Aleksachka&knopochka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня тоже не работал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 у нас акций на подгузы нет, их и так разгребают не успев завезти (это про япошки), остальное на полках пылится, почти никто не берет. И кто частники возят, та же цена). Муни для нас лучше всех, потом гуны, мерисы не оч. Муни- от 950р, гуны-от 840, мерисы не помню, не берем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 MMMPPP, а как у тебя доча в садике днем спит? Сама засыпает? Мы только муни пользуемся, покупаем в кораблике по 860 руб. Сейчас еще трусики муни стали покупать они по 900 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Kisenok1987, да, так и начала вчера разговор. а моя жаба, увидев халяву, задавила мой мозг(((( вот это выражение муж у тебя сам от себя такого не ожидал,может я конечно и ошибаюсь.. да, так он и сказал. В общем я ему вчера предложила поговорить, а он прям как будто ждал от меня первого шага, ну трудно ему признаться, что был не прав. В итоге он сказал, что ему очень стыдно, что очень переживает, что полностью виноват он,что не ожидал от себя такого. Сказал, что это была какая-то непонятная вспышка ярости. Очень боится нас потерять, вот. В итоге у нас мир, дружба, любовь ! Юляшик , ей дают бутылочку, укладывают в кровать и рядом сидят пока не заснет. Дома она также обычно засыпает. Девочки, сегодня зубки чистили и мне показалась какая-то белая штучка на языке у Маргоши. Боюсь, вдруг стоматит, рассмотреть хорошо не дала. Что надо иметь в аптечке на эту бяку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 MMMPPP, ну вот видишь, поговорили и все отлично! а так бы дулись ходили....только лишнего накручивали бы. за платье вообще ему респект!!! не каждый так поступит!! остается сделать выводы и не ругатся. Темболее по таким пустякам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 MMMPPP, от стоматита вполне достаточно иметь самый дешёвый раствор витамина В12, он розового цвета, и ватную палочку. Наш стоматолог говорит, это лучший вариант, когда ещё не все запущено, т.к. рекомендуют ещё содовый раствор, но он щиплет и неприятный на вкус, а этот сладковатый. Я Саше им два дня смазывала, были язвочки и пропали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Приветик. Только вот порассуждала, что на форуме скучно стало и тут вот целая дискуссия. MMMPPP, хорошо, что помирились быстро, тараканы в голове размножиться не успели. Насчет памперсов-мы сейчас трусики ГУНы носим, нормальные, стали на ночь одевать, до этого 2 месяца спали в трусах, но теперь ночью прохладнее и боюсь, что намочится и замерзнет, но он писает раз в 4-5 ночей. Я как один раз(как Женя) взяла ещё весной по акции памперсов большую пачку, так меня теперь ни за какие коврижки не уговоришь ни на что кроме япошек.Я ещё карту в Связном взяла скидочную и получается подгузы можно дешевле брать. мы всегда в Энтере берем подгузы У меня ребенок сейчас очень полюбил в конструктор играть, сидит по полчаса без единого звука, пыхтит, собирает домики, машинки.Конструктор обычный пластиковый-от сестер остался,все остальные игрушки не нужны.Также любит сестриных "Монстер-хай" и "Эквестрия гелз" потаскать, ноги-руки им повыкручивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У нас муни 38 шт. 1200((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 siriusz, оно цены( у нас муниципальные трусики. Около 900 р 54 шт siriusz, как доча? Люdмил@, мой тоже любит конструктор, но больше когда ему кто то стоит в он разбирает))) или построишь ему дом/гараж и итд а он как кот в него залезает) MMMPPP, хорошо что помирились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Тихая, хорошо уже,даже гулять ходили!!,сыпь правда не до конца прошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А у нас сегодня конкретная осень настала. На улице все серо, дождь моросит с 3х не переставая, да еще и ветер 7-8 м\с((( пошли гулять и под дождь попали, а дождивика не было, благо взяла накидку для ног и зонт в корзинке был. Замерзли только руки у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 rinysik7, у нас снег уже 2 дня,конечно,не лег еще,но все же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 siriusz, снег....а градусов уже сколько? дома тепло? У нас тоже похолодало, но это с вашим не сравнить... Дома топим уже, сыро и прохладно прям. Сегодня были планово в поликлинике, Мия так орала у педиатра (как всегда у неё) Вот не нравится ей врач и всё, на других такой реакции нет, а она типо (врач) думала вы выросли перестали быть плаксами. так неприятно, вроде мы не плаксы, на неё лишь реакция) Ничего не сказали, тупо взвесились, рост еле померили, голову и грудь не смогли, истерика была..ужас... Потом в очереди к хирургу (пупочная грыжа у нас) Мия пообнимала всех детей! нескольких поцеловала!!! прям реально)_) потом обнялись с девочкой (им тоже 1.3) и обе машут нам пока-пока))) ржут и уходят! Это что-то было))) Мы были в центре внимания... шило... мы с мужем по очереди за ней, только на руки, плач, бегать надо нам, упала 3 раза, но ни разу даже не хныкнула, дальше бежать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, нам медсестра в год сказала что в 1,3 надо прийти на прививку- против клещевого энцефалита. Первый раз слышу что малышам планово ставят. Старшему 1 раз поставила и сто раз пожалела, но ему лет 5 было. Кто что слышал о этих прививках? Я вообще не хочу ее ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Тихая, первый раз об этом слышу, нам ничего подобного не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Девочки, нам медсестра в год сказала что в 1,3 надо прийти на прививку- против клещевого энцефалита. Первый раз слышу что малышам планово ставят. Старшему 1 раз поставила и сто раз пожалела, но ему лет 5 было. Кто что слышал о этих прививках? Я вообще не хочу ее ставить. В календарь прививок она не входит, поэтому по желанию или если обстановка в регионе, связанная с этим, опасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Тихая, нам не говорили про такую. у нас осталась одна от гепатита и все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Тихая, нам не говорили про такую. у нас осталась одна от гепатита и все пока В год и 6 мес четвёртая АКДС ставится ещё. Ну или её разновидность, у кого какая. Или вы их не ставите? Не помню, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лера,у нас нет такой в графике,след прививка в 1,6,а вам видимо навязывают как у нас от гриппа... У вас что их так много? Клещей имею ввиду.. У вас зима уже,они все сдохли)) У нас сегодня с ночи такой жуткий порывистый ветер,все гудит... А мы заболели((,что то второй раз десна воспаляются и иммунитет падает,старший сопли принес и на второй день Андрей засопливил... Ночью жутко спим,все ему не так,не так взяла,не так дала,не так укрыла... Пол ночи в куматозе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Dvuchshka, акдс ставим, только позже начали Lenochek777, летом хватает, у меня свекровь летом в таком кабинете дежурит где их вытаскивают-говорит много оч в этом году было( Со старшим не предлагали нам ее, только вот лет в 5 Veena, вот и я 1 раз слышу( Lenochek777, поправляйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо Лера)! У нас тоже было очень много клещей весной и вначале лета,у знакомых собака вроде как из за укуса умерла,конечно,страшно,но такого типа прививки как то страшно ставить маленьким,может просто меры принимать,брызгаться,не давать в траве лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Лера, это точно не обязательная прививка. я бы не стала ставить такому малышу,я себе то не ставлю,так как переношу ее очень плохо, 1 раз в жизни ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Тихая, у меня муж эту прививку делал, так ему так плохо было, и температура и ломало всего, ужас просто и в первый и во второй раз, только на третий нормально перенес, так он мужчина взрослый, а тут ребенок, ну не эпидемия же у вас в городе, тем более какие щас клещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Лер, и у нас нет такой прививки. Сегодня такой ветер жуткий, всё летает, все растения мне поломал(... Пасмурно, сил вообще нет ничего делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 У нас тоже сильный ветер, дождь, Санек спит плохо, постанывает во сне, утром была темпа 37, но потом ушла и ТТТ вроде нет больше...гулять уже два дня не ходим, я пошла за молоком, меня чуть не снесло, куда тут ребёнку выходить. Вчера начала тренировать Сашу ходить без ручки, держа его пеленкой под мышки, типа как вожжи, ходит не очень уверенно, но я думаю, может хоть так от руки оторвется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения