Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

У нас сильнейший ветер и дождь.Вышли с мелкой до соседнего магазина,тау думала унесет ее вместе с коляской.Температура днем унас от -3 до +3,ночью не знаю

Доброго дня всем!!!

Тут и правда страсти-мордасти развернулись!!!

MMMPPP, рада что все обошлось!!! И пришла к выводу что надо сразу проблему решать разговором, хотя сама так редко поступаю, так как мойеще больше может завестись((((

Не знаю почему, но у меня у самой психика не к черту в последнее время, постоянные ссоры с мужем, устала я от них уже, причем самое обидное, что в принципе на пустом месте возникают скандалы! надо как-то выкарабкиваться из этого состояния)))

siriusz, у нас тоже ветер сильный, порывы до 30 м/с, но температура правда +19. Поэтому сегодня сидим дома(((

а еще воды нет никакой весь день, авария на линии из-за ветра и весь город без воды!!! Кошмар просто! Боюсь запасов до вечера не хватит((((

• Нравится 1

Dvuchshka, ставили АКДС, но первую в 7 месяцев только. Ее нам теперь точно после нового года, а когда именно спрошу как гепатит поставим.

Погодка и у нас жуткая, сегодня не пойдем, так как льет с вчерашнего дня не переставая(((, а столько планов было.

Привет девочки!

У нас что-то невероятное с погодой! Уже и снег был. А вчера так резко потеплело! Утром было +3, я ребенка упаковала по полной программе, в итоге забирать пошла, а на улице +15. Пришлось брать другую одежду! Сегодня +18, солнышко! Красота! Пойдем после сада потусуемся где-нибудь!

Я ставила прививку от энцефалита, абсолютно нормально переносила. Но ребенку не стала бы ставить, только если угроза какая-нибудь, обстановка не благоприятная.

MMMPPP, у нас до +9 обещают,тоже потепление))

• Нравится 1

в принципе на пустом месте возникают скандалы!

вот-вот, и у нас так произошло, я завелась, а он сорвался, как неуравновешенный.

siriusz, у нас по прогнозу до субботы, а потом всё, снова дубак. Как обычно к выходным портится погода

Сегодня заазали мойку и смеситель мы.Купили уже всю технику,осталось только обои линолиу купить))) 20 октября будет кухонька у меня))

• Нравится 2

Nurieshka, смотрю в прикорме написала, что зубки ещё не проклюнулись у вас. А что П говорит? У моей крестницы в 10 мес ещё не было зубов, так им П кальций какой-то прописала. Сейчас им 11 и лезут зубки. Не знаю кальций ли так повлиял. Помнится у нас в теме тоже кто-то давал ребенку кальций.

Видно накрыло погодой всех, у нас тоже такое творится, ветер 30 м/с, дождь лупит весь день, холодно стало +9. У нас совсем жуть, мы с малым вдвоём дома, на балконе, повыбивало стекла, там деревянные рамы были, с двух сторон выбило ветром стекла, а потом я ещё и заметила что потолок над окнами потек, это пипец в зале и в спальне течет с потолка не сильно но обои уже все сырые в зале гипсокартоновый потолок мокрый, а у нас ремонту 2 года только, и не понятно из за чего течет мы на последнем этаже но над нами ещё чердак, жду мужа с нетерпением.

У нас какая то черная полоса все выходные муж провозился с водой на кухне поменял кран трубы сифон, одно за одним все потекло. Пришлось кухню разбирать 3 дня без воды были. А теперь ещё и это

vlada2689, пипец(((( а пока мужа нет, нельзя в жэу позвонить, пусть смотрят чердак?

пипец, мама сейчас позвонила. Она в южном доме сейчас, ураган был, тоже стекла выбило на веранде и всё залило((((

Изменено пользователем MMMPPP

кошмар опять с погодой творится(( при чем я смотрю везде(((....

MMMPPP, мы его уже пропили два курса кальция и нифига(((

vlada2689, сегодня в новостях говорили что у вас беда с погодой

Nurieshka, самое прикольное что несмотря на вашу беззубость она у тебя жует, а мой имея 13 зубов толком жевать не умеет)

• Нравится 1

Девчата, прямо сижу и плачу уже, нервы сдали совсем, уже который день сплошное нытье, не могу уложить спать, процесс затягивается на час, а то и больше, сил моих больше нет! Ещё и муж пришёл (кладет плитку на кухне), наехал, что я с ребёнком не могу управиться! Ему бы так ныли и истерили целыми днями...

Три часа ночи… ребенок уже 2 часа не спит. Сил нет.

Муж взял подушку и ушел на кухню спать. Нормально…

Время 5. Кое-как муж уложил спать. Боже мой, когда же мы наконец-то спать будем!

Veena, мы сеголая с пол2 не спали... Ревели, надо чтол на руках держали именно в коридоре.. Пол4 встал муж и сам его укладывала, я уже без сил была. Во сколько уложил- не знаю((

И тау у нас уже 2 недели. Рев ночью до трясучки( что с ребенком не знаю-сил нет уже ночами не спать

Тихая, ничего себе, 2 недели…кошмар. Моя хорошо что не кричала, просто лежала нв руках и глазела, но надо было стоя и на руках держать, если садилась или положить ее пыталась, то истерика сразу.

И вы туда же...не спали с 3 до 5 утра, ещё муж всю ночь кашлял, утром у него темпа 38,4, отправила в поликлинику, пусть берет полный больничный

ta_1, Наташ, с этим согласна, старается жевать, но бывает все-равно давится, так как сразу глотать пытается)))

ta_1,  тоже увидела) молодец Света!!!

Veena, а ц Вас зубки, нет? У нас идет посл клык и 16 моляр.. Но не думаю что из за них... Хз что такое(((( я уже спать ложусь и боюсь- то ли спать успевать пока ребенок спит то ли уже ждать что вот вот встанет и тогда мне нет смысла ложиться((

Причем засыпает мигом, с этим проблем нет ттт

Тихая, у нас зубы 9-ый и 10-ый лезет, десна набухшие, но тоже думаю что не из-за них. Обычно спит и просто часто просыпается с нытьем, во сне ноет, а тут спокойно все было, фиг знает короче.

Тихая, пусть побыстрее такие ночи проходят!

Veena, спасибо) и Вам спокойных ночек)

У нас на зубы очень сон беспокойный становится, просыпается среди ночи и плачем, уснуть сложно...

Ланка, молодец! Поздравляю!

Я сама не представляю, какого это сейчас с малышулькой ещё одной быть) Хотя хочется, но понимаю, что пока нет.

Иришка, ты как себя чувствуешь? Пузик наш)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...