Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

Оля,срочно к гематологу!!!!! Ни к терапевту,ни к репродуктологу,а к гематологу,это его стихия!!!!!

Leila...,РФМК-это один из параметров гемостаза.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

маленькая Ева,конечно,завтра обязательно к врачу!!!!! А то что безболезненные,-это очень хорошо!!!!! А то что не обильные,значит эндик не сильно толстый.

о да с эндиком у меня всегда проблема была даже на обычной прогинове он выростал максимум до 7-8

Котёнок Владивосток, а вдруг на этой стимуляции он тоже не выростит((

ДЕВОЧКИ ВСЕ МОЛЧИМ,что бы не сглазить нашу ИРИНУ,поздравления в сторону!!!

• Нравится 2

irina2041,Ирочка,фффууууууууууххххх,господи спасибо!!!!! Не буду поздравлять,просто скажу,что ты молодчинка,не подвела меня!!!! Значит и мой хгч должен быть не меньше!!! 100 раз поплевала.....Ирочка,врач знает??? Узи когда??? С выделениями всё нормуль???

маленькая Ева,не переживай,во время стимуляции будут контролировать эстрадиол и эндик по узи,дивигель может назначат,ну и прогинову.

маленькая Ева,не переживай,во время стимуляции будут контролировать эстрадиол и эндик по узи,дивигель может назначат,ну и прогинову.

может мне его с первого дня назначат!

Девочки, всем большой привет!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, позвонила врачу, из 5 клеточек оплодотворились 4, один эмбриончик слабенький, за ним ещё будут наблюдать, а 3 хорошего качества. Перенос в субботу, то есть 3-х дневочек будем переносить. Вот такие новости у меня. Господи, пусть малыши хорошо развиваются, мама и папа их очень любят и ждут!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

irina2041, милая, очень жду хороших новостей от тебя!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Поздравляю!!! Четыре деточки это прекрасно! Пусть растут сильными!!!

Доброе утро:)

• Нравится 1

Ириша,пункция прошла нормально,взяли 6 клеточек,одна пустая оказалась,остальные проИКСИли,сегодня врачу позвонила,из 5-ти 4 оплодотворились,одна слабенькая,может подтянется еще,3 нормально развиваются. Перенос в субботу 4-го октября. Сегодня т-ра 37.4,но вмешательство же всё-таки. Антибиотики на три дня выдали,с сегодняшнего дня крайнон. Живот еще побаливает,но меньше чем вчера.

Ириша,а почему узи 15-го,это какой дпп будет???

Здравствуйте мои дорогие!

Всем хорошего дня и хорошего настроения!!!!

Я сегодня к доктору на разбор полетов!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток, 25 ДПП, в клинике,где я делала ЭКО, всегда делают УЗИ первый раз, чтобы уже можно было услышать сердцебиение, разглядеть эмбрион ит.д. Вот, для меня мучение, 2 недели ожидания!

Леночка,начинай противовирусные пить,чтобы не разболеться,вреда не будет!!!

Tatorla,Наташенька,привет,дорогая!!!!! Спасибо,я очень верю в своих малышей!!@@@@@@@@@@@@@ Как ты,моя хорошая???

Наташенька,пусть этот прием принесет хорошую и полезную для тебя информацию!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А узи делать будут???

Ириша,ну может это и правильно,чтобы деточек лишний раз не тревожить,а вот ожидание - это конечно тяжело,сначала 2 недели хгч ждешь,потом 2 недели узи. Но ничего,ты справишься,дорогая моя!!!!!

Ириш,я тоже так думаю,ты читаешь мои мысли...А тебе 2-х же подсаживали,да??? Если я не ошибаюсь,5-ти дневочек???

Ну я в начале протокола эргоферон пила и еще гриппфероном пшикала нос. У меня горло першило,голова болела. Помогло дня за три.

• Нравится 1

Котенок Владивостока, я сдавала Гемостаз там все в порядке, мне грустно, хорошо что хоть инфекций нет.. теперь все.... а его никогда не сдавала, этот РФМК а теперь вот пожалуйста.... да и многие его не незнают, вот точно надо ехать в Турцию, только деньги зря потратила на анализы....:(

Лейла неужели мы рядом живем, вот удачка!!! а вы у кого будете делать Эко???

Наташенька рада что ты с нами, ждем ответа, после посещения доктора.

все я загрузилась :(

Котёнок Владивосток, Спасибо тебе, за все!!!За добрые слова, за пожелания!!!Ты очень добрый и светлый человечек...Хотела бы я себе такую подругу рядышком иметь))))Все у тебя будет хорошо, искренне буду переживать и держать за тебя кулачки))) :flower: :flower: :flower::smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

ага, двоих, 5-дневочек

Олечка,Турция это конечно хорошо,а вдруг РФМК этот на исход ЭКО повлияет??? Мое твердое убеждение-к ГЕМАТОЛОГУ!!!!! Гинекологи всех этих тонкостей не знают.

Ириша,и тебе спасибо за всё!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо,моя хорошая!!!!! Обязательно!!!! Считай что у тебя такая подруга теперь есть,как и у меня!!!

Ириша,а ты на больничном??? Мне врач вчера открыла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...