Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

Tatorla,&nbsp стимуляция пурегон по 150, со вчерашнего дня цитротид, сколько клеточек не знаю, врач говорит все хорошо , особо не разговорчивый. Еще прогинову пью. А у вас как?

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatorla,&nbsp стимуляция пурегон по 150, со вчерашнего дня цитротид, сколько клеточек не знаю, врач говорит все хорошо , особо не разговорчивый. Еще прогинову пью. А у вас как?

У меня стимуляция Гонал 150 + Менопур 150 уже 9 дней и еще завтра, и три дня уже цетротид ну и завтра тоже, завтра вечером узи и будут назначать хгч

Tatorla, это у тебя от гормонов такая фигня. Я когда начинала стимуляцию еще жара на улице стояла вообще тяжело было. Сейчас полегче хоть в этом плане! Чувствую себя ничего, в пятницу чуть мазнуло у меня бежевым, я перепугалась, звонить врачу, она мне утрожестана добавила, ставлю 8 раз в день! Так что, дорогая чихать пока боюсь, обещаю, торжественно клянусь обчихать после сердечка! Вчерашний ХГЧ на 16 дпп 3 дневочки 917, вроде нормально. Вырос больше чем в 2 раза, в среду наверное съезжу на УЗИ.

• Нравится 1

А у меня от гормонов вообще никаких ощущений, ну вот сейчас чуть грудь ощутима от прогика и вчера тошнило, но не факт что от него же!!! Зато через 4 дня после отмены Гонала я снова 90*60*90!!!!!!)))))

Tatorla, это у тебя от гормонов такая фигня. Я когда начинала стимуляцию еще жара на улице стояла вообще тяжело было. Сейчас полегче хоть в этом плане! Чувствую себя ничего, в пятницу чуть мазнуло у меня бежевым, я перепугалась, звонить врачу, она мне утрожестана добавила, ставлю 8 раз в день! Так что, дорогая чихать пока боюсь, обещаю, торжественно клянусь обчихать после сердечка! Вчерашний ХГЧ на 16 дпп 3 дневочки 917, вроде нормально. Вырос больше чем в 2 раза, в среду наверное съезжу на УЗИ.

Здорово 917! Умничка! Давай наращивай детеныша))))

А у меня от гормонов вообще никаких ощущений, ну вот сейчас чуть грудь ощутима от прогика и вчера тошнило, но не факт что от него же!!! Зато через 4 дня после отмены Гонала я снова 90*60*90!!!!!!)))))

Значит у тебя организм склонен к быстрой регенерации!!! Это ж прекрасно! Значит после родов быстро приедешь в форму!!

А мне так плохо, что встать не могу сегодня вообще и бошка раскалывается, такого еще не было.. Одурел организм видимо

И сосками беда, еще даже пункции не было а уже болит не дотронуться.. пипец

Завтра вечером на узи и скорее бы уже хгч вколоть:)

Может кто-нибудь подскажет!

Купила в аптеке прегнил 5000 две упаковки на завтра, а сейчас что-то не пойму... Уж очень он дешевый какой-то, 224 рубля за штуку в Самсон-фарма, а 1500 з ампулы гораздо дороже...

Я вот теперь сижу и думаю можно ли его колоть?..

post-229886-0-36236400-1410097918_thumb.jpg

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня чувствую себя получше и на работу надо ехать... Вечером на узи!

Болит левый яик там 4 клеточки.. видимо раздулись, это хорошо:) наверно сегодня назначат хгч, я уже морально готова!

Всем хорошего дня и хорошего настроения!

post-229886-0-99119100-1410157150_thumb.jpg

Может кто-нибудь подскажет! Купила в аптеке прегнил 5000 две упаковки на завтра, а сейчас что-то не пойму... Уж очень он дешевый какой-то, 224 рубля за штуку в Самсон-фарма, а 1500 з ампулы гораздо дороже... Я вот теперь сижу и думаю можно ли его колоть?.. Прикрепленные изображения

странная разница в цене...хотя в самсоне не должно быть подделки..я там часто покупаю..да и врач клиники советует в самсоне брать...

странная разница в цене...хотя в самсоне не должно быть подделки..я там часто покупаю..да и врач клиники советует в самсоне брать...

Ну вот и я тоже удивлена... Не знаю что и делать, колоть его вечером?!..

Tatorla, приветик, я тоже все лекарства для стимуляции в Самсоне покупала. С качеством у них вроде все норм, мне нравится эта сеть аптек. Может правда, это российское лекарство. Зайди на всякий случай, узнай что и как и если есть импортное, купи лучше его, я что то русским не очень доверяю. Напиши, как там у тебя все пройдет! А я сегодня снова "на работу" сходила -кровь сдала. Это последний раз, потом только по назначению врача!

ты знаешь,я посмотрела,он и в др.интернет-аптеках примерно также стоит..так что все нормально!!!!

Ну надеюсь не подведет:)

Мне кажется такая разница зависит от производителя.Ты скорее всего купила нашего производства

Возможно, но я про крутила всю упаковку везде написано что сделано в Нидерландах))

Tatorla, приветик, я тоже все лекарства для стимуляции в Самсоне покупала. С качеством у них вроде все норм, мне нравится эта сеть аптек. Может правда, это российское лекарство. Зайди на всякий случай, узнай что и как и если есть импортное, купи лучше его, я что то русским не очень доверяю. Напиши, как там у тебя все пройдет! А я сегодня снова "на работу" сходила -кровь сдала. Это последний раз, потом только по назначению врача!

Напиши потом результат!))

Буду ехать после узи если попадется хорагон куплю его, а если нет уколю этот дешевый прегнил!))

А я где то встречала наоборот,даже советовали российский хг покупать, писали хороший)

Моя врач тоже говорила что лучше наш обычный хгч !))

Tatorla, ну значит, его и нужно колоть. Не переживай, все хорошо! По результатам отпишусь вечером!

Хорошо жду!))

А я на работе... Вечером поеду на узи...

Tatorla, я узнала про прегнил))))))) мне его сегодня назначили 2 шт. я один у них в клинике купила,чтобы сразу кольнуть, а второй в самсоне!! так вот-они совершенно одинаковые и стоят 225 руб.примерно!!! я специально спросила в клинике почему так дешево...меня успокоили,что все хорошо,не переживайте,производитель другой..хоть и страна одна!!!! вот так..так что не бойся и колись на здоровье))))))))) я вот уже укололась ;)

Tatorla мои кулачки на узи @@@@@@@@! хорошо растут, твои красавицы!

irishka_sh так держать! я тоже жду твоих чихов заразных! а пока ТТТ на вас))) когда тебе на узи?

_sofiya_ удачи 12-го! и мои @@@@@@@@! как же так, врач ничего не говорит? всё хорошо- это очень хорошо! ))) но интересно же )))

• Нравится 1

Tatorla, я узнала про прегнил))))))) мне его сегодня назначили 2 шт. я один у них в клинике купила,чтобы сразу кольнуть, а второй в самсоне!! так вот-они совершенно одинаковые и стоят 225 руб.примерно!!! я специально спросила в клинике почему так дешево...меня успокоили,что все хорошо,не переживайте,производитель другой..хоть и страна одна!!!! вот так..так что не бойся и колись на здоровье))))))))) я вот уже укололась ;)

Вот спасибо успокоила!))) Скоро тогда буду колоть в 23.00!!! :)

Ну что девулечки мои хорошие Докладываю :

Выросло 8 фоликов 4 по 20 мм, остальные чуть поменьше, но тоже хорошие и еще подтянутся после укола прегнила! Колоть прегнил в 23.00!!! Пункция утром в среду 10-го!

Волнуюсь очень конечно! Но с вашей драгоценно поддержкой мне гораздо легче! Спасибо вам большое!:)

Наташа как на узи съездила??

Все хорошо, прегнил в 23.00, пункция в среду утром!

Ты как?))

• Нравится 1

lusyka, ну вот да, такой человек... сама переживаю, но меня предупреждал мой Г за него, что врач очень хороший, но не сильно разговорчивый :( ладно, главное результат...

Tatorla, привет, вот уже скоро-скоро... волнительно, у меня 12-го, а я уже вся трясусь...Но! все будет хорошо у нас, я верю! мои кулачки! :reverans:

Девочки, а скажите, у кого может было так, сегодня 10 ДЦ и стимуляции, сегодня начались выделения как при овуляции, ну знаете, какие они бывают, вот думаю - а вдруг самопроизвольная? че-то я напряглась прям :(

Вот спасибо успокоила!))) Скоро тогда буду колоть в 23.00!!! :)

Ну что девулечки мои хорошие Докладываю :

Выросло 8 фоликов 4 по 20 мм, остальные чуть поменьше, но тоже хорошие и еще подтянутся после укола прегнила! Колоть прегнил в 23.00!!! Пункция утром в среду 10-го!

Волнуюсь очень конечно! Но с вашей драгоценно поддержкой мне гораздо легче! Спасибо вам большое! :)

Все хорошо, прегнил в 23.00, пункция в среду утром!

Ты как?))

урррааа!!! 8 фоликов, да каких больших! чудесно! всё будет хорошо 10-го! волноваться тебе уже незя! )))

Tatorla, поздравляю, ты такая молодец! Прям вообще! Я тоже укол ХГЧ колола в 23.00, пункция была в 10 утра. Удачи тебе, мы в тебя верим!

lusyka, Людочка, рада тебя услышать! Как ты?

Мне пришел наконец то мой ХГЧ 1659 на 18 дпп, на УЗИ поеду в среду к 12.30. Я уже врачу звонила, что ХГЧ не совсем удвоился (16 дпп 910), она сказала, что все нормально и после тысячи медленнее растет. Гормоны в норме. Чихать, девочки, буду после сердечка. Уж не обижайтесь, боюсь сглазить. И еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 8 лет!

• Нравится 2

_sofiya_ главное, что врач хороший! ты конечно если что нужно, должна спрашивать и ответ должен быть подробный!

ему надо в Лериной лабе, сдать анализ на ХМГ ( Хронический Мужской Говорун) наверно низковат, у него! ты ему таблеточку выпишишь в поддержку.... у нас и не такие заговаривали! )))

ты не волнуйся, если говорит, что хорошо, значит - хорошо!

• Нравится 1

Нормик...ты волнуешься и я волнуюсь...эх скоро среда и10.00 буду с тобой мыслено..дыхание замирает в ожидании...Ангелочки с тобой))Я вот думаю кто же мне будет колоть уколы в 23.00 ты сама себе колишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...