Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Девочки привет. Может кто сталкивался, мы второю ночь гуляем. Вчера с 5 до 7 утра, сегодня с 2 и все еще гуляем 4:22. И главное хочет спать видно, но у нее не получается уснуть. Чего только не делаем.

Не ужто зуб? К поведению нытика привыкла, да и то вечером хорошо себя ведем, укладываемся спать нормально. Ума не приложу что не так.

bondaroksana, я старшему брала в олд неви-качество хорошее было,не скатывается,не линяет,форму и цвет не теряет. размерность полная.

Всем приветик! Юля,у нас тоже так бывает,но мы не играемся,а лезем полусонные куда то и так может пол ночи,это у нас обычно когда зуб прорывается... А мы сегодня состригли наши кудри,муж причитал,что мы лохматые,а теперь как в армии,сказала больше коротко под машинку стричь не буду,аж хочется обратно волосы пришить((

• Нравится 1

спасибо девочки! нам лучше! горло красное было и молочница во рту(( педя сначала стоматитом напугала, я бегом в стоматологию, но все норм с этим. 4 зуба прут одновременно...

у нас с переходом в наш часовой пояс ужас!!! караул просто!!! почти неделю мы гуляем ночью, а днем канючит, т к спать вырубает, но я борюсь..уже еле еле правда, т к спать хочу дико. Вообщем вот так весело выезжать с нашей тмутаракани)))

Лена, верю, что холодно у вас))) мама тож пиджак достала на работу носить)

bondaroksana, я на нексте взяла майки-боди, чтоб под кофточку можно было одеть и спинка закрыта была, оч меня такой вариант устраивает)

купила японские пластыри на лоб, помогает при головной или зубной боли по идее, попробую)

MMMPPP, ой какая красота!!! уже первые поделочки пошли))

хочу осилить сегодня перцы в банку запихать, закуски на нг то надо уже готовить)))))))))))) на огурцы еще на днях себя настраиваю)))

• Нравится 1

Lenochek777, покажи Андрюшку стриженным:)

У нас все таки розеола.Вчера спала темпа,сегодня обмыпало всю.Меня беспокоит холодный пот,она вся ледяная,что делать то и как дальше болезнь себя поаедет?

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!

девочки а вы даете детками молочные коктейли? я стала частенько на полдник давать его. очень вкусно! сегодня вот взяла 2 груши,300мл молока и грамм 100 мороженного,все это блендером взбила и дети попили и я))

• Нравится 1

Egoistka1993, неа, я давала фруто няни коктейли)

Юляшик :), Мы ложимся каждый день спать в 9 вечера, утром просыпаемся обычно пол 10. но ночью часто просыпается, но не бордствует, чисто титю ест, а сегодня ночью 4:40 проснулся, и такой бодрый...давай олтать, слез с кравати, давай егать в машинки играть....и так целый час мы сним ходили, потом целый час его пыталась уложить спать.... что такое было я не поняла....

Юляшик :), у нас так бывает. Это ни с зубами у нас связано, просто так бывает, не может уснуть. Ну и мы вообще с рождения плохо спим.

Мы сегодня в зоопарк ездили, погуляли хорошо. День хороший был бы, но его омрачил пожар. Девочки, страшно так было. Не далеко от нашего дома горел дом 25-этажный. Страшное зрелище, слава богу, что никто не пострадал. Жалко людей, которые потеряли имущество. У нас сейчас весь город гудит, никогда такого пожара не было, тушили даже с вертолетов.

Степа сегодня в 7:30 проснулся, сто лет такого не было обыч пол девятого в девять, может магнитные бури?)

Veena, ужас какой(( а из-за чего пожар?

девочки а вы даете детками молочные коктейли? я стала частенько на полдник давать его. очень вкусно! сегодня вот взяла 2 груши,300мл молока и грамм 100 мороженного,все это блендером взбила и дети попили и я))

я вот только что делала, с бананом, не хочет пить.. пью сама)))

На счет сна говорили, мы тоже не любим укрываться. только почувствует одеяло на себе, быркает ногами, кричит, просыпается. Но вот сейчас похолодало значительно, и я укрываю всё равно, и заметила что не каждый раз скидывает его, может уже понимает, что холодно без него.

Привет. Давно не заходили, были в деревне, а там сети мобильной нет, не то что интернета.

Egoistka1993, я так месяцев с 9,5-10 делаю (сначала на кефире, с года на молоке и на йогурте).

Про памперсы. Мы покупаем за 1500 ящик (в районе 110, точно не помню) шт не трусики, они еще дороже. Пока еще носим 4.

Про погоду, так у нас уже недели 1,5 с утра холодина. Носим боди и костюм с начесом часов до 11, потом теплеет. Как поспим так днем жара в футболке или с кофтой сверху. Хотя ветерок прохладный все же периодически появляется. Сегодня с утра еще холоднее, куртку еще сверху. Ночью так -1-3.

Ночью не укрывала с рождения. Летом в майке спал, сейчас в бодике, в деревне в слипе, но когда было сильно холодно то укрывала, понимает что не надо скидывать иначе замерзнет. Но во сне ерзает и нога накрыта, другая нет)

Сисю не кушаем уже недели 1,5-2. Перенес все спокойно, первый день только немного нервничал. Недавно без к сиси, но я сказала что сиси улетели к сестричке, и убирала руки, реагировал спокойно. У нас тогда как раз дело к кормлению шло. Когда отучала от ночных кормлений, воду не давала, сейчас не просит ее ночью. Грудь раньше как тряпочка высосанная была, а сейчас наполнилась. Молока осталось две капли пока. Скоро наверное в молозево перестроится.

Юляшик, у нас такое было но где-то в интервале с 4 до 7 мес. Раза 3 или 4 точно уже не помню.

Про пожар слышала, это очень страшно(((

• Нравится 1

Nurieshka, обалдеть без зубики! Надо же как бывает. :) У нас последние партии лезут... Уже есть 16.

• Нравится 1

Ха!))) Настя смеешься над нами?)))) дааа! Нам холоднооо )))),тем более так сразу... Вы б наверное и сейчас на море купались)))),а мы сегодня отопление включали... А то как то сыро,не надолго правда,а то Сафарий сразу...)) Со сном ,конечно,жесть,утеам знакомые так месяц в Китае жили,потом несколько месяцев ребенок днем спал,а ночью гулял...

Вика,я коктельчик давала,но Андрей не впечатлился,мы то и просто молоко как то не очень,больше кисломолочку любит

Аня,фотку обчикрыжика скину в вк... К вечеру привыкла))),а то маме фотку отправила,она сразу ах,ах,где ж кудряшки...

rinysik7, как ты себя чувствуешь, ка малышка ;)

rinysik7, а у вас уже известно, что девочка? Я, видимо, пропустила) Рано вам пол определили)

Юляшик :), у нас такое бывает, я беру ее к себе в кровать, ногой прижимаю и шикаю))))

Veena, ужас

Разругались с мужем вчера. Блин, идти некуда вообще((((как плохо, что мама далеко((((( Сегодня не выдержала и ей рассказала, а она мне: какого хрена ты уходить собралась? Пусть он собирает пожитки и валит))))) В итоге у нас игнор, я вижу, что он переживает, но он никогда не извиняется. Однажды спросила свекровь, почему ему так сложно признать ошибку и попросить прощение, а она мне: Паша очень хороший мальчик был, ему никогда ни за что не приходилось извиняться. Пипец, да не бывает такого.В итоге у меня муж который не может признать, что виноват. И больше всего мне обидно, что меня первый раз ударили :girl_cray: . Я считаю, что ни за какие слова нельзя поднимать руку на женщину. Я конечно остра на язык, но не ожидала такого....Девочки, а вы бы простили?

Про подгузы. Всегда брали япошки, а тут в Карусели была акция за ящик подгузников "Памперс премиа кэр 4"(2 упаковки по 52 шт) 1200 руб. Я от жадности хапнула, думаю на сон подгузы самое оно. Но блин жадность фраера погубит, ведь не нравится мне запах у них, про зелёные совсем молчу. Вроде спать укладывала в слипе и особо запах не чувствовался, а вчера муж сильно отопление включил и было оч тепло, спать уложила в одном памперсе. Часа через полтора слышу захрюкал нос, чихать начал ( у меня такие симптомы при аллергии). Сняла, надела трусы меррисы и через 15 минут всё прошло((((( Даже не знаю куда девать больше 90 шт((((

siriusz, у нас также было, потом сыпь сойдет и как ничего не было

Malek_Ru, я тоже не выношу запах памперсов

MMMPPP, нифиасе...то что ударил конечно это пипец...но я считаю что виноваты всегда оба. и как правило это от того что кто то что не досказал, кто то обиделся и пошло поехало..слово по слову накапливается. самое хреновое это то что все это видит ребенок и это может отразится на ее психике, говорю по опыту. отец часто маму бил...прричем не бухал , друзяк не было, а просто изза раздражительности какото й то вечной...а на нас это сильно отражалось, я то как старшая как то полеч=гче восприняла,а на младшей отразилось, часто ведет себя как он, и орет так же по поводу и без.. и если конкретный заскок и лупонуть может.в этот момент как будто его вижу...

папочка был очень хорошим и я его любила и буду любить и помнить, но вот такой минус был...хотя плюсов было намного больше.

я к чему это пишу, тут сейчас советов много накидают типа бросай, ударил раз ударит и второй. а если поговорить??? рахобраться спокойно , без психов, обьяснить...что еще раз и он вас может не увидеть...

может проблемы у него какие . смотри сама, никто же не знает и причины и слов что вы там наговорили друг другу, только вы двое должны решить!!

• Нравится 1

Моё мнение-ударить можно тоже по-разному. Тоже готова ловить тапки. ) Можно словом мужчину спровоцировать, сильно оскорбить и получить например пощёчину, ну или типа того. А если мужчина по какой-то ерунде кулаками машет, другой вопрос. Ну и всё-таки силу тоже нужно учитывать. Следов-то хоть не видно, без последствий?

За себя могу сказать откровенно, однажды давно получила пощёчину от нынешнего мужа, тогда ещё не были женаты, жили вместе. Но со мной тогда случилась истерика во время скандала, и таким способом пришлось привести меня в чувства. )))

• Нравится 1

И мы что то последнее время воюем с мужем не можем общий язык найти, так мы ещё и разные я могу словом обидеть очень сильно, и язык у меня хорошо подвешен а муж наоборот, он сказать не может да и не любит разглагольствовать, поэтому в скандалах начинает закипать психовать и как правило просто уходит. А меня это ещё сильнее бесит, у меня эмоции не высказанные висят, а он психует из за того что не умеет мне высказать все что думает, вот от этого мужчины руки и распускают, получается не могут словом высказать а эмоции прут, хотя тоже не вариант. Ничего нет хорошего ни в том что родители скандалят вечно ни в том что руку кто то на кого то поднял, и то и то плохо.

У нас время пол 12 ночи, а малый с 17:30 выспался встал и теперь нифига спать не хочет, вот нам с мужем веселуха, сегодня ездили малому за вещами и режим сбили, теперь расхлебываем.

У нас 3 дня нет вроды, в пятницу потек кран на кухне, а муж был на сутках, пришлось ждать субботы, в субботу он с суток пришел пока поспал пока туда сюда, оказалось что с водой на кухне совсем ОПА, пришлось розбирать пол кухни снимать столешницу с раковиной что бы снять кран, так как чего то там заржавело и не снималось, в итоге за краном мы поехали сегодня, пока сездили пока Алёшке скупились, в итоге муж пол дня с краном провозился а оказалось что новый кран тоже с браком. Вот оно еврейское счастье. Мои нервы на пределе, а ещё и магазин в котором купили завтра не работает. Ещё 2 дня без воды я не переживу

• Нравится 1

MMMPPP, тоже считаю,что не нужно горячиться и сразу уходить-у вас же семья,ребенок,вы любите друг друга-надо попытаться проблему решить,как-то вывести мужа на разговор. Мы тут тоже недавно ругались со своим и я ушла с Темой к маме,потом пожалела что ушла,дома проще бы было помириться.

• Нравится 1

Lenochek777, Лена, конечно ржем над местными)))) мама на днях в Краснодар ездила, там говорит шарфы и куртки уже напялили, хотя днем 20))). Не. ну вам то это нормально)). Вода сейчас у вас в море самый класс!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...