Lenochek777 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юляшик,смотря какой кашель,так же не определишь,влажный,сухой... Нас это пока обошло стороной ТТТ,вот родственнице ребенку маленькому флавамед выписали,нам со старшим врач и лазолван детский выписывал и бромгексин,линкас,флюдитек,много чего есть,надо знать что лечить только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lenochek777, вызову врача тогда. Хотя кашель не частый, больше ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lenochek777, вызову врача тогда. Хотя кашель не частый, больше ночью. Ночной кашель часто от соплей появляется. У нас было так, что мы днём почти не кашляли, а ночью сильно, это в горизонтальном положении слизь из носа в глотку стекает и вызывает кашель. Но врача обязательно вызывай, тем более вы первый раз болеете. Молодцы какие! ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, не болейте м деток лечите!) Лена, как с карантином в школе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девчонки, в этом году будем организовывать обмен подарками к НГ? Есть желающие? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivona 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Filippok, я тоже оказалась беременна. Вот только узнала. И тоже срок будет на середину июня 2015. Второй июненок. Посмотрим как получится все. Я еще первого малыша грудью кормлю. Девочки, как сейчас поступать? Прекращать кормление грудью? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Dvuchshka, не не, мы уже четвертый раз с соплями. (((. Вот кашель первый раз. Врача уже вызвала, пусть легкие послушает на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Юляшик,правильно,дучше перестраховаться и чтоб затяжного кашля не было! Поправляйтесь скорей!!! Лера,карантин не сняли,детей из класса не выводят,физры нет,но благо класс обработали,детей ходит мало. Школа отомстила за пропуски и прозвонила все поликлиники наших детей,теперь без справок и анализов ни кого не пустят,вот так.. Девочки,мое дите стало периодами ходить на носочках,ничего не пойму,то ли балуется,то ли с пяткой что то,трогаю,вроде не пищит,но когда идет,то резко на носок стает,как будто больно... Вот что это может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки привет! Что то у нас никак не проходит сыпь реально уже месяц, я не знаю на что, может вы чего подскажете. Ничего нового не едим, сидим на диете, пропили 10 дней препараты против аллергии сорбент, только закончили и сыпь опять с нами, сейчас лезет клык, сопли слюни спит плохо. Честно говоря не знаю что думать. Врачи толком у нас ничего не назначают из анализов. просто уже руки опускаются, неужели могла аллергия пойти на те продукты которые ели. Едим из овощей только белые и зеленые, из фруктов банан грушу яблоко, каши уже тоже поменяли, ну ума не приложу на что сыпит. Причем такое ощущение что сыпит на все поел прошло пару часов здравствуй сыпь. Мы уже и продукты меняли и чередовали, муж говорит может это на нервы. сейчас клык очень беспокоит, зубы 3 месяца лезут без остановки один за одним. Посоветовали сходить к гомеопату ну может чем поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 vlada2689, Может сыпать на банан. Какая у вас диета? Безмолочная? Безглютеновая? 10 дней это мало для исчезновения всех симптомов. А кто вам назначал лекарства? Аллерголог, дерматолог ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, большое всем спасибо за поздравления!!! Зубы и правда наверное теперь друг за дружкой полезут. Сегодня вот верхняя правая двоечка зазвенела! Единственное за что переживаю, что как-то они вразнобой лезут!!!! Filippok, ты просто молодечик! Героиня мало сказано!!! Береги себя и малыша! Здоровья вам всем и легкой беременности!!!! ta_1, Наташенька, согласна с тобой на все 100%!!! Надо уже сворачивать ГВ! Тем более у нас оно больше для успокоения, нежели для питания))) Ivona, если все хорош, то дучаю ничего страшного нет в том, что вы до сих пор на ГВ! Пусть беременность проходит легко и спокойно! Главное здоровья!!! Юляшик , у нас кашель не впервые, но такого сильного не было. рвоты никгода не было, а тут просто кошмар, один раз ночью прям рвала, я так испугалась, не дай бог захлебнулась бы!!!!! Она у меня на руках две ночи спала после этого! Нам синекод назначали и он очень помог, плюс ингаляции с беродуалом (три дня), потом с лазолваном. Но все зависит от кашля. Так что ждем, что скажет врач!!!! Скореейшего вам выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Оксана Вар у нас диета безмолочная и безглютеновая, я тоже думала на банан , но мы ведь его давно едим, неужели может так начать сыпать на старые продукты, лекарства нам назначал дерматолог, аллерголога у нас детского в больнице нет если не пройдёт будем дальше искать аллерголога. Самое интересное что сыпь сходит но потом появляется новая, бывает день вобще чистая кожа а потом опять весь обсыпанный. Дерматолог сказал что у нас крапивница легкая. я честно говоря думала что 10 дней точно должно хватить что бы сыпь сошла, а так что получается ещё аллерген ходит по организму? Я даже не знаю как вычеслить на что мы ведь давно все эти продукты едим, ну не морить же мне его голодом, мы уже не на грудном вскармливании и кушали очень хорошо, честно говоря я в растерянности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lenochek777, и моя сейчас иногда на носочках ходит, были у хирурга, спрашивали, сказал, что если не всё время так, то это нормально. Сама я заметила, что она ж научилась на них становиться, чтоб выше быть, вот и во время ходьбы играется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lenochek777, и моя сейчас иногда на носочках ходит, были у хирурга, спрашивали, сказал, что если не всё время так, то это нормально. Сама я заметила, что она ж научилась на них становиться, чтоб выше быть, вот и во время ходьбы играется. вот и мы стали так ходить после того как стал пытаться прыгать на двух ногах,понял,что пятки от земли отрываются..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 vlada2689, если давно не едите банан, то вышел аллерген. Просто ты написала, что кушаете его. А так надо всё равно ещё к аллергологу сходить. Может так же сыпать на стиральный порошок, другую химию. 10 дней принимать лекарства это мало, если так сильно вас сыплет( я не врач конечно, но просто всё пережито уже, ттт) Я бы на твоём месте ещё к другому специалисту сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lenochek777, и мой стал ходить на носочках, может ножки к прыжкам готовит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Lenochek777, и мой стал ходить на носочках, может ножки к прыжкам готовит?) ну раз мы не одни такие,значит все в порядке))),просто старший у меня так не делал и я забеспокоилась как то... Андрей уже пытается прыгнуть,так смешно,присаживается и вверх резко,думает так выше получится подпрыгнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а мы танцуем на носках часто, прям прима-балерина! так забавно!! ну - когда достать чего то надобно нам. я и не заморачивалась особо...зачем лишний раз докапываться до ребенка, и искать в что в нем что то не так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Оксана,а ни кто не докапывался,одно дело вот как ты говоришь танцует на носках,или пытается повыше стать,чтоб посмотреть,а другое дело бежит бежит и раз одной ногой на носке идет,мало ли,может ударил,он же не говорит,но я уже несколько дней наблюдаю,думаю все таки там все нормально у него,просто действительно идет развитие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Lenochek777, Лена-молодец, что "докапываешься". Елисей тоже любит на цыпочках походить и загадочную моську делает, видно, что ему нравится)) Любая проблема и болячка появляется не на ровном месте и чем раньше будет замечена, тем быстрее устранена. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Меня тоже немного "беспокоит" Пыталась научить дочку делать топ-топ,она высоко задирает ногу и марширует,теперь иногда так стала ходить так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) А мне невролог про эти носочки еще в девять месяцев все рассказала, поэтому я и не переживаю)))) Она у меня когда только начала на ножки сама вставать, я стала замечать за ней, что она на носочки встает. Тогда невролог мне сказала, что это в порядке нормы, но если ребенок постоянно ходит на носочках, то это уже отклонение. Вот. Поэтому сейчас я вполне спокойна и уже совершенно для меня понятно, что когда она пытается что-нибудь достать со стола, то обязательно встанет на носочки, ну или когда пляшет как балерина))) Изменено 7 октября 2014 пользователем Nurieshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Женя,прям в точку написала! У меня старший аон косолапик,вот упущение мое в большей степени,ну и ортопеда,конечно... Ножки ровные,а стопы вогнуты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Меня тоже ходьба на носочках заставила пойти к хирургу и спросить всё ли нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 здрасти тетеньки) Нурье, ну с первым зубом что ли!) дождались!) посмотрела видюшки в вк, какие все большие уже и такие разные) Ульяна болтушка молодец!) Филипок, ну вы отважные!) я два дня о тебе думала))) легкой беременности тебе! у меня мозг сейчас много думает по поводу второго, выходить на работу или сразу опять в декрет....в принципе и планировали разницу в 3-4 года, на работу если выйду то скорее всего отложиться планирование 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения