lusyka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Tatorla, я завтра! держи за меня @@@@@@ и мои забирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, всё обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Tatorla, Нормально, судорожно мозг работает в направлении куда в какой ситуации двигаться! Еще на работе полный швах, пока меня неделю не было двоих уволили! Одним словом пиииииииппп!))) А мне хочется что-то чтоб меня.... Давай не хандри!!! Верь в своих деток! 7дпп не информативен для 3-х дневок! До 10 дня ничего не делай, все соблюдай! поверь, все будет хорошо!!! Tatorla, я завтра! держи за меня @@@@@@ ВОТ ТЕБЕ МОИ КУЛАЧКИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! :22_smart: :aistbp: 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, привет! Tatorla, поздравляю с подсадкой! Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Извини, что не написала еще утром, что то совсем меня накрыла тошнота. Чувствую себя очень плохо. Даже ела лежа, если это можно едой назвать)). В среду к 10.00 поеду на УЗИ, в пятницу нужно на работу выходить уже окончательно, даже не представляю как! Пиши про свои новости! Рада, что ты не сама была за рулем после подсадки. Муж пусть тоже участие принимает, не все тебе одной! И так нам, девочкам самое тяжелое достается! И вообще, нам рожать еще)). Ссылка на это сообщение
Tatorla 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, привет! Tatorla, поздравляю с подсадкой! Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Извини, что не написала еще утром, что то совсем меня накрыла тошнота. Чувствую себя очень плохо. Даже ела лежа, если это можно едой назвать)). В среду к 10.00 поеду на УЗИ, в пятницу нужно на работу выходить уже окончательно, даже не представляю как! Пиши про свои новости! Рада, что ты не сама была за рулем после подсадки. Муж пусть тоже участие принимает, не все тебе одной! И так нам, девочкам самое тяжелое достается! И вообще, нам рожать еще)). Привет Дорогая! Спасибо, сегодня 1 дпп у нас! Спали мы хорошо и долго! Сейчас завтракаем красной рыбой Что то у меня странное началась сегодня утром похоже на начало цистита?!.. Не пойму от чего толи от утрожестана толи из-за того, что вчера туда лазили не пойму... Писать в общем не могу)) Сочувствую твоему токсикозу, говорят кислым хорошо снимается, вообще даже не представляю что это такое.. но понимаю что тяжело! Крепись! Да еще и на работу... Зато какая радость в пузике)) ты права нам самое тяжелое достается... Но мы справимся! Целую ) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Tatorla, может тебе врачу позвонить - я про то, что писать не можешь. От утрожестана такого не должно быть. От вчерашнего вмешательства вроде тоже. У тебя вчера все нормально прошло? Не больно было? Я бы связалась с врачом на всякий случай и может мочу сдать? 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Tatorla, обязательно позвони врачу, при гипере тоже писать трудно выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Tatorla 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Tatorla, может тебе врачу позвонить - я про то, что писать не можешь. От утрожестана такого не должно быть. От вчерашнего вмешательства вроде тоже. У тебя вчера все нормально прошло? Не больно было? Я бы связалась с врачом на всякий случай и может мочу сдать? Связалась, это у меня острый цистит, такое бывает после переноса, выпила монурал 3 гр вроде начинает легчать, я уже 2 часа как работаю на работе) Tatorla, обязательно позвони врачу, при гипере тоже писать трудно выздоравливай! Спасибо, все прояснилось: острый цистит, выпила монурал! Ссылка на это сообщение
lusyka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Tatorla, уже на работе!? сильная женщина! но надо вести себя как слабая ))) береги и балуй себя т.к. ты беременна! я завтра! держи за меня @@@@@@ как самочувствие? как всё прошло? Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lusyka, все хорошо прошло... Подсадили 2-х четырехдневок. Хотела спросить, может кто знает и разбирается (в инете совсем нет инфо) - 13 ооцитов (М -|| - 11) это что? И перенос эмбрионов на стадии морулы (GR 1, 1-2) - это что значит? На заморозки сказали еще доращивают и позвонить в четверг узнать, что на заморозку там Ссылка на это сообщение
Tatorla 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Tatorla, уже на работе!? сильная женщина! но надо вести себя как слабая ))) береги и балуй себя т.к. ты беременна! как самочувствие? как всё прошло? Спасибо буду стараться, цистит не во время конечно, но уже все меры доя лечения принимаю, становится лучше! У вас там как на земле обетованной?)) lusyka, все хорошо прошло... Подсадили 2-х четырехдневок. Хотела спросить, может кто знает и разбирается (в инете совсем нет инфо) - 13 ооцитов (М -|| - 11) это что? И перенос эмбрионов на стадии морулы (GR 1, 1-2) - это что значит? На заморозки сказали еще доращивают и позвонить в четверг узнать, что на заморозку там Поздравляю! Ты теперь с двойняшками)) Мне тоже вчера перенесли две морулы но пятидневки т.к. мои отставали чуть в развитии и стали морулами только на пятый день! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) ооцитов (М -|| - 11) Поздравляю! Пусть малышата поселятся у мамы на положенный срок! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление! на счёт ооцитов, вот что откопала: Ссылки скрыты. всё у тебя хорошо ))) теперь тебе нельзя волноваться! Tatorla, хорошо тут))) уже не жарко 27 °, нет медуз в море))) и вообще, на следующей неделе у нас Новый Год! Вот! Изменено 16 сентября 2014 пользователем lusyka 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 хорошо тут))) уже не жарко 27 °, нет медуз в море))) и вообще, на следующей неделе у нас Новый Год! Вот! Ого и каково тебе два ато и три раза в год Оливье и мандаринами объедаться??? А мы только разок.... Tatorla, Уууу... Цистит это ужасно... Но малышкам это не помешает, главное, чтобы мама еще хорошо себя чувствовала! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lusyka, спасибо большое, очень полезная статья! )) все понятно. Волноваться нельзя конечно, теперь надо только ждать:-) а завтра я лечу домой, врач даже разрешил на день раньше улететь, ура!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ого и каково тебе два ато и три раза в год Оливье и мандаринами объедаться??? А мы только разок.... осенний Новый Год у нас на столе рыба,яблоки, мёд и гранаты ))) первый и второй зимний - оливье, мандаринки, шуба, киевский торт))) lusyka, спасибо большое, очень полезная статья! )) все понятно. Волноваться нельзя конечно, теперь надо только ждать:-) а завтра я лечу домой, врач даже разрешил на день раньше улететь, ура!!!!)))))) Хорошей дороги! Дома тебе будет поспокойней и удобней дожидаться весточки от малышат ))) 2 Ссылка на это сообщение
Tatorla 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Поздравляю! Пусть малышата поселятся у мамы на положенный срок! мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление! на счёт ооцитов, вот что откопала: Ссылки скрыты. всё у тебя хорошо ))) теперь тебе нельзя волноваться! Tatorla, хорошо тут))) уже не жарко 27 °, нет медуз в море))) и вообще, на следующей неделе у нас Новый Год! Вот! Прекрасная погода и море...!!!!))) с Наступающим! Ого и каково тебе два ато и три раза в год Оливье и мандаринами объедаться??? А мы только разок.... Tatorla, Уууу... Цистит это ужасно... Но малышкам это не помешает, главное, чтобы мама еще хорошо себя чувствовала! Врач тоже сказала что ничего страшного, но не приятная штука пипец... Не знаю как действует этот монурал вроде в течение суток должно все пройти, но пока болит, а вот писать уже могу))) плюс канефрон назначили для кучи... Я уже столько лекарств пью колю втираю... больше, чем еды ем Ты как?) lusyka, спасибо большое, очень полезная статья! )) все понятно. Волноваться нельзя конечно, теперь надо только ждать:-) а завтра я лечу домой, врач даже разрешил на день раньше улететь, ура!!!!)))))) Как прекрасно завтра будешь дома с малышами!)))) 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 lusyka, спасибо большое, очень полезная статья! )) все понятно. Волноваться нельзя конечно, теперь надо только ждать:-) а завтра я лечу домой, врач даже разрешил на день раньше улететь, ура!!!!)))))) а разве не опасно лететь на самолете,перепады давления((( Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а разве не опасно лететь на самолете,перепады давления((( Мне врач сказал, что на результат это абсолютно никак не влияет и я много читала об этом, поезд-самолет - мнения противоречивые. На самолете мне 2,5 часа, а на поезде "трястись" аж 30 часов - это не очень хорошо тоже... Так что, мы решили самолетом. Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Доброе солнечное утро всем! Цистит отступил. Спасибо Господи! 2 дпп 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, ну вот, рада за тебя! ))) бяк нам не надо сейчас никаких) Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, ну вот, рада за тебя! ))) бяк нам не надо сейчас никаких) Это точно! Тебе приятного полета домой с малышами!) как прилетишь напиши, что дома!! Ссылка на это сообщение
vikki79 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! Tatorla, может тебе врачу позвонить - я про то, что писать не можешь. От утрожестана такого не должно быть. От вчерашнего вмешательства вроде тоже. У тебя вчера все нормально прошло? Не больно было? Я бы связалась с врачом на всякий случай и может мочу сдать? Ириша! Кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) отпишись, как сходишь! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, спасибо моя хорошая! я уже на чемодане папка ждет нас))))! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, приветик! Всем добрый день. Я приехала с УЗИ! Все хорошо у меня! Малыш как и был один)). Размеры все соответствуют сроку и ПЯ, и КТР и желточный мешочек есть. ПЯ круглое, что хорошо. Но самое главное - я, девочки, сегодня видела у моего малыша сердечко - крошечную точечку и слышала его!!! И даже на монитор вывелось что-то типа ЭКГ! Как же это здорово, даже словами не выразить! На прием теперь иду 1 октября - это будет последнее УЗИ и последнее мое посещение клиники, даже жаль. Возьму с собой мужа, он очень хочет увидеть и услышать. Дали сегодня три фото в разных ракурсах. Поддержку пока не уменьшили, тонуса матки нет, но есть небольшая гематомка. Девочки, как же меня тошнит, это просто кошмар! Думала, сегодня не смогу уехать. Взяла с собой нарезанный лимон и периодически ела, только это и спасает. 4 Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, спасибо моя хорошая! я уже на чемодане папка ждет нас))))! Папка то отправлял одну, а теперь обратно с детками приедешь порадуешь папку))) легкой дороги, сказу напиши!!!!) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, ага, со мной маму мою оставил и улетел раньше, работа... Приеду, напишу:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт