Vilga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ну когда же мои придууууутттт((((((((((((((((((((( Leila,может я сильно верю в чудо,а ты пробовала тест?? Моя сестра и с противоз.. и со спиралью беременела... Я только в пятн цу узнаю когда в протокол... 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vilga, спасибо большое вы такие все милые, так поддерживаете девочки мои! Так хорошо с вами... Конечно будет, на них вся надежда!:-) Яс тобой согласна София,знаю что если у меня тоже будет пролет то с девочками мне легче будет это пережить,ведь никто так не поймет боли от потери как не наши девченочки) 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 МаленькаяЕва,знаешь как самой тяжело было без вас,но очень нужно было подругам помочь,и приходила с ног валилась! А зашла и за Софию расстроилась,но мы обязательно будем БЕРЕМЕННЫ И РОДИМ САМЫХ ЛУЧШИХ МАЛЫШЕЙ,да малышей,так что Софии надо быстрее идти на криошечками!!! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vilga, если все хорошо будет, то планы на декабрь и к новому году подарочек, дай то Бог! :-) Ссылка на это сообщение
Vilga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Маленькая Ева я сегодня уже не стала делать,внутренний электрофорез,теперь жду результатов анализов,вот если будет какая нибудь инфекция ничего лечить не буду,поеду в Турцию на Эко... София, конечно ты себе сделаешь подарочек и мужу тоже!!Вот здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Vilga, а почему именно ты выбрала клинику втурции? Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, Ого! До сих пор так и не пришли??? ничего себе!!! я ,конечно,переживала и очень хотела чтоб хоть у тебя сегодня пошли...т.е. уже вчера)) но так же я буду рада в беременный протокол идти в одну ногу с тобой! Leila,может я сильно верю в чудо,а ты пробовала тест?? Моя сестра и с противоз.. и со спиралью беременела... Я только в пятн цу узнаю когда в протокол... Спасибо большое что поддерживаешь,очень помогает поддержка!!!Эх....хотелось бы верить в чудо,но вряд ли такое возможно.....к тому же у нас МФ поэтому и делаем эко(( У меня сестра тоже со спиралью забеременела)) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., Лейла ты тест не мочила? У меня пришли))) маленькая ЕВА, Лейла извини я не помню ты писала нам с какого ты города?и это твое настоящее имя? Ссылка на это сообщение
Vilga 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ленчик,много читала про клиники,что только не передумаешь не переделаешь,чтоб получилось,Израиль супер клиники,но дорого,Германия имени по Эко не АЙС,у них подсаживают только 2 дневочки,по закону не положено даже до 3 дней культивировать,кстати Чехия как и Турция одинаковая по цене и главное у них очень хорошие технологии,аппаратура и опыт огромный,ни когда бы не подумала что у них тоже так остро стоит проблема с беременностями...а Анталии ирезультаты хорошие и гостиница входит в стоимость 2400 ЕВРО,ианализов практически сдавать не надо,3-4 шт основные... У меня просто паника,незнаю куда податься!!! Ссылка на это сообщение
Leila... 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leila..., Лейла ты тест не мочила? У меня пришли))) маленькая ЕВА, Лейла извини я не помню ты писала нам с какого ты города?и это твое настоящее имя? класссс!!!!! Ну наконец-то,я тебя поздравляю,процесс начался!!!!! У меня пока еще не пришли((( надеюсь завтра! Да,Лейла это мое настоящее имя,живу в Краснодаре) Ленчик,много читала про клиники,что только не передумаешь не переделаешь,чтоб получилось,Израиль супер клиники,но дорого,Германия имени по Эко не АЙС,у них подсаживают только 2 дневочки,по закону не положено даже до 3 дней культивировать,кстати Чехия как и Турция одинаковая по цене и главное у них очень хорошие технологии,аппаратура и опыт огромный,ни когда бы не подумала что у них тоже так остро стоит проблема с беременностями...а Анталии ирезультаты хорошие и гостиница входит в стоимость 2400 ЕВРО,ианализов практически сдавать не надо,3-4 шт основные... У меня просто паника,незнаю куда податься!!! иди туда куда душа тянет,у меня подруга делала в Сочи,я ее отговаривал,ни одного хорошего отзыва не слышала о той клинике,а она говорит,вот не знаю почему,но хочу туда,я чувствую что у меня там получится,и действительно получилось с первого же раза,оба прижились,уже летом родила двух красоток!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 маленькая ЕВА, у меня нет крио, я все лекарства покупала в Самсон-Фарма там дешевле всего! Собачка китайская хохлатая Спокойной ночи мои хорошие! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки,всем доброе утро!!!!! irina2041,Ириша,держу кулачки на 3-х значный хгч!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё уже получилось,не переживай,моя дорогая!!! Хгч будет самым беременным,не забывай,что у нас одинакового много,так что не подведи меня!!!!!@@@@@@@ маленькая Ева,Ленусик,вот у нас в клинике все уколы делают с утра. Кому во сколько начали колоть,во столько они и продолжают. Я в этот раз все уколы делала с 9-9.30,а первые конечно в клинике пусть делают сами,чтобы показали как и что,это очень серьезный момент!!! А по поводу препаратов для Эко,я боюсь такие серьезные лек-ва покупать в аптеках. В клинике ну по крайней мере в нашей точно,заказывают от производителей на прямую,у них соблюдены все нормы по хранению,и они отвечают за эти препараты. А в аптеке не дай бог купишь подделку,и кто отвечать будет? Весь процесс на смарку. Vilga,Олечка,спасибо за поддержку!!! А ты из какого города! Наверное,Москва,раз такие страны выбираешь-Турция и т.д. У нас во Владивостоке очень ценится медицина в плане гинекологии,онкологии и ЭКО- это Корея (южная конечно) и Сингапур. Но в Сингапуре всё по кругу Эко в районе 500 тысяч стоит,это вообще нереальные цены!!!!! Про Турцию не слышала конечно,а вот в Израиле запрещено законом криоконсервирование эмбрионов. В Германии очень хорошие показатели по Эко,у них там беби-бум какой-то!!!!!!! Все с двойнями,тройнями гуляют,явно после Эко!!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девочки, всем большой привет!!!!! :flower: :flower: Девочки, позвонила врачу, из 5 клеточек оплодотворились 4, один эмбриончик слабенький, за ним ещё будут наблюдать, а 3 хорошего качества. Перенос в субботу, то есть 3-х дневочек будем переносить. Вот такие новости у меня. Господи, пусть малыши хорошо развиваются, мама и папа их очень любят и ждут!!!!!!!!! irina2041, милая, очень жду хороших новостей от тебя!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Изменено 2 октября 2014 пользователем Котёнок Владивосток 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог,чтоб все клеточки только лишь шли на развитие,и были отличного качества!!!! Мои :kulachki: тебе на подсадочку и прикрепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сегодня темпа опять 37.0 ((((( не понимаю,может такое интересно после противозач. быть? на всякий случай замочила тестик,отрицательный результат 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки всем доброе утро)))))))))) Ссылки скрыты. Leila..., Лейла приветик,ну как же так ,где мес. Я даже не знаю может от таблеток.Короче будем ждать)) Котёнок Владивосток, Анечка приветик пусть твои 3 эмбриончика развиваются и подрастают отличниками Tatorla, Наташенька приветик Натусик ты же писала что вроде 2 или одна пойдут в снежинки. Vilga, Ольчик приветик ты знаешь я тоже в клиниках не разбиралась и отзывы не читала ,как то один раз услышала название клиники и все меня переклинило только в Альтра Виту,незнаю почему но в другие даже не звонила)душа у меня лежит только в нее)) irina2041, Иришка тоже доброе утро))) ждем твой трехзначный ХГЧ,пусть ангелочки будут рядом с тобой))) iriska_sh, Иришка и тебе приветик)))) ты у нас тут как старшая сестрица,все нам советуешь,спасибо тебе большое))) 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 маленькая ЕВА, Жду,жду,никак не дождусь)))))))))))))) ты прям настроение подняла веселыми девчонками и букетами!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Leila..., я вот думаю может это у нас в голове на подсознательном уровне блок на месячные включился у меня тоже они как часы через 29 дней а этот цикл аж 35 был!!!! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Leila...,спасибо за поддержку,а когда ты закончила таблетки пить??? маленькая Ева,привет,моя хорошая,спасибо за подарочки и поддержку!!! Как месяки,хорошо пошли??? Ссылка на это сообщение
Vilga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 маленькая Ева!! как приятно с утра, спасибо большое и за пожелания и как красиво светиться наша страничка, я так не умею ;(, но обещаю научиться, хотя мне это дается с трудом... Лейла ты конечно права,я просто выбрала 2 клиники , одна у нас в Краснодаре, недавно открылась и как ты говоришь отзывы не очень, меня туда тянет, а 2 в Турции в Анталии и тоже думаю что там тоже получится..... и вот не знаю что делать, "как собака на сене" Котенок Владивостока как у тебя дела милая?? что тебе сказали сколько оплодотворилось??? Держу за тебя кула чки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Котенок Владивостока прости прозевала твое сообщение , УРАААААААААААААААААААААА!! 4 это супер двоих родишь , потом еще за криошами прийдешь !!! :flower: Девочки, а я сегодня пересдала РФМК, должен сегодня ответ прийти, он у меня был повышен в 2 раза Котенок Владивостока, я из Краснодара, нам тут вообще лететь до Турции ближе чем с Москву, Про Южную Корею и Гонконг тоже читала отличная медицина, а вот отзывы по Германии что то мне не понравились , но может не там читала, самые лучшие показатели это конечно в США. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vilga,спасибо,моя хорошая!!!!! А что муж думает по поводу клиники??? Олечка,я думаю что с такими показателями надо к гематологу обратиться,пусть весь гемостаз проверит. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, ну как сказать они у меня всегда не сильно льют и безболезненные незнаю хорошо ли это или плохо ,но уже точно пойду завтра к врачу)) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 irina2041,Ирочка,ну как дела??? Я уже извелась вся!!! Ссылка на это сообщение
Vilga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки пришел мой РФМК ,ужас он такой же даже после лечения, что делать? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 маленькая Ева,конечно,завтра обязательно к врачу!!!!! А то что безболезненные,-это очень хорошо!!!!! А то что не обильные,значит эндик не сильно толстый. Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vilga, Ты с Краснодара?????????Я тоже оттуда))) Девочки пришел мой РФМК ,ужас он такой же даже после лечения, что делать? а это что за анализ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт