Перейти к публикации

К осени идут друзья, Июнятки как семья!(болталка)

Egoistka1993

Полезные сообщения

Юляшик,смотря какой кашель,так же не определишь,влажный,сухой... Нас это пока обошло стороной ТТТ,вот родственнице ребенку маленькому флавамед выписали,нам со старшим врач и лазолван детский выписывал и бромгексин,линкас,флюдитек,много чего есть,надо знать что лечить только

Lenochek777,  вызову врача тогда. Хотя кашель не частый, больше ночью.

Lenochek777,  вызову врача тогда. Хотя кашель не частый, больше ночью.

Ночной кашель часто от соплей появляется. У нас было так, что мы днём почти не кашляли, а ночью сильно, это в горизонтальном положении слизь из носа в глотку стекает и вызывает кашель. Но врача обязательно вызывай, тем более вы первый раз болеете. Молодцы какие! ТТТ

Девочки, не болейте м деток лечите!)

Лена, как с карантином в школе?

Девчонки, в этом году будем организовывать обмен подарками к НГ? Есть желающие? )

Filippok,  я тоже оказалась беременна. Вот только узнала. И тоже срок будет на середину июня 2015. Второй июненок. Посмотрим как получится все. Я еще первого малыша грудью кормлю.

Девочки, как сейчас поступать? Прекращать кормление грудью?

• Нравится 3

Dvuchshka,  не не, мы уже четвертый раз с соплями. (((. Вот кашель первый раз.

Врача уже вызвала, пусть легкие послушает на всякий случай.

Юляшик,правильно,дучше перестраховаться и чтоб затяжного кашля не было! Поправляйтесь скорей!!! Лера,карантин не сняли,детей из класса не выводят,физры нет,но благо класс обработали,детей ходит мало. Школа отомстила за пропуски и прозвонила все поликлиники наших детей,теперь без справок и анализов ни кого не пустят,вот так..

Девочки,мое дите стало периодами ходить на носочках,ничего не пойму,то ли балуется,то ли с пяткой что то,трогаю,вроде не пищит,но когда идет,то резко на носок стает,как будто больно... Вот что это может быть...

Девочки привет! Что то у нас никак не проходит сыпь реально уже месяц, я не знаю на что, может вы чего подскажете. Ничего нового не едим, сидим на диете, пропили 10 дней препараты против аллергии сорбент, только закончили и сыпь опять с нами, сейчас лезет клык, сопли слюни спит плохо. Честно говоря не знаю что думать. Врачи толком у нас ничего не назначают из анализов. просто уже руки опускаются, неужели могла аллергия пойти на те продукты которые ели. Едим из овощей только белые и зеленые, из фруктов банан грушу яблоко, каши уже тоже поменяли, ну ума не приложу на что сыпит. Причем такое ощущение что сыпит на все поел прошло пару часов здравствуй сыпь. Мы уже и продукты меняли и чередовали, муж говорит может это на нервы. сейчас клык очень беспокоит, зубы 3 месяца лезут без остановки один за одним. Посоветовали сходить к гомеопату ну может чем поможет.

vlada2689, Может сыпать на банан. Какая у вас диета? Безмолочная? Безглютеновая? 10 дней это мало для исчезновения всех симптомов. А кто вам назначал лекарства? Аллерголог, дерматолог ?

Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! Зубы и правда наверное теперь друг за дружкой полезут. Сегодня вот верхняя правая двоечка зазвенела! Единственное за что переживаю, что как-то они вразнобой лезут!!!!

Filippok, ты просто молодечик! Героиня мало сказано!!! Береги себя и малыша! Здоровья вам всем и легкой беременности!!!!

ta_1, Наташенька, согласна с тобой на все 100%!!! Надо уже сворачивать ГВ! Тем более у нас оно больше для успокоения, нежели для питания)))

Ivona, если все хорош, то дучаю ничего страшного нет в том, что вы до сих пор на ГВ! Пусть беременность проходит легко и спокойно! Главное здоровья!!!

Юляшик :), у нас кашель не впервые, но такого сильного не было. рвоты никгода не было, а тут просто кошмар, один раз ночью прям рвала, я так испугалась, не дай бог захлебнулась бы!!!!! Она у меня на руках две ночи спала после этого! Нам синекод назначали и он очень помог, плюс ингаляции с беродуалом (три дня), потом с лазолваном. Но все зависит от кашля. Так что ждем, что скажет врач!!!! Скореейшего вам выздоровления!

• Нравится 2

Оксана Вар у нас диета безмолочная и безглютеновая, я тоже думала на банан , но мы ведь его давно едим, неужели может так начать сыпать на старые продукты, лекарства нам назначал дерматолог, аллерголога у нас детского в больнице нет если не пройдёт будем дальше искать аллерголога. Самое интересное что сыпь сходит но потом появляется новая, бывает день вобще чистая кожа а потом опять весь обсыпанный. Дерматолог сказал что у нас крапивница легкая. я честно говоря думала что 10 дней точно должно хватить что бы сыпь сошла, а так что получается ещё аллерген ходит по организму? Я даже не знаю как вычеслить на что мы ведь давно все эти продукты едим, ну не морить же мне его голодом, мы уже не на грудном вскармливании и кушали очень хорошо, честно говоря я в растерянности

Lenochek777, и моя сейчас иногда на носочках ходит, были у хирурга, спрашивали, сказал, что если не всё время так, то это нормально. Сама я заметила, что она ж научилась на них становиться, чтоб выше быть, вот и во время ходьбы играется.

Lenochek777, и моя сейчас иногда на носочках ходит, были у хирурга, спрашивали, сказал, что если не всё время так, то это нормально. Сама я заметила, что она ж научилась на них становиться, чтоб выше быть, вот и во время ходьбы играется.

вот и мы стали так ходить после того как стал пытаться прыгать на двух ногах,понял,что пятки от земли отрываются..)))

vlada2689, если давно не едите банан, то вышел аллерген. Просто ты написала, что кушаете его. А так надо всё равно ещё к аллергологу сходить. Может так же сыпать на стиральный порошок, другую химию. 10 дней принимать лекарства это мало, если так сильно вас сыплет( я не врач конечно, но просто всё пережито уже, ттт) Я бы на твоём месте ещё к другому специалисту сходила

Lenochek777, и мой стал ходить на носочках, может ножки к прыжкам готовит?)

Lenochek777, и мой стал ходить на носочках, может ножки к прыжкам готовит?)

ну раз мы не одни такие,значит все в порядке))),просто старший у меня так не делал и я забеспокоилась как то... Андрей уже пытается прыгнуть,так смешно,присаживается и вверх резко,думает так выше получится подпрыгнуть)))

а мы танцуем на носках часто, прям прима-балерина! так забавно!! ну - когда достать чего то надобно нам. я и не заморачивалась особо...зачем лишний раз докапываться до ребенка, и искать в что в нем что то не так...

Оксана,а ни кто не докапывался,одно дело вот как ты говоришь танцует на носках,или пытается повыше стать,чтоб посмотреть,а другое дело бежит бежит и раз одной ногой на носке идет,мало ли,может ударил,он же не говорит,но я уже несколько дней наблюдаю,думаю все таки там все нормально у него,просто действительно идет развитие)

Lenochek777, Лена-молодец, что "докапываешься". Елисей тоже любит на цыпочках походить и загадочную моську делает, видно, что ему нравится))

Любая проблема и болячка появляется не на ровном месте и чем раньше будет замечена, тем быстрее устранена.

• Нравится 3

Меня тоже немного "беспокоит" Пыталась научить дочку делать топ-топ,она высоко задирает ногу и марширует,теперь иногда так стала ходить так((

А мне невролог про эти носочки еще в девять месяцев все рассказала, поэтому я и не переживаю)))) Она у меня когда только начала на ножки сама вставать, я стала замечать за ней, что она на носочки встает. Тогда невролог мне сказала, что это в порядке нормы, но если ребенок постоянно ходит на носочках, то это уже отклонение. Вот. Поэтому сейчас я вполне спокойна и уже совершенно для меня понятно, что когда она пытается что-нибудь достать со стола, то обязательно встанет на носочки, ну или когда пляшет как балерина)))

Изменено пользователем Nurieshka

Женя,прям в точку написала! У меня старший аон косолапик,вот упущение мое в большей степени,ну и ортопеда,конечно... Ножки ровные,а стопы вогнуты(

Меня тоже ходьба на носочках заставила пойти к хирургу и спросить всё ли нормально.

здрасти тетеньки)

Нурье, ну с первым зубом что ли!) дождались!)

посмотрела видюшки в вк, какие все большие уже и такие разные) Ульяна болтушка молодец!)

Филипок, ну вы отважные!) я два дня о тебе думала))) легкой беременности тебе!

у меня мозг сейчас много думает по поводу второго, выходить на работу или сразу опять в декрет....в принципе и планировали разницу в 3-4 года, на работу если выйду то скорее всего отложиться планирование

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...