Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Мы сегодня 10 дней как без гв) я делала так- в лиф положила меховушку от пуховика просто чтоб у ребенка было объяснение- я показала и сказала что титя кака. Он понял сразу. Ревет как я и говорила только первый раз днем. Ночью 15 минут. И все. Больше к груди не лез совсем хотя мы тоже сисечники. Бабушке бы не смогла отдать- итак стресс . Ночью не просил не пить не есть, т е спит всю ночь, правда у нас тут 3 дня как 16 зуб лезет -поэтому просыпался в слезах ночью.и темпа была 2 дня. Молоко у меня почти пропало уже хотя его очень мново было, дня 2 уже не сцеживаю-грудь мягкая)

Но я настроена была решительно- т к с появлением моляров моя грудь превратилась в кусок мяса, он во сне ее так сжимал, что я рыдала от боли, терпела больше недели, потом не смогла((

Кушать стал лучше кстати, раньше видимо сиси хватало, а теперь сам напоминает иногда что пора уже))

Юляшик :), мы ходили с 5 до 10 мес в Грудничковый) нам ооочеень нравилось

ta_1, я тоже в первый день переживала(( чувствовала себя виноватой( мне кажется у всех так

Изменено пользователем Тихая
  • Нравится 1

ta_1, нормально, как 10 зуб проклюнулся, так и хорошо. Только сопли остались.

за два дня ни одного поста?? или у меня чтото с-сайтом?

Да как-то тихо...у нас подвижек в хождении пока нет :( вот отпускает сам руку, вроде стоит, а потом раз и опускается на четвереньки :( ну ничего, подождем... Сегодня начал сам себе подтирать слюни :) текут рекой, а зубов все нет, так я ему дала платочек и постоянно говорю, Саша, подотри слюнки, он берет платочек и аытирает, прямо как салфеткой в ресторане, так смешно смотрится :)

• Нравится 8

Я вот тоже смотрю на Степу за последние пару месяцев прям рывок в развитии, и вещи где какие знает, повторяет все, вообще видно растет ребенок) даже грустно маленько от этого...иногда так охота снова крошечку)

• Нравится 5

Ой, Наташ, и не говори! Я когда вижу грудничка в коляске, у меня аж сердце щемит, неужели мой сын таким крошкой был! Хочется снова малютку такого подержать на руках. Но о втором ребёнке пока не задумываюсь. )

Мы планируем начинать работу над вторым примерно через год. Саше будет два годика, надеюсь, мы догоним своих сверстников, благо, по мозга парень не отстает, но нам с ним ещё нужно целую пачку проблем решить :( вот в ноябре-декабре у нас операция на пальчик, тоже общий наркоз.

Привет, девочки, читаю, и вижу что у многих так. Мы тоже всю ночь на сисе сегодня, только выпустит из ротика ее и ор, у меня уже спину сводит, я спать не могу. только засыпать, она кричит, сама же выпустит и кричит(.. уснула я в 7.30 сегодня.

Мы уже вторую неделю едим сисю только на ночной сон и соответственно ночью, не хочу резко заканчивать.

У нас все 4 клыка лезут, один уже проклюнулся через десну, 2 сильно набухли, 4ый вот-вот вылезет, и жевательные верхние в процессе.

Хай девочки,совсем немного наболтали)

мы дома! перелет зараза долгий и обратно тяжелее лететь, ибо в ночь,пришлось будить и там весь день на смарку пошел, плюс темпа второй день, сейчас очередь клыков мама родная((( я точно поседею((( 12 уже прожили, осталось совсем немного)))).

Скажу, что отдыхать с малышней совсем не легко, спасибо бабушке, оставляли пару раз кино сходить (на Люси тож) и на концерт. На море расслабон только когда спит))). Ребенок наш бесстрашный оказался, ни горячая галька, ни море глубокое ни по чем))). Надеюсь, хоть Таську прогрели на предстоящую зиму

мы кстати в кроватке спать научились и снова на горшок стали ходить)

ой как всех вас не хваталоооо)) :flower::D:confusion:

в Москве холодно как то было сегодня))) у нас тут и то теплее))

• Нравится 6

MMMPPP,  такая же хрень,я кормлю,не ест, а вот сам,пусть и мимо много,но старается))))

• Нравится 1

А у нас в этом месяце в доме пополнение. кошка родила котят 4 штучки и собака алабай (живет во дворе) родила 14 щенят (2их уже нет(((() Только вот кошка 2ой день домой не приходит.... малявочки уже из мисочки молоко пьют

им сейчас чуть меньше месяца, на них смотрю аж сердце сжимается как им хочется к маме, а ее нет. Походу с ней что то случилось((

Глебке очень нравиться смотреть на котяток...

Сейчас у наших деток очень нтересное время, каждый день что-то новое.... такие умняши...

Мы до сих пор едим титю, хочу убрать дневные кормления, но что-то пока не получается у меня

• Нравится 1

Привет девочки! Давно тут не писала,у нас в целом всё хорошо. Сегодня ночью спал отвратительно,только у меня на руках и с грудью во рту( Хочу начать отучать от дневных кормлений,но не знаю как решиться-мне кажется он и спать у меня перестанет без кормежки))

:) Привет, девочки, есть вопрос!

На прогулке Артёму можно брать всё (кроме стекла, г*вна), но нельзя тащить в рот. Тёма к этому привык, в итоге сейчас возникла проблема, из-за холодов (у нас уже достаточно прохладно +11 .. +13, дальше будет только холоднее) у него мерзнут руки. Этими руками он исследует мир - хватает камушки, крутит вертит предметы, кидает.. А перчатки надеть?? Сынуля негативно относится к одёжке - визг и крик от шапки и свитера, в куртке тёплой вообще отказался ходить на улице и 10 минут демонстративно ползал ...(благо трава чистая была) ..У нас сейчас как одеваться на улицу - крик и ор !

То есть перчатки тоже не даст на себя надеть? И они пачкаться будут .. очень быстро, вряд ли нам их на 1 прогулку хватит...

Ваше мнение.. как вы выходите из ситуаций?

Изменено пользователем iolka1981

iolka1981, вот тоже думала, на таких малышей перчатки редко продаются в основном без пальчиков рукавички...пока незнаю, у нас еще тепло,даже куртку не одевали , только капюшон накидиваю .

у меня другой вопрос, ваши детки когда спят одеялком укрываются???и в чем они спят??

наша нивкакую одеяла не терпит...сейчас на ночь одеваю носочки и футболку, а сегодня ночью сама замерзла под одеялом. муж полотенце ночью нащупал укрыл ее...но не надолго. я за заказала на картерсе пижамку-человечек на молнии. но приедет аж через месяц. хотела с некста заказать а там все что нравится раздельные и или цельные идут по 2-3 шт..зачем мне 3 пижамы??

MMMPPP, Соня тоже начала последние дни такое вытровять...самой ей надо...начинаю кормить , так сраз на холодильник показывает, там столик лежит, приходится половину кое как скармливать а дальше мы ковыряем и сами едим, при этом я футболку всегда снимаю...есть голая.

• Нравится 1

iolka1981, я на такую температуру еще рукавички не одеваю, когда меньше 10 только. Перчатки мы не нашли, купили рукавички. Сначала орала, стягивала, потом поняла что тепло в них и сейчас нормально. Кстати в рукавичках ей нормалтно все брать.

bondaroksana, у нас таже проблема, не дает себя укрыть и носки одеть на нее, благо сейчас отопление включили. Ну не дает себя укрывать, как только одеялком укрою, сразу сбрасывает и орет. Пижаму тоже не дает одеть. Я отстала от ребенка, пусть спит как нравится.

Санек засыпает укрытый, но постоянно во сне спихивает одеяло, сейчас ночью прохладно, я одеваю хб человечек

перчатки куплены, но пока без них гуляем.

ночью спит в слипе от некста закрытом, который в наборе 4 шт - мы любим разнообразие. на дневном сне может и укрытым спать недолго

Девочки, привет!

iolka1981,  у нас холодно, носим перчатки. Я их пришила на резинку, сначала Маргоша подозрительно их рассматривала, а потом как-то нормально. У нас 3 пары, запачкала-одеваем другие.

У меня Темка с младенчества не любит когда его сверху чем- нибудь укрывают! поэтому я уже давно от него отстала:-) ориентируюсь по себе, когда жара была спал в одном памперсе, когда просто тепло то в бодике, теперь с наступлением осени ночью немного прохладно - спит в человечках Некст, очень удобно, знаю, что не замерзнет! когда будет холоднее на улице, а отпления еще не будет, ночью обычно дубак снановится дома, то скорее всего просто буду под человечка одевать майку или футболку и носочки. Как- то так:-)

кстати, из человечков почти вырос, планирую заказать пижамки раздельные на Нексте в наборах. Ведь их можно не только на сон, но и просто дома осить, когда прохладно будет.

bondaroksana, мы спим в слипах из некста, брала набор и купила еще набор в F&F. Нам очень удобно!

Насчет не любит одеваться-у нас наоборот! Одевается с радостью и бежит к зеркалу))))) Особенно любит новые вещи, шапки))))) недавно достала набор картерс сарафан и кофточка- думала в сад одеть. померили, он нам большой, так с криком раздевались!!!!!

Сегодня утром проснулась , побежала к игрушкам. А я на диване уже приготовила одежду. Маргоша натянула на себя шапку и бежит ко мне- просит, чтобы я завязала)))))) Вот так слип и шапка- модница моя маленькая))))))

Человечка 12-18 все нам большие))))

Девочки, у кого малыши без сиси. Пьют ночью? У нас часа в 2 просыпается и просит пить-вода или компот. А потом в 5-6 утра кашу жидкую пьет.

• Нравится 1

Всем приветик! Как ручки действительно замерзнут ребенок сам поймет,что в перчатках тепло))),старший у меня не протестовал,а Андрей еще не знаю,сейчас и шапку не дает померить))), привык минимум одежды .. Будем приучать))) . Сейчас дома в носках уже,а то похолодало,а он их стягивает и босиком,а пол уже не теплый... На сон мы в футболках спим,укрываемся до самых ушей,ночью спихивает во сне,ну поправляю и все,на зиму пижаму планирую,все таки теплей,пока ими не пользовались,чтоб ночью не будить пока памперс меняю,а старшему тоже одевала,вечно ледышкой лежит...

МММРРР, у меня старший просил долго ночью попить,всегда поильник стоял

Lenochek777, я вот сама ночью пью)))) может у нас это семейное)))))

• Нравится 1

У меня спит без одеяла в бодике без носков, но у нас тепло дома. Одеяло сразу скидывает.

Я в hm купила варежки дома попробовала одеть сразу снял( попробую завтра на улице. У нас сегодня 9 градусов было ручки были прохладные

MMMPPP, спасибо!)

мы в слипах некста спим, мне нравится), я люблю разные пижамки). Вот картерс раздельная пижама не особо нравится, т к задирается кофточка ночью, спинка открыта, а так качество хорошее

MMMPPP, мы пьем ночью, поильник сама находит и пьет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...