётом моей тромбоцитопатии мне нельзя чистить кровь плазмоферезом, и делать уколы типа вессел дуэф, поэтому гематолог назначил иммуноглобулины (иммуноглобулин человеческий), чтобы снизить антитела и чтобы мой сниженный из-за всех этих проблем с кровью не отвергал эмбрионы. Вот как-то так. Будем капать в день пункции и день переноса, потом после дай бог подтверждённой беременности..... Давление мерила, терапевту своему позвонила, она сказала, что гормоны повышают давление. Завтра скажу репродуктологу на приеме. Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Добрый вечер мои дорогие девочки! Будем верить в чудеса! С нами всеми случится чудо! Обязательно! Я вас люблю и благодарю Бога за то вы у меня есть! 3 Ссылка на это сообщение
Vilga 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Добрый вечер!вот дочитала Вашу темку как роман,сижу реву,пока мужа нет,ещё налила вина и опять реву,у нас тоже будет уже 3 протокол,почему то не верю В удачу.... Может попросит Модератора не закрывать темку,уж очень она нужная,мы через неделю в протокол пойдём или открыть новую "Запузачивание в октябре" 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Добрый вечер!вот дочитала Вашу темку как роман,сижу реву,пока мужа нет,ещё налила вина и опять реву,у нас тоже будет уже 3 протокол,почему то не верю В удачу.... Может попросит Модератора не закрывать темку,уж очень она нужная,мы через неделю в протокол пойдём или открыть новую "Запузачивание в октябре" Добрый вечер! Верить надо, иначе какой смысл в него идти... Но и относится мне кажется надо спокойно! Делай что надо и доверься Господу! Отпусти ситуацию! Думай о всяком хорошем, побольше с мужем отвлекайтесь от этого, ходите куда-нибудь... :) В пятницу мой дневничок закроют, нам и так Мандаринка дала лишнюю неделю! Открой дневничок Запузачивание в октябре 3 например будет прикольно спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Vilga,я только за!!! Очень родной уже стал этот домик,жалко с ним расставаться.....А у вас какой фактор??? И в чем врач видит причину ваших неудач в прошлые разы??? Девочки,всем доброе утро!!!!! Ну вот прошёл мой контрольный прием,у нас 12 фолликов!!! Да поможет нам бог,чтобы все клеточки были отличного качества и оплодотворились!!! У нас точно будет ИКСИ,из-за моих генетических проблем,сами не оплодотворятся...Сегодня вечером овитрель,пункция в среду 1-го октября,в 8.30 утра. Вот такие дела,мои хорошие,ах да,эндик хороший,только врач не сказала сколько... Ссылка на это сообщение
lusyka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Добрый вечер! Верить надо, иначе какой смысл в него идти... Но и относится мне кажется надо спокойно! Делай что надо и доверься Господу! Отпусти ситуацию! Думай о всяком хорошем, побольше с мужем отвлекайтесь от этого, ходите куда-нибудь... :) В пятницу мой дневничок закроют, нам и так Мандаринка дала лишнюю неделю! Открой дневничок Запузачивание в октябре 3 например будет прикольно Наташенька, Верно сказано: "отпусти ситуацию! Делай что надо и доверься ..." Ты тоже, моя хорошая, делай то что надо чтобы пойти в следующий протокол! Добрый вечер!вот дочитала Вашу темку как роман,сижу реву,пока мужа нет,ещё налила вина и опять реву,у нас тоже будет уже 3 протокол,почему то не верю В удачу.... Может попросит Модератора не закрывать темку,уж очень она нужная,мы через неделю в протокол пойдём или открыть новую "Запузачивание в октябре" Обязательно надо верить! Удачи тебе! От всего сердца! И мои @@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее начало! Буду очень рада увидеть твой дневничек " запузачивание в октябре" :-) 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Спасибо девочки за понимание,за поддержку!!! По стараюсь сохранить веру, разборов неудачных Эко у нас не было,только доктор сказал-это генетика,но у нас МФ,не сильно,но есть,хотя с такими показателя 18 летняя бы забеременела,а вот мне далеко не 18,, у меня есть взрослый ребёнок от первого брака,планируем ребёнка 7 лет,очень долго лечились 2 лапары,1гистера,все врачи- идите беременнейте, и вот все никак....В прошлом году решились на Эко и вот скоро 3... Девочки, а вот как заводить темку я незнаю... Я вообще совсем недавно решила общаться на форуме,до этого только читала... Девочки,Вы самые лучшие!!! У нас и правда должно все получится! Tatorla, а может ты продолжить следующую темку, ты такая хорошая,всех поддерживаешь,подбадриваешь,хотя у самой......, и самое главное у тебя получается и все к тебе тянуться,а потом я тоже много читала, ведь бывает Эко не получается, и вдруг сама... Может это про вас!? 