Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, почему? Если у тебя уже пришли то сегодня 1 дц,если не мазня Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Леньчик,у вас сколько времени и как идут??? Ты завтра всё равно на прием иди,врач сделает узи и скажет что и как... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у меня не то что полилось а начало мазать)это уже не считается(((??? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем привет! Сразу же ААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИ! на всех: и ждущих М, и ждущих роста фолликов, и после пункции - на рост и развитие клеточек, и на ждущих ХГЧ!!! Надеюсь, пристанет! Девочки, на первый день М идти к врачу однозначно рано! А если они начнутся в 6 вечера - первый день будет завтра. Протокол по всем правилам начинают после обильного дня М, когда отслоится весь эндометрий со старого цикла и только тогда можно будет с уверенностью утверждать, что и кист на яичниках нет! Например, если обильные выделения обычно на 2 д ц, то протокол начинают с 3 д ц. У меня обычно обильный день - 3, протокол начала с 4-го. Результат вы уже знаете - Б 8 нед 3 дня. Всем удачи!!! Еще раз ААААПЧХИИИИИИИ для закрепления! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Нет,как мне говорит врач всегда,мазня не в счет. Как хорошо пойдут,то это первый день. А если вечер,то прибавляй сутки,это длится первый день. irishka-sh,я и на этой страничке твоим чихом обмажусь!!!!! Ещё раз спасибо,дорогая!!!! Растите здоровенькими,легкой беременности!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 iriska_sh, Спасибо,очень важная информация. Короче записалась на пятницу в 11.10,вот только не знаю как отреагирую на гормоны((а потом на работу ехать(( Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, да не за что! Видимо твои М ждут, когда ты свой дневничок откроешь. Сразу и придут! Пусть они будут у тебя последними на все 9 мес, ну + пока кормишь)). Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 iriska_sh, Ирин не хочу пока открывать дневничок,вдруг не получиться вступить в протокол что нибудь найдут или еще раз прикопаются к СГ мужа((( в пятницу после приема и откроем и Натальин как раз уже закроют)) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ленусь,без паники!!! Всё хорошо,ничего страшного не произошло!!! Нос к верху,моя хорошая!!! Да нормально отреагируешь,не боись..... 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, а тебе уколы прямо в клинике уколют? Прямо днем? Обычно вроде вечером нужно в одно и то же время примерно +,- час. После первого укола ничего не почувствуешь, не бойся, поедешь на работу как огурчик! Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, все правильно,раз мазня то 1 дц завтра! Но это уже не важно,нам теперь важен результат!!!!! В пятницу как раз и заведешь свой беременный протокольчик!!! Суперский Клеточек тебе,дорогая!!! Быстрее бы мои начались....видимо тоже завтра маленькая ЕВА, и вообще не переживай,все будет просто супер!!!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Девочки мои дорогие привет! Два дня почти не заходила, заболела собака боролись за него 1,5 суток не спала не ела ничего вымоталась ... Слава Богу вроде все обошлось в Божьей помощью и грамотных врачей! Сейчас на работе веду спектакль и вот только смогла войти... Анюта моя хорошая 5 клеточек совсем не мало и не расстраивайся, все оплодотворится дай Бог!!! София, нет слов, как мне жаль... Держись... Очень больно за нас! Но в следующий раз обязательно получится! Я с тобой!!! Обнимаю тебя!!! Девочки! Я вас всех очень люблю! Ленуся! Я в клинику еду завтра! Будем решать что делать! 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки,как я соскучилась,не было возможности зайти в инет,но я о вас вспоминала,думала думала думала........ Котёнок Владивостока ,рада за тебя,5 клеточек это хорошо,да и еслибы 2- 3шт,важно чтоб они прижились, так что поздравляю!!! И ещё то что ты начала немного болеть это хорошо,мне сказали что надо даже таблетки пить после пункции чтоб имуннитет снижался,оказывается так прикрепляются эмбриончики,я правда со своим врачам ещё об этом не говорила,но хочу уточнить,эту ситуацию, Также если будет возможность попрошу доктора чтоб на 3день подсаживали,что то начиталась,как бы ‰ больше прикрепления на 3 день, Sofya,нет слов как грустно,может ещё попробовать сдать ХГЧ? Может ошибка?а прогестерон сдавали? Все таки 7,это и имплантация наверное была....ты только держись. Tatorlа,вы меня порадовали своим ответом,трубы есть, так значит будем верить в чудо!!! А ты такая хорошая,должно случится чудо,должно!!!! Вот у меня все проходимости,а почему то не получается,а значит у тебя точно получится!!! Хорошо что ты с нами!!! Маленькая Ева я тоже в пятницу к врачу пойду,незнаю что мне скажет,у меня будет 16день,пью против.таблетки и ещё сегодня сдавала анализы уроген.мазок и инфекции всякие, мёд сестра сказала что У меня кровит,может от вагин.электрофореза!? У меня началась паника..доживем до пятницы!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vilga, врач сказал, что имплантации не было... Прогик был 23. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Tatorla 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Vilga, врач сказал, что имплантации не было... Прогик был 23. Спасибо за поддержку! У меня тоже не было, хотя прогик был 61 Это надо пережить, это очень больно, но надо пережить! Становится легче, когда созреет новый план... Держись моя хорошая !!!!! Все получится в будущем! Мы все с тобой! В пятницу Лена откроет новый дневничок и мы туда переберемся!! Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ну когда же мои придууууутттт((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 iriska_sh, Ирин прием у меня в 11.10 а можно перый раз уколоть например в 12 дня,а потом следущии дни часиков в 22.00. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Tatorla, да знаю, все переживем! Конечно, не хочу, чтобы мы по терялись все!:-) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., до сих пор нет...ааа давай догоняй хочу с тобой в одну ногу Tatorla, Наташенька обязательно напиши что тебе сказали,может крио предложат.а какая у тебя собачка порода? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, мне врач говорила, что колоть в одно время нужно. У меня менопур был и время обозначила строго до 21.00. Но ты уточни, вдруг у тебя по другому. Но обычно гормоны в одно то же время рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки если у меня начнется стимуляция 03.10 сколько дней примерно будет,Аня писала что 9-10 у когото и 13я читала,подскажите для информации.Наташ а в нашей АВ только же 5дневок подсаживают? Tatorla, Наташа нашла аптеку где менопур по штучно можно покупать 1380,и цитротид наташ пожалуйста посмотри в аптекмос там гонал 12700 в аптеке добрый лекарь.как думаешь подделка??цена низкая и когда я им позвонила они сказали что аптека на ремонте и они осущ.доставку у них в продаже только дорогие лекарства и по 500тыс. Ирина да уточню такой ньанс про время.я хочу что бы они первые укололи минопур например и гонал взависимости что назначат хоть посмотрю,я боюсь первые сама колоть(( Короче в пятницу после приема создам дневничок и все туда переселимся))) Ссылка на это сообщение
Vilga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Что то мое сообщение не отправилось!! Софиичка, родная солнышко ты наше,держись,С КРИОШКАМИ обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ссылки скрыты. Наташа ты слышала что нибудь об этом складе ,там гонал 900 всего 12700 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vilga, спасибо большое вы такие все милые, так поддерживаете девочки мои! Так хорошо с вами... Конечно будет, на них вся надежда!:-) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vilga, Ольчик приветик что ты пропала на 2дня не теряйся,в пятницу съездишь к врачу пиши нам))))может тебе не делать электрофарез уточни у доктора,что бы не навредить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт