Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Nurieshka, появляйтесь чаще!!!!! А то раньше а. Так много было, а сейчас тишина)))

• Нравится 1

У меня Санек стал пить из кружки/бутылки обычной/ трубочки, раньше захлебывался, трубочку вообще жевал, а сегодня пил и такой довольный :) растем...начались психи такие, день дурацкий, я уже сорвалась подвечер, час его укладывала, уже все танцы с бубном перетанцевала, а потом пришёл муж, выгнал меня и за три минуты уложил :)

• Нравится 2

У нас держится температура.Пока больше без симптомов.Даже горло нормальное.Темпа высокая под 40 и поднимается очень быстро после лекарства.Вот думаю может розеола у нас.Мы не болели ей..

А у нас четрвёртый день сопли, и сегодня ночью кашлял сильно, два раза как будто приступами, не мог откашляться. (

Кто пользуется электронным градусником? Не врёт он? Мы купили, а он на 0.5 градуса меньше показывает чем ртутный. Сегодня понесём обратно, что в магазине скажут, посмотрим.

У меня Санек стал пить из кружки/бутылки обычной/ трубочки, раньше захлебывался, трубочку вообще жевал, а сегодня пил и такой довольный :) растем...начались психи такие, день дурацкий, я уже сорвалась подвечер, час его укладывала, уже все танцы с бубном перетанцевала, а потом пришёл муж, выгнал меня и за три минуты уложил :)

у нас так тоже бывает я и качаю и пою а малый не спит, а папа шаманскими заклинаниями укладывает за 3 минуты предварительно меня выгнав

а у нас сыпь уже 2 недели не проходит то меньше то больше но не сходит, вчера после прогулки опять появилась, врач говорит аллергия только на что вычеслить не можем, уже перебрали все что можно, остались варианты порошок и что то цветущее на улице может амброзия, так как вчера когда гулять собирались сыпи было совсем чуть чуть а как с прогулки пришли так опять весь в прыщиках, и самое интересное что сыпит только животик и руки. Ума не приложу на что такая реакция нового ничего не покупали и не давали, разве что на что то старое сыпать начало. Хуже всего когда такая аллергия что не можешь понять на что ребетенка сыпит.

У нас сегодня утром +10 было, похолодало однако. Вроде и солнце а ветер сильный. Видно ещё и магнитные бури у меня 3 ий день давление низкое и уши закладывает

Dvuchshka, у меня и то же на 0,3-0,4 обманывает, я просто приплюсовываю их и всё

:D я ещё когда БТ (базальная температура) мерила при планировании ... подметила, что электронный врёт на 0,4-0,5 спокойно... но мне им удобнее мерить. Так что я просто учитываю этот факт и всё.

Всем приветик! Заболевшим скорее поправится! У нас бац и холодина,я аж не ожидала. Сегодня даже просто в кофте холодно,еще ветровки не носили,а с утра куртки доставать пришлось ..

Аналогично с градусником,но высокую темпу сразу показывает,я уже приловчилась,тоже знаю погрешности,но мне с таким спокойней и удобней

У меня электронный не врет, а вот ИК на градус стабильно, а то и на 1,5((((((( неудачное приобретение( а ртутный у меня вообще старинный, раньше они намного лучше были.

siriusz, Может, сыпь появится если розеола

Болеющим малышам скорейшего выздоровления!!!!

siriusz, вообще на розеолу очень похоже, у нас так и было. Терпи 3 суток, на четвертые должна спасть температура и к концу вылезет сыпь

Dvuchshka, у меня тоже врет, я обычно меряю ртутным, но если электронный показал 36.8 и больше значит точно температура

vlada2689, как тебе цены на памперсы нынче?? или вы какие подгузники используете??

я сегодня афигела...525 ящик памперс-труси для девочек, пару недель назад были 469, а весной так вообще 300огрн... вот за жили-по повому....шоб их подняло та гепнуло...скоты. а кроме трусиков ничего друго не оденешь ибо недогонишь и не уложишь... хагисы стоят также ..либеро еще дороже... :bye2::bat::anger:

посмотрела сейчас цены в сша на пампы 28 долл, примерно 360 грн...что за нафиг??? мы что блин самая богатая страна мира????что можем себе позволить их за такие бабки...

MMMPPP, рисунок класс!!!!!!!!!!!!!не ребенок,а вундеркинд..мой вообще еще ничего не понимает,карандаши грызет,бумагу ест..

bondaroksana, а сколько в паке трусиков??хочу цены с нашими сравнить..я беру трусики либеро.30 шт-115 грн..

bondaroksana, а сколько же япошки стоят???? Перевела на рубли, мама дорогая!!! Разорится можно

ta_1, у нас муны сейчас стоят где-то 550-грн..-где то 43 у.е..хотя и по какому курсу считать непонятно..курс прыгает,как блохи..

ta_1,  япошки вообще пипец... точно не помню...но дороже гораздо!!

в ящике 104 шт

Ничего себе у вас цены :girl_mad:

MMMPPP, постараемся не пропадать)))) Рисунок ваш просто шедевр!!!! У нас кроме каляк маляк пока ничего не получается)))) Надо заниматься почаще видимо рисованием!

Всем болеющим деткам желаем скорейшего выздоровления))

мечтатель, Маргоша там просто ягодки из пластилина прилепила))))))) с помощью воспитателя))))))

Nurieshka, Рисунок это шаблон, а ягодки из пластилина))))) уже есть новый шедевр, то же самое, но ягодки пальчиковыми красками сделали)))))))

Блин, тупорылый айпад, обновился до 8 и теперь я не могу фотки вставлять, ни здесь, ни в контакт(((((( ни у кого такого нет? Может я лошара

MMMPPP, у меня винда до 8.1 обновилась и та же фигня с фотками и с текстом еще((

девочки привет. вопорос тут назрел, а как на ваших малых сидят кофты?? вот у нас все рукава длинные если по длинне кофта норм, а если рукава в пору то кофты все ужасно коротки и задираются. получается спина сверху. выходит мы длинно телые))) вот теперь решила на осень к боди вернутся, а на нексте как на зло все наши размеры размели...нет нифига...(((((будем вылавливать

Слава Андроиду!))

Кофты нормально сидят.Некст донашиваем 9-12.Размер 12-18 чуть.длинноваты рукава,но тоже носит.Бодики носит некст 1,5-2 года.

На лучше,ночь нормально проспали.Уром сбила темпу и больше не поднималась.А так за 2-3 часаа до 39 и 5 шпарила.Сыпи нет.

• Нравится 3

siriusz, выздоравливайте поскорее!! а какой рост у вас?? вот колеблюсь месжу 12-18 и 1,5-2 бодиками

Мы еще носим кофточки Некст 6-9, которые по 3 шт в наборе))))) гигантский набор по ходу)))) 12-18 нам большое, сейчас пришел мой заказ с теско, все большое 12-18(((((

А я блин разошлась и заказала для сада 3 комплекта кофт и набор боди.

siriusz, Поправляйтесь!

vlada2689, как тебе цены на памперсы нынче?? или вы какие подгузники используете??

я сегодня афигела...525 ящик памперс-труси для девочек, пару недель назад были 469, а весной так вообще 300огрн... вот за жили-по повому....шоб их подняло та гепнуло...скоты. а кроме трусиков ничего друго не оденешь ибо недогонишь и не уложишь... хагисы стоят также ..либеро еще дороже... :bye2::bat::anger:

посмотрела сейчас цены в сша на пампы 28 долл, примерно 360 грн...что за нафиг??? мы что блин самая богатая страна мира????что можем себе позволить их за такие бабки...

мы пока в памперсах, покупаем зелёные носим 5 размер, догнать сложно но можно, недавно в просторе была акция взяли за 300 грн коробку 82 штуки, а так цены улет, я на трусики и смотреть боюсь, вся надежда на то что приучу к горшку, но пока глухо с этим делом, а кроме памперсов мне ни хаггисы ни либеро не нравится, как не брали на пробу то у малого раздражение то вся попа мокрая.

Ой девочки на японские памы мы даже не смотрим они капец какие дорогие но они у нас всегда дорогими были.

Меня больше пугает как будут топить. Дома у нас уже холодно что дальше будет неизвестно и когда начнут отопительный сезон.

Мы на Нексте заказ сделали на 500 грн а взяли по сути 2 штанов, 2 кофты и носки. Цены на детское на все кусаются, эх надо на работу выходить что бы иметь возможность побольше покупать, а то у нас пока так либо одежда малому либо игрушки, пока на первом месте одежда. И цены с каждым днем растут.

• Нравится 1

vlada2689, согласна с тобой..цены ой ой ой..я в наши магазы и не захожу, все по сша шарюсь, вижу классные цены и беру на вырост. вот на картерс взяла куртку джинсовую красивую около 140 вышла, на некст похожая 230..и скидок не бывает. первый раз заказала олд неви, он подороже картерса, но я по сейлу покупала то норм, плюс купончик нарыла на -30...через месяцок приедет, посмотрим что за качество. взяла два теплых платья и и шапку прикольную теплую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...