Lenochek777 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Мы смесь давно ввели,когда еще прикорм только начинался,а молоко свое уменьшилось,думали совсем на смесь перейти, но Андрей саму по себе смесь не принял и сосать с бутылки отказался,так что стали в каши добавлять,а смесь даю по утрам,иногда по вечерам,но с едой сейчас нормально,уговаривать не надо,если кушать хочет сам лезет в тарелку и жует все.Ну и сися,без нее наверное вообще б не спали периодами,иногда ,конечно , и она не спасает,но в большей степени от ГВ одни плюсы Изменено 10 октября 2014 пользователем Lenochek777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мы на смесь нутрилон 3, сейчас на обычной давно уже. так как гипоалергенные они до 2 идут кажись. да и сыпать перестало вроде. на днях щеки покраснели, изза-чего незнаю...да и искать не буду, ест все подряд как мясорубка... может и хватонула чего лишнего. смесь только утром в 7 и на ночь, до утра спим. сося нам сейчас очень помогает!! без нее прям периодами аж плачет...а бывает и не вспомнит целый день...от зубов зависит. так что я как всегда рада что ни дня не кормила....и не знаю этих сисечных хлопот.... как почитаю что дети на сисе могут висеть часами...брррр.....видимо я какая то не такая...и как ни странно все в нашей семье меня поддерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 bondaroksana, ))))) просто потому что не кормила для тебя это дико, хотя насчет соски я для себя решила что второго ребенка буду рост ть с соской! Мне кажется с ней дети спокойнее, и гуляют на улице лучше, а не как я только на сон гуляла, стоило проснуться все сразу крик и бегом домой) хотя может это я сейчас так думаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 vlada2689, мне педиатр платная говорила что когда сопли лучше всего выйти на улицу посмотреть на солнце и чихать, чтобы все микробы которые сидят в носу наружу выходили, а не размножались там) я с насморком вожу гулять, кстати намного лучше дышит на улице мы сегодня пошли гулять вчера лифт не работал, так соплей за 1,5 часа на носу не было а вот дома опять потекло, эххх, а на улице так хорошо тепло, + 20 сегодня, тепло так по осеннему спокойно. bondaroksana, ))))) просто потому что не кормила для тебя это дико, хотя насчет соски я для себя решила что второго ребенка буду рост ть с соской! Мне кажется с ней дети спокойнее, и гуляют на улице лучше, а не как я только на сон гуляла, стоило проснуться все сразу крик и бегом домой) хотя может это я сейчас так думаю) мы так с подругой гуляли я алешку сцеженным кормила молоком из бутылки, и к груди он спокойно относится а нас спасала соска, причем как нам сказала педиатр для детей которые не на груди она нужна, для успокоения сосательного рефлекса, когда Алеша был поменьше мы спокойно и по 3 часа гуляли когда капризничал соска спасала, а подруга так мучалась, вот они как ты пишешь и неслись домой сломя голову как проснётся, орал он очень у неё, а бывало что в панике искала где покормить так как он не успокаивался. Я бы хотела кормить грудью, но мы так были привычные к режиму, я сцеживалась раз в три часа, и кушали мы так всегда по времени, без истерик голодных, что мне бы тяжело наверно было перестроится на кормление в любое время дня и ночи. Девочки а какую ж нам смесь выбирать с аллергией на молочку, начала сейчас читать черт ногу сломит, есть соевые, есть гидролизат, и т.д. блин на наших врачей надежды никакой, надо искать какого-то специалиста который нам по питанию поможет, а кого? К аллергологу или к кому с таким вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девчонки привет! Давно не писала, но читаю вас регулярно:-) мы отлучились от сиси, без всяких проблем:-) она сама не стала просить, а я и не давала днем. А потом ночью решила дать водички, она проснулась, попила и спать дальше. Я если честно такого не ожидала, мы же те еще сисечники были. И за неделю она только 1 раз вспомнила про титю когда утром проснулась пару дней назад, но я ее очень быстро отвлекла и все. В общем я поняла, что ребенок сам был готов уже. И есть стала нормально и спит всю ночь (тьфу-тьфу-тьфу), сегодня аж до 11:20 спали, я наконец-то высыпаюсь. В общем, я рада, что так получилось, хоть и грустно было, была уверена, что мы еще дооолго будем сисечниками. Только с грудью не знаю, что делать. Я понемногу сцеживалась, молока у меня дофига и грудь болела один день, сейчас просто твердая, но не болит, я ее сцеживаю (я боюсь этих твердостей), но чуть чуть, чтоб уплотнение ушло, но молоко опять приходит и опять твердая сися. Правда только сверху. Что делать, девочки? Я не даю смесь и не собираюсь, я даже уверена, что она ее пить (или есть?) не будет. Смысла не вижу в таком возрасте. И я им не особо доверяю (мне кажется химия там какая-нибудь точно есть - это мое мнение, обсуждать не хочу), мы молочко пьем. Раньше никаких смесей не было, в деревнях пили молоко (хотя молоко конечно сейчас не то) и все выросли как-то. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 bretelka, вот это да!!!! Юль прям не ожидала, ты же была из разряда нас сисичниц. Здорово что у вас всё так мягко прошло, а мой до сих пор и днем ночью сосет, сейчас одновременно верхние клыки лезут так сегодня еду поел только на ужин до этого только сися была....отпуск наш с мужем в начале ноября мы уже перенесли)))) никак я не готова к отлучению, а пока не отучу уехать без Степы тоже не смогу, надо быть уверенной что отучала и он все кушает, хотя мама говорит уезжай на неделю он как раз отвыкнет.... Эх не могу я так) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ta_1, да я и сама не ожидала, если честно:-) думала будут истерики, лазания под кофту и ночные тусовки (у сестры так было), но все оказалось иначе, чему я очень рада. И клыки у нас лезут во всю и даже легче, чем моляры. Еде теперь радуется, так прикольно:-) но ест все равно мало, ну это меня не напрягает, по ней не скажешь, что она голодает:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 bretelka, молодцы) хорошо когда ребенок сам готов, все проходит спокойно) bretelka, я сцеживала меньше недели... Потом не стала но следила чтоб уплотнений не было, грудь не стала болеть и я перестала сцеживать. Хотя даже сейчас если нажать хорошо капельки молока еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Юля, с завершением ГВ вас!) неожиданно)) смесь вам и не нужна, большие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Тихая, а через сколько молоко пропало? Я сегодня с капустой спала, уплотнений нет вроде) вчера не сцеживала. MEXX_IN_FOREST, спасибо! Девочки, чьи малыши болеют, желаем им скорейшего выздоровления! А Кирочку с зубиком!)))) Изменено 11 октября 2014 пользователем bretelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 bretelka, около недели сцеживала. Потом 1 раз забыла и думаю ппц будет болеть.. Смотрю а нет, норм) Со старшим хуже было, недели 2 точно мучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, всем привет! У меня сегодня день рождения, 27 лет, старею... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Kisenok1987, что же делать тем кто старше тебя))))) С днем рожденья! Здоровья всей твоей дружной семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Не-не, не подумайте! Я лет с 13 на каждый др говорю, что старею, а так то каждый возраст по-своему прекрасен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 bretelka, у меня очень много молока было после завершения ГВ. Сцеживала понемногу, капусту тоже прикладывала...Окончательно все пришло в норму примерно через 2,5-3 недели. Грудь стала мягкой везде и вообще перестала болеть. Если надавить сейчас - молоко не выделяется. И через с месяц с небольшим пришли М:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Kisenok1987, с днем рождения!! это замечательный возраст!!! мне 13.09 было 29....но когда спрашивают возраст, всегда отвечаю 27, вот запомнился он мне...на 29 никак не чувствую себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Kisenok1987, С днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья и благополучия в семье!!!!! bretelka, С завершением ГВ вас. Молоко у меня ушло примерно на 10 день. А так понемногу сцеживала в душе молокоотсосом до уменьшения дискомфорта, но я еще таблетки пила. Мы тоже смесь пьем на ночь и на дневной сон. Пьем 3. У нас тоже на молочку была аллергия, но по ходу переросли. Простое молоко не даю, давала бы разбавленное деревенское от проверенной коровы, но взять такого негде. Поэтому мне оптимальнее давать смесь. П мне сказала, что до 1,5-2 лет смесь дают. Блин, мне завтра уезжать по своим учебным делам, сегодня готовимся, муж мне резину зимнюю поставил, кресло вперед перекинул. Жалко от сада забирать на неделю, так хорошо туда ходит, а сейчас опять с бабушкой сидеть будет с утра до вечера. Но оставить не смогу так надолго((((((( папа говорит, езжай, а он будет в сад водить сам, не смогу я так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Kisenok1987, с Днем рождения! Счастья! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Бретелька!!! Ого!!! Поздравляю, что так хорошо все у вас вышло)) У нас как то наоборот(( с каждым днем все больше ему титя нужна(( И днем и ночью(( Эх(( Не представляю, как это так возможно...Сама отказалась! Класс Я уже два месяца примерно планирую маме на два-три дня Макса отдать...но то одно...то другое(( Кисенок! С Днем рождения!!! Здоровья и везения ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Спасибо, девочки, за советы и поздравления))) Буду значит ждать дальше, пока молоко пропадет, мне казалось, это все быстрее происходит))) Лена, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе! И всем твоим близким!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лена, С днём рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Леночка с днем рождения!!!! bondaroksana, и мне кажется что не 28))) наверное это потому что 28 уже беременная отмечала, а 29 со Степой и дни рождения уже не так как раньше празднуются))) вот мозг и остановился на 27! Вообще считаю это шикарны возраст) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Лена с Днем Рождения! Всего самого лучшего и доброго! У меня Тема тоже с каждым днем титю всё чаще просит,по утрам раньше просыпался,слезал с кровати и бегал играл-я минут 10 могла поваляться,а теперь вгрызается в грудь зубами и не сосет ,а просто лежит с ней во рту пока я не уговорю его идти варить кашу со мной. Мы начали ходить на развивашки,Теме правда нравиться только бегать- весилиться,а рисовать,лепить-он пока не хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Kisenok1987, с Днем рождения!!!!!!!!!!какой прекрасный возраст!!! А у нас с мужем сегодня 15 лет со дня свадьбы..даже не верится, А я тоже уже не кормлю..на ночь пьем Малыш Истринский 3,первые 2 дня еще вспоминал про грудь,а теперь и не вспоминает даже..я и не сцеживалась и таблетки никакие не пила.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 мечтатель, с прекрасной такой датой вас!!!! Любите и берегите друг друга!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения