маленькая ЕВА 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 маленькая ЕВА, если честно, не очень поняла вопрос по 2 подсадку? )) Имеешь в виду двух ли мне эмбрионов подсадили? Если это, то да двух. Прикрепился один. Девочки, спасибо, вам мои дорогие за "вправку мозгов", видимо от гормонов крыша уже едет! Наши мамы родили нас без контроля ХГЧ и УЗИ в 4D. Нужно просто радоваться и верить! Это теперь будет моей установкой! А овитрель я в живот колола, он уже в шприц набран и иголочка тонкая-тонкая инсулиновая. И врач мне сказала, что в живот, и в инструкции так написано было. да да я про 2 эмб.спрашивала ,спасибки за ответ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, Как я рада, развивайтесь наши крепенькие, в идеальных Эмбриошечек!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, ой, какие хорошие новости! Ттт на тебя, все получится... Результат отличный! Спасибо тоже верю что все получится!!! Tatorla, дорогая, как здорово! Кулачки держу за тебя очень крепко. Не сказали ориентировочно 3 или 5 дневочек будут подсаживать? Очень рада за тебя! Кстати, у меня аутоимунный тиероиедит, обнаружили перед протоколом, хотела идти в июне, сдала анализы, а ТТГ 5,68 и по УЗИ признаки анэхогенного изменения щит железы. Пила л-тироксин 75мкг. За 1.5 мес ТТГ стал 0,68, вступила в протокол и принимала терапевтическую дозу 50 мкг. Недавно с последним ХГЧ сдала и ТТГ он уже 3,32! В норме, но для Б высоковат. Увеличила дозу до 75 мкг. Сегодня ходила в ЖК к врачу, закрыла больничный. Он сказал, что все у меня в норме и анализы мои ему нравятся и УЗИ отличное! Но не понравился ТТГ, велел увеличить дозу до 100 мкг и идти к эндокринологу! Напиши свои циферки ТТГ! Привет, спасибо) сказали переносить будут только 5- дневок, трех в этой клинике не переносят! У меня аит с 2007 года я многократно повышала дозу поке подобрала т остановилась на приеме по схеме 100/100/125 !! Но после переноса надо сразу увеличивать до 125 на каждый день, а в случае бер-ти сначала до 150 а потом и больше надо мониторить ттг! Я держу ттг до 1, сейчас 0,84! Tatorla, Как я рада, развивайтесь наши крепенькие, в идеальных Эмбриошечек!!!!)))) Спасибо дорогая! Очень важно чтоб они были крепенькие... им расти до понедельника, в понедельник перенос)) и я тоже стану беременной) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, чувствую с ТТГ всю беременность как на иголках буду. У меня от увеличенных доз сердцебиение и пульс частый. Мне 75 исходя из веса назначили и то, что быстрее нужно снижать перед протоколом, так по весу вообще 50 мкг хотел. Пятидневочек тебе дольше придется ждать! Запасайся терпением! Скоро все равно будете вместе. Ссылка на это сообщение
Tatorla 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, чувствую с ТТГ всю беременность как на иголках буду. У меня от увеличенных доз сердцебиение и пульс частый. Мне 75 исходя из веса назначили и то, что быстрее нужно снижать перед протоколом, так по весу вообще 50 мкг хотел. Пятидневочек тебе дольше придется ждать! Запасайся терпением! Скоро все равно будете вместе. Тебе нужно постоянно мониторить ттг и держать его не выше 2-х!! Сдавай каждые 10 дней сейчас и сама подбирай дозу, если что я тебе помогу я хорошо в этом разбираюсь, эти эндокринологи мне 5 лет не могли ее нормально подобрать... Да ждать уже не долго, в понедельник уже будут в пузике у мамочки)) Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Доброе утро дорогие мамочки! Погода опять солнечная в Москве! Давно такой осени было! Всем хорошего настроения! Всем нам прекрасных деток! Странно так, уже 2 дня после пункции а яики все болят и болят... Папаверин с ношпой не помогают... У кого-то так было? Что-то я уже волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Tatorla, Да пойду сейчас гулять малявок в парк между Преобрвженской и Черкизовском, сдам машины стекло вставлять и погуляю 2 часа!) В ильинскую церковь зайду. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, Да пойду сейчас гулять малявок в парк между Преобрвженской и Черкизовском, сдам машины стекло вставлять и погуляю 2 часа!) В ильинскую церковь зайду. Погода прекрасная в Москве, прогуляться милое дело! Если зайдешь в храм напиши мое имя в записочке, буду благодарна, а я тебя потом в своем храме напишу! Целую приятной прогулки Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Нервы дело такое... не выдержала душа поэта и я позвонила в эмбриологию! Все шесть эмбриончика хорошо развиваются! Господи помоги всем нам!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Нервы дело такое... не выдержала душа поэта и я позвонила в эмбриологию! Все шесть эмбриончика хорошо развиваются! Господи помоги всем нам!! Как же здорово!!! ))) Ну и правильно они обязательно отвечают во всех клиниках, нечего стесняются, в следующий раз будешь звонить спроси сколько клеточек и какая буква качества!) Вот мы качеством удивили клуб кому за 40!))) А может это осенью у всех так после витаминчиков!))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Как же здорово!!! ))) Ну и правильно они обязательно отвечают во всех клиниках, нечего стесняются, в следующий раз будешь звонить спроси сколько клеточек и какая буква качества!) Вот мы качеством удивили клуб кому за 40!))) А может это осенью у всех так после витаминчиков!))) Завтра позвоню в полдень и узнаю новости, эмбриолог очень доброжелательная) Осеннее эко и детки зачатые осенью более удачные и здоровые считаются у акушеров! Господи помоги нам!! Как погуляли?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, Уууу не получилось, только я сдала машину на установку, так меня по работе в такой оборот взяли сидела еще дышала потом, чтобы в норму придти! Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Что за работа у тебя, если не секрет?)) Tatorla, Уууу не получилось, только я сдала машину на установку, так меня по работе в такой оборот взяли сидела еще дышала потом, чтобы в норму придти! Что за работа у тебя, если не секрет?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Менеджер по развитию бизнеса - короче все делаю, кроме логистики и бухгалтерии.))) Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Менеджер по развитию бизнеса - короче все делаю, кроме логистики и бухгалтерии.))) Молодец какая!)) теперь с двойней!))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, Да сама себе двойню наколдовываю! У меня с братом разница 2 года была, так дрались всё детство, ровесники лучше! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, приветик! Рада твоим отличным новостям! Просто супер, но кулачки мои зажаты все равно)). Вот только приползла с работы, устала адски, хотя у нас сегодня пятнично короткий день и я не вагоны разгружаю! В офисе работаю! Спасибо за советы с ТТГ. Дозу увеличила до 100. Пропью и сдам кровь дней через 10. 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, Да сама себе двойню наколдовываю! У меня с братом разница 2 года была, так дрались всё детство, ровесники лучше! Конечно лучше! Я бы тоже хотела двойню... Tatorla, приветик! Рада твоим отличным новостям! Просто супер, но кулачки мои зажаты все равно)). Вот только приползла с работы, устала адски, хотя у нас сегодня пятнично короткий день и я не вагоны разгружаю! В офисе работаю! Спасибо за советы с ТТГ. Дозу увеличила до 100. Пропью и сдам кровь дней через 10. Привет моя хорошая! Что ж ты много работаешь?!.. Ну Слава Богу выходные пришли! Выспись хорошенько! Кулачки держим!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, да я сегодня первый день вышла и не напрягалась особо! Но приехала домой и голова заболела и тошнит просто адски! Четыре дня еще дома побуду, а дальше нужно решать что делать, наверное снова больничный. С такой тошнотой мне до работы даже не доехать. У меня в первую беременность все так же было. Сейчас повторяется, даже пдр примерно одинаковый)). 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 Tatorla, да я сегодня первый день вышла и не напрягалась особо! Но приехала домой и голова заболела и тошнит просто адски! Четыре дня еще дома побуду, а дальше нужно решать что делать, наверное снова больничный. С такой тошнотой мне до работы даже не доехать. У меня в первую беременность все так же было. Сейчас повторяется, даже пдр примерно одинаковый)). Береги себя, будь аккуратней, детки всего дороже на свете!))) Все будет хорошо! Жду твоих чихов уже Ссылка на это сообщение
Tatorla 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Доброе утро прекрасные девушки мамы и будущие мамы Погода в Москве опять солнечная, так что всем хорошего дня! Боли у меня прошли и моим деткам уже три дня) позже позвоню в лабораторию Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Tatorla, привет, в Питере тоже солнышко, хотим погулять пойти, хотя сегодня еще все болит немного... Звонила в клинику, подсадка во вторник 16-го в 14-40!!! как же долго еще ждать(((( я взяла билеты домой на самолет уже на 18-е, хочу домой жуть, почти месяц тут... Ссылка на это сообщение
Tatorla 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Tatorla, привет, в Питере тоже солнышко, хотим погулять пойти, хотя сегодня еще все болит немного... Звонила в клинику, подсадка во вторник 16-го в 14-40!!! как же долго еще ждать(((( я взяла билеты домой на самолет уже на 18-е, хочу домой жуть, почти месяц тут... Осталось пять дней и ты дома с малышами! Потерпи чуть-чуть ) Звонила в эмбриологию, все малыши живы и развиваются, есть шести семи и восьми клеточные а и ав! 4-й день считается не информативным так что завтра точно звонить не буду, а послезавтра в 16.00 уже перенос! Господи помоги всем нам! 2 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Tatorla, обязательно поможет! Я уверена, что мы все это заслужили... Скоро наши котятки, солнышки наши будут с нами... Осталось совсем чуть -чуть:-) Ссылка на это сообщение
Tatorla 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 Tatorla, обязательно поможет! Я уверена, что мы все это заслужили... Скоро наши котятки, солнышки наши будут с нами... Осталось совсем чуть -чуть:-) Я тоже верю скоро мы будем ходить с пузиками и радоваться жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт