Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Оля,срочно к гематологу!!!!! Ни к терапевту,ни к репродуктологу,а к гематологу,это его стихия!!!!! Leila...,РФМК-это один из параметров гемостаза. Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Vilga, а у нас наоборот муж хотел в Москве делать,а я сходила в Кубанский Мед.Центр и мне так понравилось,что я никуда не хочу больше. Ссылка на это сообщение
irina2041 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, 685)))Только, пожалуйста, не поздравляйте пока,хочу УЗИ дождаться) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 маленькая Ева,конечно,завтра обязательно к врачу!!!!! А то что безболезненные,-это очень хорошо!!!!! А то что не обильные,значит эндик не сильно толстый. о да с эндиком у меня всегда проблема была даже на обычной прогинове он выростал максимум до 7-8 Котёнок Владивосток, а вдруг на этой стимуляции он тоже не выростит(( ДЕВОЧКИ ВСЕ МОЛЧИМ,что бы не сглазить нашу ИРИНУ,поздравления в сторону!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 irina2041,Ирочка,фффууууууууууххххх,господи спасибо!!!!! Не буду поздравлять,просто скажу,что ты молодчинка,не подвела меня!!!! Значит и мой хгч должен быть не меньше!!! 100 раз поплевала.....Ирочка,врач знает??? Узи когда??? С выделениями всё нормуль??? Ссылка на это сообщение
irina2041 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, Все нормуль!Врач мне и сказала этот результат!!!УЗИ 15 октября... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки мне кажется что я опять заболеваю морозит и горло саднит!!!АААА что делать советы нужны?? Ссылка на это сообщение
irina2041 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Как твое самочувствие? Котёнок Владивосток, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 маленькая Ева,не переживай,во время стимуляции будут контролировать эстрадиол и эндик по узи,дивигель может назначат,ну и прогинову. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 маленькая Ева,не переживай,во время стимуляции будут контролировать эстрадиол и эндик по узи,дивигель может назначат,ну и прогинову. может мне его с первого дня назначат! Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем большой привет!!!!! :flower: :flower: Девочки, позвонила врачу, из 5 клеточек оплодотворились 4, один эмбриончик слабенький, за ним ещё будут наблюдать, а 3 хорошего качества. Перенос в субботу, то есть 3-х дневочек будем переносить. Вот такие новости у меня. Господи, пусть малыши хорошо развиваются, мама и папа их очень любят и ждут!!!!!!!!! irina2041, милая, очень жду хороших новостей от тебя!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Поздравляю!!! Четыре деточки это прекрасно! Пусть растут сильными!!! Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ириша,пункция прошла нормально,взяли 6 клеточек,одна пустая оказалась,остальные проИКСИли,сегодня врачу позвонила,из 5-ти 4 оплодотворились,одна слабенькая,может подтянется еще,3 нормально развиваются. Перенос в субботу 4-го октября. Сегодня т-ра 37.4,но вмешательство же всё-таки. Антибиотики на три дня выдали,с сегодняшнего дня крайнон. Живот еще побаливает,но меньше чем вчера. Ириша,а почему узи 15-го,это какой дпп будет??? Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Здравствуйте мои дорогие! Всем хорошего дня и хорошего настроения!!!! Я сегодня к доктору на разбор полетов! 1 Ссылка на это сообщение
irina2041 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, 25 ДПП, в клинике,где я делала ЭКО, всегда делают УЗИ первый раз, чтобы уже можно было услышать сердцебиение, разглядеть эмбрион ит.д. Вот, для меня мучение, 2 недели ожидания! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леночка,начинай противовирусные пить,чтобы не разболеться,вреда не будет!!! Tatorla,Наташенька,привет,дорогая!!!!! Спасибо,я очень верю в своих малышей!!@@@@@@@@@@@@@ Как ты,моя хорошая??? Ссылка на это сообщение
irina2041 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Подсаживать все 3 будут,наверное тебе) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Наташенька,пусть этот прием принесет хорошую и полезную для тебя информацию!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А узи делать будут??? Ириша,ну может это и правильно,чтобы деточек лишний раз не тревожить,а вот ожидание - это конечно тяжело,сначала 2 недели хгч ждешь,потом 2 недели узи. Но ничего,ты справишься,дорогая моя!!!!! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, а какие противовирусные подскажи? Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ириш,я тоже так думаю,ты читаешь мои мысли...А тебе 2-х же подсаживали,да??? Если я не ошибаюсь,5-ти дневочек??? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, я тоже делала гемастизограмму развернутую но такого анализа там не было)РФМК Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ну я в начале протокола эргоферон пила и еще гриппфероном пшикала нос. У меня горло першило,голова болела. Помогло дня за три. 1 Ссылка на это сообщение
Vilga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котенок Владивостока, я сдавала Гемостаз там все в порядке, мне грустно, хорошо что хоть инфекций нет.. теперь все.... а его никогда не сдавала, этот РФМК а теперь вот пожалуйста.... да и многие его не незнают, вот точно надо ехать в Турцию, только деньги зря потратила на анализы.... Лейла неужели мы рядом живем, вот удачка!!! а вы у кого будете делать Эко??? Наташенька рада что ты с нами, ждем ответа, после посещения доктора. все я загрузилась Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лен,ну это всё индивидуально,может к терапевту сходить? Ссылка на это сообщение
irina2041 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Котёнок Владивосток, Спасибо тебе, за все!!!За добрые слова, за пожелания!!!Ты очень добрый и светлый человечек...Хотела бы я себе такую подругу рядышком иметь))))Все у тебя будет хорошо, искренне буду переживать и держать за тебя кулачки))) :flower: :smilie_girl_321: ага, двоих, 5-дневочек Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Олечка,Турция это конечно хорошо,а вдруг РФМК этот на исход ЭКО повлияет??? Мое твердое убеждение-к ГЕМАТОЛОГУ!!!!! Гинекологи всех этих тонкостей не знают. Ириша,и тебе спасибо за всё!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо,моя хорошая!!!!! Обязательно!!!! Считай что у тебя такая подруга теперь есть,как и у меня!!! Ириша,а ты на больничном??? Мне врач вчера открыла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт