Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

bagirka87, у нас позавчера так началось. Вчера целый день с темпой в 38 (не сбивала), с боем залезла в рот и нашла вылезший наполовину 9 зуб и 10 набухший. Спать лёг уже без темпы и сегодня только сопли.

Malek_Ru, блин,у нас 9-й зуб вообще незаметно вылез,а тут десны раздуло справа и верх и низ,бедный мучается ((

bagirka87, Ань, так я 9 вообще не заметила. Вчера его увидела, а он почти уже вылез, а вот 10 с трудностями.

Хотя 9 с внешней стороны вылез, а с внутренней пока не проткнулся, только точка белая

у нас 12й на подходе, тоже тяжело идет

и мы заболели...только как то странно без кашля и соплей,просто температура,врача вызывала та сказала что горло красное,лечимся! и я сегодня встала с болью в горле,першит,кашляю(((

Malek_Ru, и у нас так же,9 только внешняя сторона.а там даже не набухало,а вот 10 и 11 жесть. Поспал вот пол часа и истерика,к носу не подпускает,а дышать не может, заложено

Egoistka1993, Выздоравливайте скорей!

А у нас по прежнему 8 зубов..слюнопад давно,десна жуткие..капризы,крики во сне..а зубов и не видно..

bagirka87, темпы то хоть нет?

У нас 8-ой зуб лез больно, температура 38.5 полтора суток была.

Egoistka1993, не болейте!

Veena, темпы пока нет Слава Богу. Но это капец.он вообще нос недает капать..

Девочки а мы Степу отучаем от груди, у меня после болезни гемоглобин низкий, голова кружится постоянно. Сегодня бабушка со Степой ночевать будет, а мы к ней уйдем, я прям вся на нервах учитывая что мы почти с рождения спим вместе, как я буду спать без Степы сегодня.....

Lenochek777, у меня дочки в первых классах все время что-то теряли, старшая 3 телефона потеряла(за год), а так шапки, шарфы, сменку, физ-ру не по одному разу....бедные дети - их так задрачивают, извините, в этой школе, что они и о себе забывают...

девчонки, пусть у ваших деток все зубки незаметно вылазят, а то как начитаюсь тут, бедные наши солнышки и их мамы....терпенья вам и нам!!!

Мы сегодня с мужем вдвоем в кино идем, дети сами остаются дома!!!!Последний раз ходили с пузиком!!!Муж меня давно уговаривает, а я только решилась.Пойдем "Люси" смотреть.

ta_1, главное, настройся на лучшее

без тити нашим деткам уже хуже не будет-взросляки вообще!

• Нравится 4

Наташ,все будет хорошо!

А у нас все же темпа поднялась 37.7 :( чучствую ночь будет бурная :(

оставила с бабушкой, уходила вся в слезах да и щас на мокром месте глаза, как будто детство заканчивается у ребенка)

ta_1, Не переживай. У нас сегодня 4й день без сиси.

rinysik7, и как? Лучше ночью спит?

ta_1, давай держись, нужно вамначатое завершить, я не знаю когда решусь на завершение ГВ... хотя в последнее время стала часто о этом задумываться, т.к. волосы стали сильно выпадать, витаминов думаю не хватает мне, нужно какие-нибудь попить, иначе скоро лысой буду(

Сейчас увидела в галереи нашу Lanka+, ей скоро рожать девочку уже, вот время летит

Всем привет.

Кто ходит с детками в бассейн?

Как все проходит? Дети все время в бассейне находятся?

Я что то записалась, а теперь не представляю как все будет.

Я недавно делала тест на Б, какое то самочувствие было странное, тошнило много.

Конечно тест пустой, но сама мысль о Б нас с мужем грела, даже грустно было.

Жду когда М начнутся, надеюсь судьба подарит нам еще одну кроху.

А тошнота прошла, желудок оказывается был воспален.

ta_1, как твоя грудь?

Хорошо когда бабушка соглашается на такое мероприятие, моя что-то не прониклась:-) удачи вам!

bagirka87, выздоравливайте скорее!

Egoistka1993,  и вы лечитесь давайте!

ta_1, а мы ночью и спали, месяцев с 10 точно без просыпаний на поесть. Прикладывался только днем от 1 до 3х раз. Малыш бывает полезет к сисям, но реагирует уже нормально когда не даю, правда я его стараюсь еще отвлечь

Девочки моя затея провалилась, во первых похоже я сама совершенно не готова, проревела весь вечер, ночью толком не спала вообщем жуть, Степа тоже плохо спал , каждые 40 минут просыпался, утром как только пришли повис на мне, еще и температуру 37 намеряла, вообщем дала я ему сисю и отложила пока эту затею.... Видимо не время нам еще отучаться

ta_1, так мне кажется у всех детки так спят первые пару ночей без мамочки . Подруга так же делала и в том же возрасте. Доча две ночи плакала,плохо спала,а на третью уже все гораздо легче было,четвертую вообще спала всю ночь,тут тебе надо решительно настроиться...

А я категорически против мучения бабушек. Бедные наши мамы нас вырастили, а теперь ещё и истерики внуков нужно ночами пытаться загасить.

Я приведу пример: подруга в 1,3-1,4 попыталась отучить, что же творилось, ребёнок от еды отказывался, задыхался от истерик. Дала грудь, снова в 1,8 попробовала и всё прошло просто идеально - с 1 же ночи ребёнок понял.

• Нравится 4

Сегодня была ацкая ночька.Дите не хотело спать без сиси в зубах.Фиг бы с этим,так второй рукой ей надо сжимать второй сосок и если не давать,то ору и возмущения на всю квартиру...В 6 я не выдержала отлучила,так ребетянок и проснулся...Хоть и вправду.заканчивай гв.((((И вот в 10 вместо 13.30 подползла ко мне сисю в рот и отключилась через 10 сек.Весь режим на смарку!!((

ta_1,  не переживай, значит не готовы вы еще!

у нас тоже ничего не получилось, кормимся дальше:-) по крайней мере пока не поправимся, а там постепенно будем уменьшать кормления

Malek_Ru, вот и я тоже думаю значит не время, через мучения и истерики не хочу отучать, попробуем снова через 2-3 месяца, сейчас убрала все промежуточные кормления, кроме тех которые на сон и то хорошо, стал кушать с большим аппетитом. Как у вас здоровье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...