Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток, Мы в одной клинике,врачи разные.

Котёнок Владивосток, тебе сказали когда пункция,1 как и говорили?? Урожай у тебя отличный))

Tatorla, Натшенька а как это сделать??

Девочки никто не против что бы я открыла в пятницу новый дневничок???

Tatorla, Конечно обязательно встретимся)))Может встретимся еще когда ты на разбор поедешь я там тоже буду))

Очень просто! Зайдешь в дневники эко и создашь новый! Если что звони!:)

Маленькая ЕВА ты просто Звезда!! умничка ,молодчика, я за тобой в новый запузачеваемый протокол,!!!

Котёнок Владивосток, вот ты не поверишь, у нас все хорошо и трубы проходимы и эндометрий растет отлично,с гормономи все нормально, а толку нет...нам правда Кариотипирование не назначали, может надо незнаю, но говорят это на Эко не влияет...

Tatorlochka, скажи у тебя труб нет или они не проходимы?

Vilga, как тебя зовут?меня Лена)У меня тоже трубы проходимы эндик растет и гармоны впорядке,вот только у меня матка двурогая,может это мешает забер,и еще муж.фактор!((

Котёнок Владивосток, Маленькая Ева вы делаете по квоте или платные протоколы?

Маленькая Ева, меня зовут Оля, у меня загиб матки, и есть МФ, нокак я выше писала , моему мужу один доктор сказал Была бы 18 летняя забеременела, а мне было тогда в 2 раза больше, сейчас в декабре уже 39, Про загибы и двурогость по моему это не показатель,видно так судьба распорядилась, чтоб мы все это прошли, мы наверное очень сильные девочки!!!

Кстати у моей подруги матка вообще маленькая,не помню как это называется ,отставала в развитии в общем, не поверишь с 1 раза все получилось...

Девочка, а как вы себе наклеечки крепите? подскажите :(

Vilga, Ольчик,у меня платный протокол и у Ани тоже,но я подавала документы на квоту и стою в очереди на бесплатное ЭКО,вот только не известно когда это будет! ты про наклейки- подписи внизу каждого письма ??

Заходишь к себе в НАСТРОЙКИ- слева у тебя будет написано ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ - это вот для такой подписи как у меня в конце моих сообщений)

Ольчик это ссылочка если захочешь вставить картинку или фото,нужно будет сначала обработать на этом сайте

Ссылки скрыты.

спасибо, Леночка, завтра постараюсь разобраться, сейчас на работе после побегу на фонофорез и магнитотерапия, я уже начиталась на сайтах сама себе все назначаю, правда перед этим обязательно пишу врачу... у меня был первый бесплатный протокол, и мне очень очень не повезло, только здоровья потеряла, просто клиника только начала делать Эко и у всех практически провальные были,после платное Эко +Икси и крио протокол тоже не помогли, ну сейчас надеюсь все будет ок!!!

Да и еще Леночка тебе бесплатный протокол уже не понадобится!!!! когда тебе позвонит ты им в трубочку ответишь что ты уже ждешь малыша!! Ураааааааа!!! только так и это будет в этом году!!!

Irina 2041 а тебя как зовут? давай знакомится

Irina 2041, кстати как ты себя чувствуешь?? не тошнит??

Девочки, и я на платное эко. а сколько у вас стоит эко + икси? мне моя сказала как начнется цикл с 1-3 день придти,принести 70 тыс. за эко + 25 тыс. на медикаменты,а сколько еще в последующем уходит?много надо еще медикаментов покупать? моя знакомая делала сказала что около 200 тыс. на все ушло вместе с медикаментами,но у нее было только эко без икси,а икси еще тысяч на 30 дороже

Девочки,ну вы и настрочили уже.....

Олечка,очень приятно,меня как уже написала маленькая Ева,Аней зовут. Мне 28 лет,Владивосток.,блин там же написано под фото.....

У меня всё платное,первый протокол и второй,в коем я сейчас нахожусь,полностью все анализы и обследования,лапара и гистера. И беременность вести я собираюсь тоже платно,в моем Эко центре,в котором делаю Эко. Меня года три назад очень сильно обидели в ЖК,после чего мой муж сказал,что я туда больше никогда не пойду!!!!!

маленькая Ева,двурогая матка не является причиной не наступления беременности.,мне так моя врач сказала,да и есть явный пример - моя старшая сестренка,без проблем забеременила,выносила и родила. Сейчас второго планируют.

Оля,маленькая матка - инфантилизм,но мой врач говорит,что это очень плавающий диагноз. Мне когда-то говорили,что у меня типа детская матка,но врач у которой я сейчас наблюдаюсь постоянно (моя эко врач),говорит,что за бред??? Аня,ты худенькая,у тебя матка соответствует твоим размерам,плюс нерожавшая,родишь,матка будет больше.

Леночка,да,я уже в 20.30 уколола овитрель,завтра день без уколов,пункция в среду 1-го октября в 8.30; госпитализация в 7.30.

Leila...,приветик!!! У меня сейчас ушло как раз 200 тыс.,это медикаменты,ЭКО,ИКСИ. Плюс подготовка к этому протоколу 50 тыс. (гистера,все анализы у гематолога и эндокринолога,их приемы). Если дай бог останется на крио,то плюс ещё 20-30 тыс.

Котёнок Владивосток, Спасибочки!!!!! я тоже недавно решила подсчитать сколько ушло на визиты в клинику,анализы,лекарства чуть больше 70 тыс,но это все того стоит!!!!!! Какие новости у тебя?Какой дпп у тебя сегодня?Тесты делала? или хгч? я просто немного не успеваю иногда за вами читать,и путаюсь что в каком дневничке)))

Котёнок Владивосток, Анют понимаешь мне под вопросом ставят перегородку в матке,я делала гистеру в не очень хорошей клиники они вообще там ничего не увидели даже в заключении написали"Нельзя исключить полип эндометрия"как так он или был или его не было ,я уже молчу про перегородку ,врачи тупые.хотела сделать повторно но врач сейчас отговорил!Вот и думаю вдруг у меня правда матка двурогая с перегородкой,это же тогда крах всему!!

Котёнок Владивосток, Спасибочки!!!!! я тоже недавно решила подсчитать сколько ушло на визиты в клинику,анализы,лекарства чуть больше 70 тыс,но это все того стоит!!!!!! Какие новости у тебя?Какой дпп у тебя сегодня?Тесты делала? или хгч? я просто немного не успеваю иногда за вами читать,и путаюсь что в каком дневничке)))

Лейла у Анечки есть цикл на ее страничке она там свой протокол очень хорошо расписывает,почитай))

слева будет написано ГРАФИКИ))

маленькая ЕВА, Спасибочки)) я просто раньше заходила чисто бт вносить,а так не общалась,так что разбираюсь заново))

маленькая ЕВА, тебе нужен хороший специалист, даже не столько в клинике дело,хотя тоже и от аппаратуры хорошей многое зависит тоже. не думай о плохом,настраивайся только на лучшее!!!!!

Leila...,у меня сегодня был последний дс,укол овитреля. В среду 1-го пункция.

маленькая Ева,ну как так????? На гистере же всё видно,и если есть какие то спайки или полипы,то сразу их убирают. Вот это да!!! То есть по их мнению надо сначала залезть посмотреть,а потом залезть убрать??? Я в шоке!!!!! Чисто развод на деньги получается!!!!!

Leila..., Спасибочки)А ты уже в протоколе?

нет,сегодня последний день противозачаточных,через 2-3 дня должна быть уже в протоколе,даст Бог!!!!!!!!!!!!!!

маленькая ЕВА, а ты? цикл начался уже?

Котёнок Владивосток, Анют,УДАЧИ тебе,много много отличных клеточек!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки тебе на пункцию,подсадку и прикрепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Анют я пошла сама на гистеру по своему желанию,убрать сомнения по поводу перегородки,денег я отдала 4000 тыс только в благодарность так как делала по направлению в гос.клинике.После гистеры мне дали гистологию в которой было написано что нельзя исключить полип эндометрия,я позвонила врачу спрашиваю а перегородка была или есть у меня?? она ответила что нет типо небыло,но они мне даже не дали заключение что матка двурогая и размеры рогов,про полип она ответила что если он у вас и был мы его вам выскребли!!!Теперь вот еще раз убеждаюсь лучше бы я отдала 20 тыс и сделала в нормальной клинике!

Leila..., А точно я помню ты мне писала про таблетки,извини призабыла,вот и я жду со дня надень мес.и в протокол!

Котёнок Владивосток, Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь на беременный исход))))))))

Котёнок Владивосток, Анют я пошла сама на гистеру по своему желанию,убрать сомнения по поводу перегородки,денег я отдала 4000 тыс только в благодарность так как делала по направлению в гос.клинике.После гистеры мне дали гистологию в которой было написано что нельзя исключить полип эндометрия,я позвонила врачу спрашиваю а перегородка была или есть у меня?? она ответила что нет типо небыло,но они мне даже не дали заключение что матка двурогая и размеры рогов,про полип она ответила что если он у вас и был мы его вам выскребли!!!Теперь вот еще раз убеждаюсь лучше бы я отдала 20 тыс и сделала в нормальной клинике!

Leila..., А точно я помню ты мне писала про таблетки,извини призабыла,вот и я жду со дня надень мес.и в протокол!

Значит прям совсем вместе пойдем!!!!!!!!!!!!!!!))

маленькая Ева,ну понятно...А врач Эко центра что сказала про твою матку и про сделанную гистероскопию???

Leila...,всё обязательно получится!!! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Tatorla, Натшенька а как это сделать??

Девочки никто не против что бы я открыла в пятницу новый дневничок???

Tatorla, Конечно обязательно встретимся)))Может встретимся еще когда ты на разбор поедешь я там тоже буду))

КОНЕЧНО НЕ ПРОТИВ!!!!!! мне очень приятно и легко с вами общаться!!!!!!!!!

Котёнок Владивосток, СПАСИБКИ!!!!!!!!!!! :flower:

-Sofiya-,милая,удачи тебе завтра на хгч!!!!! Миллион кулачков на самые беременные циферки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,милые,всем спокойной ночи!!!!! У нас уже пол первого ночи,что то я устала сегодня,буду ложиться,под тёплый бочок моего любимого,а в ножки котик мой ляжет,а на столике возле кровати в своем домике уже моя мышка сопит-хомячок....

Всех люблю и крепко обнимаю,до завтра,куколки мои!!!!!

• Нравится 3

Девочки, всем уже добрый вечер!

маленькая ЕВА, открывай свой дневничок! Буду заходить, обчихивать. А девушку из Израиля, кстати, зовут Люда!

Котёнок Владивосток, спокойной ночи тебе! А котик твою мышку-хомячка не обижает?

• Нравится 1

Котёнок Владивосток,

Удивилась!сама теперь переживает вдруг там и правда перегородка.Я сказала давайте еще раз сделаем гистеру она сказала не надо больше что бы лазили туда!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...