Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

ну когда же мои придууууутттт(((((((((((((((((((((

Leila,может я сильно верю в чудо,а ты пробовала тест?? Моя сестра и с противоз.. и со спиралью беременела... Я только в пятн цу узнаю когда в протокол...

• Нравится 1
  • Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vilga,  спасибо большое:) вы такие все милые, так поддерживаете девочки мои! Так хорошо с вами... Конечно будет, на них вся надежда!:-)

Яс тобой согласна София,знаю что если у меня тоже будет пролет то с девочками мне легче будет это пережить,ведь никто так не поймет боли от потери как не наши девченочки)
  • Нравится 1

МаленькаяЕва,знаешь как самой тяжело было без вас,но очень нужно было подругам помочь,и приходила с ног валилась! А зашла и за Софию расстроилась,но мы обязательно будем БЕРЕМЕННЫ И РОДИМ САМЫХ ЛУЧШИХ МАЛЫШЕЙ,да малышей,так что Софии надо быстрее идти на криошечками!!!

Маленькая Ева я сегодня уже не стала делать,внутренний электрофорез,теперь жду результатов анализов,вот если будет какая нибудь инфекция ничего лечить не буду,поеду в Турцию на Эко...

София, конечно ты себе сделаешь подарочек и мужу тоже!!Вот здорово!!!

• Нравится 1

маленькая ЕВА, Ого! До сих пор так и не пришли??? ничего себе!!! я ,конечно,переживала и очень хотела чтоб хоть у тебя сегодня пошли...т.е. уже вчера)) но так же я буду рада в беременный протокол идти в одну ногу с тобой!

Leila,может я сильно верю в чудо,а ты пробовала тест?? Моя сестра и с противоз.. и со спиралью беременела... Я только в пятн цу узнаю когда в протокол...

Спасибо большое что поддерживаешь,очень помогает поддержка!!!Эх....хотелось бы верить в чудо,но вряд ли такое возможно.....к тому же у нас МФ поэтому и делаем эко(( У меня сестра тоже со спиралью забеременела))

Leila..., Лейла ты тест не мочила?

У меня пришли)))

маленькая ЕВА, Лейла извини я не помню ты писала нам с какого ты города?и это твое настоящее имя?

Ленчик,много читала про клиники,что только не передумаешь не переделаешь,чтоб получилось,Израиль супер клиники,но дорого,Германия имени по Эко не АЙС,у них подсаживают только 2 дневочки,по закону не положено даже до 3 дней культивировать,кстати Чехия как и Турция одинаковая по цене и главное у них очень хорошие технологии,аппаратура и опыт огромный,ни когда бы не подумала что у них тоже так остро стоит проблема с беременностями...а Анталии ирезультаты хорошие и гостиница входит в стоимость 2400 ЕВРО,ианализов практически сдавать не надо,3-4 шт основные...

У меня просто паника,незнаю куда податься!!!

Leila..., Лейла ты тест не мочила?

У меня пришли)))

маленькая ЕВА, Лейла извини я не помню ты писала нам с какого ты города?и это твое настоящее имя?

класссс!!!!! Ну наконец-то,я тебя поздравляю,процесс начался!!!!! У меня пока еще не пришли((( надеюсь завтра! Да,Лейла это мое настоящее имя,живу в Краснодаре)

Ленчик,много читала про клиники,что только не передумаешь не переделаешь,чтоб получилось,Израиль супер клиники,но дорого,Германия имени по Эко не АЙС,у них подсаживают только 2 дневочки,по закону не положено даже до 3 дней культивировать,кстати Чехия как и Турция одинаковая по цене и главное у них очень хорошие технологии,аппаратура и опыт огромный,ни когда бы не подумала что у них тоже так остро стоит проблема с беременностями...а Анталии ирезультаты хорошие и гостиница входит в стоимость 2400 ЕВРО,ианализов практически сдавать не надо,3-4 шт основные...

У меня просто паника,незнаю куда податься!!!

иди туда куда душа тянет,у меня подруга делала в Сочи,я ее отговаривал,ни одного хорошего отзыва не слышала о той клинике,а она говорит,вот не знаю почему,но хочу туда,я чувствую что у меня там получится,и действительно получилось с первого же раза,оба прижились,уже летом родила двух красоток!!!

маленькая ЕВА, у меня нет крио, я все лекарства покупала в Самсон-Фарма там дешевле всего! Собачка китайская хохлатая:)

Спокойной ночи мои хорошие!

Девочки,всем доброе утро!!!!!

irina2041,Ириша,держу кулачки на 3-х значный хгч!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё уже получилось,не переживай,моя дорогая!!! Хгч будет самым беременным,не забывай,что у нас одинакового много,так что не подведи меня!!!!!@@@@@@@

маленькая Ева,Ленусик,вот у нас в клинике все уколы делают с утра. Кому во сколько начали колоть,во столько они и продолжают. Я в этот раз все уколы делала с 9-9.30,а первые конечно в клинике пусть делают сами,чтобы показали как и что,это очень серьезный момент!!! А по поводу препаратов для Эко,я боюсь такие серьезные лек-ва покупать в аптеках. В клинике ну по крайней мере в нашей точно,заказывают от производителей на прямую,у них соблюдены все нормы по хранению,и они отвечают за эти препараты. А в аптеке не дай бог купишь подделку,и кто отвечать будет? Весь процесс на смарку.

Vilga,Олечка,спасибо за поддержку!!! А ты из какого города! Наверное,Москва,раз такие страны выбираешь-Турция и т.д. У нас во Владивостоке очень ценится медицина в плане гинекологии,онкологии и ЭКО- это Корея (южная конечно) и Сингапур. Но в Сингапуре всё по кругу Эко в районе 500 тысяч стоит,это вообще нереальные цены!!!!! Про Турцию не слышала конечно,а вот в Израиле запрещено законом криоконсервирование эмбрионов. В Германии очень хорошие показатели по Эко,у них там беби-бум какой-то!!!!!!! Все с двойнями,тройнями гуляют,явно после Эко!!!!!

Девочки, всем большой привет!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, позвонила врачу, из 5 клеточек оплодотворились 4, один эмбриончик слабенький, за ним ещё будут наблюдать, а 3 хорошего качества. Перенос в субботу, то есть 3-х дневочек будем переносить. Вот такие новости у меня. Господи, пусть малыши хорошо развиваются, мама и папа их очень любят и ждут!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

irina2041, милая, очень жду хороших новостей от тебя!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток, Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог,чтоб все клеточки только лишь шли на развитие,и были отличного качества!!!! Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на подсадочку и прикрепление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня темпа опять 37.0 ((((( не понимаю,может такое интересно после противозач. быть? на всякий случай замочила тестик,отрицательный результат

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро))))))))))

Ссылки скрыты.

Leila..., Лейла приветик,ну как же так ,где мес. :applause: Я даже не знаю может от таблеток.Короче будем ждать))

Котёнок Владивосток, Анечка приветик пусть твои 3 эмбриончика развиваются и подрастают отличниками

Tatorla, Наташенька приветик Натусик ты же писала что вроде 2 или одна пойдут в снежинки.

Vilga, Ольчик приветик ты знаешь я тоже в клиниках не разбиралась и отзывы не читала ,как то один раз услышала название клиники и все меня переклинило только в Альтра Виту,незнаю почему но в другие даже не звонила)душа у меня лежит только в нее))

irina2041, Иришка тоже доброе утро))) ждем твой трехзначный ХГЧ,пусть ангелочки будут рядом с тобой)))

iriska_sh, Иришка и тебе приветик)))) ты у нас тут как старшая сестрица,все нам советуешь,спасибо тебе большое)))

• Нравится 1

Leila..., я вот думаю может это у нас в голове на подсознательном уровне блок на месячные включился у меня тоже они как часы через 29 дней а этот цикл аж 35 был!!!!

Leila...,спасибо за поддержку,а когда ты закончила таблетки пить???

маленькая Ева,привет,моя хорошая,спасибо за подарочки и поддержку!!! Как месяки,хорошо пошли???

маленькая Ева!! как приятно с утра, спасибо большое и за пожелания и как красиво светиться наша страничка, я так не умею ;(, но обещаю научиться, хотя мне это дается с трудом...

Лейла ты конечно права,я просто выбрала 2 клиники , одна у нас в Краснодаре, недавно открылась и как ты говоришь отзывы не очень, меня туда тянет, а 2 в Турции в Анталии и тоже думаю что там тоже получится..... и вот не знаю что делать, "как собака на сене"

Котенок Владивостока как у тебя дела милая?? что тебе сказали сколько оплодотворилось???

Держу за тебя кула чки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :Hello:

Котенок Владивостока прости прозевала твое сообщение , УРАААААААААААААААААААААА!! 4 это супер двоих родишь , потом еще за криошами прийдешь !!! :flower: :flower: :flower::bokaly:

Девочки, а я сегодня пересдала РФМК, должен сегодня ответ прийти, он у меня был повышен в 2 раза

Котенок Владивостока, я из Краснодара, нам тут вообще лететь до Турции ближе чем с Москву, Про Южную Корею и Гонконг тоже читала отличная медицина, а вот отзывы по Германии что то мне не понравились , но может не там читала, самые лучшие показатели это конечно в США.

Vilga,спасибо,моя хорошая!!!!! А что муж думает по поводу клиники???

Олечка,я думаю что с такими показателями надо к гематологу обратиться,пусть весь гемостаз проверит.

Котёнок Владивосток, ну как сказать они у меня всегда не сильно льют и безболезненные незнаю хорошо ли это или плохо ,но уже точно пойду завтра к врачу))

маленькая Ева,конечно,завтра обязательно к врачу!!!!! А то что безболезненные,-это очень хорошо!!!!! А то что не обильные,значит эндик не сильно толстый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...