bagirka87 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мы спим в пижамке,если прохладно то с рукавом длинным,если тепло то в футболке и штанишках от пижамки. Вообще не любит укрытым быть,если спит и укрою,обязательно проснется и психовать будет. Ночью пьет воду,может пару раз проснутся,попросить пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ой,а мы до сих пор под сплитом спим,наверное когда его выключим и сразу шапки и варежки оденем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня у подруги дочка так вот и спала до 2 х лет в одежде теплой если зима, не любила тоже укрываться. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Заказала я сегодня нам новую кухню,внесла предоплату.А радости совсем нео.У малышки не понятно с чего температура 38((((Зубов новых не намечается,у нас пока их 11,нос чистый,кашля нет,насчет горло не знаю.Сейчас спит.завтра врача вызову,что ж такое-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мы тоже спим в человечках (есть тонких пару , когда тепло и пара тёплых), летом спал в одном подгузнике. У нас очень холодно ночами, уже заморозки. Укрывать себя не даёт, есть маленький пледик (с рождения у него), Тёма его обожает, схватит , прижмёт к себе и засыпает так... а потом плед в одной стороне а Тёмка в другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Мы спим в бодике и штанишках,когда холодно было одевала человечки некст,укрыватся категорически не любИт,ЕСлИ ПрОСнЕТся ПОД оДяЛО бУдет крик.ночью м ожет пОПиьть 0-3Раз.. МтЬТттТтТтОооОоООо Печатки поКкка не ОДевалИи аШшАпкку посТояннО сснимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Egoistka1993, Вика, что с текстом ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Телефон ужАсНно глЮЮЧчИт пРри наапиСании ссооообЩЩЕнИйЙ ,это у меня так виндовс фон последний раз обновился,то нормально пишет,то начинает тупить,мигать,размер букв менять,двоить,скрывать клавиатурУ...нУвО т оПяТЬ ТтТоМозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Egoistka1993, я думала, что ты на грудь приняла Я так обычно мужу с корпоративчиков пишу))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Капец,мне так стыдно за этии ГглююккИ,но так хотелось ответить))) не я тогда просто мимо букв промахиваюсь,а тут просто тупизм.и Фиг что сДЕЛаеЕешь до нового обновления!!! лььтЕьЬтЬЬЬьььЬььЬлСлллллЛЛллллЛЛлЧс простите за ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Egoistka1993, забавные текстики, читаешь толкуешь....я думала дите-помогало писать ))) спасибо за ответы, теперь знаю что все детки не любят одеяла. пить мы никогда не просыпаемся, один раз за все время было, месяцев в 6.. бывает хнычет, если сосю потеряет, но только-вставим сразу спит. вообще пьет всегда после улицы и во время еды. а-после сна никогда. блин обидно так, испекла пиццу огромную...а-муж травонулся чем то ранее, и теперь не есть ничего вообще...ему так плохо было...теперьэсижу сама ее ем....иэпомочь некому, мои уехали на моря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мой перед сном выпивает 240 молока и спит 8-10 часов беспробудно, уже где-то пару месяцев в трусах одних спит-ночью не писает во сне. утром просыпаемся и сразу в ванную становимся, водичку включаем и пи-пи делаем. Укрываться у меня все не любили и этот тоже, сразу ногами дергает, чтоб одеяло скинуть. У нас утром сегодня 10 градусов было, но в доме у нас тепло(мы чуть подтапливаем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 вызвала врача, жду.. темпа блин паганая мы еще те сыкухи), даже если ночью почти не пьет и на ночь немножко, то к утру все равно полный памп) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 а я образ сменила))) в жизни цвет поярче) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 MEXX_IN_FOREST, поправляйтесь! Egoistka1993, ты вроде была уже рыженькая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 MMMPPP, я была желто рыжая при переходе в белый,пару дней всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки а я второй день хожу глаза на мокром месте, прочитала про маленькую девочку Алису из Питера, которую отчим избил, фотографии просто ужас(((( сегодня пусть говорят про это будет, ее хочет женщина себе забрать которая в больнице с ней познакомилась, муж мне говорит не дам тебе смотреть, выключу телевизор, а мне девочка даже ночью сегодня снилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ta_1, а я и не в курсе, вот что значит, телека нет... У меня веселье - муж заболел, у малого понос с ночи даже не знаю, от чего, ну дам ромашку и энтерол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 MEXX_IN_FOREST, и я жду врача,всю ночь температурили((других признаков нет,даже соплей.Или горло или вирус схватили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ta_1, да, я тоже про эту девочку читала и петицию подписала, ужас конечно, сама плакала... Хотела сюда кинуть ссылку на петицию, но потом передумала, мало ли у кого какие нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки привет) У нас холодина( лета не было и вот вместо теплой осени сразу холод-вчера снег шел неск раз- это вообще в первые на моей памяти такая погода( на улицу вчера первый раз отели варежки, я сделела на резинке их, Давид пытался снять и выкинуть их, но резинка возвращала))) Ночью дома холодно, укрываю одеялом, спим с пижаме хб,надо тепленькую купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nurieshka 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Привет девчоночки! Вы нас не потеряли?)))) У нас все хорошо, растем. За это время столько всего случилось, что и не опишешь за раз. Да и вас я думаю не перечитать. Прям и не знаю с чего начать. Из последнего: сегодня сделали первую прививку, решили начать с ККП (делали обычную. т.к. приорикса уже три месяца нет и неизвестно когда будет), врач успокоила, говорит дети ее хорошо переносят, дай бог и у нас все будет ОК. С зубами у нас тоже беда, мы до сих пор беззубики)))) Уже бьем рекорды!!!! Я прям чувствую пальцем что вот он, а его все нет((( Титьку сосем до сих пор, на ночь и с утра, ночью бывает прикладываемся, но редко, в основном спит. Отучать думаю постепенно, надеюсь что молока со временем не станет и она сама отлучится от нее. Слава богу, что грудь так сильно не наливается и проблем пока нет. Мне и самой не хочется расставаться с ГВ, боюсь что больше не испытаю это прекрасное чувство кормления, поэтому и не тороплюсь с завершением))). Детки наши все так выросли, прям смотрю и ненарадуюсь!!! Все такие лапочки!!! Прям хочется время остановить, чтобы насладиться этими чудным мгновениями. Надеюсь и постараюсь больше не пропадать)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 bretelka, я тоже подписала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MMMPPP 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Привет, девочки!!!! Про малышку ужас просто, я тоже плакала, боюсь смотреть передачу. Сегодня в саду слезу пустила от умиления) наше первое творчество в саду))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 MMMPPP, супер!! самые ценные рисунки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения