Маленька 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой девченочки,я успокоилась муж извинился)))Настроение поднялось))))))))) Ссылки скрыты. Завтра днем будем создавать новый дневничок))) это очень хорошо!!! Ну вот любим мы этих инопланетян ))))) 2 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки всем спокойной ночи))завтра после больницы напишу)надеюсь к вечеру только дневничок закроют! 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки всем спокойной ночи))завтра после больницы напишу)надеюсь к вечеру только дневничок закроют! Ухххх,удачи тебе,дорогая!!!!!!! Будем ждать твоего ответа)) и открытия нового дневника!!!Споки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatorla, Наташенька, как ты к доктору сходила???? Очень жду твои обязательно хорошие новости!!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Tatorla, Наташенька, как ты к доктору сходила???? Очень жду твои обязательно хорошие новости!!!! Добрый вечер! Сходила к доктору хорошо! Она конечно расстроена за меня, к тому же она говорит что шансов и так крайне мало, МФ очень серьезный и в нем она видит основную причину неудач! Назначила пить Иноферт в двойной дозе и гормель, а так же курантил ангиовит омега-3 и дюфастон с 15 по 24 дц. На 2 дц к ней на прием! Решили если получится в следующем цикле (получается через цикл!) провести стимуляцию и получить мои клетки и сразу их заморозить! Потом отдохнуть еще 2 цикла или 3 и еще раз, таким образом у нас будет 10-12 дай Бог клеток! Плюс ввести в протокол ( если я конечно найду столько денег) дя в таком же количестве! И вот тогда их все скопом оплодотворять и культивировать до 5 дня! Согласились на перенос трех эмбрионов, так как я сказала, что если нет то я не останусь у них очень жестко! Потому что в моем возрасте двух переносить смысла вообще никакого нет, надо не менее 3-4! Она согласилась. Вот так пока. Думаю. Либо она предложила не мучать себя а сразу в след.цикле сделать с дя ну и с моими сколько получится... Делема. Надо думать! Лера ты как? Завтра же у тебя пункция!!! Удачи тебе!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всем спокойной ночи))завтра после больницы напишу)надеюсь к вечеру только дневничок закроют! Привет Ленуся! Открывай дневничок сейчас, завтра мой закроют уже!!! Хочу пузожителя Поздравляю!!!! У тебя наверняка двойная!!!! Почихай на нас,я тоже хочу себе ПУЗОЖИТЕЛЕЙ!!!;-) Наташенька ты где??? Я на месте! Добрый вечер! В предыдущем сообщении я подробно описала поход к врачу! Вот теперь надо думать что делать??? У вас тут какие новости? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatorla, Привет! Все поняла, только одно непонятно, если мужской фактор, почему ДЯ???? Плюс была одна попытка, почему не сделать действительно много клеток, но оплодотворить в разных емкостях и уж если своих трех достойного качества не будет, то сразу подсадить ДЯ, хотя сейчас еще раз перечитаю, чтобы все нюансы понять! В любом случае это малюсенький, но шажок вперед! Ссылка на это сообщение
Tatorla 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Tatorla, Привет! Все поняла, только одно непонятно, если мужской фактор, почему ДЯ???? Плюс была одна попытка, почему не сделать действительно много клеток, но оплодотворить в разных емкостях и уж если своих трех достойного качества не будет, то сразу подсадить ДЯ, хотя сейчас еще раз перечитаю, чтобы все нюансы понять! В любом случае это малюсенький, но шажок вперед! Она говорит, что мои клетки хоть и зрелые всё равно старенькие уже, а плюс такой МФ хреновый шансов нет почти, только если будет очень много клеток! Попыток уже две было! Она говорит надо 10-12 своих и столько же дя и еще желатьно их оплодотворять пополам с дс! Еще нет ни одного случая беременности в 44 со своими клетками ! Только бывает у плодовитых женщин много рожавших от молодых мальчиков Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Tatorla,Наташенька,привет дорогая,прочитала про твой поход к врачу,и у меня взорвался мозг,как всё сложно!!!!! Наташ,а почему в 44 нет беременностей со своими яц??? А почему ты считаешь,что тебе 3-4 сразу подсаживать надо,при подсадке 3-4 шансов больше получается на прикрепление хотя бы одного,да??? Ну конечно прием очень плодотворный!!!!! А узи делали,там всё нормально??? Leila. ..,мне эндокринолог тоже сказала,что с этими а/т в протокол идти можно,главное что сам ТТГ не повышен,тогда лечение спец.нужно сначала пройти. маленькая Ева, Леночка,мои кулачки на начало протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vilga, Олечка,и тебе мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Leila... 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Tatorla,Наташенька,привет дорогая,прочитала про твой поход к врачу,и у меня взорвался мозг,как всё сложно!!!!! Наташ,а почему в 44 нет беременностей со своими яц??? А почему ты считаешь,что тебе 3-4 сразу подсаживать надо,при подсадке 3-4 шансов больше получается на прикрепление хотя бы одного,да??? Ну конечно прием очень плодотворный!!!!! А узи делали,там всё нормально??? Leila. ..,мне эндокринолог тоже сказала,что с этими а/т в протокол идти можно,главное что сам ТТГ не повышен,тогда лечение спец.нужно сначала пройти. маленькая Ева, Леночка,мои кулачки на начало протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vilga, Олечка,и тебе мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ага,лечение я уже прошла)) Я такая довольная!!!!У меня пришли месики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иду в протокол сегодня!!! Сейчас поеду к своей гине,посмотрим что скажет,даай Бог вске будет супер!!! Ссылка на это сообщение
Tatorla 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Tatorla,Наташенька,привет дорогая,прочитала про твой поход к врачу,и у меня взорвался мозг,как всё сложно!!!!! Наташ,а почему в 44 нет беременностей со своими яц??? А почему ты считаешь,что тебе 3-4 сразу подсаживать надо,при подсадке 3-4 шансов больше получается на прикрепление хотя бы одного,да??? Ну конечно прием очень плодотворный!!!!! А узи делали,там всё нормально??? Leila. ..,мне эндокринолог тоже сказала,что с этими а/т в протокол идти можно,главное что сам ТТГ не повышен,тогда лечение спец.нужно сначала пройти. маленькая Ева, Леночка,мои кулачки на начало протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vilga, Олечка,и тебе мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет Анюта! В 44 свои клетки в 99% случаев уже не пригодны для оплодотворения особенно плохими сперматозоидами, чем больше эмбрионов переносишь - тем больше шансов(у таких как я точно), узи все в порядке, яичники восстановились там уже 9 антральных фоликов, матка в порядке, все дело в эмбрионах! Ты как?))) Все мои кулачки кому нужно: @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе утро мои дорогие! Ссылка на это сообщение
Vilga 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем доброе утро , девочки :Hello: :Hello: :Hello: Лейла, ты нас с утра очень порадовала!!! Поздравляю тебя с началом .... м...!!! теперь вперед к заветной цели, может я за тобой быстренько пойду, сегодня иду к врачу ... Наташенька, ну у тебя хоть свет в окошке появился!!! ты УМНИЦА не сидишь сложа руки , что то делаешь!!!! у тебя обязательно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Обычно когда все сложно все получается!!!! А как муж отреагировал на ДС? Леночка, как ты??? держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки я сегодня к врачу, сегодня получила последние результаты анализов, НЕ обнаружено!!!. хотя не понимаю почему повышен РФМК и мазок плохой с лейкоцитами!? вот буду ждать приговора, лечения я больше не выдержу, у меня нервная система уже совсем,не куда Леночка, спасибо солнышко тебе за кулачки, ох как они мне сейчас нужны!!! Тебе удачки дорогая,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как у тебя дела? у dас будет ЭКО+ИКси? Наташенька, еще хотела спросить ты что нибудь знаешь про ПИКСИ?может оно поможет с МФ? мы кстати собираемся его делать.... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчат, доброго дня всем! Переходим в ЭКО-болтушку Та тема не относится к дневничкам и не закрывается, можете оставаться там сколько пожелаете! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт