Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, я тебя прекрасно понимаю)))))) сама таааак жду!!!!! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Может у нас с тобой сегодня вместе пойдут и вместе в протокол)) Leila..., ты правильно бт померила?? интересно что она у тебя опять вверх пошла,может чудо случилось или это исключено?? Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Может у нас с тобой сегодня вместе пойдут и вместе в протокол)) Leila..., ты правильно бт померила?? интересно что она у тебя опять вверх пошла,может чудо случилось или это исключено?? чувствую вместе пойдем в наш беременный протокол))) вроде все правильно,я уже с декабря месяца измеряю бт, единственное ,конечно,ночью один раз вставала к дочке,скорее всего из-за этого. Чудо точно исключено,я же противозачаточные пила. маленькая ЕВА, а ты сейчас соблюдаешь белковую диету? я пока не очень,вот сегодня опять начала изучать,в протокол как пойду все равно придется Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., ничего не соблюдаю жру все подряд! Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, я почти так же пока) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Блин где мои месяки((((( Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 И моииии... :cry: Живот так болит,тянет,как будто вот вот придут...но..тишина пока..(((( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки,всем приветик. Только проснулась,т-ра 37,2,но я думаю после вмешательства это нормально. От наркоза отошла быстро,но с учетом того,что рано встала,у меня уже госпитализация в 7.30 была,хотелось всё равно спать. Перед наркозом укололи ещё 4 ампулы дицинона (гематолог назначил),так что я не кровила. Ещё часа два поспала в палате,пришла медсестра и поставила капельницу с иммуноглобулинами,потом зашла моя врач на обход,потом укол прогестерона,взяли анализы,и за рекомендациями к врачу и беседу с эмбриологом. Всё шло хорошо,пока я не пошла в их бухгалтерию за копиями чеков и чеками по всей программе ЭКО+ИКСИ,которые мне ещё не давали. Представляете,я после наркоза,слабая,нервы и так на пределе,гормоны же всё таки,так вот эта бухгалтерша довела меня до слёз!!! Вот как так??? Я ей одно говорю,что мол вы мне дайте все чеки и копии для налоговой,чтобы вычет в след.году сделать,а она психует на меня,мол я за справкой пришла для налоговой,короче слово за слово,я у неё в кабинете разревелась,говорю,дайте мне все чеки с копиями и я пошла,я себя плохо чувствую,а она мне,-вы хотите чтобы и всем здесь тоже плохо стало??? Ну ничего,я взяла телефон их хозяина,завтра позвоню,пожалуюсь на неё. Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Котёнок Владивосток, Ничесе бухгалтерша Как так можно разговаривать вообще,а уж тем более с человеком после наркоза,и так все на нервах из-за переживаний,а тут еще такие фифы((( ей вообще какая разница?? ее дело дать справку и все! а темпа скорее всего от вмешательства ..не переживай,тебе сейчас уже нельзя! думай о масиках своих,а о таких дурочках забудь! ну ее... Монстрики...ко мне!!!!!!!!!! быстро!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Котёнок Владивосток, Ань не пойму они что сразу чеки не дают которые по кассе пробиваю?? Leila..., у меня тоже живот побаливает но нету их(((( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila...,я просто настолько добрый и ранимый человек,так себя плохо чувствовала,а она на меня налетела,мне просто так обидно стало,вот я и разревелась у неё в кабинете как дура,а ей хоть бы что,сама же женщина!!!!! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Котёнок Владивосток, слушай а про Сг расскажи у тебя до протокола морфология вообще была 1% Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Котёнок Владивосток, кошмар какой! вот же люди, ну как так можно! не бери близко к сердцу... бездушная тварь извините какая-то, такие люди не должны работать в таких учреждениях, куда и так не от хорошей жизни люди идут, а явно уже намучавшись с неудачами... прям возмущена я! Поздравляю тебя с пункцией, пусть там крошики твои хорошо деляться и скоро будут у тебя в пузике на все 9 месяцев!))) 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ленусь,они мне сначала говорили так,мол с препаратами всё закончите,дадим чеки и копии за препараты,может у вас что-то дополн.будет или возврат,а когда я закончила стимуляцию и оплатила саму процедуру ЭКО,ИКСИ,то бухгалтерша на больничном была. Вот сегодня и зашла я к ней всё забрать,почему то только она всё это выдаёт. Леночка,по цифрам не скажу,всё в карте у врача,потом у эмбриолога выписку возьму. Ну когда мы готовились к прошлому протоколу,СГ у мужа была не идеальная,как врач говорила,но с такой забеременеть можно. Морфология всегда была нормальная,подвижность слабоватая,вот и делали ИКСИ,потом он пролечился,вот результаты улучшились. А сейчас ИКСИ делали из-за качества моих клеток,оболочка у них толстая,спермикам в них тяжело попасть,потом иксили их. -Sofiya-,спасибо,дорогая,дай бог всё будет хорошо!!! Я конечно от такого хамства до сих пор в шоке!!!!! Действительно,в таком месте таким работать нельзя,даже в бухгалтерии!!!!! А ты как,моя хорошая??? Как себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Котёнок Владивосток, да все хорошо, прихожу в себя потихоньку, вот жду М...быстрей бы уже пришли. Когда подсадка у тебя ориентировочно? Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Котёнок Владивосток, Конечно,она сама женщина,неужели ей не понять было твоего состояния..((( _Sofiya_, Как жалко....ты теперь в крио протокол пойдешь?..вернее когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., думаю если все хорошо, то в декабре-январе... Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 _Sofiya_, Дай Бог всего наилучшего и скорейшего запузачивания)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 -Sofiya-,ну молодечек,умнечка!!! Главное руки не опускать,а двигаться дальше!!!!!! Подсадка у меня скорее всего будет в субботу 4-го,3-х дневочки. Завтра позвоню своему врачу и эмбриологу,всё узнаю. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 -Sofiya-,ну молодечек,умнечка!!! Главное руки не опускать,а двигаться дальше!!!!!! Подсадка у меня скорее всего будет в субботу 4-го,3-х дневочки. Завтра позвоню своему врачу и эмбриологу,всё узнаю. а у нас в клинике только 5 дневок подсаживают Leila..., Лейла не знаю что делать мес.нет,интересно если они начнутся в 10 вечера или ночью,то завтра какой д.ц. будет 1 или 2?? Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, смотря как начнутся. если начнется как мазня то конечно 1дц это будет завтра,а если сразу обильно то сегодня 1 дц...........блииин,и у меня никак не начнутся(((((( Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., Лейла ураааа))))))))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая Ева,Ленусь,если сегодня вечером,то завтра 1-й дц. Если в обед мазня,а завтра нормально пойдут,то всё равно завтра 1-й. Ленчик,ну 5-ти дневки это конечно отлично,но если шансов мало,что эмбрионы до 5 дня развиваться нормально будут,а погибнут например на 4 день,то что тогда??? Тогда всё по новой начинать... А шансы на беременность 3-х дневок не чуть не меньше,чем 5-ти дневок. irina2041,Ирочка,ну как ты,моя хорошая??? Миллион кулачков тебе на завтрашний хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю в самый беременный результат!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., Лейла ураааа))))))))) у тебя пришли???? Leila..., Лейла ураааа))))))))) у тебя пришли? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., Аня пишет что завтра будет только первый день((( как так?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт