Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

мы тоже ночами плакаем...у нас моляры все разом лезут-2 уже царапаются,2 уже почти,через десну просвечиваются. и клыки тоже все 4 через десну пальцем ощущаются. Представляю как у него там все болит 8 зубов кучей лезут.

У нас, блин, папа подпростыл...После поликлиники детской. дала ему вчера на ночь ядерную смесь таблеток, но они помогают не заболеть, уже так помогали часто. Сегодня на работе, не звонил, не знаю как он. Работает в магазине сейчас, смена 15 часов, перекуры крайне редки, и то не позвонить. У меня на оксолинку раздражение сильное, мелкой не мажу тоже, обычно вифером мажу чтоб не заболеть, а его нет. Промываю нос душем аква-- (как его там), проветриваю, пьем чаи. что ещё можно сделать? таак...надо чеснок разложить...

Изменено пользователем Love♥

Love♥, ни фига себе, смена 15 часов, жесть

Veena,  я только на прошлой неделе писала, что мы 2 ночи подряд просыпались и гуляли по 2-3 часа. На третью ночь я дала нурафен 1 мл и с тех пор ночами не гуляем тьфу тьфу тьфу.

Видимо бывает у деток, что то находит на них.

Юляшик :), ага, писала. Кошмарики такие ночи :Crazy: надеюсь у нас сегодня легче будет ночь.

MMMPPP, да, и это просто магазин... с 9-22, а они приходят на час раньше и уходят на час позже.

Девочки, это пипец((...

Пришла сейчас клиентка, еле-еле меня уговорила ее принять, я та с мелкой одна сегодня. Я объяснила, что может быть за коррекция ногтей с ребенком, она согласилась. Я время подгадала, уложила спать Мию. Всё ок. Тут клиенка шмыг-шмыг носом, я говорю-болеешь? да! отвечает. Я одеваю маску, (я в маске почти всю корр., за исключением минут 15) говорю, лучше я ее снимать не буду, она удивилась ещё- Почему? -чтоб не заболеть отвечаю...... и не дай Бог мелкую не заразить.... Проходит пару минут, говорит -я ещё никого не заразила, но болею месяц. Мелкая проснулась, побегала...чихнула....

Короче суть такая, ну знала же, что я с малышом, знает, что болеет, кашель прям сильный, сопли, ну зачем приходить ко мне, я не ее постоянный мастер..

Сейчас сижу и понимаю, что надо то было мне ей ещё маску дать((... пошла чеснок чистить

Love♥, чувствую я себя хорошо. но вот мои анализы не очень. моча плохая, остатки белка и много лейкоцитов, короче хожу к урологу в дневной стационар. Колят антибиотик какой-то(((

Love♥, Меня поражают такие люди. Надеюсь вы не заболеете.

Love♥, пипец, поражаюсь таким людям(((

Veena, я б не выдержала, положила бы проораться.

rinysik7, хоть бы всё хорошо было!

Девочки, ппц((.... конечно, может клиентка не полностью виновата, а ещё во вт мы подхватили в пол-ке что-то, но ...резко сопли у малой, и кашель! резко( Сейчас ромашку дам, виферон ан ночь, нос закапала,.. вообще не дается мне капаться, ничего не пьет(....

Срыгнула, даже можно сказать вырвала 3 раза сопли в прям приличном объеме(( уснула.

Love♥, давайте там не разболейтесь :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

MMMPPP, спасибо!

Хоть бы наш папа порадовал, не заболел..ещё на работе он.

Здравствуй, осень, называется(

ура ура! я таки нашла акционные памперсы! 417 вместо 525 , очень неплохая экономия вышла! кто с Украины в Метро сейчас акция!!

• Нравится 1

Love♥, Плохо, конечно в такой период болезней по больницам ходить, там и хватанули((( Лечи усиленно, чтоб не разболелась Миюшка. выздоравливайте!

• Нравится 1

А мы сегодня ходили на развивашку и вот одна мама притащила дочу с текущими соплями. Бегает ребенок чихает и сопли летят.

Вот этого я вообще не понимаю, какого хрена тоскать ребенка когда он простыл, чтобы остальных деток заразить...

А мы сегодня ходили на развивашку и вот одна мама притащила дочу с текущими соплями. Бегает ребенок чихает и сопли летят.

Вот этого я вообще не понимаю, какого хрена тоскать ребенка когда он простыл, чтобы остальных деток заразить...

Ну бывают сопли остаточные, мы например последний раз неделю сопливились, но с 5 дня где-то педя разрешила гулять и контактировать с другими, сказала, что мы уже не заразные.

Dvuchshka,  по моему опыту жидкие сопли в начале сильно текут, да и мама все бегала и спрашивала, ты что заболеваешь доченька.

Юляшик :), мы вот хоть и не заразные,но сегодня еще не пошли в развивашку в пн пойдем,с нас справку попросили)))все прям какв саду

Оксана Вар, да((...спасибо, делаю,что могу...

У нее по-ходу страх после больницы от капель даже для носа,такие истерики жуткие...(

Муж в соплях....

Девочки,А В какие развивашки вы водите малышей?

Love♥,отвечу пока девчонок нет),развивашки для деток от года,в детских центрах проходят,собирают группу обычно до 5 чел,дети с мамами и преподаватель,вот они там мин 30-40 рисуют,лепят,играют в разные игры на сообразительность,может еще что,у вас в городе родственница( сестра мужа) вот не нашла таких занятий

• Нравится 1

мы один раз ходили на пробное занятие в развивайку, но нам не удобно в город ездить, если б пешком ходить я бы водила, а мы загородом живем...но на этом занятии Глебка приодолел свой страх лазить в тунеле, дома есть, но он его побаивался, а там такой же был, с нами 2 девочки были чуть старше, онеи лазили Глебка смотрел на них и тоже полез...

Я памперсы покупаю в терминале гуны трусики 839 ру, сейчас кстати акции в детском мире на них

Я вся в раздумьях насчёт развивашек. Ехать нам далеко, машину я не вожу, дома занимаемся, общение хоть и со старшими детьми, но есть и зимой будет. Думаю на пробную сходить.

А в ДМ акция Гуны трусы 829, муни подгузники 699, а на памперсы в метро тоже акция (девчонки из местной болталки брали).

Расскажите, что интересного могут и знают ваши детки и сами научились или вы учили?

Love♥, поправляйтесь!!!

• Нравится 1

Расскажите, что интересного могут и знают ваши детки и сами научились или вы учили?

Ушки чистит сам, расчесывается и нас заодно, использованные памперсы носит в мусорное ведро, иногда я листики с комнатных растений осыпанные даю, он их тоже в ведро несет. Очень смышленый, знает как телефоны разблокировать, включает телик сам. еще любит нести папе телефон чтоб тот мультик включил. просишь подать что-то то подает. Естественно если в духе. Я ему часто говорю иди ко мне мама поцелует, он подходит и голову наклоняет, это только недавно научился.

Если честно всего не упомнишь, это он все сам научился делать, скорее подражая. А вот пока-пока и махать учила, и то просто показывала как махать ручкой, умеет с 10 мес, а сейчас всем и пока говорит когда махает. Это самое любимое) Учила где нос, глазки, рот, ушки, пупок. Показывает по настроению

На карточки безразличен, точнее смотрит но знает только котика и собаку, на курочку говорит ко-ко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...