lusyka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lusyka, Людочка, рада тебя услышать! Как ты? Мне пришел наконец то мой ХГЧ 1659 на 18 дпп, на УЗИ поеду в среду к 12.30. Я уже врачу звонила, что ХГЧ не совсем удвоился (16 дпп 910), она сказала, что все нормально и после тысячи медленнее растет. Гормоны в норме. Чихать, девочки, буду после сердечка. Уж не обижайтесь, боюсь сглазить. И еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 8 лет! Спасибо Ирочка, в конце октября буду в строю! В бой за знежинками! ))) Поздравляю вас с годовщиной! Живите счасливо, растите деток в радости! Я каждое свое сообщение на тебя ТТТри раза ))) чтоб не сглазить ))) ХГЧ действительно хороший! Удачи тебе в среду! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lusyka, спасибо за подсказку :-) это прям очень смешно, повеселила :-))) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я тоже хочу в протокол в конце октября) Так Натали 10я за тебя буду волноваться ,а ты должна быть спокойна как удав))))))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lusyka, в октябре все должно удачно быть! Очень-очень в тебя верю! Спасибо за добрые, теплые слова! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Ирина Поздравляю с годовщиной)))вот подарочек то хороший полосаты полосатый))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Tatorla, привет, вот уже скоро-скоро... волнительно, у меня 12-го, а я уже вся трясусь...Но! все будет хорошо у нас, я верю! мои кулачки! Привет! Не дрейфь! Все будет хорошо, я 10-го отпунктируюсь потом тебе расскажу!! Tatorla, Здоровско!!!! 8 фоликов большенькие такие!!)) Кулачки завтра отдам, сегодня пробники@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!)) Спасибо Лерусь! Как твои детки там поживают ? урррааа!!! 8 фоликов, да каких больших! чудесно! всё будет хорошо 10-го! волноваться тебе уже незя! ))) Спасибо, вколола прегнил и стараюсь не волноваться))) даже не верится, что я столько вырастила яичек))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо Лерусь! Как твои детки там поживают ? Вот именно они ТАМ поживают очень даже хорошо, вот час назад потребовали суши и всё тут, сказали завтра иначе мясо есть не будут, валяюсь довольная.... Они надеюсь тоже!)) Только не пугайтесь я ем только готовую рыбу, сырую не люблю!) Ссылка на это сообщение
Tatorla 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Tatorla, поздравляю, ты такая молодец! Прям вообще! Я тоже укол ХГЧ колола в 23.00, пункция была в 10 утра. Удачи тебе, мы в тебя верим! lusyka, Людочка, рада тебя услышать! Как ты? Мне пришел наконец то мой ХГЧ 1659 на 18 дпп, на УЗИ поеду в среду к 12.30. Я уже врачу звонила, что ХГЧ не совсем удвоился (16 дпп 910), она сказала, что все нормально и после тысячи медленнее растет. Гормоны в норме. Чихать, девочки, буду после сердечка. Уж не обижайтесь, боюсь сглазить. И еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 8 лет! Поздравляю с годовщиной и с хгч!!! 8 число ангела, так что все будет хорошо! Жду сердечка и мощного чиха Я тоже хочу в протокол в конце октября) Так Натали 10я за тебя буду волноваться ,а ты должна быть спокойна как удав))))))) Сегодня высплюсь и завтра буду, как удав! Спасибо за поддержку! Скоро тебе тоже на прием к доктору! У меня 15-го будет подсадка! Можем пересечься в клинике! Вот именно они ТАМ поживают очень даже хорошо, вот час назад потребовали суши и всё тут, сказали завтра иначе мясо есть не будут, валяюсь довольная.... Они надеюсь тоже!)) Только не пугайтесь я ем только готовую рыбу, сырую не люблю!) А я кстати тоже! Сырую опасно есть! )) Давай корми деток хорошо! Тебе врач сказала какой образ жизни вести после переноса? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tatorla, Ахахах, более здоровый образ чем я невозможно вести, гормоны у меня уже все вымылись с моим обменом веществ, так что не должно быть всяких проблем с желудком, мясо я любила до этого насильничества, завтра сделаю рагу с картошкой, не могу я просто мясо. Питаться 6-!!!!! Раз в день мне назначили, я еще месяц назад 1 раз питалась не поверите!))) ну 3 у меня получается теперь вроде, месяц приучалась!))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Tatorla, Ахахах, более здоровый образ чем я невозможно вести, гормоны у меня уже все вымылись с моим обменом веществ, так что не должно быть всяких проблем с желудком, мясо я любила до этого насильничества, завтра сделаю рагу с картошкой, не могу я просто мясо. Питаться 6-!!!!! Раз в день мне назначили, я еще месяц назад 1 раз питалась не поверите!))) ну 3 у меня получается теперь вроде, месяц приучалась!))) Здорово! А про образ жизни что врач сказала, лежать не лежать... Ходить на работу или нет? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Tatorla, сказала можно работать, она с современными взглядами, но я просто решила дня 3 не ходить, просто для отдыха организма, спокойненько поделаю домашнюю работу, анализы посдаю!) Когда я спросила лежа работать, она сказала лучше сидя! Ссылка на это сообщение
Tatorla 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Tatorla, сказала можно работать, она с современными взглядами, но я просто решила дня 3 не ходить, просто для отдыха организма, спокойненько поделаю домашнюю работу, анализы посдаю!) Когда я спросила лежа работать, она сказала лучше сидя! Понятно! Моя считает что лежать вообще нельзя, если только первый день после переноса, а дальше обычный образ жизни и не лежать ни в коем случае... Не знаю что и думать... Выбора у меня все равно нет я со след. дня после переноса работаю каждый день дней пять подряд... Но все таки хочется понимать как лучше то на самом деле?!.. Ссылка на это сообщение
mumbai 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Если Вы беременны - это дело временно! Если не беременны - это тоже временно! Здравствуйте дорогие беременные или скоро беременные! Всем нам удачи! Помоги Господи! Мне 44, мужу 57. 12 лет попыток забеременеть не дали результата и в мае мы решились на эко. Из 12-ти антральных фолликулов выросло только 5, 3 из них оказались с клетками, до 3-го дня дожил только один 6ав - его и подсадили на 3-и сутки! Пролет! Разочарование космического масштаба. Пережила. Встала. Иду дальше! Сложно было решиться на 2-ю попытку и очень страшно! Решились! Не буду рассказывать, чего это стоило, Вы сами понимаете! АМГ - 2,13, ФСГ - 8,53, ЛГ - 6,14. Пролеченный эндометрит, гипотериоз компенсированный . МФ соответственно, но не так страшно, ИМСИ нам поможет ) С 29-го августа в коротком протоколе. Стимуляции со 2 д.м.ц. Гонал Ф 150 + Менопур 150 ме ежедневно на ночь на 4 дня пока. Завтра 1 сентября узи. Ищу поддержку, очень в ней нуждаюсь! С добрым сердцем - милости прошу! И сама готова других поддержать! Желаю вам удачи! Желаю обязательно забеременеть и родить. Помоги Боже. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Выросло 8 фоликов 4 по 20 мм, остальные чуть поменьше, но тоже хорошие и еще подтянутся после укола прегнила! Колоть прегнил в 23.00!!! Пункция утром в среду 10-го! Удачи тебе!!! все будет непременно беременно!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _Sofiya_, И тебе удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, привет! Уже ощущаешь себя немного беременной?)) После переноса мне врач сказала - режим обычный без физической нагрузки, ПА, спорта и бани\сауны и загара. Только теплый душ, но не горячая ванна. Я все делала по своим ощущениям - хочу лежать - лежу, гулять -гуляю. На работу не ходила - брала отпуск, что и всем советую! Особенно если работа нервно-неспокойная или физически тяжелая. Нужно расслабиться дома! 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Желаю вам удачи! Желаю обязательно забеременеть и родить. Помоги Боже. Спасибо Вам большое! Будем стараться! И Вам исполнения ваших мечт и желаний! Удачи тебе!!! все будет непременно беременно!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _Sofiya_, И тебе удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Обязательно буду беременной в скором времени! Tatorla, привет! Уже ощущаешь себя немного беременной?)) После переноса мне врач сказала - режим обычный без физической нагрузки, ПА, спорта и бани\сауны и загара. Только теплый душ, но не горячая ванна. Я все делала по своим ощущениям - хочу лежать - лежу, гулять -гуляю. На работу не ходила - брала отпуск, что и всем советую! Особенно если работа нервно-неспокойная или физически тяжелая. Нужно расслабиться дома! Привет дорогая))) ой ощущаю как яики щас порвутся... Пункция только завтра, а после укола прегнила их окончательно раздуло и больно. Терплю. Так сегодня еще и на работу пилить, вернусь ночью уже! Мне тоже врач сказала вести обычный образ жизни без экстрима, и на работу ходить, а у меня и выбора нет, я после переноса пять дней подряд работаю Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, держись, последний день перед пункцией тяжелый! Скоро будет легче, чуть-чуть осталось! Во время протокола полагается больничный, не планируешь взять после переноса? Я это сделала в обычной ЖК. Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, держись, последний день перед пункцией тяжелый! Скоро будет легче, чуть-чуть осталось! Во время протокола полагается больничный, не планируешь взять после переноса? Я это сделала в обычной ЖК. Спасибо держусь! больничный то мне в клинике дадут это не проблема, проблема, что я им воспользоваться не могу, я в театре работаю, если я не приду на работу. Что?!.. Отменят спектакли... я так поступить не могу но я там физически не надрываюсь... ну волнительная конечно работа, но ничего не поделаешь самое тяжелое это что я до работы иной раз еду 2,5 часа за рулем из-за пробок и обратно может часа два бывает, вот это настоящий кошмар) ладно справлюсь... Ты как себя чувствуешь? Когда собираешься на узи?)) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 На УЗИ завтра к 12.30. Пробки это кошмар! Мне до клиники ехать минут 15, но по Ленинградке... Когда в прошлую среду ездили - потратили 1,5 часа, а еще я в туалет теперь осень часто хожу и терпеть совсем не могу, живот начинает болеть. Вот едем (если можно это ездой назвать), а мне приспичило! Пришлось экстренно искать где сходить - это был бизнес-центр. Завтра поеду на метро, ехать 8 минут, надеюсь не описаюсь)). Ты актриса? Как же здорово! А у меня скучная работа, отнимает нервы и никакого удовольствия)). Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 На УЗИ завтра к 12.30. Пробки это кошмар! Мне до клиники ехать минут 15, но по Ленинградке... Когда в прошлую среду ездили - потратили 1,5 часа, а еще я в туалет теперь осень часто хожу и терпеть совсем не могу, живот начинает болеть. Вот едем (если можно это ездой назвать), а мне приспичило! Пришлось экстренно искать где сходить - это был бизнес-центр. Завтра поеду на метро, ехать 8 минут, надеюсь не описаюсь)). Ты актриса? Как же здорово! А у меня скучная работа, отнимает нервы и никакого удовольствия)). Я придумала отличный способ - памперс в машине! Помогает)))) А беременным вообще часто писать надо))) А работа разве может ринг сиять удовольствие?!.. Особенно когда лежать надо и своими более важными делами заниматься... Как только забеременею сразу на больничные.... и в декрет)) Удачи тебе завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то твои чихи мне очень нужны 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, Мои кулачки нашей актрисе!!!! Чтоб получились такие же талантливые дети, а пока крепенькие клеточки!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, Мои кулачки нашей актрисе!!!! Чтоб получились такие же талантливые дети, а пока крепенькие клеточки!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не хочу никого расстраивать, но я не актриса Слава Богу я руководитель процесса, но также человек творческий, хотя моя работа больше руководящая))) А кулачки прекрасные просто! Беру с благодарностью))))) Можно даже сказать целую)))) спасибо)))) завтра пункция к восьми надо быть в клинике, немного боюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Tatorla, Ну и еще лучше, представь завтра, что операционная это театр, а все эти люди актеры, ничего не бойся мы все с тобой, целуем и обнимаем тебя тоже, а скоро все это будут делать твои детки!)) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, держи кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть завтра все пройдет легко и удачно! Будем ждать отчет о проделанной работе)). Во сколько завтра? Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, Ну и еще лучше, представь завтра, что операционная это театр, а все эти люди актеры, ничего не бойся мы все с тобой, целуем и обнимаем тебя тоже, а скоро все это будут делать твои детки!)) Спасибо тебе за добрые слова, я по стараюсь расслабиться и кайфонуть от наркоза)))) Tatorla, держи кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть завтра все пройдет легко и удачно! Будем ждать отчет о проделанной работе)). Во сколько завтра? Спасибо! Доложу, как смогу, может из палаты еще отпишусь! Мне к 8.00!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт