Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

Ой девченочки,я успокоилась муж извинился)))Настроение поднялось)))))))))

Ссылки скрыты.

Завтра днем будем создавать новый дневничок)))

это очень хорошо!!! Ну вот любим мы этих инопланетян )))))
  • Нравится 2
  • Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем спокойной ночи))завтра после больницы напишу)надеюсь к вечеру только дневничок закроют!

Ухххх,удачи тебе,дорогая!!!!!!! Будем ждать твоего ответа)) и открытия нового дневника!!!Споки!!!!
  • Нравится 1

Tatorla,  Наташенька, как ты к доктору сходила???? Очень жду твои обязательно хорошие новости!!!!

Добрый вечер! Сходила к доктору хорошо! Она конечно расстроена за меня, к тому же она говорит что шансов и так крайне мало, МФ очень серьезный и в нем она видит основную причину неудач! Назначила пить Иноферт в двойной дозе и гормель, а так же курантил ангиовит омега-3 и дюфастон с 15 по 24 дц. На 2 дц к ней на прием! Решили если получится в следующем цикле (получается через цикл!) провести стимуляцию и получить мои клетки и сразу их заморозить! Потом отдохнуть еще 2 цикла или 3 и еще раз, таким образом у нас будет 10-12 дай Бог клеток! Плюс ввести в протокол ( если я конечно найду столько денег) дя в таком же количестве! И вот тогда их все скопом оплодотворять и культивировать до 5 дня! Согласились на перенос трех эмбрионов, так как я сказала, что если нет то я не останусь у них очень жестко! Потому что в моем возрасте двух переносить смысла вообще никакого нет, надо не менее 3-4! Она согласилась.

Вот так пока. Думаю.

Либо она предложила не мучать себя а сразу в след.цикле сделать с дя ну и с моими сколько получится... Делема. Надо думать!

Лера ты как? Завтра же у тебя пункция!!! Удачи тебе!!!!@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем спокойной ночи))завтра после больницы напишу)надеюсь к вечеру только дневничок закроют!

Привет Ленуся!

Открывай дневничок сейчас, завтра мой закроют уже!!!

Хочу пузожителя Поздравляю!!!! У тебя наверняка двойная!!!! Почихай на нас,я тоже хочу себе ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!;-)

Наташенька ты где???

Я на месте! Добрый вечер!

В предыдущем сообщении я подробно описала поход к врачу!

Вот теперь надо думать что делать???:)

У вас тут какие новости?

Tatorla,  Привет! Все поняла, только одно непонятно, если мужской фактор, почему ДЯ???? Плюс была одна попытка, почему не сделать действительно много клеток, но оплодотворить в разных емкостях и уж если своих трех достойного качества не будет, то сразу подсадить ДЯ, хотя сейчас еще раз перечитаю, чтобы все нюансы понять! В любом случае это малюсенький, но шажок вперед!

Tatorla,  Привет! Все поняла, только одно непонятно, если мужской фактор, почему ДЯ???? Плюс была одна попытка, почему не сделать действительно много клеток, но оплодотворить в разных емкостях и уж если своих трех достойного качества не будет, то сразу подсадить ДЯ, хотя сейчас еще раз перечитаю, чтобы все нюансы понять! В любом случае это малюсенький, но шажок вперед!

Она говорит, что мои клетки хоть и зрелые всё равно старенькие уже, а плюс такой МФ хреновый шансов нет почти, только если будет очень много клеток! Попыток уже две было! Она говорит надо 10-12 своих и столько же дя и еще желатьно их оплодотворять пополам с дс! Еще нет ни одного случая беременности в 44 со своими клетками !

Только бывает у плодовитых женщин много рожавших от молодых мальчиков

Tatorla,Наташенька,привет дорогая,прочитала про твой поход к врачу,и у меня взорвался мозг,как всё сложно!!!!! Наташ,а почему в 44 нет беременностей со своими яц??? А почему ты считаешь,что тебе 3-4 сразу подсаживать надо,при подсадке 3-4 шансов больше получается на прикрепление хотя бы одного,да???

Ну конечно прием очень плодотворный!!!!! А узи делали,там всё нормально???

Leila. ..,мне эндокринолог тоже сказала,что с этими а/т в протокол идти можно,главное что сам ТТГ не повышен,тогда лечение спец.нужно сначала пройти.

маленькая Ева, Леночка,мои кулачки на начало протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vilga, Олечка,и тебе мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatorla,Наташенька,привет дорогая,прочитала про твой поход к врачу,и у меня взорвался мозг,как всё сложно!!!!! Наташ,а почему в 44 нет беременностей со своими яц??? А почему ты считаешь,что тебе 3-4 сразу подсаживать надо,при подсадке 3-4 шансов больше получается на прикрепление хотя бы одного,да???

Leila. ..,мне эндокринолог тоже сказала,что с этими а/т в протокол идти можно,главное что сам ТТГ не повышен,тогда лечение спец.нужно сначала пройти.

маленькая Ева, Леночка,мои кулачки на начало протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага,лечение я уже прошла)) Я такая довольная!!!!У меня пришли месики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иду в протокол сегодня!!! Сейчас поеду к своей гине,посмотрим что скажет,даай Бог вске будет супер!!!

Привет Анюта! В 44 свои клетки в 99% случаев уже не пригодны для оплодотворения особенно плохими сперматозоидами, чем больше эмбрионов переносишь - тем больше шансов(у таких как я точно), узи все в порядке, яичники восстановились там уже 9 антральных фоликов, матка в порядке, все дело в эмбрионах!

Ты как?)))

Все мои кулачки кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро мои дорогие!

Всем доброе утро , девочки

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Лейла, ты нас с утра очень порадовала!!! Поздравляю тебя с началом .... м...!!! теперь вперед к заветной цели, может я за тобой быстренько пойду, сегодня иду к врачу ...

Наташенька, ну у тебя хоть свет в окошке появился!!! ты УМНИЦА не сидишь сложа руки , что то делаешь!!!! у тебя обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Обычно когда все сложно все получается!!!!

А как муж отреагировал на ДС?

Леночка, как ты??? держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки я сегодня к врачу, сегодня получила последние результаты анализов, НЕ обнаружено!!!. хотя не понимаю почему повышен РФМК и мазок плохой с лейкоцитами!? вот буду ждать приговора, лечения я больше не выдержу, у меня нервная система уже совсем,не куда :(

Леночка, спасибо солнышко тебе за кулачки, ох как они мне сейчас нужны!!!

Тебе удачки дорогая,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как у тебя дела? у dас будет ЭКО+ИКси?

Наташенька, еще хотела спросить ты что нибудь знаешь про ПИКСИ?может оно поможет с МФ? мы кстати собираемся его делать....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...