Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток, Да, я на больничном, пока продлили до 6-ого, я пожаловалась на простуду и на тянучки в животе, без проблем продлила.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки что скажите хочу сейчас купить заранее один укол менопура,вдруг завтра нужно будет уже уколоть в клинике а у них дорого покупать!

Леночка,так ты решила в аптеке всё-таки покупать??? А вдруг тебе несколько менопура сразу назначат??? Или вообще не назначат,а пурегон или гонал???

а что лучше пурегон или гонал??? я думаю что менопур тоже назначат или к гоналу или к пурегону

я бы после работы докупила остатки менопура,по цене тоже самое что сразу коробочку что по штучно

Хотя знаешь Ань я что думаю может я не буду завтра колоть все в 12 дня это буду привязана к этому времени лучше сама дома вечером все уколю,они мне в процедурке просто расскажут как это делать!а то не хочу на работе колоть себе гормоны да и где лекарства хранить на работе! а так дома вечерком спокойнее.

Котенок Владивостока, я сдавала Гемостаз там все в порядке, мне грустно, хорошо что хоть инфекций нет.. теперь все.... а его никогда не сдавала, этот РФМК а теперь вот пожалуйста.... да и многие его не незнают, вот точно надо ехать в Турцию, только деньги зря потратила на анализы.... :(

Лейла неужели мы рядом живем, вот удачка!!! а вы у кого будете делать Эко???

Наташенька рада что ты с нами, ждем ответа, после посещения доктора.

все я загрузилась :(

Я буду у Аутлевой,такая приятная,внимательная и заботливая врач,очень приятно к ней приходить! может и рядом живем) я в Пашковском микрорайоне живу,а ты?

Лейла я живу в центре, в районе мед.института, первый раз делали это в ЦМР. вот глупая была, там все испортили,второй раз у Семенова, ну а сейчас пойду к Ичменяну, у них там Пикси есть, будем его делать, хотя в КМЦ тоже Пикси есть, но не тянет меня туда вообще, никак много раз собиралась сходить и все никак.... так что остановились на Первом слове, хотя отзывы не очень...если завтра не возьмут поеду в Турцию

маленькая Ева лучше не покупать, а вдруг не назначат или позже он будет нужен, мало ли что, просто скажешь что сама дома уколешь и все.... так наверное можно, а еще наверное рядом с клиникой есть аптеки зайди узнай цену, если что сходишь купишь... :)

маленькая Ева. незнаю зачем он ему понадобился , если сдавать все анализы то вообще с ума сойти можно будет, у меня еще и лейкоциты в мазке повышены... что теперь делать??? вот и начала протокола. ясно одно чем больше лечишься тем больше проблем.... в прошлый протокол пошла, идеальная правда РФМК не сдавала, но гемостаз весь в норме....

Лейла я живу в центре, в районе мед.института, первый раз делали это в ЦМР. вот глупая была, там все испортили,второй раз у Семенова, ну а сейчас пойду к Ичменяну, у них там Пикси есть, будем его делать, хотя в КМЦ тоже Пикси есть, но не тянет меня туда вообще, никак много раз собиралась сходить и все никак.... так что остановились на Первом слове, хотя отзывы не очень...если завтра не возьмут поеду в Турцию

маленькая Ева лучше не покупать, а вдруг не назначат или позже он будет нужен, мало ли что, просто скажешь что сама дома уколешь и все.... так наверное можно, а еще наверное рядом с клиникой есть аптеки зайди узнай цену, если что сходишь купишь... :)

маленькая Ева. незнаю зачем он ему понадобился , если сдавать все анализы то вообще с ума сойти можно будет, у меня еще и лейкоциты в мазке повышены... что теперь делать??? вот и начала протокола. ясно одно чем больше лечишься тем больше проблем.... в прошлый протокол пошла, идеальная правда РФМК не сдавала, но гемостаз весь в норме....

А я к Аутлевой случайно попала,шла к Карпенко но она в декрет ушла,но если честно вообще не жалею что попала именно к ней,и надеюсь не пожалею)) единственный минус очередь,в основном 3-4 часа сидеть приходится,но правда кто на стимуляции по Эко без очереди

Да Аутлева хорошая у них,мне тоже понравилась и я к ней хотела, сейчас сижу и просто истерика,что делать с этим РФМК, еще и лейкоциты есть в мазке

Наташенька,пусть этот прием принесет хорошую и полезную для тебя информацию!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А узи делать будут???

Ириша,ну может это и правильно,чтобы деточек лишний раз не тревожить,а вот ожидание - это конечно тяжело,сначала 2 недели хгч ждешь,потом 2 недели узи. Но ничего,ты справишься,дорогая моя!!!!!

Я надеюсь, спасибо, узи обязательно, потом отпишусь!:)

Лейла, я завтра к нему пойду!!! не знаю что он мне скажет, вообще этот анализ нужен когда беременный, про него в инете пишут только на фоне беременности....у тебя как не пошли еще "краски" ? а анализы ты все сдала?

Лейла, я завтра к нему пойду!!! не знаю что он мне скажет, вообще этот анализ нужен когда беременный, про него в инете пишут только на фоне беременности....у тебя как не пошли еще "краски" ? а анализы ты все сдала?

нееет,никаких "красок" и в помине((((( да,анализы все сдала, у меня гормон АТ-ТПО завышен сильно,пью L-тироксин

Vilga, Дай Бог чтоб только все хорошее сказал и взял тебя в программу уже!!!!!!!

нееет,никаких "красок" и в помине((((( да,анализы все сдала, у меня гормон АТ-ТПО завышен сильно,пью L-тироксин

Vilga, Дай Бог чтоб только все хорошее сказал и взял тебя в программу уже!!!!!!!

Я так ужасно разнервичалась, еще не все анализы пришли , остальные будут только завтра!! там инфекции... Во многих странах на это вообще не обращают внимания, и результату у них почему то по Эко лучше, у нас же заганяют так по анализам, что срабатывает обратная реакция....

Кстати, а ты какие против таблетки пила? Я Регулон

Наташенька, радость наша ты еще не приехала???

Лейла, хорошая моя спасибо тебе за поддержку!!! :almirena: а то я совсем раскисла, так надеялась в протокол, и вот сюрприз

Девочки сейчас позвонила мужу попросила его сходить за моими анализами в женскую консультацию,он разорался сказал что никуда не пойдет позориться брать мои анализы,наорал на меня с матом,так больно.Я вот думаю может вообще не надо это ЭКО,может я тараплюсь.

Девочки сейчас позвонила мужу попросила его сходить за моими анализами в женскую консультацию,он разорался сказал что никуда не пойдет позориться брать мои анализы,наорал на меня с матом,так больно.Я вот думаю может вообще не надо это ЭКО,может я тараплюсь.

да,неприятно(((( что бы там ни было,этому не может быть никакого оправдания!!! я не за то что б разойтись ,а за то что б на такие ситуации ставить жирную точку\ Ты поговори обязательно и скажи,что так нельзя реагировать и материться.ты ведь не дружбан за кружкой пива,а жена и будующая мать!!!!!!

Ради своего спокойствия и семейного счастья,надо сразу на корне останавливать и тормозить.

Не грусти и не закрывайся.Поговори с ним и ты увидишь,что если любящий муж он услышит тебя. Удачи!

• Нравится 1

Маленькая Ева, мужчины все разные, некоторые проклад.. своим женам покупают, а некоторые комплексуют, конечно матом это плохо, а вдруг у него на работе что то случилось, ту т эти анализы, не горячись!!!, потом у тебя уже все замечательно, и ребенок нужен тебе в первую очередь!? или как!?

Побольше успокаивающих и вечером разговор...

Да все в порядке у него на работе трус он просто вот и все!

с одной сторны можно понять,но я просто не могу когда орут ,неужели нельзя просто спокойно сказать ЛЮБИМАЯ Я ОЧЕНЬ СТЕСНЯЮСЬ!!!

позвонил,сбегал уже забрал!только нервы мне вы трепал!

• Нравится 1

Leila...,у меня тоже а/т к ТПО и ещё а/т к ТТГ сильно повышены,я по этому поводу пошла к эндокринологу,она мне ещё назначила сдавать такой анализ-рецептор ТТГ,он как то в общем показывает картину по а/т к щитовидке,сдала еще ТТГ,ТПО,пролактин,кортизол,узи щитовидки и надпочечников,так вот сам ТТГ немного снижен,а всё остальное в норме,и рецептор ТТГ тоже в норме. И диагноз она мне поставила такой-антителоносительство,не требующее лечения. А вот гематолог по поводу этих а/т,плюс у меня повышены а/т к ХГЧ,2-в-гликопротеину,он сказал,что хорошо помогает плазмоферез,он кровь чистит,или уколы вессел дуэф,но с учетом моей тромбоцитопатии ни то,ни другое мне нельзя. Поэтому мне капают иммуноглобулины,они тоже снижают а/т,вот это мне только и можно.

Леночка,не переживай,не надо сразу думать о плохом,что ЭКО зря и всё такое. Просто поговори с ним,что если плохое настроение,на тебе срываться не надо!!!!! Ещё и на матах!!! Тебе сейчас нужны только положительные эмоции!!!!! А ему пусть будет стыдно,ты и так переживаешь перед такой процедурой,а тут вот так. Мужчина должен беречь свою женщину,ухаживать за ней. Вот за это я очень благодарна своему мужу!!!!! Мы 10 лет вместе,и все эти годы он со мной как с хрустальной вазой!!! Но и я в свою очередь жалею его,хвплю,если он мне по дому чем то помог,ведь они как дети!!!!! Надо друг друга беречь и понимать,а общение на матах,это конечно не допустимо!!!!!

Леночка,по препаратам сложно сказать,что лучше,гонал или пурегон,здесь правильнее сказать,кому что больше подходит. Поэтому мы наверное и сдаем анализы перед протоколом,чтобы врач смог определить что и в каких дозах назначать. У нас в клинике все уколы делают с утра,с 8-10,так врачи назначают. В прошлом протоколе я конечно намучилась на работе,в холодильнике держать же в основном надо,но чтобы никто не уронил,они дорогие такие,да и не дай бог что,где я их возьму так скоро. Да и колит меня муж,приходилось ему на работу приезжать ко мне,и где-то в подсобке колоться,стыдно,но а что делать??? Или подругу просить...Ну а как с врачом поспорить,ему же виднее,когда колоть надо!!! Ой,Леньчик,замотаешься ты с этими препаратами по аптекам........

привет! мне 30 лет. на начало протокола АМГ был 1,47. стимуляция тоже гонал 150 и менопур 150, и в последние три дня добавили цитротид, на 15 день пункция. было 8 фоликов, взяли 5 як, в результате переносили 2-х трехдневочек. на 13 дпп ХГЧ 432, на следующей неделе иду на узи!!! верю, что и у тебя все получится. и самый искренний апчхиииииии тебе :m0591:

• Нравится 3

ХочуПузожителя,спасибо тебе!!!!! Очень похожий протокол и всё остальное со мной!!! Я тоже верю в успех!!! От всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими и легкой беременности!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к переносу всего два осталось,или все таки остались криошечки???

маленькая Ева,я очень рада,что вы померились,не ругайтесь больше!!!!!

• Нравится 1

Я так ужасно разнервичалась, еще не все анализы пришли , остальные будут только завтра!! там инфекции... Во многих странах на это вообще не обращают внимания, и результату у них почему то по Эко лучше, у нас же заганяют так по анализам, что срабатывает обратная реакция....

Кстати, а ты какие против таблетки пила? Я Регулон

Наташенька, радость наша ты еще не приехала???

Лейла, хорошая моя спасибо тебе за поддержку!!! :almirena: а то я совсем раскисла, так надеялась в протокол, и вот сюрприз

Ты чего это раскисла совсем?? тебе же не сказали что не берут в протокол,вот пойдешь завтра и обязательно скажут что возьмут,вот увидишь!!!!!!! я противозач. я пила логест

согласна,неприятно,но может и он тоже нервничает и переживает и поэтому на взводе такой?обязательно поговорите,мне кажется все сразу встанет на свои места!!!

Котёнок Владивосток, Анют,спасибо за советы! ксати и вессел дуэ ф я пью в таблетках,моя гиня сказала что к эндокринологу можно обратиться чисто для себя,а для программы это нам совершенно не мешает,надеюсь все будет хорошо!

Ой девченочки,я успокоилась муж извинился)))Настроение поднялось)))))))))

Ссылки скрыты.

Завтра днем будем создавать новый дневничок)))

Нуууу вооот,а ты переживала!!!! молодец что извинился,наверное и у него гормоны играют)))))))))))))))))))))))))))мне надо было сначала все дочитать а не по ходу писать)))))

Лейла ты убежала? Скажи,а вы Эко+Икси делать будете,вам не предлагали Пикси?

Я уже тутА))Да,мы будем делать Эко+Икси,а вот про Пикси она ничего не говорила,может предложит еще..

Лейла ты убежала? Скажи,а вы Эко+Икси делать будете,вам не предлагали Пикси?

скажи,а как ты считаешь,это нужно? вы как планируете делать,вроде же просто Эко+Икси?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...