Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

маленькая ЕВА, мой тоже два месяца пил спематон,один месяц профертил,да,повысилася показатель активных спермиков,а вот морфология как была 1% так и осталась(( так что,наверное действительно это уже не поднять

маленькая ЕВА, ннадеюсь)) но у меня несколько раз бывало что на следующий день после падения бт,ну посмотрим,чем быстрее придут тем лучше

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки мои загадывайте желания звездочки танцую для вас))))

Ссылки скрыты.

Leila..., а у нас морфология даже не 1% а написано слово единичные(((((((((

• Нравится 1

Девочки, сдала ХГЧ, жду звонка врача и кстати забрала свои анализы за прошлый раз, Д-димер больше 700... я аж оболдела, интересно почему... вобщем ждем

Изменено пользователем _Sofiya_

_Sofiya_, милая, держим кулачки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Господи, пусть ХГЧ будет самым беременным!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

А у тебя в поддержке препаратов для крови не было??? Высоковатый конечно д-димер.......

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, спасибо... да нет, сама удивляюсь...мой Г увидев его только сказала - может все-таки и есть беременность, подождем ХГЧ...

А ты не знаешь, что может означать такой показатель высокий?

Котёнок Владивосток, спасибо... да нет, сама удивляюсь...мой Г увидев его только сказала - может все-таки и есть беременность, подождем ХГЧ...

А ты не знаешь, что может означать такой показатель высокий?

При стимуляции кровь густеет, поэтому почти у всех д-димер повышен первое время. Кто-то из врачей считает что нужно назначать кроворазжижающие, кто-то что нет. Мнения расходятся. Лично я принимала.

Вторая версия говорит о том, что резкий скачек д-димера и гормонов свидетельствует о наступлении Б.

• Нравится 1

-Sofiya-,опять 7????? Не подрос,не снизился????? Как то странно,может ошибка лабы??? А какой сегодня дпп,напомни,пожалуйста!!! Не отменяй пока поддержку,пересдай в другой лабе завтра!!!

_Sofiya_,

Ссылки скрыты.

очень печально,и больно.

-Sofiya-,опять 7????? Не подрос,не снизился????? Как то странно,может ошибка лабы??? А какой сегодня дпп,напомни,пожалуйста!!! Не отменяй пока поддержку,пересдай в другой лабе завтра!!!

Действительно как будто замер на 7...

Котёнок Владивосток,

маленькая ЕВА

сегодня 14ДПП... мне тоже очень странно, написала совему доктору, который Эко делал, посмотрю, что он скажет.

Котёнок Владивосток, все отменяю, врач по эко позвонил сам, сказал через пару месяцев можно приехждать на крио... девочки, кто в криопротокольчике, с кем можно пообщаться и поузнавать чего и как...

я спросила только, что в голову пришло, но понимаю, что на самом деле вопросов много. Я из Ростова, эко в Питере делала, спросила у него, приезжать также как и в свежем протоколе, сказал, что нет - позвонить перед началом М - он скажет, что начать пить, а потом к нему в Питер на 7-8 ДЦ и дней на 10....я так понимаю это в ЕЦ будет, да? кто, что знает, напишите пож-та....

-Sofiya-,держись,моя хорошая!!!!! Хорошо,что криошечки остались!!! В криопротоколе всё точно будет беременно!!!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, спасибо большое...я как-то приняла это спокойно, была настроена уже.. заеду куплю бутылочку вина сегодня.. выпить охото прям.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!!! :flower:

Ну вот и прошла моя пункция,ожидала конечно лучшего результата.....Всего взяли 6 клеточек,из них одна пустая. Все 5 проИКСИли,завтра буду звонить врачу,узнавать что с моими крошечками. В левом яичнике,в котором больше созрело и лучше зрело,нормальных почти не оказалось....фиг знает почему,он после резекции,но в нем же так всё росло шикарно!!!! А в правом наоборот всё зрело слабо,зато все клеточки из него отличные!!! Эмбриолог сказала,что СГ очень хорошач,и подвижность,и морфология. А вот прогестерон у меня - 6,сдавала в пн-к,врач сказала высоковатый. Вот сегодня сдала ещё все гормоны.

Девочки, плохо себя чувствую, попозже ещё напишу....... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Доброе утро,девчушки!!!! Анютка наверное недавно закончили,отходит видимо еще. А долго отходят после пункции?

)))))))))) только о.тебе говорили)) конечно,отдыхай сейчас!!!ты знаешь,главное чтоб все пять клеточку оплодотворились и были отличником,тогда их будет вполне достаточно. И обязательно скоро в животике будет занято!!!

Т9 напечатал как захотел,с ошибками)))

Leila..., первый раз я весь день проспала, сильно наркоз меня взял, в этот раз быстро отошла, минут 30 в клинике и поехали обедать в кафешку, аппетит был зверский)))

Котёнок Владивосток,Анечка, не расстривайся, пожалуйста, все будет хорошо, все 5 клеточек оплодотворятся, доживут до бластоцист, а потом и у тебя в животике поселятся!Ты главное верь!!!

Отдыхай, восстанавливайся и с хорошим настроением выходи на связь)

• Нравится 1

Девочки мои хорошие всем приветик))

Ссылки скрыты.

Котёнок Владивосток, Анечка,давай там не вешай нос все будет отлично.Про СГ,до ЭКО она у вас плохая была а на пункции сразу хорошая??надеюсь у нас тоже так будет!У меня тоже Анют левый яичник резекция была(((.Давай как отдохнешь выходи на связь мы тебя ждем))

Leila..., Лейла пришли мес.,У меня сегодня бт 36.9 я жду свои мес.,представляешь никогда так не ждала мес.как сейчас с большой радостью.Я на завтра уже записалась в клинику.

Девченочки всем для хорошего настроения))

• Нравится 1

маленькая ЕВА, У тебя пришли?? Супер!!!!!!! А у меня пока нет,жду-недождусь,я тоже так еще никогда не ждала и не просила месиков))))))))))))))) а у меня наоборот бт сегодня почему-то поднялась до 37.0, может это после противозачаточных такая реакция...не знаю,но прям так жду когда придут!!!!!!!!А тебе удачки,дорогая,процесс пошел что называется!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...