_Sofiya_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, молодец! хороший результат... теперь ждем подсадки и все будет хорошо! Я с узи, пункция 12.09 в 09:30. Тоже очень нервничаю, но почитала твой рассказ и стало как-то легче на узи сказали 5 клеточек хороших, я как-то расстроилась сначала, а врач сказал, что этого вполне достаточно и все хорошо... ну может еще дорастут парочку, надеюсь. Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, молодец, результат преотличнейший! Теперь отдыхай и набирайся сил до встречи с малышами! Кулачки тебе на оплодотворение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо моя хорошая) дай то Бог!) Ты ездила на узи?)) Tatorla, молодец! хороший результат... теперь ждем подсадки и все будет хорошо! Я с узи, пункция 12.09 в 09:30. Тоже очень нервничаю, но почитала твой рассказ и стало как-то легче на узи сказали 5 клеточек хороших, я как-то расстроилась сначала, а врач сказал, что этого вполне достаточно и все хорошо... ну может еще дорастут парочку, надеюсь. Спасибо! Не волнуйся у тебя все будет как надо, могут еще подтянутся после укола хгч, но и пять тоже очень хорошо! Ты сегодня колишь вечером ?? 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, на УЗИ ездила. Малыш один, плодное яйцо в матке уже очень хорошо видно, оно 4,7 мм. Я была не у своей врача, моя в командировке. Спрашиваю - нормальный размер, она - нормально, пока еще очень рано.... Для сердечка рано, даже слушать не стала. Написала на фотке 3 недели эмбриональные, что так и есть по срокам. Ну я конечно дома в интернет, начиталась всего.... Кажется маловат размер. Позвонила своей врачу - она меня успокоила, говорит, что если бы все было плохо, то та врач ей бы позвонила обязательно. Велела не читать интернет, расслабиться. Я пошла в аптеку и купила тест электронный с недельками, сделала - 3+. Вроде чуть полегчало, нашла на нашем форуме девочку, у нее такое же точно ПЯ было, сейчас уже доченька 4 мес. Написала ей в личку, чтобы опытом поделилась)). Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, надеюсь прям... да, в 23-00 буду колоть овитрель этот. А ты после пункции через сколько уже нормально себя чувствовала? ушла через сколько? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, на УЗИ ездила. Малыш один, плодное яйцо в матке уже очень хорошо видно, оно 4,7 мм. Я была не у своей врача, моя в командировке. Спрашиваю - нормальный размер, она - нормально, пока еще очень рано.... Для сердечка рано, даже слушать не стала. Написала на фотке 3 недели эмбриональные, что так и есть по срокам. Ну я конечно дома в интернет, начиталась всего.... Кажется маловат размер. Позвонила своей врачу - она меня успокоила, говорит, что если бы все было плохо, то та врач ей бы позвонила обязательно. Велела не читать интернет, расслабиться. Я пошла в аптеку и купила тест электронный с недельками, сделала - 3+. Вроде чуть полегчало, нашла на нашем форуме девочку, у нее такое же точно ПЯ было, сейчас уже доченька 4 мес. Написала ей в личку, чтобы опытом поделилась)). Ирина а подсадка 2 была? Девочки ,вопрос вы сами себе колите укольчики в 23.00??? они в попочку??? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 маленькая ЕВА, нет, мне сказали также в живот... я колю сама себе Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 в живот там маленькие иголочки. Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, на УЗИ ездила. Малыш один, плодное яйцо в матке уже очень хорошо видно, оно 4,7 мм. Я была не у своей врача, моя в командировке. Спрашиваю - нормальный размер, она - нормально, пока еще очень рано.... Для сердечка рано, даже слушать не стала. Написала на фотке 3 недели эмбриональные, что так и есть по срокам. Ну я конечно дома в интернет, начиталась всего.... Кажется маловат размер. Позвонила своей врачу - она меня успокоила, говорит, что если бы все было плохо, то та врач ей бы позвонила обязательно. Велела не читать интернет, расслабиться. Я пошла в аптеку и купила тест электронный с недельками, сделала - 3+. Вроде чуть полегчало, нашла на нашем форуме девочку, у нее такое же точно ПЯ было, сейчас уже доченька 4 мес. Написала ей в личку, чтобы опытом поделилась)). А чего ты перепугалась то?)) все хорошо 3 недели 4,7 мм, все супер! Прекрати читать интернет и себя с кем-то сравнивать! Ты и твой малыш(ка) - уникальны!!!! Tatorla, надеюсь прям... да, в 23-00 буду колоть овитрель этот. А ты после пункции через сколько уже нормально себя чувствовала? ушла через сколько? Я пришла в себя окончательно через час, через полтора ушла!) не волнуйся- все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, спасибо большое:-) завтра муж прилетает, уже легче будет... Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Ирина а подсадка 2 была? Девочки ,вопрос вы сами себе колите укольчики в 23.00??? они в попочку??? Я сама колола в попу! Хгч лучше в/М колоть, если в живот то он всасывается лучше и может быть преждевременная овуляция насколько я знаю Tatorla, спасибо большое:-) завтра муж прилетает, уже легче будет... Ну вот и славненько, все у вас будет хорошо, ты будешь спать во время пункции и ничего не почувствуешь!!! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, а ты овитрель колола? Мне сказали в живот надо... Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 да уж есле мне надо будет колоть в/м в 23.00 то я незнаю что делать(( Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 маленькая ЕВА, если честно, не очень поняла вопрос по 2 подсадку? )) Имеешь в виду двух ли мне эмбрионов подсадили? Если это, то да двух. Прикрепился один. Девочки, спасибо, вам мои дорогие за "вправку мозгов", видимо от гормонов крыша уже едет! Наши мамы родили нас без контроля ХГЧ и УЗИ в 4D. Нужно просто радоваться и верить! Это теперь будет моей установкой! А овитрель я в живот колола, он уже в шприц набран и иголочка тонкая-тонкая инсулиновая. И врач мне сказала, что в живот, и в инструкции так написано было. 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, а ты овитрель колола? Мне сказали в живот надо... Я колола прегнил 10000 ед в/М как индуктор овуляции перед пункцией, а в стимуляции я колола в живот Гонал и Менопур ! Овитрель это стимулирующий гормон его колят в живот! да уж есле мне надо будет колоть в/м в 23.00 то я незнаю что делать(( Возьмешь и уколись и все будет ок!)) В клинике зайдешь в процедурный и тебя научат!)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, Что со зрелостью то тебе сказали, жду же через 4 часа прошло уже, я так понимаю все должны быть! Завтра во-сколько звонить узнавать ка оплодотворились? Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, Что со зрелостью то тебе сказали, жду же через 4 часа прошло уже, я так понимаю все должны быть! Завтра во-сколько звонить узнавать ка оплодотворились? Я не стала сегодня уже звонить! Решила позвоню завтра! А пока помолюсь, чтобы все было хорошо Завтра встану позавтракаю соберусь с мыслями и позвоню зав.эмбриологией, она сама моими клетками занимается Когда она ко мне приходила в палату после пункции она сказала что все клетки хорошего качества 6, и 2 были пустыми 3 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Tatorla, вот и молодец! Полностью одобряю такой разумный подход! 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Буду засыпать что-то вырубаюсь... Целую всех, до завтра 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 И я тоже! Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 вот и все мамочки пошли спать самых добрых вам снов! пусть они становятся явью! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, привет! Как твои дела, какие новости? Звонила в клинику? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 присоединяюсь к вопросу! Ссылка на это сообщение
Tatorla 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Здравствуйте мои дорогие девочки!! Долго не решалась позвонить эмбриологу (было страшно), но 10 минут назад я решилась и позвонила: все клетки оплодотворились и развиваются! Такого ответа я не ожидала, что даже прослезилась, позвонила мужу маме тете подруге! Господи помоги! Впервые за долгое время я в прекрасном настроении! Немного побаливают яики после вчерашней пункции, но все терпимо, бт поднялась до 37.4 утрожестан начал свое дело (вчера его уже ставила)! В поддержке с сегодняшнего дня: фракиспарин 0,3, утрожестан 200 х 3 раза, ангиовит, омега 3, л-тироксин 125, кальций д3 никомед, дивигель 1 гр. на ночь. Пока так! :) 3 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, ой, какие хорошие новости! Ттт на тебя, все получится... Результат отличный! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, дорогая, как здорово! Кулачки держу за тебя очень крепко. Не сказали ориентировочно 3 или 5 дневочек будут подсаживать? Очень рада за тебя! Кстати, у меня аутоимунный тиероиедит, обнаружили перед протоколом, хотела идти в июне, сдала анализы, а ТТГ 5,68 и по УЗИ признаки анэхогенного изменения щит железы. Пила л-тироксин 75мкг. За 1.5 мес ТТГ стал 0,68, вступила в протокол и принимала терапевтическую дозу 50 мкг. Недавно с последним ХГЧ сдала и ТТГ он уже 3,32! В норме, но для Б высоковат. Увеличила дозу до 75 мкг. Сегодня ходила в ЖК к врачу, закрыла больничный. Он сказал, что все у меня в норме и анализы мои ему нравятся и УЗИ отличное! Но не понравился ТТГ, велел увеличить дозу до 100 мкг и идти к эндокринологу! Напиши свои циферки ТТГ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт