Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatorla удачи тебе завтра! пусть всё пройдёт гладко! мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую свадебку!

Спасибо большое, кулачки беру с собой :)

Ты как? Как самочувствие и настроение?

Tatorla, рано тебя как! А у меня клиника с 10.00 работает и в этом есть свои неудобства, например, хочешь УЗИ с утра до работы сделать, а никак! В общем, удачи тебе на завтра!

Tatorla спасибо, дорогая, я в порядке ))) выплакалась... отпустило маленько ))) я только после второго ХГЧ на 14 день поверила что не беременна, даже монстры меня не убедили.

в конце октября пойду за снежинками :Dдождусь ваших полосатых, а потом и трёхзначных! вот прям уверена что вы меня порадуете как Ирочка! буду ходить с глазами как в мультике, только вместо $ будут // розовые!

• Нравится 2

Tatorla, рано тебя как! А у меня клиника с 10.00 работает и в этом есть свои неудобства, например, хочешь УЗИ с утра до работы сделать, а никак! В общем, удачи тебе на завтра!

Спасиб))

Tatorla спасибо, дорогая, я в порядке ))) выплакалась... отпустило маленько ))) я только после второго ХГЧ на 14 день поверила что не беременна, даже монстры меня не убедили.

в конце октября пойду за снежинками :Dдождусь ваших полосатых, а потом и трёхзначных! вот прям уверена что вы меня порадуете как Ирочка! буду ходить с глазами как в мультике, только вместо $ будут // розовые!

Однозначно так и будет! Слава Богу снежинки есть!))) все будет хорошо!!!:)

Нормально анализы мои пришли которые утром сдала, врач сказала на кануне пункции сдать, кто-нибудь видел такое??? После укола прегнила 10000??? А эстрадиола вообще такой бывает? Я в шоке(

post-229886-0-04053600-1410291405_thumb.jpg

Tatorla,  Это кто это у нас не спит перед важным делом, просто доугие измерения с Эстрадиолом, завтра врач разъяснит!)))

Когда рано вставать и что-то очень ответственное я не могу уснуть, я пришла с работы только недавно...:)

Tatorla,  Песенку колыбельную спеть или тебе в театре уже надоели!)))Я сама работаю пока...

Ой как надоели...:)))

Тебе и твоим малышам спать надо или они у тебя полуночники?))

Tatorla,  Пусть высыпается, мой сегодня отмазывался, что мало подвижных в этот раз потому что не выспались! Пусть твои высыпаются!))) Сппи сладко завтра важный и ответственный день!)

• Нравится 1

Все девчонки дорогие мои! Лежу в палате, вроде отошла после наркоза:) взяли 6 клеток из 8-ми. Какие зрелые какие нет пока не известно, только через 4 часа, но в любом случае результат высокий для моих 44:)))))

• Нравится 4

Все девчонки дорогие мои! Лежу в палате, вроде отошла после наркоза:) взяли 6 клеток из 8-ми. Какие зрелые какие нет пока не известно, только через 4 часа, но в любом случае результат высокий для моих 44:)))))

Ты просто наша звездная мамочка!!!))) кулачки не разнимаем на зрелость!!)))

• Нравится 1

Ты просто наша звездная мамочка!!!))) кулачки не разнимаем на зрелость!!)))

Спасибо Солнышко! Кулачки держим, верю ждет нас удача! Целую:) из дома уже выйду на связь:)

Как там наши малыши-двойняшки?)))

Нормально анализы мои пришли которые утром сдала, врач сказала на кануне пункции сдать, кто-нибудь видел такое??? После укола прегнила 10000??? А эстрадиола вообще такой бывает? Я в шоке(

у меня эстрадиол перед подсадкой тоже высокий был - где-то 9400 с копейками, это результат стимуляции и показатель для врача о том, будет ли гипера. Не переживай, хорошие показатели))

взяли 6 клеток из 8-ми. Какие зрелые какие нет пока не известно, только через 4 часа, но в любом случае результат высокий для моих 44:)))))

поздравляю!! теперь кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Tatorla,  Сейчас поведу в ботанический сад гулять их!))) не могу больше на месте сидеть!)

Правильно! Нечего дома сидеть! Погода то какая...:) последние денечки)))

у меня эстрадиол перед подсадкой тоже высокий был - где-то 9400 с копейками, это результат стимуляции и показатель для врача о том, будет ли гипера. Не переживай, хорошие показатели))

поздравляю!! теперь кулачки на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Набрала кулачков в копилку:) Свадебка будет сегодня! Завтра после обеда позвоню эмбриологу и будут первые результаты:) Господи, помоги!!!

Ты как?))

Ну вот я и дома добралась наконец))))

Заехала еще в чайхану по дороге и съела целую сковороду :)

Все прошло хорошо! В начале я конечно очень боялась, но врачи меня успокоили, дали хороший наркоз, я улетела куда-то в даль... А когда прилетела на животе лежал лед и рядом стояла моя врач с довольным лицом, сообщила о шести клетках и тут я тоже заулыбалась:)))) быстро пришла в себя...

Сейчас легла, все таки яики побаливают немного и хочется спать...

Спасибо вам девочки за поддержку, благодаря вам все так легко прошло, вы мысленно были со мной и я этот сегодняшний день, которого так боялась, преодолела!

Целую вас всех, мои дорогие!)))

Tatorla, молодец, результат преотличнейший! Теперь отдыхай и набирайся сил до встречи с малышами! Кулачки тебе на оплодотворение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...