lusyka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla удачи тебе завтра! пусть всё пройдёт гладко! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую свадебку! Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla удачи тебе завтра! пусть всё пройдёт гладко! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую свадебку! Спасибо большое, кулачки беру с собой Ты как? Как самочувствие и настроение? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, рано тебя как! А у меня клиника с 10.00 работает и в этом есть свои неудобства, например, хочешь УЗИ с утра до работы сделать, а никак! В общем, удачи тебе на завтра! Ссылка на это сообщение
lusyka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla спасибо, дорогая, я в порядке ))) выплакалась... отпустило маленько ))) я только после второго ХГЧ на 14 день поверила что не беременна, даже монстры меня не убедили. в конце октября пойду за снежинками дождусь ваших полосатых, а потом и трёхзначных! вот прям уверена что вы меня порадуете как Ирочка! буду ходить с глазами как в мультике, только вместо $ будут // розовые! 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, рано тебя как! А у меня клиника с 10.00 работает и в этом есть свои неудобства, например, хочешь УЗИ с утра до работы сделать, а никак! В общем, удачи тебе на завтра! Спасиб)) Tatorla спасибо, дорогая, я в порядке ))) выплакалась... отпустило маленько ))) я только после второго ХГЧ на 14 день поверила что не беременна, даже монстры меня не убедили. в конце октября пойду за снежинками дождусь ваших полосатых, а потом и трёхзначных! вот прям уверена что вы меня порадуете как Ирочка! буду ходить с глазами как в мультике, только вместо $ будут // розовые! Однозначно так и будет! Слава Богу снежинки есть!))) все будет хорошо!!! Нормально анализы мои пришли которые утром сдала, врач сказала на кануне пункции сдать, кто-нибудь видел такое??? После укола прегнила 10000??? А эстрадиола вообще такой бывает? Я в шоке( Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, Это кто это у нас не спит перед важным делом, просто доугие измерения с Эстрадиолом, завтра врач разъяснит!))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, Это кто это у нас не спит перед важным делом, просто доугие измерения с Эстрадиолом, завтра врач разъяснит!))) Когда рано вставать и что-то очень ответственное я не могу уснуть, я пришла с работы только недавно... Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, Песенку колыбельную спеть или тебе в театре уже надоели!)))Я сама работаю пока... Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, Песенку колыбельную спеть или тебе в театре уже надоели!)))Я сама работаю пока... Ой как надоели...)) Тебе и твоим малышам спать надо или они у тебя полуночники?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, А они спят, я лежа работаю!)) И папка у нас загулял!) Ссылка на это сообщение
Tatorla 9 сентября 2014 Автор Поделиться 9 сентября 2014 Папки они такие...)))) пока деток нет))) Мой спит без задних ног готовятся к завтра, для него это все ужасно...)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Tatorla, Пусть высыпается, мой сегодня отмазывался, что мало подвижных в этот раз потому что не выспались! Пусть твои высыпаются!))) Сппи сладко завтра важный и ответственный день!) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Всем доброе утро! Поспала таки 2 часа хоть! Скоро ехать! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, Я с тобой и мои кулачки с собой забирай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, И мои кулачки прихвати)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, привет! Как ты? Ссылка на это сообщение
lusyka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Доброе утро! Tatorla, Как все прошло? Как самочувствие? Ир, удачи тебе сегодня! Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Все девчонки дорогие мои! Лежу в палате, вроде отошла после наркоза взяли 6 клеток из 8-ми. Какие зрелые какие нет пока не известно, только через 4 часа, но в любом случае результат высокий для моих 44:))))) 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Все девчонки дорогие мои! Лежу в палате, вроде отошла после наркоза взяли 6 клеток из 8-ми. Какие зрелые какие нет пока не известно, только через 4 часа, но в любом случае результат высокий для моих 44:))))) Ты просто наша звездная мамочка!!!))) кулачки не разнимаем на зрелость!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Ты просто наша звездная мамочка!!!))) кулачки не разнимаем на зрелость!!))) Спасибо Солнышко! Кулачки держим, верю ждет нас удача! Целую из дома уже выйду на связь Как там наши малыши-двойняшки?))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, Сейчас поведу в ботанический сад гулять их!))) не могу больше на месте сидеть!) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Нормально анализы мои пришли которые утром сдала, врач сказала на кануне пункции сдать, кто-нибудь видел такое??? После укола прегнила 10000??? А эстрадиола вообще такой бывает? Я в шоке( у меня эстрадиол перед подсадкой тоже высокий был - где-то 9400 с копейками, это результат стимуляции и показатель для врача о том, будет ли гипера. Не переживай, хорошие показатели)) взяли 6 клеток из 8-ми. Какие зрелые какие нет пока не известно, только через 4 часа, но в любом случае результат высокий для моих 44:))))) поздравляю!! теперь кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, Сейчас поведу в ботанический сад гулять их!))) не могу больше на месте сидеть!) Правильно! Нечего дома сидеть! Погода то какая... последние денечки))) у меня эстрадиол перед подсадкой тоже высокий был - где-то 9400 с копейками, это результат стимуляции и показатель для врача о том, будет ли гипера. Не переживай, хорошие показатели)) поздравляю!! теперь кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Набрала кулачков в копилку Свадебка будет сегодня! Завтра после обеда позвоню эмбриологу и будут первые результаты Господи, помоги!!! Ты как?)) Ну вот я и дома добралась наконец)))) Заехала еще в чайхану по дороге и съела целую сковороду Все прошло хорошо! В начале я конечно очень боялась, но врачи меня успокоили, дали хороший наркоз, я улетела куда-то в даль... А когда прилетела на животе лежал лед и рядом стояла моя врач с довольным лицом, сообщила о шести клетках и тут я тоже заулыбалась))) быстро пришла в себя... Сейчас легла, все таки яики побаливают немного и хочется спать... Спасибо вам девочки за поддержку, благодаря вам все так легко прошло, вы мысленно были со мной и я этот сегодняшний день, которого так боялась, преодолела! Целую вас всех, мои дорогие!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, молодец, результат преотличнейший! Теперь отдыхай и набирайся сил до встречи с малышами! Кулачки тебе на оплодотворение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт