Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 маленькая ЕВА, мой тоже два месяца пил спематон,один месяц профертил,да,повысилася показатель активных спермиков,а вот морфология как была 1% так и осталась(( так что,наверное действительно это уже не поднять маленькая ЕВА, ннадеюсь)) но у меня несколько раз бывало что на следующий день после падения бт,ну посмотрим,чем быстрее придут тем лучше Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки мои загадывайте желания звездочки танцую для вас)))) Ссылки скрыты. Leila..., а у нас морфология даже не 1% а написано слово единичные((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Девочки, сдала ХГЧ, жду звонка врача и кстати забрала свои анализы за прошлый раз, Д-димер больше 700... я аж оболдела, интересно почему... вобщем ждем Изменено 30 сентября 2014 пользователем _Sofiya_ Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 _Sofiya_, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ТЕБЯ)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 _Sofiya_, милая, держим кулачки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Господи, пусть ХГЧ будет самым беременным!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: А у тебя в поддержке препаратов для крови не было??? Высоковатый конечно д-димер....... 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо... да нет, сама удивляюсь...мой Г увидев его только сказала - может все-таки и есть беременность, подождем ХГЧ... А ты не знаешь, что может означать такой показатель высокий? Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо... да нет, сама удивляюсь...мой Г увидев его только сказала - может все-таки и есть беременность, подождем ХГЧ... А ты не знаешь, что может означать такой показатель высокий? При стимуляции кровь густеет, поэтому почти у всех д-димер повышен первое время. Кто-то из врачей считает что нужно назначать кроворазжижающие, кто-то что нет. Мнения расходятся. Лично я принимала.Вторая версия говорит о том, что резкий скачек д-димера и гормонов свидетельствует о наступлении Б. 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 пришел результат... хгч - 7. отменяю поддержку. Спасибо всем, кто переживал вместе со мной Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 -Sofiya-,опять 7????? Не подрос,не снизился????? Как то странно,может ошибка лабы??? А какой сегодня дпп,напомни,пожалуйста!!! Не отменяй пока поддержку,пересдай в другой лабе завтра!!! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 _Sofiya_, Ссылки скрыты. очень печально,и больно. -Sofiya-,опять 7????? Не подрос,не снизился????? Как то странно,может ошибка лабы??? А какой сегодня дпп,напомни,пожалуйста!!! Не отменяй пока поддержку,пересдай в другой лабе завтра!!! Действительно как будто замер на 7... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, маленькая ЕВА сегодня 14ДПП... мне тоже очень странно, написала совему доктору, который Эко делал, посмотрю, что он скажет. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 -Sofiya-,ждем!!!!! Поддержку не отменяй пока!!!!! Держись,моя хорошая!!! Как то это очень странно....... Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, все отменяю, врач по эко позвонил сам, сказал через пару месяцев можно приехждать на крио... девочки, кто в криопротокольчике, с кем можно пообщаться и поузнавать чего и как... я спросила только, что в голову пришло, но понимаю, что на самом деле вопросов много. Я из Ростова, эко в Питере делала, спросила у него, приезжать также как и в свежем протоколе, сказал, что нет - позвонить перед началом М - он скажет, что начать пить, а потом к нему в Питер на 7-8 ДЦ и дней на 10....я так понимаю это в ЕЦ будет, да? кто, что знает, напишите пож-та.... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 -Sofiya-,держись,моя хорошая!!!!! Хорошо,что криошечки остались!!! В криопротоколе всё точно будет беременно!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Котёнок Владивосток, спасибо большое...я как-то приняла это спокойно, была настроена уже.. заеду куплю бутылочку вина сегодня.. выпить охото прям. 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ссылки скрыты. Наташа ты слышала что нибудь об этом складе ,там гонал 900 всего 12700 Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 _Sofiya_, как жаль... следующий уж точно будет беременным,криопротокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение
irina2041 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Что-то Анюта после пункции молчит?!Наверное после наркоза отходит)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем привет!!!!! Ну вот и прошла моя пункция,ожидала конечно лучшего результата.....Всего взяли 6 клеточек,из них одна пустая. Все 5 проИКСИли,завтра буду звонить врачу,узнавать что с моими крошечками. В левом яичнике,в котором больше созрело и лучше зрело,нормальных почти не оказалось....фиг знает почему,он после резекции,но в нем же так всё росло шикарно!!!! А в правом наоборот всё зрело слабо,зато все клеточки из него отличные!!! Эмбриолог сказала,что СГ очень хорошач,и подвижность,и морфология. А вот прогестерон у меня - 6,сдавала в пн-к,врач сказала высоковатый. Вот сегодня сдала ещё все гормоны. Девочки, плохо себя чувствую, попозже ещё напишу....... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Доброе утро,девчушки!!!! Анютка наверное недавно закончили,отходит видимо еще. А долго отходят после пункции? )))))))))) только о.тебе говорили)) конечно,отдыхай сейчас!!!ты знаешь,главное чтоб все пять клеточку оплодотворились и были отличником,тогда их будет вполне достаточно. И обязательно скоро в животике будет занято!!! Т9 напечатал как захотел,с ошибками))) Ссылка на это сообщение
irina2041 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., первый раз я весь день проспала, сильно наркоз меня взял, в этот раз быстро отошла, минут 30 в клинике и поехали обедать в кафешку, аппетит был зверский))) Котёнок Владивосток,Анечка, не расстривайся, пожалуйста, все будет хорошо, все 5 клеточек оплодотворятся, доживут до бластоцист, а потом и у тебя в животике поселятся!Ты главное верь!!! Отдыхай, восстанавливайся и с хорошим настроением выходи на связь) 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки мои хорошие всем приветик)) Ссылки скрыты. Котёнок Владивосток, Анечка,давай там не вешай нос все будет отлично.Про СГ,до ЭКО она у вас плохая была а на пункции сразу хорошая??надеюсь у нас тоже так будет!У меня тоже Анют левый яичник резекция была(((.Давай как отдохнешь выходи на связь мы тебя ждем)) Leila..., Лейла пришли мес.,У меня сегодня бт 36.9 я жду свои мес.,представляешь никогда так не ждала мес.как сейчас с большой радостью.Я на завтра уже записалась в клинику. Девченочки всем для хорошего настроения)) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, У тебя пришли?? Супер!!!!!!! А у меня пока нет,жду-недождусь,я тоже так еще никогда не ждала и не просила месиков))))))))))))))) а у меня наоборот бт сегодня почему-то поднялась до 37.0, может это после противозачаточных такая реакция...не знаю,но прям так жду когда придут!!!!!!!!А тебе удачки,дорогая,процесс пошел что называется!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., не у меня еще не пошли,сама жду))))))))сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт