Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

Маленькая ЕВА ты просто Звезда!! умничка ,молодчика, я за тобой в новый запузачеваемый протокол,!!!

Котёнок Владивосток, вот ты не поверишь, у нас все хорошо и трубы проходимы и эндометрий растет отлично,с гормономи все нормально, а толку нет...нам правда Кариотипирование не назначали, может надо незнаю, но говорят это на Эко не влияет...

Tatorlochka, скажи у тебя труб нет или они не проходимы?

Не проходимы!

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем доброго дня и отличного настроения!!!!!!!!!

Вот проснулась,а уже 12.30,сегодня день без уколов,так что я спала целых 12 часов!!!!!!!!! Вот такая я соня.......

маленькая Ева,Леньчик,ну конечно слушай врача,если она считает,что гистера в данный момент лишняя,то и не надо её делать. А вообще конечно когда я спрашивала у врача-хирурга,которая мне гистеру делала,что она может показать,она сказала,что полипы,спайки,узлы,перегородки и т.д.Так что непонятно конечно...Я думаю,что если бы перегородка была,её бы сразу при входе увидели...У меня заключении даже написано,что устья маточных труб свободны. И врач сказала,что если бы в трубах было воспаление,гидросальпинск опять,то в устьях труб это было бы всё равно видно,а лапара у меня была уже 1,5 года назад,так что надеюсь,что ничего там не наросло за это время.....

-Sofiya-,ждем твоего хгч вместе с тобой,кулачки держим очень крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@

irina2041, ну как ты,моя хорошая??? Всё хорошо,я надеюсь???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irishka-sh,нет,не обижает,у них любовь!!! Никогда бы не подумала,что котик может так заботиться о хомячке.....

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Приветик!!!У меня не может без приключений-сегодня утром проснулась, живот немного побаливал, но мазни нет, но зато я простыла или же это на фоне положения моего...Озноб, вялость, в горле першит, нос заложен...попила чай с медом и обратно в кроватку, уснула, проснулась вся мокрая, подушка-хоть выжимай!!!Вот так вот!!!((((((((

irina2041,Ирочка,приветик. Ну это иммунитет упал. У меня у самой завтра пункция,а я что то приболела,горло тоже болит. У нас с тобой прям всё одинаково.....

Ириша,я думаю нет. Может тебе терапевта на дом вызвать или гинекологу своему позвонить??? А моя простуда??? Пункция завтра,но яйцеклетки же уже созрели все...Завтра после пункции мне иммуноглобулины прокапают и антибиотики на 3 дня назначат,они широкого спектра действия. Может до подсадки подлечусь еще.....

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!Даже и не думайте болеть!!!Всем нам здоровья и нашим малышам!!!!!!! у меня сегодня бт упала до 36.7 урррааа!!!!!! значит уде все совсем скоро!!!!!!!!

Котёнок Владивосток, да,тебе нужно до подсадки срочно подлечится!!!

• Нравится 1

Leila...,привет,моя хорошая!!! Ну вот и хорошо,скоро значит снова в бой!!! Всё обязательно получится!!!!

Мне главное,чтобы эта моя простуда не повлияла на исход пункции и качество яйцеклеток.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, Спасибо,Анют!!!!!!!!!Я сегодня так спокойна и уверена прям в положительном исходе,что даже страшно от такой уверенности))))))))) а тебе нужно прям срочно срочно подлечится,я сейчас где-то прочитала тебе советовали оциллококцинум,мне он тоже всегда помогает,сразу начни сегодня же по схеме принимать,думаю должно пройти

Котёнок Владивосток, Анюта, ты главное до переноса на ноги встань!Главное, чтоб температуры не было, а вообще, завтра у врача возьми все рекомендации, ну и конечно наши домашние рецепты-чай с медом, обильное питье, горло с солью полоскать и под одеялко!

Сейчас прочитала в одной статье, про себя, что типо когда эмрион имплантируется (на что указывает моя мазня), у женщины снижается иммунитет и никаких лекарственных препаратов принимать не нужно, ведь ему будет намного легче прикрепиться надолго к мамочке)))Вот так то)))

Leila...,да я со вчерашнего дня эргоферон пью и гриппферон капаю,горло полощу с солью,и рассасываю граммидин. Господи,у меня всегда всё "во время".....

irina2041,ты смотри у меня,у нас же всё похоже,так что масики пусть крепко-крепко имплантируются в мамочку,а мамочка пусть не болеет. Тебе потом меня ещё всю обчихать надо!!!!! Ну раз тебе ничего нельзя,значит,чай с малиной и лимоном,мёда побольше. А тебе даже гриппферон нельзя,он беременным на всём сроке разрешен и деткам с рождения???

Котёнок Владивосток, Ты знаешь, я себя нормально чувствую, чаек попиваю с медом, так что, посмотрю до завтра, я думаю, что все пройдет))Организм сам справится))

А обчихать это обязательно...Вот на ХГЧ схожу, сдам и обязательно обчихаю)

• Нравится 1

Ириш,а у тебя сегодня уже какой дпп??? Тебе ведь на 12-й сдавать??? Это самое главное,что самочувствие нормальное!!!!!

Доброе утро мои дорогие!:)

Всем хорошего дня и хорошего настроения!

Не болейте - вам всем деток рожать:)

Аня, я перед пункцией тоже заболела, мне спас чай с имбирем и с малиной, пила литрами и выздоровела!

Доброе утро мои дорогие! :)

Всем хорошего дня и хорошего настроения!

Не болейте - вам всем деток рожать :)

Аня, я перед пункцией тоже заболела, мне спас чай с имбирем и с малиной, пила литрами и выздоровела!

Доброе утро!!!!!! кстати,чай с имбирем действительно тоже очень хорошо помогает,я про него вечно забываю)

Девочки мои всем доброе утро))))

Ссылки скрыты.

Котёнок Владивосток, Анечка,ну ка мне там не хварать,завтра ответственный день Витамина С тебе побольше

Leila..., Лейла у меня тоже сегодня упала правда до 37,00 это значит завтра придут мес. а у тебя сегодня)))

Tatorla, Натшенька тебе тоже доброе утро))Я записалась на четверг к Белоусовой)))к вечеру))Надеюсь пойду в протокол если опять что то не помешает(((

irina2041, Ирина давай тоже подлечивайся)))

• Нравится 2

маленькая Ева,Леночка,привет,дорогая!!!! Да вот у меня всё всегда через одно место,блин.........

Молодец,что сразу записалась. Вот и сразу в бой!!! Всё будет хорошо,ничего не помешает,не переживай!!!!!

Leila..., нет у тебя придут сегодня это 100%,мес.приходят в день когда падает бт.

Котёнок Владивосток, мы сдавали сг,у нас показания морфологии единичные,врачиха сказала подлечите морфологию и приходите на ЭКО,я ей пыталась объяснить что морфология не лечится,с горемм пополам она сказала приходите на ЭКО.

Леньчик,а ты мужу ничего не давала для СГ??? Мой месяц до протокола пил и сейчас пьёт витамин С и спематон.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...