Love♥ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Malek_Ru, ого))) Молодцы! Кирочку с зубиком)))))))) Долгожданным!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Malek_Ru, ой ой четтвертый....она либо мать героиня очень любящая детей...либо...даже незнаю как написать.еще и погодки все. мы даже второго не планируем...просто не хотим...да и здоровье врядли позволит. девочки у меня ребенка как подменили!!! она ужасно ест....закрывает лицо руками....вопли , слезы...только макароны нормально.как на улицу одеватся или памп менять так вся выкручивается орет..... спит плохо ночью..что такое?? зубы??? такого никогда не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 bondaroksana, У нас тоже самое на клыки. Еще и какает 5-6 раз в день. А вы как какаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 rinysik7, ну и это тоже....причем мягко иногда прям жидко..раза 3-4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 привет девочки! блин,а нас опять сопли(((((( текут ручьем. не пойму то ли на зубы,толи вирус опять(((( вчерав дм купили племяннику куртку,хороший пуховик стоил 5000,со скидкой 3500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 bondaroksana, у нас тоже то нормально, то жидко. Думаю точно на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 девочки, клыки лезут какими по очереди? после скольких маляров ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 bagirka87, у наст 4 моляра вылезло и полезли сразу клыки. 2 уже показались (нижних), 2 верхних просвечиваются и скоро проклюнутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nurieshka, держись мать, я такая же с нулевым иммунитетом, еще и анемия похоже на фоне ГВ, пойду сдам анализы на неделе. Тут один выход заканчивать ГВ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Девочки, привет всем! Чего-то давно тут не объявлялась... Простите хулиганку . Ждём уже третьего июнёнка))). У меня сентябрь - запузячивательный месяц, видимо. Старшая Обе Ну и Давид, конечно))) И я: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Filippok, вы герои! На 4-ом остановитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) MMMPPP, да. 4 КС будет, перевязку сделаю. Изменено 4 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ОХ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Filippok, детишки прям цветочки такие!! прелесть!!поздравляю тебя! пусть беременность легкой будет! отлично выглядишь скажу тебе как для мамы троих деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 bondaroksana, спасибо! Очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Filippok, ну героиня! Выглядишь ОТЛИЧНО!!! Девочки-цветочки! сыночек-улыбашка)) Легкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Filippok, Аленочка, мои поздравления!!!Детки у тебя прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Filippok, по фотке дочи как ровесницы! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Filippok, 4-ро деток - класс! Молодец, что решилась! У меня мама жалеет, что я нее одна... Я очень хочу второго, но мне сперва надо будет пролечиться. bondaroksana, у нас периодами. То отлично едим, то отказывается. В таких случаях еда (вареное мясо с овощами) разводится до очень жидкой консистенции и съедается через бутылочку. Каши съедаются с овощными пюре. Ну если совсем все плохо - разрешаем кусочничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Приветик всем! Всем болеющим здоровья! Мы вроде поюедили сопли,начались снова слюни... А я видимо старею... Что то уже 2 раза при всяких телесных повреждениях мне плохо становится... Раньше такого не было... Не так давно у старшего сына тренер в бассейне упал,поранил руку,видимо я испугалась за Никиту еще,чуть там и не села,а вчера мое чудо делало аппликацию и снова натворил делов,не буду описывать,короче мужа нет,я ему звоню,а мне уже плохо,там вроде и не сильно страшно,но в больницу возил,наложили повязку... Короче какая то я дохлая стала) Филиппок,фото чудесные,дети прелесть,ты отважная))! Интересно кто будет?))) или все равно? Изменено 5 октября 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Алёна настоящий герой, еще и КС, мама дорогая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lenochek777, не важно))) рады обоим будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Filippok, умничка..прямо умничка...4 кс,ох..легкой беременности тебе!!!фотки супер!!!!!!!! Девочки,блин,мы третью неделю с соплями и кашлем,блин...если это на зубы,то где зубы??не видно и не слышно... всем болеющим,скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Filippok, да, ты отважная женщина, молодец. Тяжко когда у деток разница небольшая, каждому внимание.. Терпенья тебе и здоровья!!! Filippok, и я согласна с ОксанойВар ОХ.... Поверь нам как мамам взрослых уже детей, когда старшей будет лет 12-13, тогда это будет ОООХ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро. Мы вот тоже в числе болеющих. Сегодня уже 4 день. Много ночью кашляем. Что можно от кашля подавать? А то кашляем впервые, не знаю, что можно а что нельзя деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения