Перейти к публикации

Запузачивание в сентябре или 2-й беременный протокол :)))

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Погода в Москве испортилась, но это не помешает нашим планам!!!

Съездила на пиявки поставила 5 штук! Хорошо! Завтра перенос в 16.30!

Очень жду скорей своих малышей в пузике!

Господи помоги всем нам стать счастливыми мамами!

post-229886-0-05957400-1410691601_thumb.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tatorla,  привет!!! Уже завтра - здорово, у меня во вторник :-) а скажи, зачем пиявки ставить? У теья кстати после пункции нормально все? У меня жутко грудь болит и живот не проходит, тянет.. Хотя сегодня вроде меньше

Пиявки для улучшения кровоснабжения в малом тазу и разжижения крови! Причем пиявки во в?@#$%&! Я пять штук аш поставила! Все кто делали пиявки перед подсадкой все забеременели, хотя и без них прекрасно беременеют!

У меня просто куча проблем: миомки, хр.эндометрит, спайки... Так что с пиявками надежнее! Завтра выпью пироксикам и... Буду надеяться на Чудо!

Девочки хотела вам задать вопросик,у меня муж работает в ночь уже 15дней и вот после ночной смены не спавши он поедет сдавать сг,как думаете это сильно отразится на анализе?

Ты смелая,я бы никогда бы из туда не засунула)))

Главное чтобы кушал хорошо и не выпивал! Все будет хорошо!

Я пиявки ставила 2 года подряд, они меня вылечили!))

Завтра ответственный день! Немного волнуюсь за моих малышей... Господи помоги нам! Пусть все будет хорошо!

Tatorla, Удачи сегодня на подсадке!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatorla, а ты ставила пиявки до протокола или прям во время стимуляции? я тоже их ставила года 3 назад, они и правда хорошо кровь чистят, и вообще от всех болячек))))

аа, все, увидела)) а сколько раз ты поставила пиявок перед подсадкой?

Изменено пользователем auv83 // Юлька

Tatorla, Удачи сегодня на подсадке!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatorla, а ты ставила пиявки до протокола или прям во время стимуляции? я тоже их ставила года 3 назад, они и правда хорошо кровь чистят, и вообще от всех болячек))))

аа, все, увидела)) а сколько раз ты поставила пиявок перед подсадкой?

Спасибо за кулачки, беру с собой:)

Пиявки я ставила долго года два... Но цикл перед протоколом 4 раза, во время стимуляции нельзя, за сутки перед подсадкой очень хорошо их поставить внутривлагалищно не менее пяти!:)

Доброе утро мои дорогие!

Ну вот и пришел этот долгожданный день, когда мои детки поселится у меня в пузике!

Уже с утра съездила в инвитро сдала ттг, эстрадиол, прогестерон и д-димер, результат будет только вечером!

Перенос в 16.40, сказали приехать к 16.00, в два буду выезжать!

Господи помоги всем нам!

post-229886-0-60254000-1410767481_thumb.jpg

Tatorla, привет, мои кулачки тебе на подсадку ! а скажи, зачем сдавать эти анализы перед подсадкой? мне ничего такого не назначали....

Tatorla, привет, мои кулачки тебе на подсадку ! а скажи, зачем сдавать эти анализы перед подсадкой? мне ничего такого не назначали....

Спасибо кулачки беру с собой:))))

Мне тоже не назначали. Я сама. В прошлом протоколе где в день переноса или на следующий у меня поехал ттг и д-димер, я теперь все мониторы каждые три дня!:)

Спасибо девочки! Все ваши кулачки и вы были со мной! Вы моя самая главная поддержка!

Все таки мой муж смог меня отвезти и забрать, так что лежу я сейчас на заднем сидении в пузике два малыша, настроение прекрасное, верю в чудо!

Перенесли мне две морулы к ночи или к завтра утру они станут бластиками и начнут прикрепляться к мамочке! Сейчас доеду до дома уколю прегнил 1500!

Добавили мне в поддержку дюфастон по 1т два раза, метипред 1,5 таб в сутки, магне в6 пр 1 три раза, элевит пренаталь и дивигель увеличили до 4 гр в день! Ну естественно оставили утрожестан 200 три раза и фраксипарин 0,3 каждый день!

Пока так... еду домой с детьми:))

И еще курантил

• Нравится 3

Tatorla, как здорово!!! ттт на вас, пускай там масики крепятся к мамочке на все 9 месяцев.... :girl_bye:

Tatorla, вот и хорошо! малышики в маме, на положенный срок! ТТТ на вас, всё будет хорошо!

Спасибо мои хорошие! запузачили меня сегодня на 9 месяцев :Crazy: :Crazy: :Crazy::tempa::JC_goody:

:JC_goody: :JC_goody: :hohot: :hohot: :hohot::cool: :cool: :cool::molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Tatorla, Супер, два малышика!!!! А про снежиночки что не пишешь???

а про снежинок пока не знаю, их будут еще культивировать до завтра, послезавтра будет известно! дело в том что

пятидневки не замораживают, пока они не станут бластиками, а мои немного отстают в развитии!

мне сегодня 2 морулы перенесли, а они уже должны быть бластиками но запаздывают, но все равно перенесли, им в пузике у мамочки будет лучше! :embrace:

наверно 2 снежинки будет,, а может одна....

Ты как? :smilie_girl_321:

Tatorla,  Нормально, судорожно мозг работает в направлении куда в какой ситуации двигаться! Еще на работе полный швах, пока меня неделю не было двоих уволили! Одним словом пиииииииппп!)))

А мне хочется что-то чтоб меня....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...