Оксана Вар 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Лен, у меня дочка болела серозным менингитом. Я не знаю, где мы подхватили этот вирус, но предполагаю, что в водоёме. Думаю, что салфеток здесь точно не достаточно, не хочу тебя конечно пугать, но страшная болезнь, не дай Бог никому пережить. Лучше бы вам с инфекционистом посоветоваться. Детей больных менингитом даже в инфекционке в отдельные боксы кладут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lenochek777, лена почитала в нете реально мыть руки лучшая профилактика, еще про маску пишут. И прям часто мыть руки, плюс витамины. Следить чтобы не заболели простудой, а если что срочное наблюдение у лора. Купив аптеке для рук растворы противомикробные как они там называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Оксана,я тоже почитала про серозный м. ,типа он менее страшный,но болезнь и правда страшная и мучения какие описываются,ужасть... Страшно ребенка в школу пускать. Санька,про руки целую лекцию прочла,в принципе он моет,но фиг его знает... Завтра хочу медсестре позвонить,она у нас вроде адекватная,может что подскажет... Вот не было печали,где то ж угораздило сейчас заразиться и заболеть... Может анализы сдать,короче теперь думай об этом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки,спасибо всем за мнения и советы!одним словом,приставала я к своему ребенку полтора дня и она уже показывает пальцем но когда ей говоришь "покажи пальчиком"))) делает при этом разжраженное лицо и показывает) Пробовала от соски отучить на ночь,но видно рано пака,да и зубы лезут-пока подождем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lenochek777, я лет 9 назад ездила большой компанией в ейск виндсерфингом ребята занимались, жили мы в палатках, и у одного мужичка дочу отправили сначала в ейск в больницу а потом вертолетом вместе с мамой в обл. Яцентр с подозрением на менингит К нам поиехала делигация врачей, вщяли пробы с ложек тарелок, сказали минимум телесных контактов пока анализы не сдадите, каждый ест своими приборами и моет ручки постоянно. Ттт тогда не подтвердился у малышки минингит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет мамули) Лена, ужас какой.Желаю чтобы стороной вас эта зараза обошла. Обломалась я с развивашками((Вчера позвонила, говорит все места заняты, звоните в конце октября((Жалко, я уже прям настроилась что ходить будем( Анулька@мамулька, а ты переживала, детки сейчас все на лету схватывают) Уля просто прелесть!!Выключила после десятого просмотра с дочиной истерикой))А ей же вообще запретил окулист компьютер с планшетом, но Ульяшку не могу не дать посмотреть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо девочки! Сегодня обещали уточнить когда девочка заболела,это важно,может она не в школе заразилась,ну и про сэс,если школа не зашевелится,то сами хоть для класса сделать профилактику,вот про еду еще... Я б такая чтоб сын там не ел пока,но все будут,а он смотреть будет что ли... Ну,будем надеятся на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Спасибо, Полин Лен, если посмотреть на это с другой стороны, то ведь много больных менингитом , как и туберкулёзом и т.д. Мы ведь контактируем с ними, сами того не зная, а здесь во время всё выявили, меры по профилактике примут, всё обойдётся, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Lenochek777, я только плохое про нено знаю поэтому не буду рассказывать. Надеюсь Вас все обойдет стороной!! Пошла Ульяшу смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сегодня в школу пришло 13 чел,остальные побоялись... Сегодня дезинфицируют класс,думаю ходить будем,если уж не ходить,тогда весь период карантина,а 2 дня прогула ничего не решит... Купили всяких брызгалок для рук,салфеток... Завтра в поликлинику Андрея поведу,взвесимся,померимся и за одно распрошу,сегодня не дозвонилась,день малышей,наверное запарка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 в группу кинули видео как мы кормим птичек и белочек))) надо мной не смеяться)) я общаюсь с животными 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Девочки, я вот не могу придумать как хранить поделки, рисунки. Может кто посоветует. В альбоме, на стене? Муж говорит фоткай и всё, оставляй самые прикольные, а мне все прикольные Просто число поделок растет, вот сегодня яблоко из пластилина сделали, смешное самое у нас)))))В саду Маргошу называют администратором, она всех встречает, всех провожает, контролирует, чтобы все шкафы были закрыты) Очень хвалят её, так приятно ))))) Завтра на прием идем, рост и вес измерят))))) Изменено 1 октября 2014 пользователем MMMPPP 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем привет. Захожу-читаю вас часто, а самой писать особо некогда. Посоветуйте коляску трость. Мне подруга позвонила, просила совет, а я по поводу одняшковых тростей и сказать ничего не могу. Не мониторила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 MMMPPP, для поделок на листочках бери папку скоросшиватель, а для лепнины-коробку из под обуви))) у нас так хранятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) МММРРР,муж прав,если все нравится,то фоткай,картинки в папку с файлами можно собирать,а поделки если из пластелина,то они все равно вид теряют со временем,у меня такое стоит стоит,но потом приходится избавляться,то пыль,то подтаяло ... то слиплось. Бумажные сначала все собирала у старшего сына,а потом его как прорвало рисовать,оставила самые первые и самые на мой взгляд красивые.. Кстати у меня до сих пор есть мои рисунки начиная с 5 класса,и картинки клеяла из листьев,только вчера сыну показывала чем мама в школе занималась)))) Изменено 2 октября 2014 пользователем Lenochek777 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lenochek777, у меня тоже есть рисунки мои из детского сада))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) И у меня есть рисунки из дет.сада. Хранились в самодельной папке из картона, папка эта недавно развалилась от времени :-) , сейчас лежат в обычной пластиковой папке. Кстати, рисунков очень много, мама их все сохранила с садика. Изменено 2 октября 2014 пользователем Veena 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 и у меня с сада рисунки остались) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я не удержалась и спросила знакомого детс.психолога про пальчик, ну прям очень мне интересно стало))))так вот в этом ничего страшного нет, если ребенок развит в других направлениях хорошо и не отстающий, то это вообще ни о чем не говорит. Но нужно развивать моторику. Вот и все ничего страшного)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, всем привет. Я сто лет не заходила. Если еще помните меня, пожалуйста, проголосуйте за нашу семью. Мы участвуем в конкурсе. Спасибо всем заранее. И прости за то, что влезла в ваш разговор со своей просьбой. УДАЛЕНО ЗЛЫМ МОДЕРАТОРОМ !!!! 1.20 Манипуляция голосованиями через сообщения на форуме и записи в блогах запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на группу Babyplan В Контакте. В специальной теме оставляйте ваши просьбы о голосованиях и вас поддержат: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ташка-Мамашка, +1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ташка-Мамашка, +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ташка-Мамашка, готово. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 И я проголосовала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девчонки, тогда и я заодно попрошу лайкнуть мою работу, как обычно у меня конкурс на тему вышивки. По ссылке будет работа №15. УДАЛЕНО Заранее благодарна. :flower: 1.20 Манипуляция голосованиями через сообщения на форуме и записи в блогах запрещена. Ссылки на такие голосования расцениваются как спам и будут удалены модераторами. Данный пункт правил не распространяется на группу Babyplan В Контакте. В специальной теме оставляйте ваши просьбы о голосованиях и вас поддержат: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения