Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Love♥, по новостям сказали, что якобы на 7 этаже рабочие на балконе что-то делали с открытым огнем. Дом обшит панелями, огонь по ним распространился очень быстро.

MMMPPP, капец что ударил. Не сильно, надеюсь? Уйти можно в любой момент, а вот потом вернутся не всегда... Не знаю, конечно, что у вас за ситуация была, но нужно сесть и поговорить, почему он не сдержал себя, почему руку поднял. В любом случае, конечно, ничто не может оправдать его, мужчина не должен поднимать руку, но что-то же толкнуло его на этот поступок. Поговорите, выясните причину и не допускайте больше таких ошибок.

• Нравится 1

Malek_Ru, продать закрытую пачку может? а уже начатую использовать когда на недолгое время нужен подгузник,ну там до магазина добежать)

девочки,всем привет))

читаю постоянно,но вот писать не успеваю как то..

Рита как у вас дела?прошла сыпь?

МММРРР, я не советчик в таких делах... хз как бы поступила. чесслово

у нас тут дурдом был.... у меня приезжала мама на 10 дней, сын вооще от нее не отходил- отказывался со мной быть, целовал только ее, отдаввл все ей и тд, вообщем мы с мужем были враги ( реедко редко мог подойти чмокнуть и все. Это полбеды. Стал ночью просыпаться в 2 и орать до трясучки пока не приходила мама не брала его на руки и не носила... такого не было никогда... иногда удавалось через час его уложить к нам, но чаще засыпал только с ней... хз что это вообще, мама сегодня уехала, представить не могу как будет ночью.

у нас холодина ужасная(( дома в шерстяных носках и теплой одежде ходим, спим под 2 одеялами - т к отопление никак не дают(( ну и год выдался в плане погоды((

кто то про градусник раньше спрашивал - у нас тоже врет на 0,5 примерно, я когда не знала еще по этому поводу ничего- пошла в аптеку с чеком и рассказала - типпа так и так, на что мне ответили, что они все так измеряют и типа для россии не оч подходят и что нужно их держать ни минуту как написано а после того как пропищит еще минуты 2-3 подержать и тогда точная темпа будет. Вот

• Нравится 2

Сыпь еще есть,но поменьше вчерашнего.Меня большн бемпокоит ее пониженная температура и холодный пот,ледяная..Нравится мне наш педиатр,пришел и сказал,да у вас все как в учебнике - это розеола.Я аж выпала,думалв будет гоаорит аллергия или что-то там.Слушал наше сердечко,сказал все хорошо,витамины пить и много кушать.А мне эти признаки дистонии,что-то совсем не нравятся(((

У нас сегодня снег.Не знаю как там на улице,но дома отопление - красота.

Про подгузники я покупаю трусики Памперс финские,они вообще без запаха,хотя и наши для девоче брала для меня в принципе терпимо.Пачка 54 шт. 700 руб

Тихая, прикипел к бабуле))))))))

Спасибо, девочки) Ударил он не сильно, в плечо и толкнул потом. Я ему сильнее настучала кулаками :confusion: , дала так сказать сдачи. Слава богу, что квартира у нас большая и Маргоша ничего не слышала, она спала в детской. Поругались конечно на пустом месте, я укладывала Марго, никак не засыпала она, причем сонная была, больше часа укладывала. Я и качала и ходила, и с ней лежала. В итоге когда она уснула, я вышла из детской и меня прорвало, что трудно помочь? Покачать? Заглянуть в детскую и спросить почему ребенок плачет? Я понимаю, что ни о чем ссора, но в психе припомнила ему всё и понеслось :Laie_:. В итоге покрыла его нехорошими словами и он меня толкнул, психанув ещё сильнее я на него накинулась. Вот так. Просто обидно, всегда думала, что у меня идеальный муж, а сейчас как-то всё поменялось в моих глазах....обидно, короче. Особо мы сейчас не разговариваем, но он подмазывается, я вижу, что он переживает, но так как он не умеет просить прощения, он не знает как ко мне подкатить. А я хочу, чтобы он подошел и поговорил со мной. А вместо этого я увидела в шкафу платье, которое меряла на прошлых выходных и не смогла выбрать между трех, в итоге потом дома так между делом сказала: эх, надо было черно-белое купить все таки, договорились на этих выходных поехать и купить - в итоге поругались и никуда не поехали. А он съездил и сам купил. Подмазывается. Мог бы и все 3 тогда купить :Crazy:. В общем мне так непривычно, ни смсок, ни звонков, всю неделю он в вечернюю смену и получается мы с ним не видимся, я прихожу с работы, а он уезжает. Уходить я не буду, но без извинений и разговора по душам буду дуться дальше. Ещё конечно же в башке вертится фраза: ударил один раз, ударит во второй. Короче пока буду выжидать.

Нравится мне наш педиатр,пришел и сказал,да у вас все как в учебнике - это розеола.

какая редкость)))))

siriusz,  наш платный в Майкопе тоже розеолу не списывает на алергию,когда болели в отпуске,вызвали его,сказал если сыпь будет то розеола,я аж попутала))))

MMMPPP, фигасе,платье купил))) вот молодец) конечно накосячик гавнюк,я б тоже долго еще дулась. Мой тоже не умеет извиняться.. эх мужики. Вам бы поговорить конечно,чтоб не повторялось такое с его стороны...

• Нравится 1

MMMPPP Можно же было попросить помочь мужа, выйти и сказать иди ты покачай и никакой ссоры не было. Ну и если он толкнул, почему говорить, что ударил.И теперь опять ударит, ну может опять и толкнет если ругаться на него как только можно. Я как и Оксана считаю всегда оба виноваты, кто то не допонял, не услышал, не помог,не смог попросить, а надо просто уметь разговаривать. У тебя вообще муж терпит как ты его маме грубила, (ну как я поняла по твоему рассказу) как он это терпит я не знаю)))) Я про ваше отмечание годика (как то вот у меня прям в голове отложилось) Ну и любой мужик взбесится, если его обзывать и бить, он же мужик, на то и мужик, а не чтобы его женщина его колотила и обзывала. (Наверно многие со мной не соглсяться, но надо уметь др друга уважать) Ну а как вышел скаедал на ровном месте то за то и получила. Он еще и виноват остался.

• Нравится 6

Оксана Вар, у нас все хорошо,правда тонус мучает периодически и предлежание полное, это так расстраивает. пойду недельки через 2 на узи посмотреть поднялась ли.

а у вас уже известно, что девочка?

не, еще не знаем, но очень надеемся.

а у вас уже известно, что девочка?

я бы не сказала что зеленые памперс так сильно воняют, я не чувствую запаха. хорош что они нам подходят, все же лучше 9,5-12 за шт отдать чем, 25-26 за япошек..

а так с Викой согласна, продать закрытую пачку, могут и начатую забрать

• Нравится 1

rinysik7, я не знаю как ты япошки считаешь, но мне подгузы муны выходят 15 руб, мерисы трусы 19 и это без скидок и акций, а так дешевле.

• Нравится 1

siriusz, у нас после розеолы несколько дней такое состояние было, потом все в норму пришло

Девочки, неужели у вас не бывает акций хороших на подгузы? Я еще перед отъездом набрала подгузы были 2 по цене 1 и хаггис и памперсы разные шли и либеро. Вот я взяла 10 пачек и получилось примерно по 4-5 руб за подгуз. На япошки вот была сейчас акция тоже, но мне уже не куда ставить:-) на форумах постоянно пишут про акции всякие

Aleksachka&knopochka, обычно разговариваем. Я не говорю, что я не виновата, но для меня вообще неприемлемо, чтобы меня кто-то трогал руками, есть слова. Сначала он меня ударил, а потом ещё толкнул. А толкнуть можно по-разному.

У меня муж согласен с тем, что я не обязана любить его мать и терпеть её выходки, он не обязан любить мою маму и общаться с ней. На ДР я попросила её не фотографировать меня и у меня есть на это причины. И не надо меня воспитывать, у всех разные отношения с родственниками. У меня такая позиция.

bretelka, у нас акции только в ДМ, но на япошки их обычно особо нет.

Изменено пользователем MMMPPP

MMMPPP, я никого не воспитываю. все высказались, просто мое мнение не совпадает с твоим. Это тебя и задело. А если не хочется чтобы тебе что то говорили, что не нравится, не нужно тогда и писать о таком, это форум ты выставила на всеобщее мнение. так что при чем тут учение.

• Нравится 1

bretelka,  акции бывают, и иногда неплохие!Но! мы живем за городом, и как правело ездим в один гипер...там акции редко. а ездить по городу и искать где акции не вариант, у нас бензин сейчас 18 грн почти =1€...это полная залница.зная цены бенз в россии. у вас дешевле.

я на местных форумах не сижу, только тут, ибо много это времени тянет...бесполезно проведенного.

Малек, я не придумываю у мужа сестра так они по 24 рубля покупали мерисы. Они у нас дорогие.

Aleksachka&knopochka, ошибаешься, нисколько не задело :sorry:

rinysik7, в магазе может быть, но в том же энтере они дешевле. Пусть там заказывает, там вроде во всех городах есть пункты выдачи.

Девочки,у нас с мужем6 октября будет годовщина,7 лет с дня свадьбы. Я ващщщще не могу придумать сюрприз ему,ничего в голову не лезет... посоветуйте,а?

bondaroksana,  ну времени явно не больше занимает, чем на сайтах сша шариться:-):-):-) одну тему отслеживаю всего, это 10 мин максимум в день

MMMPPP, не заводись :) в ситуации оба неправы, больше того, я считаю, что некоторые извинения должны быть и с твоей стороны. Я сама последнее время часто срываюсь, надо пить успокоительное. Тут нужно поговорить с таким акцентом,мол, я тоже была неправа, что наехала, и прошу за это прощения, но ты со своей стороны видел, что я на взводе и должен был меня успокоить, а не заводить дальше, и тем более бить. И нужно сразу указать, что если подобное повториться, то ты примешь меры, и они будут необратимы.

Не знаю, как в вашей семье, но когда у нас был кризис, я долго не могла разговаривать "в глаза", меня спасала переписка, именно в ней я все выражала, причём не так, как это вышло бы в беседе, т.к. обдумываешь свои слова. Желаю вам примирения!

У меня совсем нет настроения :( Санек последние дни стал совсем плохо засыпать, уладываю минимум час...такое бесполезно потраченное время, и нервы впридачу. Ещё и похолодало, завтра обещают штормовой ветер и грозу :( это значит, весь день дома...

• Нравится 1

А мы как подсели на меррисы и мне больше ничего не нравится,хаггисы еще подкупаем,я их на короткое время одеваю,а памперс 5 ну ни как ,считаю это просто выброс денег,размеры до 5 нормально,но эти просто,как тряпку подложить.. Либеро корявые,сколько не брали,ну не нравятся... Раньше они лучше были.. Наверное у каждого свои ощущения,потому и мнений столько

Lenochek777, согласна, Лен, а моя жаба, увидев халяву, задавила мой мозг((((

продавать подгузы, за те же деньги не продам, а отдавать дешевле не охота - думаю беженцам отвезти, если муж из дома не выгонит.

я недавно продала своё автокресло и коляску - счастья полные штаны и места свободного стала больше.

• Нравится 3

Мария,у меня такое чувство сложилось,что муж у тебя сам от себя такого не ожидал,может я конечно и ошибаюсь... А вообще правильно,надо говорить мужьям если нужна помощь,даже моему домашне положительному порой приходится говорить,когда всегда все делаешь сама,то у них и чувтво это притухает,по началу то скакал вместе со мной рядом,а потом пропала необходимость,но сейчас бывает наверное и посложней периоды успокоения и укачивания ребенка и вес уже не тот.. Так что надо успокоится,поговорить,у вас ритм жизни изменился,новый этап,снова работа,а еще ребенок маленький,который требует внимания не по расписанию.. А драться нельзя)),вы чего)),вы ж семья))

• Нравится 2

Девчонки, а у вас вк работает??? у меня всё виснет и не могу зайти и как назло оч надо(((

Девчонки, а у вас вк работает??? у меня всё виснет и не могу зайти и как назло оч надо(((

у меня все висит, долго грузит. Папа зайти не может с двух компов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...