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки,всем доброе утро!!!!! Ну вот прошёл мой контрольный прием,у нас 12 фолликов!!! Да поможет нам бог,чтобы все клеточки были отличного качества и оплодотворились!!! У нас точно будет ИКСИ,из-за моих генетических проблем,сами не оплодотворятся...Сегодня вечером овитрель,пункция в среду 1-го октября,в 8.30 утра. Вот такие дела,мои хорошие,ах да,эндик хороший,только врач не сказала сколько... 12 фоликов - хороший результат! ИКСИ делают и без ген-х проблем, масики приживаются та кже как и без ИКСИ! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на лёгкую пункцию и на весёлую свадебку! lusyka, тесты полосаьятся с 8 ДПП, только призраки призраков и одинаковые каждый день, не ярчает совсем.. очень надеюсь что завтра будет лучший результат! очень важно знать,что есть имплантация. всё у тебя будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Котёнок Владивосток рада за тебя!!много у тебя теперь деток будет ,будешь через каждые 1,5 года ходить и собирать их,будешьу нас многодетная мамочка!! На удачку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки всем приветик)))) Ссылки скрыты. желаю всем хорошего дня ))))) Девочки как открыть Дневничек ???давайте откроем новый "Счастливое Запузачивание в октябре" и обязательно каждый кто будет в протоколе поймает своего Девочки и кто был уже в протоколе пусть тоже присоединяются к нам,ведь без вашей поддержки и ценных советов будет грустно)))) Vilga, Добро пожаловать к нам, я тоже собираюсь вот вот в протокол жду мес.,но пока не приходят( Котёнок Владивосток, Анечка приветик )))) Как твое самочувствие?? У меня мес.так и не пришли,для прикола замочила тест,конечно 1 полоска))) Tatorla, Наташенька тебе тоже приветик)) ты чуть успокоилась?? Хочу тоже поднять тебе настроение прикольным смайлом)) Помоги нам открыть новый дневничок) lusyka, Приветик и тоже доброе утро)) Как у вас погодка?? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 lusyka,спасибо,моя хорошая!!! Да,результат меня приятно удивил,в прошлом протоколе всего 6 фолликов созрело,из них 5 клеточек взяли,к переносу осталось только 2 эмбриона хороших,ни о каком крио даже думать не приходилось. Вот надеюсь,что в этот раз побольше эмбриошек будет хорошего качества,чтобы и перенести,и заморозить...@@@@@@@@@ Дай бог,чтобы всё получилось.... Vilga,спасибо и тебе за кулачки!!!!! Всё будет у нас у всех беременно-прибеременно,мы заслужили!!!!!@@@@@@@@@@@@@ А что-нибудь обследовали после неудач??? Какой в итоге фактор ставят??? маленькая Ева,Леночка,приветик,дорогая моя!!!!! Какая же ты умнечка,какую красоту нам даришь и домик украшаешь!!!@@@@@ Ты у нас случайно не дизайнер??? Может на нервной почве задержка,раз тест чистый? Может тебе врачу позвонить??? Леночка,да вроде самочувствие нормуль,тьфу,тьфу... -Sofiya-,и мои миллион кулачков на хороший хгч на завтра!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ irina2041,Ирочка,как твои дела сегодня??? Как самочувствие? Не кровишь??? 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Vilga,я только за!!! Очень родной уже стал этот домик,жалко с ним расставаться.....А у вас какой фактор??? И в чем врач видит причину ваших неудач в прошлые разы??? Девочки,всем доброе утро!!!!! Ну вот прошёл мой контрольный прием,у нас 12 фолликов!!! Да поможет нам бог,чтобы все клеточки были отличного качества и оплодотворились!!! У нас точно будет ИКСИ,из-за моих генетических проблем,сами не оплодотворятся...Сегодня вечером овитрель,пункция в среду 1-го октября,в 8.30 утра. Вот такие дела,мои хорошие,ах да,эндик хороший,только врач не сказала сколько... Привет Солнышко! Ну ты наростила детский сад))) молодчинка!!! Мои кулачки на пункцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сходи в храм накануне помолись, подойди к Иконе Матронушки!! Все будет беременно!!!! Я за тебя тоже помолюсь! Спасибо девочки за понимание,за поддержку!!! По стараюсь сохранить веру, разборов неудачных Эко у нас не было,только доктор сказал-это генетика,но у нас МФ,не сильно,но есть,хотя с такими показателя 18 летняя бы забеременела,а вот мне далеко не 18,, у меня есть взрослый ребёнок от первого брака,планируем ребёнка 7 лет,очень долго лечились 2 лапары,1гистера,все врачи- идите беременнейте, и вот все никак....В прошлом году решились на Эко и вот скоро 3... Девочки, а вот как заводить темку я незнаю... Я вообще совсем недавно решила общаться на форуме,до этого только читала... Девочки,Вы самые лучшие!!! У нас и правда должно все получится! Tatorla, а может ты продолжить следующую темку, ты такая хорошая,всех поддерживаешь,подбадриваешь,хотя у самой......, и самое главное у тебя получается и все к тебе тянуться,а потом я тоже много читала, ведь бывает Эко не получается, и вдруг сама... Может это про вас!? Я не могу открыть след. тему т.к. пока не иду в протокол! Это не по правилам! Вдруг сама к сожалению... трубы не проходимы... Но я верю, что выход обязательно найдется! Господь меня не оставит! И всех нас! 1 Ссылка на это сообщение
irina2041 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Котёнок Владивосток, Приветик, дорогуша!!!Самочувствие нормальное, немного утрик выходит коричневым, тест сегодня не делала, лень было идти в аптеку, а так я целыми днями лежу, пью транексам, колю прогик, вставляю утрик... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Tatorla,Наташенька,привет,моя хорошая!!!!! Ну как ты??? Тебе к врачу когда теперь,на какой дц??? Живот сильно болел,когда месяки начались??? Спасибо,Наташенька,мы с мужем так и решили завтра в храм сходить и перед подсадкой тоже... 1 Ссылка на это сообщение
irina2041 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 а протоколы у нас и прям похожие, у меня тоже 12 фолликов было, помнишь, я писала? 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Девочки всем приветик)))) Ссылки скрыты. желаю всем хорошего дня ))))) Девочки как открыть Дневничек ???давайте откроем новый "Счастливое Запузачивание в октябре" и обязательно каждый кто будет в протоколе поймает своего Девочки и кто был уже в протоколе пусть тоже присоединяются к нам,ведь без вашей поддержки и ценных советов будет грустно)))) Vilga, Добро пожаловать к нам, я тоже собираюсь вот вот в протокол жду мес.,но пока не приходят( Котёнок Владивосток, Анечка приветик )))) Как твое самочувствие?? У меня мес.так и не пришли,для прикола замочила тест,конечно 1 полоска))) Tatorla, Наташенька тебе тоже приветик)) ты чуть успокоилась?? Хочу тоже поднять тебе настроение прикольным смайлом)) Помоги нам открыть новый дневничок) lusyka, Приветик и тоже доброе утро)) Как у вас погодка?? Привет! Ты мой ходячий позитивчик!!!:) Вот ты и откроешь новую тему Счастливое Запузачивание в октябре !!! Открывай в пятницу, мой в пятницу закроют и мы все к тебе переберемся!!!! Поеду на разбор протокола на днях и вообще буду в эту клинику иногда подъезжать, так что мы с тобой там обязательно пересечемся!!! Господи помоги всем нам! Tatorla,Наташенька,привет,моя хорошая!!!!! Ну как ты??? Тебе к врачу когда теперь,на какой дц??? Живот сильно болел,когда месяки начались??? Спасибо,Наташенька,мы с мужем так и решили завтра в храм сходить и перед подсадкой тоже... Приветики! М уже сегодня 3-й день! Очень обильные, много эндометрия было 10 мм, Ничего не болит! Спасибо! Первого будем за тебя молиться!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 irina2041,Ирочка,ну вот и лежи,всё правильно,пей транексам конечно,прогик тоже поколи ещё...Он сейчас нужен. Мне врач сказала,что в поддержке ориентировочно будет крайнон и прогик в уколах,я прогику очень обрадовалась. Он очень болючий??? Мне в прошлом протоколе после пункции его один раз в палате укололи,не помню он был болючий или обезболивающий..... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Tatorla, Натшенька а как это сделать?? Девочки никто не против что бы я открыла в пятницу новый дневничок??? Tatorla, Конечно обязательно встретимся)))Может встретимся еще когда ты на разбор поедешь я там тоже буду)) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Наташенька,спасибо тебе за это!!!!! Твоя поддержка очень нам всем нужна!!!! Ты просто обязана стать мамочкой,ты будешь самой заботливой мамочкой,обязательно!!! irina2041,Ириш,мне когда сегодня врач подсчитала мой урожай и всё показала на мониторе,я сразу о тебе подумала!!! Ты давай не подведи меня,чтобы и хгч потом у нас одинаково-трёхзначным был!!!!! маленькая Ева,я ЗА, двумя руками!!!!!!!!! Я тогда чемоданчик собирать начну!!!!! Ленчик,Наташа,а вы случайно ни у одного врача наблюдаетесь??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт